Жарук Posted June 3, 2025 Posted June 3, 2025 02.06.2025 в 13:58, Марк сказал: Фермер , хороший кабак , отдельная песня это кулинария с божественной выпечкой, недурной магазин самодельных вкуснях , место популярное -народу много http://fermer.net.ru/ когда едем обратно питаемся в Рагин Бор , место не очень приметное, но судя по запаркованым фурам и гайцам народом любимое... готовят очень вкусно , и кстати бюджетно... https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g12273631-d12874715-Reviews-Ragin_Bor-Yushkovo_Leningrad_Oblast_Northwestern_District.html Раньше тоже всегда в Фермере останавливались. Сейчас же только в Паше, там где ansav упоминал. В Фермере сменилась поварская бригада и стало как-то не очень, при очень высоких ценах. 01.06.2025 в 12:01, Отец Сергий сказал: Други, есть ли в середине дороги приличная кафешка с вкусным кофе и выпечкой или вы со своими тормозками?) В кафешке при гостинице, ктр выше упомянута, отличная выпечка. Два маленьких пирожка = 30 руб. Вишня, брусника, капуста, сочни... Липовый чай тоже присутствует. Кстати, дорога местами с браком. Появились выбоины, дыры в асфальте. Пара мест ремонтируется - будь готов к пробкам. Не смертельно. Когда в путь то? Ещё забыл сказать, что мурманка, на выезде из Ленинграда, тоже в процессе ремонтных работ. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Сергий Posted June 4, 2025 Posted June 4, 2025 Всем благодарен за советы! Уже вернулись домой. Перекусывали в Паше по дороге туда и обратно. Отрыжки не было, всё Ok') В районе Дусьево ремонт дороги, перепуски, километровые пробки, но в целом трасса действительно норм. Думал, что в фитнес-индустрии меня сложно удивить, но ошибся... Фитнес Парк под открытым небом, на Онежской набережной Петрозаводска меня поразил, просто не ожидал такое увидеть. Восхищён масштабом!) Скрытый текст Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 04.06.2025 в 21:46, Отец Сергий сказал: Думал, что в фитнес-индустрии меня сложно удивить, но ошибся... Фитнес Парк под открытым небом, на Онежской набережной Петрозаводска меня поразил, просто не ожидал такое увидеть. Восхищён масштабом!) давно уж...могёт лет 10 ежели не больше... у нас такой был в парке победы , который на Крестовском, рядом с Карл&Фридрих...во время ковида там собиралась вся боксерская туса города и тренили там...сейчас не знаю, вроде захотели сносить их.... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Сергий Posted June 6, 2025 Posted June 6, 2025 (edited) На Крестовском, в прошлом году, эта же петрозаводская фирма спортивного оборудования MB Barbell за свой счет установила производимые ими тренажеры. Я не был, не видел, могу судить, только по фото и видео. В Петрозаводске линия тренажеров вытянута в линию набережной и она не смотрится инородным телом. За счет прибрежного склона получилась двухуровневая. Легче визуально определяются тренажеры и проще доступ к ним. На мой замыленный взгляд у нас получилась просто тренажерка, а в Петрозаводске - фитнес-парк.) Edited June 6, 2025 by Отец Сергий Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted June 7, 2025 Posted June 7, 2025 06.06.2025 в 11:38, Отец Сергий сказал: На Крестовском, в прошлом году, эти недавно сделали , и вроде там спор был о сносе... а до этого была площадка поменьше, прям на аллее ,внутри парка Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted June 8, 2025 Posted June 8, 2025 Листал былое... Почти 17 лет прошло... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted June 10, 2025 Posted June 10, 2025 08.06.2025 в 15:08, Жарук сказал: Листал былое...Почти 17 лет прошло... ох...е-мое а есть еще ? раньше все на радикал выкладывали и много фоток не открываются Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted June 10, 2025 Posted June 10, 2025 46 минут назад, Марк сказал: ох...е-мое а есть еще ? раньше все на радикал выкладывали и много фоток не открываются Есть. Пошукаю Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted June 10, 2025 Posted June 10, 2025 Жопа моего Символа даже засветилась на переднем плане))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
4709 posts in this topic
Recommended Posts