SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 ну встреча то когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саня Помор Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ожила. Ожила Воронежская ветка!!!. Урра товарищи!. С Новым Годом!!!!. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Давайте делиться. я бы сказал скорее объединяться))) А посему бокал - ЗА ЕДИНЕНИЕ! Давай чтоли завтра встречу в максимире замутим? Лично со мной? Буду откровенен - чо то я очкую Подгребай на стрельбы 5-го, подробности в соседней теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 я бы сказал скорее объединяться))) А посему бокал - ЗА ЕДИНЕНИЕ! Лично со мной? Буду откровенен - чо то я очкую Подгребай на стрельбы 5-го, подробности в соседней теме на стрельбы я очкую =) да и лишних денег нет сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 ну встреча то когда? Слушай.Ничего личного.А ты коммунист?Нет.Ну я сам был коммунистом.С 1981 года.Ну мне очень в отпуск хотелось.Я служил тогда.А на корабле. что бы принять в партию одного офицера,нужно было принять в партию пять рядовых матросов.Вот так я и стал коммунистом.Очень сожалел об этом.Потому что необходимо было выступать на партийных собраниях.И критиковать моё начальство.(он сам меня об этом просил).Самое худшее для меня ,это было заполнять протокол собрания,потому,что приходилось выдумывать от себя весь протокол.А ещё я был редактором стенной газеты "Гудок",где от начала до конца был и художником и редактором и корреспондентом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Слушай.Ничего личного.А ты коммунист?Нет.Ну я сам был коммунистом. Нет, ни к какой либо партии отношения не имею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 я бы сказал скорее объединяться))) А посему бокал - ЗА ЕДИНЕНИЕ! Лично со мной? Буду откровенен - чо то я очкую Подгребай на стрельбы 5-го, подробности в соседней теме Насчет кровопролития.Есть более гуманный способ.Шпаги.Но пистоли надежнее.Не примите ,как руководство УБОЙНОЕ действие пуль обычно характеризуется величиной кинетической энергии пули в момент встречи с целью, т.е. ее способностью поражать живую цель. На убойное действие пули оказывает влияние большое количество факторов: поражаемая область организма и ее свойства; величина кинетической энергии и скорость пули у цели; форма и калибр пули; ее устойчивость при движении в организме и способность деформироваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Нет, ни к какой либо партии отношения не имею. Ну не будь таким серьёзным.Новый год всё таки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Я вижу .что многие читают.Но пора и разговаривать.Или просто беседовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Насчет кровопролития.Есть более гуманный способ.Шпаги.Но пистоли надежнее.Не примите ,как руководство УБОЙНОЕ действие пуль обычно характеризуется величиной кинетической энергии пули в момент встречи с целью, т.е. ее способностью поражать живую цель. На убойное действие пули оказывает влияние большое количество факторов: поражаемая область организма и ее свойства; величина кинетической энергии и скорость пули у цели; форма и калибр пули; ее устойчивость при движении в организме и способность деформироваться. Ну вот взяли все и сели к кровопролитию. Просто хотелось встретиться =) праздники-выходные все таки =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну не будь таким серьёзным.Новый год всё таки. Все хорошо=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Все хорошо=) Я не люблю Брежнева.Потому, что у него брови,как у меня.А так ,при нём "Было время ,и цены снижали". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Я не люблю Брежнева.Потому, что у него брови,как у меня.А так ,при нём "Было время ,и цены снижали". Ага, помню купил машину, грянул кризис, был бенз 24,70р, а в январе 18,90р уже был. Тоже снижали заметно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ага, помню купил машину, грянул кризис, был бенз 24,70р, а в январе 18,90р уже был. Тоже снижали заметно. Ой.Да ладно.Ты еще очень молод.На моей памяти.(И,хотя, я не очень старый и интересуюсь женщинами.Пока. ).Но моя мечта была купить магнитофон Комета.со псевдо стерео звучанием,т.е.стерео было на внешнем усилитиле,и стоила моя мечта 210 рублей Советских.Поэтому купил магнитофонную приставку" Нота" за 90 рублей.и был безумно счастлив.Кстати недавно продал электромагнитную головку к проигрывателю Вега за 3.5 тыр.И ,думаю,не продешевил ли я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ой.Да ладно.Ты еще очень молод.На моей памяти.(И,хотя, я не очень старый и интересуюсь женщинами.Пока. ).Но моя мечта была купить магнитофон Комета.со псевдо стерео звучанием,т.е.стерео было на внешнем усилитиле,и стоила моя мечта 210 рублей Советских.Поэтому купил магнитофонную приставку" Нота" за 90 рублей.и был безумно счастлив.Кстати недавно продал электромагнитную головку к проигрывателю Вега за 3.5 тыр.И ,думаю,не продешевил ли я. А Арктура 006 ьам у вас не завалялось? или игл MF-100? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 А хотите услышать музыку,с которой я познакомился со своей будущей женой.Это был Новый 1978 Год.И Вы не ,может быть не поверите.но мы с другом выкупили пригласительные билеты в ДК Шинников за литр водки.ну и там она(Света) ,в принципе ,меня и нашла.Но это другая история. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 А Арктура 006 ьам у вас не завалялось? или игл MF-100? Я понял тебя.Остался только проигрыватель Вега.Но,увы,уже без головки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Я понял тебя.Остался только проигрыватель Вега.Но,увы,уже без головки. Вы продали тонарм сам с иглой? или саму унитру за 3,5тыщи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Вы продали тонарм сам с иглой? или саму унитру за 3,5тыщи? Давай на ты.Я не люблю это слово-"Вы".Если хочешь объясню почему.Сейчас нас начнут бить битой,и перевести ,что значит тонарм. Ну и радиохулиганам на 6п3с посвящается Изменено 1 Января 2014 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Ну и с наших"Огурцов". Это для тех.кто хочет к нам переехать. Изменено 1 Января 2014 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Давай на ты.Я не люблю это слово-"Вы".Если хочешь объясню почему.Сейчас нас начнут бить битой,и перевести ,что значит тонарм. Ну и радиохулиганам на 6п3с посвящается Океан. Еще радиолы Беларусь Минск. Особенно Беларусь нравится у нее есть эквалайзер преднастроенный оркестр джас и прочие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
36InstryktorVRN Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну и с наших"Огурцов". Это для тех.кто хочет к нам переехать."> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Не хочу отнимать драгоценный трафик.Может ,кто еще хочет поделиться впечатлениями о Новом Годе.Господа!Ваши амбиции не стоят того.Я же вижу.Хочу закончить мои попытки сделать Воронежскую ветку самой гостепреимной,и пригласить всех в гости.Но .Для этого нужны определенные усилия.Воронеж достоин того.что бы быть местом встреч одноклубников.Просто нужны буйные.Одной Марго это мало.И я,хоть подстрекатель ,но и меня мало.Всё .Ухожу на неделю.Сам буду пережевывать .что понатыкал.И думайте.Пока.До Побачинья.Як Кажуть у нас . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ко мне Костя с Ростова приезжает 3-го. Так что потусим=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Ко мне Костя с Ростова приезжает 3-го. Так что потусим=)))Приглашай. Изменено 1 Января 2014 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Рит.Не испытывай меня и моё нетерпенье.Когда и во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ко мне Костя с Ростова приезжает 3-го. Так что потусим=))) опять пьянствовать? я за ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 ПриглашайРит.Не испытывай меня и моё нетерпенье.Когда и во сколько? Да мы как-то не планировали, но если есть желание, то можно встретиться где-нить посидеть, к примеру, в Вермишели на Минской или на Остужева. У меня уже всё расписано, но будет свободное время 5-го, но только днем. Вечером мы в центр поедем на Ёлку=)опять пьянствовать? я за ! Я не пьющая, я развозящая=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 опять пьянствовать? я за ! Я бы за эти слова опять за печку.Можно общаться просто за чашкой кофе.И даже не так.Стакан воды в хорошей компании даже больше чем стакан вина,но они друг друга не отрицают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Да мы как-то не планировали, но если есть желание, то можно встретиться где-нить посидеть, к примеру, в Вермишели на Минской или на Остужева. У меня уже всё расписано, но будет свободное время 5-го, но только днем. Вечером мы в центр поедем на Ёлку=) Я не пьющая, я развозящая=))) Желания посетить Максимир и Елки-3 нету? А то может организуем неожиданно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 А встреча клуба когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Слав, они с малышом приедут...Надо будет этот вопрос уже с ними порешать. Я бы отпустила их в кино с тобой, а сама с Максимкой бы осталась. Только тогда не в Максимир, а в Пролетку или хотя бы в Спартак. Нужно же всю красоту города людям показать=))) Ты 4, 5 свободен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 А встреча клуба когда? Нет.Ну это я бы назвал уже заболеванием.Все просто.На этих страницах пишешь,дорогая(ой),очень хочу встретиться.И все.Ждешь ответных писем.Если кто захочет сам назначит встречу.Я так делал.И получалось поужинать в Домодедово.Но далековато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Слав, они с малышом приедут...Надо будет этот вопрос уже с ними порешать. Я бы отпустила их в кино с тобой, а сама с Максимкой бы осталась. Только тогда не в Максимир, а в Пролетку или хотя бы в Спартак. Нужно же всю красоту города людям показать=))) Ты 4, 5 свободен? Слушай.Ты можешь на меня расчитывать.Конечно я свободен.Ну в полном смысле слова.Даже смайлика не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Слушай.Ты можешь на меня расчитывать.Конечно я свободен.Ну в полном смысле слова.Даже смайлика не нашел. Хорошо, если ты свободен в полном смысле этого слова, тогда созвонимся=))) Можно было бы всеми на машине по городу покататься, но в одну не влезем, даже в мой 7-ми местный Гранд, а две гонять, как-то не камильфо. В общем нужно будет что-то придумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Хорошо, если ты свободен в полном смысле этого слова, тогда созвонимся=))) Можно было бы всеми на машине по городу покататься, но в одну не влезем, даже в мой 7-ми местный Гранд, а две гонять, как-то не камильфо. В общем нужно будет что-то придумать. Я свой телефон из профиля удалил.Но для друзей по секрету 920 427 6088. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 О, я придумала=))) Сядешь за руль моего Гранда, тогда я бы Володю со Степаном дома оставила, они не особо любители таких мероприятий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 опять пьянствовать? я за ! Ты же сказал что денег нима?! А как бухать так есть? не порядок...Елки-3 нету? Только что пришли с "Елок"... Шли на царевича с волком, но опоздали, пошли на другой сеанс. Как и старые елки - плаксивый сюжет про любофФ на 1 просмотр)) Но желание сходить на мультик не пропало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Я свой телефон из профиля удалил.Но для друзей по секрету 920 427 6088. Он у меня забит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLatiK Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ты же сказал что денег нима?! А как бухать так есть? не порядок... Только что пришли с "Елок"... Шли на царевича с волком, но опоздали, пошли на другой сеанс. Как и старые елки - плаксивый сюжет про любофФ на 1 просмотр)) Но желание сходить на мультик не пропало... На пострелять дорого. А на кафе найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) О, я придумала=))) Сядешь за руль моего Гранда, тогда я бы Володю со Степаном дома оставила, они не особо любители таких мероприятий. Нет.Ну ты молодец.Зачем тогда семь мест на четверых? У меня другой план-а все в Гранд не поместитесь.Готов быть гидом. Изменено 1 Января 2014 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Нет.Ну ты молодец.Зачем тогда семь мест на четверых? Ну, во-первых нас не четверо будет, с ними ещё Ксюшка, дочка Кости поедет, ей 12 лет. Ну, а во-вторых, можно тогда сиденья не раскладывать=))) Порулить могу и сама, но только тогда ты вместо Гида будешь=)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну, во-первых нас не четверо будет, с ними ещё Ксюшка, дочка Кости поедет, ей 12 лет. Ну, а во-вторых, можно тогда сиденья не раскладывать=))) Порулить могу и сама, но только тогда ты вместо Гида будешь=)))) Ну давай я буду в одном лице .Одноликим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну давай я буду в одном лице .Одноликим... И рулить и гидом что ли?)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) И рулить и гидом что ли?)))))) Ну рулить это у меня не занимать,а вот гидом...постараюсь показать Воронеж во всей красе,насколько смогу. Ну и,Рит ЭсЭмэСь я на связи.Устал .Гости все ушли. Изменено 1 Января 2014 пользователем destrast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Ну рулить это у меня не занимать,а вот гидом...постараюсь показать Воронеж во всей красе,насколько смогу. О, ну тогда я с тобой дружу=)))))))) Ты не представляешь, как ты Володе задачу облегчил=))))) Тогда 3-го вечером созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 MsMargo, вы и салатика возьмите, ему так встретиться и выпить хочется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 MsMargo, вы и салатика возьмите, ему так встретиться и выпить хочется И ты приезжай...вместе покатаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 И ты приезжай...вместе покатаемся Я 5-го собираюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
destrast Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 А что за район то такой тихий Дык "Огурцы" то бишь раньше были парники огурцовые.ближе к БАМу,если знаешь условные обозначения районов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 220 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.