x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 есть тут кто еще?????? а кого надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 есть тут кто еще?????? я тут есть всегда... только не вижу возможности - вчера дочку укладывали спать с 20:30 до 21:00... мог бы оставить жену сегодня одну но сегодня сразу две проблемы 1. У сына по ходу зубки режутся новые, конючит плачет все время... ноет ноет ноет... плачет плачет плачет... 2. у меня седня днюха, так что вечером может с женой чо нить типа сабонтуя устроим, не знаю.... балин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 ... 2. у меня седня днюха, так что вечером может с женой чо нить типа сабонтуя устроим, не знаю.... балин... Оооо!!! Сергей с днем рождения тя ! ! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Оооо!!! Сергей с днем рождения тя ! ! ! Спасибки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Спасибки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Оооо!!! Сергей с днем рождения тя ! ! ! http://www.club-renault.ru/forum/index.php...p;#entry1169609 Соблюдаем порядок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Если еще кто то решиться я сегодня в 20:00 подъеду к Ленте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 а кого надо? подъезжай к нам! я тут есть всегда... только не вижу возможности - вчера дочку укладывали спать с 20:30 до 21:00... мог бы оставить жену сегодня одну но сегодня сразу две проблемы 1. У сына по ходу зубки режутся новые, конючит плачет все время... ноет ноет ноет... плачет плачет плачет... 2. у меня седня днюха, так что вечером может с женой чо нить типа сабонтуя устроим, не знаю.... балин... ну сегодня твоя отсутствия.... вполне прогнозируема однако! оттопырься как надо!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Привет всем. Я сегодня в 7 часов встречаюсь с Любой (ЛЁКА) и после я выдвигаюсь в ленту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 Привет всем. Я сегодня в 7 часов встречаюсь с Любой (ЛЁКА) и после я выдвигаюсь в ленту. Вам надо было сразу у Ленты встречаться. Ей по пути было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 28 Ноября 2012 Опубликовано 28 Ноября 2012 подъезжай к нам! Обязательно!!!! Вопрос тока когда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Обязательно!!!! Вопрос тока когда как когда в любую среду в 20.00! а встреча всеж была, правда народа приехало аж 2 человека! Изменено 29 Ноября 2012 пользователем medved010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Вам надо было сразу у Ленты встречаться. Ей по пути было. Здравствуйте.У ленты мы в 8 встречались, а с Любой в 7. Спасибо еще раз за коньки. Мы их пока спрятали в машине до нового года, супруга ходила смотреть-сказала что если бы размер был 39 то забрала бы себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Ноября 2012 Опубликовано 29 Ноября 2012 Кстати. Так как встречи в 8, то ни мне ни Любе неудобно в них участвовать. Либо лишний час торчать ради встречи на работе, либо доехать до дома и тут же рвать на встречу. Поэтому мы никак в ваш формат не вписываемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Кстати. Так как встречи в 8, то ни мне ни Любе неудобно в них участвовать. Либо лишний час торчать ради встречи на работе, либо доехать до дома и тут же рвать на встречу. Поэтому мы никак в ваш формат не вписываемся. Здравствуйте. Ну всякое бывает. Может когда-нибудь на работе задержат,то обязательно заезжайте. Мы и 19-30 иногда подьезжаем и встречи проходят не более 1.5 часов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 Может когда-нибудь на работе задержат,то обязательно заезжайте. Меня? Неее. я сам мог бы своих задерживать, но не делаю этого. У нас европейский принцип организации. Строго в пять конец любой работе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 30 Ноября 2012 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Меня? Неее. я сам мог бы своих задерживать, но не делаю этого. У нас европейский принцип организации. Строго в пять конец любой работе. Это хорошо, когда думают и заботятся о своих сотрудниках. Вы молодец. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем Дима Саратовский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 а где же фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 а где же фото? Нету фото хм ! А встреча то была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 судя по переписке была... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 а где же фото? Нету фото хм ! А встреча то была? встреча была, но фоток нет.... за бортом снегопад валил с сильным ветром.... следующий раз сделаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оберон Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 встреча была, но фоток нет.... за бортом снегопад валил с сильным ветром.... следующий раз сделаем! отмазались...словно 20 лет назад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 1 Декабря 2012 Опубликовано 1 Декабря 2012 встреча была, но фоток нет.... за бортом снегопад валил с сильным ветром.... следующий раз сделаем! Не порядок!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 2 Декабря 2012 Опубликовано 2 Декабря 2012 отмазались...словно 20 лет назад... Не порядок!!!! СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИСПРАВИМ ПОЛОЖЕНИЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Привет соклубникам! Завтра среда, есть желающие подъехать на встречу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Кстати. Так как встречи в 8, то ни мне ни Любе неудобно в них участвовать. Либо лишний час торчать ради встречи на работе, либо доехать до дома и тут же рвать на встречу. Поэтому мы никак в ваш формат не вписываемся. Можно на часик в Ленту за покупками и на встречу Хотя можно и на часик пораньше собираться , тебе в 7 удобно? Может попробовать в 7 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно на часик в Ленту за покупками и на встречу Хотя можно и на часик пораньше собираться , тебе в 7 удобно? Может попробовать в 7 ??? Я то точно за покупками пас. Этим у нас Люба заведует. Но если в 7, то больше шансов вписаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно на часик в Ленту за покупками и на встречу Хотя можно и на часик пораньше собираться , тебе в 7 удобно? Может попробовать в 7 ??? БЕЗ ПРОБЛЕМ, могу и в 19.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Сегодня я все равно мимо кассы. Я к 6 в ПА в Металлострое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Можно на часик в Ленту за покупками и на встречу Хотя можно и на часик пораньше собираться , тебе в 7 удобно? Может попробовать в 7 ??? Я ,к сожалению,больше 1 раза в неделю в магазин не ходок и сегодня не мой день по графику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 11 Декабря 2012 Опубликовано 11 Декабря 2012 Я то точно за покупками пас. Этим у нас Люба заведует. Но если в 7, то больше шансов вписаться. Ну покупки это просто для примера, тем более что ты писал и про Любу Основное это: будешь приезжать или всё же больше шансов? Я к тому что почти перебрался в город и теперь наверно смогу появляться на северных встречах буднего дня. Вот только вопрос в том что будет постоянное место (оно почти не меняется) , постоянное время и хоть какой то кворум , а то пока как я понимаю это встречи из 2х -3х человек и вопрос о встрече решается в последний момент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) НУ ЧТО ГОСПОДА, ЖЕЛАЮЩИХ БОЛЬШЕ НЕТ? Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Полковник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 НУ ЧТО ГОСПОДА, ЖЕЛАЮЩИХ БОЛЬШЕ НЕТ? Я в 20-00 буду у ленты. Жду с нетерпением всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 12 Декабря 2012 Опубликовано 12 Декабря 2012 Я в 20-00 буду у ленты. Жду с нетерпением всех. о хоть кто то очнулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Сегодня среда. Я не смогу у младшей день рождения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Сегодня среда. Я не смогу у младшей день рождения. Поздравляю! Много не пей! А желающие то есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Декабря 2012 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поздравляю! Много не пей! А желающие то есть? Пас. Сижу дома, но никуда не поеду ни за какие коврижки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 Всем привет! Друзья сегодня последняя среда в этом году, желающие подъехать на встречу имеются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 26 Декабря 2012 Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) Если все будет ок, к 20:15 подъеду. Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Nasti_k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Всем привет! Подниму тему.... Как насчет завтра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Всем привет! Подниму тему.... Как насчет завтра? Если меня захватишь то обязательно. Встречное предложение: Окей или ко мне домой. У меня чай из Казахстана есть. Саша согласен. Настя ты как? Дима-Репс ? Заодно обсудим помощь гусару. Изменено 29 Января 2013 пользователем Дима Саратовский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 Я постараюсь подъехать, но мне бы удобнее у Ленты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Я к встрече готов, собиремся как скажет большинство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Я к встрече готов, собиремся как скажет большинство! Ну а так понял что встречаемся сегодня у Ленты. В 20-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Ну а так понял что встречаемся сегодня у Ленты. В 20-00. Вроде получается подъехать к Ленте. К 8ми ? Будет кто, а то совсем тишина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Вроде получается подъехать к Ленте. К 8ми ? Будет кто, а то совсем тишина? Да мы с Сашей будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 На низком старте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 30 Января 2013 Опубликовано 30 Января 2013 Ну вот и прошла встреча! Как обычно на позитиве, спасибо всем приехавшим! Потусовались в "Чайной ложке" в Ленте на Руставелли. В доказательство несколько фото: Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 31 Января 2013 Опубликовано 31 Января 2013 Ну вот и прошла встреча! Как обычно на позитиве, спасибо всем приехавшим! Потусовались в "Чайной ложке" в Ленте на Руставелли. В доказательство несколько фото: Телепузики. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 1 Февраля 2013 Опубликовано 1 Февраля 2013 мда, кукехта можно забанить, сам был инициатором и слился, низачот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
354 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.