god1941 Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) я боюсь опять сглазить, но завтра еду в "новую" типографию пробник смотреть... Все предыдущие почему-то пропадали безвести ура!!!!!!!! все получилось, пробник сегодня забрал. В понедельник будут наклейки! Только Welcome решили сделать цельным, а то фиг состыкуешь Изменено 29 Марта 2012 пользователем god1941 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Андрей-то говорит о напряге именно с наличкой Я ж писал. Можно на карту. Я с карты на карту могу не выходя из дома перекинуть деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey525 Опубликовано 3 Апреля 2012 Опубликовано 3 Апреля 2012 Ярик молодец, правда в другом регионе да расстояние не слишком далекое вот тему он создал тут и цены приятные и наклейки быстро разойдутся...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 13 Мая 2012 Опубликовано 13 Мая 2012 http://www.club-renault.ru/forum/index.php...t&p=1039138 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey525 Опубликовано 14 Мая 2012 Опубликовано 14 Мая 2012 Североморск, Мурманск остались две наклейки у меня.... в конце месяца готов встретится и передать желающим.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wlkw Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 По теме наклеек и эмблемам новенькое здесь Так, для информации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 17 Августа 2012 Опубликовано 17 Августа 2012 Андрюха!!!! Человечек с пасики вернулся тебе соты с медом нужны??????????если да то сколько, на след выходных я в Мурманск приеду и тебе наклейку припру и соты если нужны=)) так что отзвонись мну! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 17 Августа 2012 Опубликовано 17 Августа 2012 Андрюха!!!! Человечек с пасики вернулся тебе соты с медом нужны??????????если да то сколько, на след выходных я в Мурманск приеду и тебе наклейку припру и соты если нужны=)) так что отзвонись мну! Андрюх, легче тебе отзвонить ему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Robayn Опубликовано 18 Августа 2012 Опубликовано 18 Августа 2012 Андрюх, легче тебе отзвонить ему еще бы он трубку брал=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
59 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.