herou Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Ну вот все таки помогло-рад за тебя Спасибо. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1966 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 (edited) Если,что обращайся-смогу то помогу советом.А заумное пустосоловие терпеть не могу Edited November 24, 2012 by Александр1966 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batushkin Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 Не знаю была ли у кого нибудь такая проблема или нет. Но меня она уже достала. При запуске двигателя у меня открывается багажник, причем не всегда а через 5-6 запусков. Когда делал ТО в Авантайме ничего не нашли и ничего не определили. Потом все прекратилось и в апреле и мае проблема исчезла. Но на выходных поехал на дачу и опять таже проблема только реже. Често говоря очень напрягает после запуска двигателя вылазить из машины и идти закрывать багажник. А ты на циферки свои посмотри (на номере) и всё поймешь, почему только у тебя багажник самопроизвольно открывается! У меня он не открывался, как оказалось вода попала под кнопку, а у тебя наверняка электроника глючит и сырость вполне возможная причина. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я бы за такие циферки доплатил... По теме- прощаюсь где-то на недельку с латиком, отдавая его на гарантийный ремонт. К 20 тыс. км. на самом деле стал меньше кушать бензина. Если ехать за город в час ночи на круизе,то цифра 7.5 на 100 вполне реальна. Если активно педалить и обгонять- 12-13 получается. Но прежних 18-24 уже нету. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batushkin Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Я бы за такие циферки доплатил... По теме- прощаюсь где-то на недельку с латиком, отдавая его на гарантийный ремонт. К 20 тыс. км. на самом деле стал меньше кушать бензина. Если ехать за город в час ночи на круизе,то цифра 7.5 на 100 вполне реальна. Если активно педалить и обгонять- 12-13 получается. Но прежних 18-24 уже нету. Даже не представляешь как приятно это от тебя читать. А по поводу цифер, был в ПА на Пискарёвке выхожу из салона подъезжает синий Latitude а у него номер 666 буквы не помню, я у него и спрашиваю неужели платил за это а он говорит - нет по очереди достались, живёт где то на Гражданке, может и встретишь а в приметы верить церковь православная не велит. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Эхххх. Год исполнился моей езде на нем и на букву п и на букву е,но не суть. пока что...22.000 км. Диски заржавели...Колесные,да..Стук обшивки рычага кпп устранился пьяной попутчицей, пролившей на него какое-то липкое вино.Снаружи почистил,за то не дребезжит. Буду доливать если что. Сотальное,надеюсь,сегодня в РОЛЬФе устранят. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Угу,и все чаще поглядываю в сторону фашистов))Хотя сейчас вообще не работы ничего нету,отдыхаю и плюю потолок две недели.Заслужил и пофигу) Ну,или Л3 купе взял бы. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 У меня Л3 была.Именно как не купе,а обычная л3 она очень практичная машина,латик и рядом не стоял.а вот как купе уступает. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Немного не в тему,но забавно. http://vk.com/video19919290_165678574 У меня с девятки еще привычка остановился-ручник. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Немного не в тему,но забавно. http://vk.com/video19919290_165678574 У меня с девятки еще привычка остановился-ручник. Ну тут то точно никакого отношения к Детским болезням машины. Скорее к болезни мозговой соображалки. Машину надо ставить либо на ручник, либо на скорость. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
antikvar Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 По перестановке передка что-нить порешали? Это основная причина продажи моего латика была. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 По перестановке передка что-нить порешали? Это основная причина продажи моего латика была. У меня пропала. По сути либо привычка,но я больше внимания на разгуженный задок обращаю+ некорректная работа ESP, которая глушит газ.Я понял что латик это светофорно-шашечный гонщик,но не 200+. Я за это лето развил на нем максимум 170.Интересны настройки шасси от нового латика и возможность их внедрения на старые.Кто говорит что латик для спокойной езды- вперед за руль теаны,которая быстрее и плавнее на кочках. но она не дает того чувства машины в пределах, когда вот-вот начнется срыв, что дает латик,она более дубовая. Как итог латик 2.5 на ручке с полностью отключаемой есп и без вмешательства в подвеску для меня был бы желанен.А сейчас денег лишних нету,а машина продолжает сыпать сюрпризами, смотрю на б/у л3 купе. Лучший вариант ,на мой взгляд. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey14s Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 (edited) Привет! Да был такой "косяк" месяц наверное назад - стал подключать компрессор-насос и он не работает, думал компрессору хана, ай нет без причины сгорел предохранитель на прикуриватель. А при включ. телефона звук и должен приглушаться. Господа! На прикуривателе стоит предохранитель 15А - слабоват. Не включайте компрессор в прикуриватель! А включайте компрессор в розетку, которая в водительском подлокотнике. Или купите переходник для прямого подключения компрессора к клемам аккумулятора. Edited August 26, 2013 by Полковник Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbs Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Появилась ржавчина между накладкой с надписью latitude и крышкой багажника. Так же хром на самой накладке уже стирается. Так же ржавчина появилась в стыках вокруг накладок на стойках дверей. Отдал по гарантии - крышку красить, накладки менять. Так же ржавчина на поводках дворника. Что с ними делать пока не понятно. На стеклах фар появились маленькие трещинки. Причем проводишь пальцем стекло гладкое, т.е. не повреждение снаружи. На одной фаре их уже было много - поменяли по гарантии. На второй пока только разрастаются. Так же на водительском сиденье потрескалась кожа - меняли по гарантии. Машине почти два года, пробега почти 67тыс. Начинаю задумываться о ее будущем. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1966 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) 67000 -это уровень,а чего думать ,замени все,что не устраивает и спокойно езди дальше.насчет накладки с наддписью Латитьюд.два варианта либо заказать в Корее от Самсунга,он вообще без надписи,либо брать родную.Я после покупки сразу всю обшивку в багажнике снял и залил Мовиль +цинк-езжу спокойно.ржавчины нет.Причина ржавчины неправильна подгонка рамки-стерло краску пошла ржавчина Edited September 5, 2013 by Александр1966 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
фес Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Этот загнил через полгода,отскочила краска у правого заднего фонаря,сдал в салон,взял сценика,месяца через два приехал ,машина была еще в салоне,открыл багажник-снизу на кромке еще два пятна вспучилось.А солью у нас дороги вообще не сыплют. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 2 года машине? И столько ржавчины? Вы где ее эксплуатируете? А насчет трещинок на стеклах фар, то трещины внутри стекла также образуются от ударов камней или еще чего то, что попадает в фары, при этом не обязательно что остаются сколы. Я все то же проделал при пробеге в 25 и возрасте в 1 год из салона)) Но это фигня.Теперь я яростно нацелен выкинуть латик к чертям и пересесть на лагуну. На КРЫШЕ уже вскочил ПРЫЩ. Ну ппц. и салон заскрипел.За то если газом вообще не пользоваться,за городом вместо 12 стала жрать 8.Достижение. Но опять же привыкнув к кпп могу сказать что в потоке эта машина может показывать весьма и весьма недосягаемые для многих финты,так что управляемость пока на 4+. А еще начало потряхивать движок. Чую я доломается она скоро и в салон уедет.Не нравится ей у меня. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana2012 Posted December 25, 2013 Posted December 25, 2013 Мои неисправности за год или 10 000 км.: 1) практически сразу же после приобретения не заводилась с первого раза в температурном режиме от 0 до -10. Ничего не делала, по весне само прошло. Месяц назад снова началась данная проблема + стали плавать обороты на холодном двигателе. Была у официалов, сделали диагностику и промыли топливную систему. Сейчас заводится с первого раза. Но вот вчера снова плавали обороты...? 2) Четыре раза горел предохранитель на прикуриватель, к дилеру не обращалась. 3) Появилась ржавчина между накладкой с надписью latitude и крышкой багажника, покраска по гарантии. 4) Также появилась ржавчина в стыках вокруг накладок на стойках дверей, замена по гарантии. 5) Замена передних датчиков парковки по гарантии (пищали постоянно). 6) Скрипел багажник при проезде лежачих полицейских, официальный дилер устранил, смазав резинки. 7) Неделю назад появился какой-то скрежет в салоне автомобиля, думала сначала на вентилятор печки, но, выключив печку, звук не пропал... В основном он слышен, когда машина стоит на месте. Пока вроде всё Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Мои неисправности за год или 10 000 км.: 1) практически сразу же после приобретения не заводилась с первого раза в температурном режиме от 0 до -10. Ничего не делала, по весне само прошло. Месяц назад снова началась данная проблема + стали плавать обороты на холодном двигателе. Была у официалов, сделали диагностику и промыли топливную систему. Сейчас заводится с первого раза. Но вот вчера снова плавали обороты...? 2) Четыре раза горел предохранитель на прикуриватель, к дилеру не обращалась. 3) Появилась ржавчина между накладкой с надписью latitude и крышкой багажника, покраска по гарантии. 4) Также появилась ржавчина в стыках вокруг накладок на стойках дверей, замена по гарантии. 5) Замена передних датчиков парковки по гарантии (пищали постоянно). 6) Скрипел багажник при проезде лежачих полицейских, официальный дилер устранил, смазав резинки. 7) Неделю назад появился какой-то скрежет в салоне автомобиля, думала сначала на вентилятор печки, но, выключив печку, звук не пропал... В основном он слышен, когда машина стоит на месте. Пока вроде всё Таня - это нормально для практически любого современного автомобиля (не премиум класса). Про пуск при отрицательных температурах я ранее уже не однократно писал на обоих форумах. Это странность именно "Латика" 2,0. При этом выявляется не у каждого, а примерно у 50% владельцев. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Таня - это нормально для практически любого современного автомобиля (не премиум класса) Разве Латик не бизнес-класс? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Разве Латик не бизнес-класс? Изволите шутитьссь... голубушка. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Изволите шутитьссь... голубушка. Ну как бЭ я серьезно Знаю, что Латик относится к классу Е, а вот относится ли класс Е к бизнес-классу - не знаю Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) Ну как бЭ я серьезно Знаю, что Латик относится к классу Е, а вот относится ли класс Е к бизнес-классу - не знаю К сожалению, этот авто не класс "Е". А только всего "Д". У компании "Пежо - Ситроен" есть такие авто, у "Рено" нет, ежели корее-китайский "Талисман" можно затащить за уши в энти рамки... Edited December 26, 2013 by msv120471 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 К сожалению, этот авто не класс "Е". А только всего "Д". Ну как же? Вот к примеру здесь указано, что именно класс Е. А также внизу на главной странице сайта Рено тоже указано, что это седан бизнес-класса Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Ну как же? Вот к примеру здесь указано, что именно класс Е. А также внизу на главной странице сайта Рено тоже указано, что это седан бизнес-класса Седан "бизнес-класса" - это просто рекламный слоган в начале продаж был. Сейчас в салонах оф. диллеров этот "бизнес-класс" можно приобрести аж за 670 тыс. руб. с нулём пробега... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Седан "бизнес-класса" - это просто рекламный слоган в начале продаж был Ну как же так??? Т.е. получается, что на официальном сайте Рено дана заведомо ложная информация по классу авто? Вы прям меня заинтриговали=))) Хоть иди в тему Э.Маркмана для уточнения Сейчас в салонах оф. диллеров этот "бизнес-класс" можно приобрести аж за 670 тыс. руб. с нулём пробега... Официалы выставляют на него минимальную цену в 899тыс.р. Может это сезонные скидки или авто прошлых лет? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Ну как же так??? Т.е. получается, что на официальном сайте Рено дана заведомо ложная информация по классу авто? Вы прям меня заинтриговали=))) Хоть иди в тему Э.Маркмана для уточнения Официалы выставляют на него минимальную цену в 899тыс.р. Может это сезонные скидки или авто прошлых лет? Тем не менее это факт - в базе "Экспрэшен" , как у меня. Я и сейчас менее всего теряю в падении цены, нежили те кто отдал 1 млн. 100 - 1 млн. 200 рублей изначально, в 2011-12 годах. Думаю, что через год, дороже 500 тыс. будет свою не продать(((. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Пойду-ка я к Э.Маркману схожу. Уточню у него класс авто Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 можно приобрести аж за 670 тыс. руб. А вот мне реально интересно, где? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
фес Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 . Думаю, что через год, дороже 500 тыс. будет свою не продать(((. Думаю Сергей ты и этого не получишь,с моего сени 300 скинули ,годовалого,,,,,,,счас вообще вторичка стоит Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Думаю Сергей ты и этого не получишь,с моего сени 300 скинули ,годовалого,,,,,,,счас вообще вторичка стоит Серёжа - как "Сценик", каков уже прбег? Были ещё какие заморочки после хомутика на вариаторе? Или он уже у тебя тоже второй, как и "Латик"? Я уже от времени отстал извиняюсь. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 А вот мне реально интересно, где? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Я когда объвление на продажу (АВИТО) подавал на свою "лайбу", то мне , как-бы типа "спама", несколько предложений прилитело с фотками и координатами, я подумал вначале Б.У., но открыв вложения там были и пробеги 0 км. А так у нас в "Северном" автосалоне (дл. Рено), все продают в почти полных комплектациях дешевле млн. рублей. "Динамик" если не ошибаюсь стоял за 800 тыс. руб. и предполагаю, что цена была не финальная... Мне "Колеос" в дин-комф. предлагали за 980 тыс. руб.... Просто свою продать не смог. За более-менее нормальные деньги. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жарук Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 За 670 я бы взял. Но нигде такой цены не видел. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
фес Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Серёжа - как "Сценик", каков уже прбег? Были ещё какие заморочки после хомутика на вариаторе? Или он уже у тебя тоже второй, как и "Латик"? Я уже от времени отстал извиняюсь. Сценик уже в Вологде,я почти соскочил с рено(меган еще остался)езжу на спортейже. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 За 670 я бы взял. Но нигде такой цены не видел. А я бы "Лагуну 3" в кузове универсал взял с удовольствием. А-нн, нет их в оф. продажах... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthutq1 Posted December 29, 2013 Posted December 29, 2013 Я когда объвление на продажу (АВИТО) подавал на свою "лайбу", то мне , как-бы типа "спама", несколько предложений прилитело с фотками и координатами, я подумал вначале Б.У., но открыв вложения там были и пробеги 0 км. А так у нас в "Северном" автосалоне (дл. Рено), все продают в почти полных комплектациях дешевле млн. рублей. "Динамик" если не ошибаюсь стоял за 800 тыс. руб. и предполагаю, что цена была не финальная... Мне "Колеос" в дин-комф. предлагали за 980 тыс. руб.... Просто свою продать не смог. За более-менее нормальные деньги. Вот на Авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54080855-f1570.html максимальная комплектация +панорамная крыша с люком за 960000,но с пометкой - по цене договоримся. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Сценик уже в Вологде,я почти соскочил с рено(меган еще остался)езжу на спортейже. Сергей -ты-ж был противником кроссоверов? Да и "третий спортэйдж", он "табуретка", достаточно жёсткий на ходу, да по нашим-то дорогам.?. Я понимаю, что на них в последнее время скидки идут, но на "Колеосы" скидки ещё больше в два раза... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
фес Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 По кроссоверу-у дома дорогу перерыли,которую построил я-так что пришлось,почему не колеос-косячить стали,латик ржаветь начал,сценик -патрубки на вариатор,и гарантия всего 30 т/км-маловато чето,тут 5/150 т/км-заманчивее получилось. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthutq1 Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Разве Латик не бизнес-класс?Бизнес-класс без подогрева сидений - это шутка? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
msv120471 Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Бизнес-класс без подогрева сидений - это шутка? (ДЛЯ СПРАВКИ!) Подогрев передних сидений в "Латике" есть в любой комплектации, даже в "базовой" - "Экспрэшен"... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
MsMargo Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Вот здесь мы с ген.директором "Петровского Автоцентра" пообщались на эту тему. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthutq1 Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 Я не знаю,почему у Колеоса ,в списке оборудования(7 пункт раздела комфорт) на сайте Рено стоит - подогрев передних сидений.А у Латитюда нет.Это шутка от Рено? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cthutq1 Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 (ДЛЯ СПРАВКИ!) Подогрев передних сидений в "Латике" есть в любой комплектации, даже в "базовой" - "Экспрэшен"... А подогрев задних в Privilege есть? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mag13 Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 А подогрев задних в Privilege есть? Подогрев передних во всех есть, подогрева задних ни в одной комплектации нет Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batushkin Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Вот здесь мы с ген.директором "Петровского Автоцентра" пообщались на эту тему. В Европе автомобили нашего D и E класса, называются средним классом. А по поводу неисправностей, если по теме то за 24 тысячи - 1. недавно поменяли по гарантии кнопку багажника, и сейчас вылетел омыватель фары (забился льдом канал трубки и выдавил из крепления) но это скорее всего мой косяк с незамерзайкой, а в остальном доволен всем как удав. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mag13 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 у меня пока из неисправностей - поменяли руль по гарантии (облезла кожа), заменили передний потолочный плафон подсветки салона (мерцала подсветка кнопок, новый теперь идет вообще без подсветки кнопок!) и появились пятна ржавчины на багажнике.. - послезавтра сдаю красить по гарантии пробег 21 тыс Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
CUCEKHET Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 (edited) у меня пока из неисправностей - поменяли руль по гарантии (облезла кожа), заменили передний потолочный плафон подсветки салона (мерцала подсветка кнопок, новый теперь идет вообще без подсветки кнопок!) и появились пятна ржавчины на багажнике.. - послезавтра сдаю красить по гарантии пробег 21 тыс С рулем оттопырьте сиденье в области электрорегулировок.если пошла трещинка-лучше его сразу тоже поменять на новое и сэкономить время.Как правило рулю и сидению абзац одновременно приходит на этих машинах. Edited January 23, 2014 by CUCEKHET Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mag13 Posted January 24, 2014 Posted January 24, 2014 С рулем оттопырьте сиденье в области электрорегулировок.если пошла трещинка-лучше его сразу тоже поменять на новое и сэкономить время.Как правило рулю и сидению абзац одновременно приходит на этих машинах. да нет, сидения все смотрел внимательно, кожа вроде целая.. С этой проблемой еще на третьей лагуне сталкивался - 3 раза меняли по гарантиио обивку, но на Латике пока держится=))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1966 Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 (edited) да нет, сидения все смотрел внимательно, кожа вроде целая.. С этой проблемой еще на третьей лагуне сталкивался - 3 раза меняли по гарантиио обивку, но на Латике пока держится=))) [/quote А сколько машине лет???Что оно так все поперло то?Ржавчина,руль облез,кожа трещит.На своем Латике подобного не было-и сдавал по TRADE IN ,все лакокрасочное покрытие замеряли,все норма(Но я все с покупки сразу обработал).Руль не облазил.Провели полную диагностику автомобиля-все Гут.Вот он мой красавец-слова про него плохого не скажу-не подвел не разу,запуск в любой мороз,не ржавел.Радует,что стоит в тепле и сухости-он это заслужил Edited January 25, 2014 by Александр1966 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
102 posts in this topic
Recommended Posts