Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Ниче не зря. Все отлично работает по первой ссылке. И в принципе я влюбое время заходил и все работало. Однако же теперь убрали с сайта, а саму флешку не убили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Эксперимантальным путем, моя лаборатория, в составе 9 человек, доказала, что ссылка начинает работать, если ее открыть и подождать 60-120 секунд. Дополнительно можно ничего не нажимать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Эксперимантальным путем, моя лаборатория, в составе 9 человек, доказала, что ссылка начинает работать, если ее открыть и подождать 60-120 секунд. Дополнительно можно ничего не нажимать... Добился тех же результатов тем же путем, но тремя днями раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Добился тех же результатов тем же путем, но тремя днями раньше Надо было делиться знанием с народом Кстати, 3 дня назад этой ссылки еще не было ))) Изменено 20 Марта 2008 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Однако же теперь убрали с сайта, а саму флешку не убили... Дима, у меня все работало и работает по любой ссылке: и по той, которая непосредственно на сайт, и по тем, с которыми ты возмущался, что не работает... То есть, если зайти к ним на сайт, то все у них также фунчиклирует Эксперимантальным путем, моя лаборатория, в составе 9 человек, доказала, что ссылка начинает работать, если ее открыть и подождать 60-120 секунд. Дополнительно можно ничего не нажимать... С самого первого раза мною было установленно, что если сразу при открытии сайта нажать на логотип в карте, то все запускается. Не надо ничего ждать, и не надо ничего дополнительно нажимать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Кстати, 3 дня назад этой ссылки еще не было ))) Мне по аське прислали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Дима, у меня все работало и работает по любой ссылке: и по той, которая непосредственно на сайт, и по тем, с которыми ты возмущался, что не работает... То есть, если зайти к ним на сайт, то все у них также фунчиклирует Хех... Они опять включили. Утром (в 6 часов) не работало. См. скриншот кот. я выше публиковал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Хех... Они опять включили. Утром (в 6 часов) не работало. См. скриншот кот. я выше публиковал... А ссылку Дракона прикрыли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Они читают наш форум! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 А ссылку Дракона прикрыли... а у меня работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guard Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Чудеса китайского игрушкопрома Детские кубики. Пешу изподстала.http://smakie.livejournal.com/95354.html Вроде бы не было.... Изменено 20 Марта 2008 пользователем Guard Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Это супер!!! Обожаю китайцев... сосказками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 сосказками! Что тебе сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Что тебе сделать? Пермонтану сосказками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Пермонтану сосказками! Соски твои трогать не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Соски твои трогать не буду Я давно подозревал, что ты извращенец, так ты еще и садист! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 Я давно подозревал, что ты извращенец, так ты еще и садист! А ты мазахист я чую Тащищся от того, что я не трогаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 20 Марта 2008 Опубликовано 20 Марта 2008 учитесь парковаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Марта 2008 Опубликовано 21 Марта 2008 Разное, в том числе и автомобильное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 21 Марта 2008 Опубликовано 21 Марта 2008 суперпокупатель и грустно и смешно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 21 Марта 2008 Опубликовано 21 Марта 2008 Что только не пишут в объявах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 22 Марта 2008 Опубликовано 22 Марта 2008 (изменено) суперпокупатель и грустно и смешно жесть ______________ Изменено 22 Марта 2008 пользователем Фифа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Марта 2008 Опубликовано 23 Марта 2008 Всё течёт, всё изменяется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Дружно учим японский язык. Слушаем и подпеваем. http://www.hiddenmarketing.ru/i/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Гена на японском. Я плакал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 http://jokesland.net.ru/ponedelnik.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Марта 2008 Опубликовано 26 Марта 2008 http://jokesland.net.ru/strana.html думаю Задорнову с его юморком не помешало бы посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 26 Марта 2008 Опубликовано 26 Марта 2008 Гена - прототип Шрека, а Чеба - осла. Внешний облик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 26 Марта 2008 Опубликовано 26 Марта 2008 чего это с ним!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 чего это с ним!? Как-то подозрительно хорошо снято с нескольких точек и смонтировано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 Дима парапампам или самый известный наркоман рунета на НТВ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 27 Марта 2008 Опубликовано 27 Марта 2008 игрушки для взрослых где то уже в начале списка сломался, китайцы как всегда рулят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Марта 2008 Опубликовано 28 Марта 2008 где то уже в начале списка сломался,... и что-то купил?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 28 Марта 2008 Опубликовано 28 Марта 2008 и что-то купил?? ну нет. я настоящих девушек люблю А уж с таким описанием я вообще думаю никтон не купит, разве что прикола ради Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 30 Марта 2008 Опубликовано 30 Марта 2008 http://jokesland.net.ru/polezlex.html налетай народ..новейшие лекарства.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 30 Марта 2008 Опубликовано 30 Марта 2008 Безопасность труда ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Безопасность труда ! Да, это круто! Инженер-авиатор особо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 коты в квадрате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 олимпийский способ залезть в машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 профессиональные певцы с радостью украсят ваш юбилей, свадьбу или день рождения своим пением и танцами - сделай свой праздник незабываемым Пример выступления тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 3 Апреля 2008 Опубликовано 3 Апреля 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 4 Апреля 2008 Опубликовано 4 Апреля 2008 (изменено) Надпись на заборе в Питере: В культурной столице всё культурно! Изменено 4 Апреля 2008 пользователем PapAnin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 Вот это произвело на меня впечатление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 7 Апреля 2008 Опубликовано 7 Апреля 2008 На меня только вот эта вкуснятина. Кабанчик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 8 Апреля 2008 Опубликовано 8 Апреля 2008 5 неудасных моментов жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 Руководство по езде в маршрутке 1. Написать завещание. 2. Застраховать свою жизнь. 3. Выйти на обочину дороги. 4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси. 5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придётся пробежаться. 6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы. 7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть её. Не отщемить пальцы или жопу - в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне. 8. Разыскать в 3 м.куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики. 9. За всё это ещё надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло - иначе получишь в глаз от водителя маршрутки. 10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своём намерении. 11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара. 12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в рёбра, защемлении пальцев. 13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 ну что...есть желающие посидеть на таком? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 http://jokesland.net.ru/kakpor.html весело так..задорно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Апреля 2008 Опубликовано 9 Апреля 2008 http://jokesland.net.ru/s/o/a.php не вот это мне понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 14 Апреля 2008 Опубликовано 14 Апреля 2008 Уважаемый отдел IT, Мой принтер не работает.Что за ошибка ? Никаких ошибок – заклинило мышку.Заклинило мышку? Но это же не принтер ! Секунду, ща пришлю картинку… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
17 114 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.