Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Спасибо, моя дорогая! Съездили...и воды взяли в Храм зашли и дома всю квартиру Святой водой освятила)))) Теперь ждут нас вечерние купальные процедуры, но правда в ванной, в прорубь не полезу В прорубь лезть надо подготовленным быть. А так с бухты барахты... ничего хорошего не будет. Недаром возле купелей скорые дежурят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Я наверное, на это никогда не решусь...я теплолюбивая)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Я наверное, на это никогда не решусь...я теплолюбивая)))))) я тоже не морж. Вода должна быть +25, а лучше +28, а вокруг температура не ниже +28 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Во-во...это и про меня написала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Завтра в Воронеже состоится наконец-то историческое событие - встреча одноклубников? Или опять все разбегутся по своим делам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Что-то не уверена что состоится...желающих пока нет)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Что-то не уверена что состоится...желающих пока нет)))))) ты поедешь с пирожками и термосом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Что-то не уверена что состоится...желающих пока нет)))))) Я приеду.Но будет ли тебе интересно.Ведь"я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, я почувствовал себя утомленным путником, который долго бредя по раскаленной пустыне вдруг увидел прекрасную фиалку!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Завтра в Воронеже состоится наконец-то историческое событие - встреча одноклубников? Или опять все разбегутся по своим делам? терзают меня сомнения.... Что-то не уверена что состоится...желающих пока нет)))))) Марго! ты просто молодчага! Невзирая ни на что поедь на то место встречи и фото забацай! А потом выложи и пусть твоим землякам потом стыдно будет!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Я приеду.Но будет ли тебе интересно.Ведь"я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, я почувствовал себя утомленным путником, который долго бредя по раскаленной пустыне вдруг увидел прекрасную фиалку!" эти слова заслуживают уважения!!! Обязательно приедь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Я приеду.Но будет ли тебе интересно.Ведь"я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, я почувствовал себя утомленным путником, который долго бредя по раскаленной пустыне вдруг увидел прекрасную фиалку!" После этих слов приеду вдвойне И пусть весь мир подождет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 До 14.00 управимся?В три приедет сын со своей невестой.В феврале подают заявление ,надо обсудить детали будущего сватовства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ну тогда в 12.00 у входа в Максимир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ну тогда в 12.00 у входа в Максимир? Договорились.В руках у меня будет последний номер журнала "Огонёк". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Смотри, там 2 входа, давай у первого, который ближе к светофору. Ты меня узнаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Ты меня узнаешь? Это вопрос или утверждение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Скорее вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VOLEVG Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Договорились.В руках у меня будет последний номер журнала "Огонёк". Точно Огонёк? а то вдруг кто ещё приедет, я например... в 12..... я на мойку в центре в 11 записан... думаю успею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Евгений vrn, приезжайте на встречу. Будем очень рады!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Работаю, быть не смогу. Для поездки на работу конфискую авто супруги, соответственно ее тоже не будет. Жаль. Приятного отдыха! Ууууууууууу как не серьезно! Супруга может и на маршрутке доехать! А вообще ребята, чет я за вас аж переживать стал. Давайте уже, соберитесь духом, да покажите как нада.... ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 19 Января 2013 Опубликовано 19 Января 2013 Евгений vrn, приезжайте на встречу. Будем очень рады!!! Для ся решил! Если встреча не состоиться, я в эту ветку больше ни нагой!!! Стыдно, девушка всех зазывает уже не первый месяц, а вы ни как не раскачаетесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Точно Огонёк? "Огонька" последнего номера не нашел...У меня в профиле есть номер телефона.Можете отСМСить свои,если не узнаем друг друга.Но одиноко стоящая фигура у входа в Максимир привлечет внимание.Я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VOLEVG Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) "Огонька" последнего номера не нашел...У меня в профиле есть номер телефона.Можете отСМСить свои,если не узнаем друг друга.Но одиноко стоящая фигура у входа в Максимир привлечет внимание.Я так думаю. В общем я ставлю свой машин на третьем этаже, спускаюсь вниз к ближнему к светофору входу, ток меня узнать легко.. со мной двое бандиток носящихся вокруг меня как истребители вокруг бомбардировщика, если видите такой картин зазывайте, эт я! Изменено 20 Января 2013 пользователем Евгений vrn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 В общем я ставлю свой машин на третьем этаже, спускаюсь вниз к ближнему к светофору входу, ток меня узнать легко.. со мной двое бандиток носящихся вокруг меня как истребители вокруг бомбардировщика, если видите такой картин зазывайте, эт я! вот еще один реновод!!!!!! молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg... Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Ууууууууууу как не серьезно! Супруга может и на маршрутке доехать! Болеет она, со мной может бы и поехала, а так...да покажите как нада.... ! Для этого на природу надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_ArtDan_ Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Завтра 20.01.13г. состоится встреча Воронежских Одноклубников у центрального входа в ТРЦ "Максимир" (Левый берег) в 12.00. Всем желающим Отписался о результатах "встречи"здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Отписался о результатах "встречи"здесь Там же Вам уже и ответили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Настоящий кавардак. И никакой организации!!! Отвечаю и на вполне корректно поставленый вопрос, по которому Вас почему то резко и имхо не адекватно осадилиУв. Модераторы, поддерживает ли движок форума закрепления 1 сообщения в теме на всех последующих страницах? Просьба вычистить тему от флуда. Есть такая возможность. Видимо модераторы не сильно о ней знают. А возможность есть и ей можно и нужно пользоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Настоящий кавардак. И никакой организации!!! И Вас мы сегодня вспоминали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Ууууууууууу как не серьезно! Супруга может и на маршрутке доехать! А вообще ребята, чет я за вас аж переживать стал. Давайте уже, соберитесь духом, да покажите как нада.... ! сколько можно за вас отдуваться!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Настоящий кавардак. И никакой организации!!! Всё в порядке там с организацией было и никакого кавардака небыло.. 3 дня шла речь об этой встрече и все, кто обозначился, что придёт, все там и встретились.. А если кто-то инкогнито появился, просто жаль, что не смог всех найти.. Кстати, неоднократно читал, что и Питерские встречи некоторые впервые посещающие не могли найти.. Хотя про кавардак там речи не идёт.. А про то высказывание "грустного Стетхема".. Оно просто напрочь было лишино какой-либо доброжелательности.. Мы действительно пытались как-то оживить давно "уснувшую" ветку.. Но видимо всё же права поговорка: Не делай добра-не получишь и зла..))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 А про то высказывание "грустного Стетхема".. Оно просто напрочь было лишино какой-либо доброжелательности.. Мы действительно пытались как-то оживить давно "уснувшую" ветку.. Но видимо всё же права поговорка: Не делай добра-не получишь и зла..))) Иногда "попытки оживить" хоронят полезную информацию в потоках флуда. Странно, что это нужно говорить модератору соседней ветки. Есть же "Воронежская болтатка" - там и флудите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Иногда "попытки оживить" хоронят полезную информацию в потоках флуда. Странно, что это нужно говорить модератору соседней ветки. Есть же "Воронежская болтатка" - там и флудите. Не люблю слово Флуд изначально.. Не человеческое оно какое-то.. Общение-это Да.. Флуд-это разговоры не о чём, но в этой же теме разговор шёл о встречах, пусть и в вольной форме.. Странно, что это было не замечено.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Не люблю слово Флуд изначально.. Не человеческое оно какое-то.. Общение-это Да.. Флуд-это разговоры не о чём, но в этой же теме разговор шёл о встречах, пусть и в вольной форме.. Странно, что это было не замечено.. Флуд - это общение не по теме. И в данном случае оно очень хорошо характеризует ситуацию. Поскольку модератора этой ветки пока нет, я почищу тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) http://renault-club.by/club/ хотя у нас в последнее время все меньше людей приезжает. у всех свои заботы... ЭХ, люблю катаццо на РинЭ по вечернему городу! Изменено 20 Января 2013 пользователем Vitalik86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 нормальные обсуждения. подумаешь http://renault-club.by/club/ вот критикуйте Чо-то не заметил я, чтобы на последних четырёх встречах вы под капоты лазили. Тележки из супер-маркетов не в счёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Чо-то не заметил я, чтобы на последних четырёх встречах вы под капоты лазили. Тележки из супер-маркетов не в счёт. тележки из супермаркетов тоже требуют обслуживания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Рит, это нормально.. Я уже привык, хотя периодически выбешивает..))) Главное ты помни, что есть много твоих друзей на этом Форуме в разных концах нашего постсоветского простарнства, которые Очень рады были вашей сегодняшней встрече..))) так я же рад. очень даже! но очень мало инфы со встречи. я бы сказал, помимо нескольких фоток ничего нет. народ требует зрелищь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 i Поздравляю MsMargo с присвоением ей модераторских функций в Воронежском разделе. Надеюсь, что данный шаг позволит оживить общение в этом славном городе. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 http://auto.onliner.by/2012/12/03/renault-92 вот смотрите. два месяца назад у нас были зрелища. для нашей провинции это ВЯЛИКАЕ свята ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Рит, это нормально.. Я уже привык, хотя периодически выбешивает..))) Главное ты помни, что есть много твоих друзей на этом Форуме в разных концах нашего постсоветского простарнства, которые Очень рады были вашей сегодняшней встрече..))) выбешиваться надо когда водитель на заднеприводном БМВ зимой пытается впереди тебя давать газу, а его крутит по все дороге ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 выбешиваться надо когда водитель на заднеприводном БМВ зимой пытается впереди тебя давать газу, а его крутит по все дороге ) Причём здесь воронежские реноводы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Ну приехали два Реновода, открыли капоты.И чё? У кого фазы газораспределения разнообразнее что-ли? Смысл встреч, по-моему, пообщаться за жисть. да и в этом ты прав. жаль что через форум мы этого не всегда понимаем ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Ой.. Может Вы попутали встречу одноклубников с посещением автомастерскойвот это ты хорошо сказал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Влад, прикольно написал Представила себе ситуацию...не успели мы с Вячеславом познакомиться и быстрей побежали на стоянку машины рассматривать и под капоты лезть я бы так и сделал ) я же должен нетолько Вас знать, но и познакомиться с вашим другом четырехколесным! футка Изменено 20 Января 2013 пользователем Vitalik86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 Рита, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой ответственной миссией!!! Удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitalik86 Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 вот это ты хорошо сказал посещение автомастерской до проявления болезни еще никому неповредило. если конечно это не АРА мастерская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 ну Рита молодец..........умница, красавица.........а теперь и модератор........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 я бы так и сделал ) я же должен нетолько Вас знать, но и познакомиться с вашим другом четырехколесным! футка бред. хорошо что хоть написали что это шутка. Порадуйтесь за воронежских реноводов. За надцать месяцев они смогли собраться и пообщаться. Надеемся, что это опять вызовет интерес к встречам одноклубников. Ребята, так держать! Развития и расширения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 20 Января 2013 Опубликовано 20 Января 2013 ну Рита молодец..........умница, красавица.........а теперь и модератор........... если воронежские мужчины скромные, то нужно руководство брать в хрупкие женские руки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 220 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.