МарВа Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 А чего ей бояться? В случае неприятностей в Москву тут же понаедут сказочные карелы и разберутся с теми, на кого укажет пальчик Нади. Не скидываем со счетов присутствие в Мск. *крестной матери* , покровительствующей Lady Nadin и всем суровым карельским ребятам Вам еще не страшно? Тогда мы идем к вам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Подтверждаю! Вилки - дешёвая отмазка! У кота и леди могли бы быть очень красивые детиОбоснуй Дядя Миша! А чего ей бояться? В случае неприятностей в Москву тут же понаедут сказочные карелы и разберутся с теми, на кого укажет пальчик Нади. "сказочные карелы". Прям страшно стало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 "сказочные карелы". Прям страшно стало... А чего тебе бояться? Или недоброе что задумал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 А чего тебе бояться? Или недоброе что задумал? Да ладна тебе . Юморист блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Не скидываем со счетов присутствие в Мск. *крестной матери* , покровительствующей Lady Nadin и всем суровым карельским ребятам Вам еще не страшно? Тогда мы идем к вам))) Изменено 31 Октября 2010 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Обоснуй, Дядя Миша! Внутренний голос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Внутренний голос. Так не пойдёт . Тут "тема" должна "отгореть". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван25 Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Маруськин, ты таки создала тему Так и есть, буду 2 дня в столице обитать. Гостиницу пока еще не заказали, так что не известно, куда потом после сборища ехать. По месту встречи вам виднее. на все 100 согласен с марвой по поводу самой обаятельной и т.д. и тоже очень, очень хотел бы с вами познакомиться в реале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Вопрос задает телезритель из Санкт-Петербурга: - Когда будет командировка в Питер ???? Вопрос задает телезритель из Башкортостана: - Когда будет командировка на Урал?? на все 100 согласен с марвой по поводу самой обаятельной и т.д. и тоже очень, очень хотел бы с вами познакомиться в реале. аналогично... Кстати, а у вас командировка на Урал не намечается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 на все 100 согласен с марвой по поводу самой обаятельной и т.д. и тоже очень, очень хотел бы с вами познакомиться в реале.А я считаю, что у нас все девушки в клубе обаятельные и привлекательные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) на все 100 согласен с марвой по поводу самой обаятельной и т.д. и тоже очень, очень хотел бы с вами познакомиться в реале.Вопрос задает телезритель из Башкортостана: - Когда будет командировка на Урал?? А я считаю, что у нас все девушки в клубе обаятельные и привлекательные. Ппц! Пора составлять список поклонников Lady Nadin Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Petersson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Ппц! Пора составлять список поклонников Lady Nadin Всех поклонников с цветами ждем на встрече ( а также желательно иметь резюме с фотографией ))) Изменено 1 Ноября 2010 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Ппц! Пора составлять список поклонников Lady Nadin Ну к поклонникам Петерссон ты меня по непонятным причинам причислил. "Только позитив и тёплое общение" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 Ппц! Пора составлять список поклонников Lady Nadin Не п-п-ц, а фан-клуб Ну к поклонникам Петерссон ты меня по непонятным причинам причислил. "Только позитив и тёплое общение" Ога,Раскрывающийся текст ничо, что я тут по-карельски изъясняюсь? знаем мы ваше "тёплое общение" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 ... и стало тихо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 ... и стало тихо. ... готовимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 5 Ноября 2010 Опубликовано 5 Ноября 2010 ... готовимся ага гладим смокинги, пишем длинные приветственные речи. печём каравай, чистим туфли, вспоминаем как танцевать танго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) ага гладим смокинги, пишем длинные приветственные речи. печём каравай, чистим туфли, вспоминаем как танцевать танго Ты смотри, они, карелы, шуток-то не понимають... Раскрывающийся текст ...в силу природной чистоты, открытости и наивности Что вы в забегаловке "Му-Му" с Надей в вечернем платье делать будете? Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Игоренок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 6 Ноября 2010 Опубликовано 6 Ноября 2010 ... готовимся Что вы в забегаловке "Му-Му" с Надей в вечернем платье делать будете? КЮшать будем....разговоры разговаривать и позитивиццаа В общем не расслабляемся! Настраиваемся на встречу, путем накапливания позитивной энергии, для последующего обмена Пока все как и прежде, встреча во вторник 9 ноября в 19 часов м. Алексеевская "Му-Му". Ждем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 КЮшать будем....разговоры разговаривать и позитивиццаа КЮшать - это хорошо. Друзья, жду с нетерпением встречи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Ты смотри, они, карелы, шуток-то не понимають... интереССно, камень в чей огород???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 ага гладим смокинги, пишем длинные приветственные речи. печём каравай, чистим туфли, вспоминаем как танцевать танго Не... ну, при такой подготовке без свадьбы - никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Ситуация изменилась. Бронь в гостинице держат до 18.00, поэтому сначала (вечером 9 числа) нужно будет заехать туда. Гостиница у ст.м. Владыкино (Максима Ирбис).. И еще, подскажите, какой общественный транспорт едет от ст.м. Ботанический сад до Докукина, 8. Гугл выдает, что пешком идти не очень далеко ...но поезд прибывает в 9.11, а на месте мне надо быть уже в 9.30. такие дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Гугл выдает, что пешком идти не очень далеко ...но поезд прибывает в 9.11, а на месте мне надо быть уже в 9.30. А Яндекс еще и общественный транспорт умеет показывать))) Автобусы 195 и 789, остановка рядом с метро, на 1-й ул. Леонова. Ехать 3 остановки вроде бы, до остановки "Мехкомбинат". Но это все по данным Яндекса - то есть не подтверждено. Если только кто из местных уточнит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Транспорт до места (Докукина, 8) лучше не ждать - ходит редко, если только повезет - проехать остановки 2 -3 кажется на любом автобусе. Пешком идти минут 10. Из метро выходить из последнего вагона , при выходе на улицу поворачиваешь налево и идешь через парк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Ситуация изменилась. Бронь в гостинице держат до 18.00, поэтому сначала (вечером 9 числа) нужно будет заехать туда. Гостиница у ст.м. Владыкино (Максима Ирбис).. И еще, подскажите, какой общественный транспорт едет от ст.м. Ботанический сад до Докукина, 8. Гугл выдает, что пешком идти не очень далеко ...но поезд прибывает в 9.11, а на месте мне надо быть уже в 9.30. такие дела. Надь, а во сколько у тебя мероприятие заканчивается? (если регистрация в гостинице до 18). Владыкино - это другая ветка, не совсем удобно получается туда-сюда ездить... если только добрый человек на автомобиле не подбросит от Докукина до гостиницы, а потом до места нашей встречи. По времени успеваем в принципе. Если на метро - то нет... и смысла так тебе мотаться, тоже. От Комсомольской до м. Ботанический сад - 5 остановок на метро. От метро где-то идти минут 10 максимум, в принципе, если опоздаешь то минут на 5. З.Ы. А 10-го во сколько обратный поезд? Изменено 8 Ноября 2010 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Уже вызвался быть официальным перевозчиком с Докукина до гостиницы не уверен, что смогу. надо на работе согласовать. А вот из гостиницы до МуМу - легко. Всё по дороге. Да и обратно закину, не проблема Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Petersson Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Уже вызвался быть официальным перевозчиком При таком раскладе, мы успеваем встретиться в 19 часов во вторник Вроде Надя говорила, что от Докукина до гостиницы их везут на автобусе. В общем пока ждем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) знаем мы ваше "тёплое общение" Да ну... Думай как хочешь. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Пешком идти минут 10. Из метро выходить из последнего вагона , при выходе на улицу поворачиваешь налево и идешь через парк. Через парк...сразу ассоциаии какие-то неприятные Пойду пешком.Надь, а во сколько у тебя мероприятие заканчивается? (если регистрация в гостинице до 18). З.Ы. А 10-го во сколько обратный поезд? Учеба вроде до 18.00. В гостинице несколько свободных номеров сегодня было...если не сильно опоздаю, думаю, ухвачу свой номер...а то придется на вокзале ночевать. Обратный поезд в 21.20Уже вызвался быть официальным перевозчиком с Докукина до гостиницы не уверен, что смогу. надо на работе согласовать. А вот из гостиницы до МуМу - легко. Всё по дороге. Да и обратно закину, не проблема Спасибо большое. Скину смс-ку, как узнаю, во сколько точно закончится обучение. При таком раскладе, мы успеваем встретиться в 19 часов во вторник Вроде Надя говорила, что от Докукина до гостиницы их везут на автобусе. В общем пока ждем.... Нет. До гостиницы я сама, да и от места учебы вроде служебного транспорта не предвидится. Так что грустно. Я везде опаздываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Нет. До гостиницы я сама, да и от места учебы вроде служебного транспорта не предвидится. Так что грустно. Я везде опаздываю А учеба где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 А учеба где? Докукина, 8..стр.1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Докукина, 8..стр.1 Ну всё ж вроде рядом, куда не успеешь та? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну всё ж вроде рядом, куда не успеешь та? На учебу опаздываю из-за поезда, на встречу опаздываю из-за раннего заселения в гостиницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну всё ж вроде рядом, куда не успеешь та? не совсем рядом. везде до метро топать придется На учебу опаздываю из-за поезда, на встречу опаздываю из-за раннего заселения в гостиницу. не боись, успеем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) А кто-нибудь может мне подсказать, смогут Надин зарегистрировать в гостинице, если есть номер брони, а приеду допустим я с ее паспортными данными, или нужен оригинал и ее присутствие?) Изменено 8 Ноября 2010 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 В общем други! Встреча по любому состоится! Как мы можем пропустить присутствие Нади в Москве?! Давайте встретимся около входа в Му-Му...с 19.15 до 19-30. Потом уже ищите внутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) а что за гостинница такая странная? если номер проплачен, то, обычно регистрация может быть когда угодна (после 12 дня)...хоть на следующий день...в чем проблема то?...Если проплаты нет, но можно проплатить с паспортными данными а регистрроваться потом. Изменено 8 Ноября 2010 пользователем Фифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 а что за гостинница такая странная? если номер проплачен, Не, номер только забронирован, оплата наличными будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну тогда надо просто проплатить..это и по карте можно сделать или обычно, они просят по факсу гарантии проплаты и номер карты...тогда можешь въезжать в удобное для тебя время... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 В общем я сейчас позвоню и узнаю, может быть удастся съездить туда и зарегистрировать Надю, а она тогда просто поедет с учебы на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 8 Ноября 2010 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Итак, картина на данный момент такая, утром я встречу Надю, чтобы она не заблудилась в метро, лучше вдвоем это делать , потом я попробую зарегистрировать ее в гостинице (позвонила, сказали можно, даже с утра), после учебы ее заберет Petersson и довезет до Му-Му на Алексеевской. Там все мы и встретимся Подтягивайтесь к 19-15))) Вот такой расклад.... Если вдруг будут изменения, я напишу Изменено 8 Ноября 2010 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Комрады! Готовность №1 Надю встретила, проводила на место учебы, заплатила за гостиницу (предварительно заблудившись между домами как-же без этого))) Ждем ВСЕХ желающих на дружескую встречу и общение с нашей очаровательной гостьей из Карелии Lady Nadin и собственно со всеми кто прибудет в Му-Му м. Алексеевская время сбора с 19 ч. (везде успеваем))) Если опаздываете, или звоните или мы будем скорее всего в некурящем зале Ждем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Ждем ВСЕХ желающих на дружескую встречу и общение с нашей очаровательной гостьей из Карелии Lady Nadin и собственно со всеми кто прибудет в Му-Му м. Алексеевская время сбора с 19 ч. (везде успеваем))) Если опаздываете, или звоните или мы будем скорее всего в некурящем зале Ждем! Прошу прощения у милой Надин, организатора встречи Марвы и всех остальных одноклубников! Подскочить не смогу. Приболел. Несомненно ещё увидимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Комрады! Готовность №1 Я буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Буду максимально стараться непременно быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Я тоже скорее всего пас, нужно встретить друга с которым давно не виделись, если и смогу то часов в 8, точнее после 8, а если нет, думаю никого это не огорчит, да и не в последний раз же есть такой шанс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Я тоже скорее всего пас, нужно встретить друга с которым давно не виделись, если и смогу то часов в 8, точнее после 8, а если нет, думаю никого это не огорчит, да и не в последний раз же есть такой шанс. зазря смокинг гладил получается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 зазря смокинг гладил получается Ну в другой раз покажешь какой у тебя смокинг, я тогда может тоже куплю, а то только пара костюмов есть и те не люблю носить, как то непривычно, воистину "человек в футляре" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Я тоже скорее всего пас, нужно встретить друга с которым давно не виделись, если и смогу то часов в 8, точнее после 8, а если нет, думаю никого это не огорчит, да и не в последний раз же есть такой шанс. Я бы на твоём месте всё-таки женился. (без смайлов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
193 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.