Белка Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Миш, а до наших широт никак мед не передать... Жаль... Я без запасов меда в этом году... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Миш, а до наших широт никак мед не передать...Легко! Соседи - дачники из Мурманска Вопрос - сколько? (с запасом ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Легко! Соседи - дачники из Мурманска Вопрос - сколько? (с запасом ) Я сейчас одна, мне хватит и двух баночек( не помню - по весу сколько они!) И деньги как перевести - на карту? Миш, в личку напиши. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Белка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 не помню - по весу сколько они! Одиннадцатилитровые - по 15,4 кг Раскрывающийся текстЛитровые - по 1,4 Деньги на карту после дегустации мёда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 День на исходе... Мёд в машине ещё есть. Подъезжайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Одиннадцатилитровые - по 15,4 кг Раскрывающийся текстЛитровые - по 1,4 Деньги на карту после дегустации мёда. Миша, две литровые баночки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Заезжал Вов-ан. После крымской кампании - прям родной человек Спасибо за позитив! Спасибо за общение и за Натурпродукт(ы). Миш, а до наших широт никак мед не передать... Жаль... Я без запасов меда в этом году... Легко могу передать в Апатиты 15-го сентября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Легко могу передать в Апатиты 15-го сентября. Спасибо за отклик, в Апатиты мне не очень удобно добираться. Миша передаст через соседей - дачников из Мурманска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 6 Сентября 2014 Опубликовано 6 Сентября 2014 Миша, спасибо за мед. отдельное спасибо за пергу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 ДядьМиш.Благодарствую за мёд.Уже попробовал,мёд офигенский.Пергу засунул в жену,долго сопротивлялась.Деньги на телефон положил,надеюсь пришли.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 отдельное спасибо за пергу УЖЕ подействовала? Деньги на телефон положил,надеюсь пришли.)))..я уже и забыл от кого.. шлют, понимаешь, и шлют.... .................. Я уже вернулся в деревню. 10 часов пробег. Часть мёда пришлось привезти обратно. Реально нужен дилер в Питере Завёз бы, заскладировал.. а то чего туда-сюда таскать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 соседей - дачников из Мурманска Сейчас спросил. К сожалению, скорее всего не раньше ноября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Похоже я прочавкал мед со всеми своими поездками и отдыхами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Сейчас спросил. К сожалению, скорее всего не раньше ноября. Миша, я согласна, подожду до ноября! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Похоже я прочавкал Нельзя объять необъятное. © В декабре приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Нельзя объять необъятное. © В декабре приеду. Ты ааааабсолютно прав! Ждем терпеливо декабря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Раскрывающийся текст...Пергу засунул в жену,долго сопротивлялась....Раскрывающийся текст Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Той Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 Похоже я прочавкал мед со всеми своими поездками и отдыхами... Дык спросил бы,я бы прикупил для тебя,потом встренулись бы,а так Миша не пустой поехал до дому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 7 Сентября 2014 Опубликовано 7 Сентября 2014 чё-та семья Косых не отвечает. похоже, целебный напиток сама выпью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Похоже я прочавкал мед со всеми своими поездками и отдыхами... Ждем терпеливо декабря. Если есть желание, то возьму у Мишиной тёщи и привезу 17.09. Всё раньше декабря. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 похоже, целебный напиток сама выпью Интересно, что на это скажет купечество Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 8 Сентября 2014 Опубликовано 8 Сентября 2014 Интересно, что на это скажет купечество купечество только что забрало посылку со словами "ой, спасибА!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Если есть желание, то возьму у Мишиной тёщи и привезу 17.09. Всё раньше декабря. ))) Да,Олег-было бы неплохо Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Нельзя объять необъятное. © В декабре приеду. ога...надоть будет увидеться... Интересно, что на это скажет купечество купечество только что забрало посылку со словами "ой, спасибА!" тоже мне , нашли купечество...купечество у нас это Боря...а я люмпен-пролетарий... спасибо , огроменное за мед...токмо , ты мало дал , дядь Миш... я думал 3х литровые банки... до декабря , боюсь , не продержусь... за бальзам целебный отдельное спасибо , думаю подлечит мою израненную душу... отдельное спасибо , Елке нашей...выручила с забором мёда...замагарычую при личной встрече...Раскрывающийся текствнезапно выпал выходной , и мы умотали на финку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Да,Олег-было бы неплохоСколько вешать в граммах? ))) Денюжку сами Мише на карту кинете или ...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Сколько вешать в граммах? ))) Денюжку сами Мише на карту кинете или ...? Денюжку сами,а сколько чуть позже напишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 токмо , ты мало дал , дядь Миш... я думал 3х литровые банки... Ну вот ....Раскрывающийся текстЭто всё Ёлка виновата! Можно Олега Николаевича попросить прихватить и для тебя из Петрозаводска. Там заскладирован весенний мёд (не такой, как у тебя). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 9 Сентября 2014 Опубликовано 9 Сентября 2014 Можно Олега Николаевича попросить Можно. Только забрать нужно будет 17-го. 18-го раненько по-утру улетаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Сентября 2014 Опубликовано 18 Сентября 2014 Можно Олега Николаевича попросить прихватить и для тебя из Петрозаводска. Там заскладирован весенний мёд (не такой, как у тебя). Олег нам привез нам пару баночек меда из Петрозаводска. Спасибо вам обоим. Теперь озвучь плиз в личку, как тебе денежку и переправить и сикока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Октября 2014 Опубликовано 19 Октября 2014 Возможно, обращаю на это особое внимание, в следующие выходные будем в С-Пб. Посему можем привезти "мёд от тёщи". Кто заинтересован, отписывайтесь. Единственное условие - оплату Мише на карту делайте сами. Всегда ваш. Жарук. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Октября 2014 Опубликовано 19 Октября 2014 "мёд от тёщи" Уточню - это ранний мёд (май-начало июня). Даже у меня самого такого сейчас нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Октября 2014 Опубликовано 19 Октября 2014 Возьмем баночку себе с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Октября 2014 Опубликовано 19 Октября 2014 Возьмем баночку себе с удовольствием. Если соберёмся, то я тебе обязательно звякну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Отменяется поездка. Я из командировки в командировку. Слишком напряжённый график получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Октября 2014 Опубликовано 23 Октября 2014 Я из командировки в командировку. Не бережёшь ты себя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Напомню тем, кто не заглядывает в московскую тему по мёду, что в связи с санкциями, кризисом и прочими внешне- и внутриполитическими гадостями снижена цена на мёд. Ныне литр отдаю за 500 руб. В Питере появлюсь после мероприятия , 14 декабря к вечеру. 15 декабря буду целый день в городе. 16 очень рано утром уеду. Где остановлюсь, пока под вопросом, в ближайшее время уточню и сообщу. Кроме мёда есть перга. Сотовый мёд только под заказ (чтоб лишнего не тащить). Фото не сегодняшние, мёд уже частично закристаллизовался. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 красотища! Миша, мне перги 2 ведёрка и ведерко мёду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 и ведерко мёду Как это мило, скромница! Тебе ведёрка на два присеста к столу .. с твоими-то помощниками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 8 Декабря 2014 Опубликовано 8 Декабря 2014 Как это мило, скромница! Тебе ведёрка на два присеста к столу .. с твоими-то помощниками не, это маме. у меня еще весенний твой есть хотя... давай два ведёрка. много мёду не бывает © В.Пух Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Напомню тем, кто не заглядывает в московскую тему по мёду, что в связи с санкциями, кризисом и прочими внешне- и внутриполитическими гадостями снижена цена на мёд. Ныне литр отдаю за 500 руб. Кроме мёда есть перга. ПергУ возьму, на ДР клуба, там и начну... (начиталась про нее)... Сколько стоит Миш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 На работе попросили. 2 банки светлого, 1 банка темного меда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Сколько стоит Миш... Миш - абсолютно даром. А перга - 500 р за 300 гр (поллитровый контейнер) 2 банки светлого, 1 банка темного меда. Трёхлитровые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 А перга - аж слюной подавилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Миш - абсолютно даром. Ну ладно...уж сранья писала, запятую не поставила. И думаю, ты стоишь уж чего-нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 И думаю, ты стоишь уж чего-нибудьЯ - кузнец! я не могу не куя. (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Я - кузнец! я не могу не куя. (с) И это радует!© ПергУ возьму точно 3 по 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 Трёхлитровые? Не. Скромнее все. Литрушечки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 На работе попросили.Литрушечки. Каждому? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) А есть ли эксклюзивная упаковка по поллитрУ? Темного и светолго? Нуу...меня просто попросили спросить))) Если вдруг есть, то ура! Беру. Если нет.., то литр темного. Еще взяла бы + поллитра темного Итого: три поллитрУ...темный+темный+светлый, или литр Guinness темного Изменено 9 Декабря 2014 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 9 Декабря 2014 Опубликовано 9 Декабря 2014 А есть ли эксклюзивная упаковка по поллитрУ? Если только для тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.