Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Ну если честно там столько народу в очках было что я в конце концов запутался кто есть кто Все очкарики на одно лицо, так что ль, очкарик?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Да... Остается только вспоминать этот замечательный день! Спасибо за фото отчёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimka Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 оказалось что я хожу со скоростью 8 км в час, максимум если очень быстро иду то 12 и это пешком, Я относительно быстрым шагом вдоль шоссе делал 6 (по километровым столбам).... Срочно меняй ник на "Кот скороход"!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Огромнейшее спасибо всем пришедшим на наш праздник! Все было отлично! Песни танцы шутки! Позитива море!!! Отдельное спасибо тем кто организовал праздник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Да да да!!! Всем всем всем мерси за присутствие!!! Огромную благодарность хочется выразить певуну Полстеру и Стрекозе!!! Она отлично влилась в коллектив. Было такое впечатления, что она не новечок, а уже давно давно обитатель клуба.. Кирааа!!! До чего же я тебя лю!!! Чтобы мы без тебя делали, даже не знаю!!!! Сергей, (Железяка) прости меня дуру грешную, что постоянно коммуниздила твою зажигалк, наверно, шоферская привычка!! Обещаю в следующий раз приду со своей, даже с двумя и прилеплю их якк варежки на резинке, чтоб не терядись!! Спасибо Мише-Моряку и Саше-Мурашке за организацию!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Ну, наконец-то я на работе и с компьютером! Хочу всем сказать громадное спасибо за вечер!! Все очень здорово, позитивно, весело! Ощущение, что это одна семья. Очень приятная теплая компания Отдельное спасибо Железяке за привоз и доставку меня домой (неадекват в легкой степени был, чего греха таить ). Всю ночь перед глазами маячили воздетые в момент исполнения песен руки Polsterа . Ему тоже спасибо за песни и исполнение. Кирилл поет прекрасно В общем, ВСЕМ СПАСИБО!!! Дим, насчет конкурсов. Все взяла с собой, но в момент, когда о них вспомнила, неадекват (см. выше) уже присутствовал. Кирилл не даст соврать, я достала список с конкурсами и долго в него смотрела. Потом даже раздала шарики для надува. Wel27 даже удалось надуть пару, хотя это было непросто. Но дальше этого дело не пошло. Я дико извиняюсь . Но если объективно, то вообще там места не очень много было для того, чтобы разгуляться. Я все идеи сохраню, может быть, удастся в следующий раз при встрече оттянуться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Всю ночь перед глазами маячили воздетые в момент исполнения песен руки Polsterа . Надеюсь не задел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Кирилл не даст соврать, я достала список с конкурсами и долго в него смотрела. Да все нормально было и так весело! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 ...Сергей, (Железяка) прости меня дуру грешную, что постоянно коммуниздила твою зажигалк, наверно, шоферская привычка!! Обещаю в следующий раз приду со своей, даже с двумя и прилеплю их якк варежки на резинке, чтоб не терялись!! Да на здоровье! Шоферская привычка - это ж святое! Тоже прихвачу пару зажигалок и спички! Так, на всякий случай! :-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Да на здоровье! Шоферская привычка - это ж святое! Тоже прихвачу пару зажигалок и спички! Так, на всякий случай! :-D Надо просто большую с собой таскать, чтобы не спёрли, а лучше вообще бросить курить и другие пороки в себе найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Надо просто большую с собой таскать, чтобы не спёрли, а лучше вообще бросить курить и другие пороки в себе найти нее размер не имеет значение....Мне реально стыдно, я даже ее в сумку убрала и хотела с ней уйти)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 нее размер не имеет значение....Мне реально стыдно, я даже ее в сумку убрала и хотела с ней уйти)) Колись. он тебе просто понравился и так заигрывала, хотелось частички унести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Колись. он тебе просто понравился и так заигрывала, хотелось частички унести Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Колись. он тебе просто понравился и так заигрывала, хотелось частички унести Да, ваащето он прикольный..и юморной...))) Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Фифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Да, ваащето он прикольный..и юморной...))) Спасибо... В этой компании другим быть невозможно! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Железяка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Колись. он тебе просто понравился и так заигрывала, хотелось частички унести Зависть - плохое чувство! Может она хочет, чтобы ты немного поревновал?! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Железяка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Почему-то захотелось Белую реку послушать и Туман... Непонятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Да, кстати. Компакт диски забытые (не помню уже кем ) у меня. Так что, мы ничего не оставили! Еще раз огромное СПС всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Почему-то захотелось Белую реку послушать и Туман... Непонятно! +1! А ещё про ежиков регулярно слушаю!!! Спасибо, Polster! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем Железяка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Надо просто большую с собой таскать, чтобы не спёрли... Вот с тебя на следующую встречу такая поджигалка! Или охотничьи спички! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот с тебя на следующую встречу такая поджигалка! Или охотничьи спички! Варианты: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Варианты:... Вот! Можно, конечно, и по-бютжетнее, но тогда две! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот! Можно, конечно, и по-бютжетнее, но тогда две! а можно чиркаш на подошве сделать и чиркать об него, я помню когда то это считалось крутым. а ещё об джинсы спичку зажечь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 а можно чиркаш на подошве сделать и чиркать об него, я помню когда то это считалось крутым. а ещё об джинсы спичку зажечь Нет сейчас таких джинс, к сожалению... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Мне второй вариант зажигалки нравится, он вполне подойдет к моей БОЛЬШОЙ КРУЖКЕ )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Мне второй вариант зажигалки нравится, он вполне подойдет к моей БОЛЬШОЙ КРУЖКЕ )) Это точно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЯКУТ Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Молодцы, классные фотки :good: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Молодцы!!!! Замечательные фотки!! С Днем Рождения, Клуб!! Мы в Петрозаводске были мысленно с вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Кстати, я мы всем столом думали кто мне звонил с кодом 911....предположили, что служба спасения...а это оказывается Андрюха (Scenic) пробивался!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Кстати, я мы всем столом думали кто мне звонил с кодом 911....предположили, что служба спасения...а это оказывается Андрюха (Scenic) пробивался!!! Да уж. До тебя действительно пробиться было не реально. Мы все волновались за тебя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Кстати, я мы всем столом думали кто мне звонил с кодом 911....предположили, что служба спасения...а это оказывается Андрюха (Scenic) пробивался!!! :laugh: Это наш "местный" МТС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carbon Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Да... Остается только вспоминать этот замечательный день! Спасибо за фото отчёт! Присоединяюсь! Все было СУПЕР!!! Всем большое спасибо за праздник!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carbon Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Присоединяюсь! Все было СУПЕР!!! Всем большое спасибо за праздник!!! Было очень приятно со всеми потусить!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Было очень приятно со всеми потусить!!!)) Взаимно, 'танцер диско'! ;-) Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Железяка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Было очень приятно со всеми потусить!!!)) Все компакт диски у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carbon Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Все компакт диски у меня. Спасибо , а то я уже подумывал о приобретении новых!) Изменено 7 Декабря 2010 пользователем carbon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carbon Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Взаимно, 'танцер диско'! ;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Взаимно, 'танцер диско'! ;-) Да тут все тансоры! Вообще у нас клуб талантов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Да тут все тансоры! Вообще у нас клуб талантов! Это точно! :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Что то все танцуют, поют, веселятся. Праздник продолжается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Что то все танцуют, поют, веселятся. Праздник продолжается? конечно продолжается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Что то все танцуют, поют, веселятся. Праздник продолжается? Ещё как! Кирилл!! Вспоминай куплеты Белой реки и запЕвай!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Ещё как! Кирилл!! Вспоминай куплеты Белой реки и запЕвай!! Вот он гад А помнишь эту песенку, Что запевали с детства мы, В подъезде да на лесенке Стояли наши стороны. И свет, окном разбавленный, Был нам милее солнышка, И ветерок отравленный Глотали мы из горлышка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Вот он гад А помнишь эту песенку, Что запевали с детства мы, В подъезде да на лесенке Стояли наши стороны. И свет, окном разбавленный, Был нам милее солнышка, И ветерок отравленный Глотали мы из горлышка. Белая река, капли о былом. Ах река-рука поведи крылом. Я тону и мне в этих пустяках Ты рюмка на столе, ты небо на руках. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Железяка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 конечно продолжается Вот он гад А помнишь эту песенку, Что запевали с детства мы, В подъезде да на лесенке Стояли наши стороны. И свет, окном разбавленный, Был нам милее солнышка, И ветерок отравленный Глотали мы из горлышка.Белая река, капли о былом. Ах река-рука поведи крылом. Я тону и мне в этих пустяках Ты рюмка на столе, ты небо на руках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
carbon Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Не останавливайтесь, ребята.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Железяка Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Не останавливайтесь, ребята.... Сейчас Кирилл гитару подстроит и продолжит..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Ну, вы тут отжигаете! Одного дня нам точно мало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Лично мне очень запомнилось, как Кирра с Полстером дуэтом пели: Возвращайся...возвращайся...я без тебя устал))) ДУшевно так)))эээххх...хочу опять субботу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Лично мне очень запомнилось, как Кирра с Полстером дуэтом пели: Возвращайся...возвращайся...я без тебя устал))) ДУшевно так)))эээххх...хочу опять субботу! так они почти близнецы браться по комплекции, характеру и широте души Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
106 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.