Пример HTML-страницы
Полковник

Тест-драйв Нового Логана в Черногории

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

41 posts in this topic

Recommended Posts

Все таки постепенно начну сводить все в одну единую тему и отчитываться о том, не самом ординарном для меня и Лёки событии, которое организовал Автофрамос.
Начну с предыстории, а потом, постепенно все буду пополнять фотографиями и отчетами. Так и соберу тему-отчет.

Дело в том, что у Клуба (в моем лице) и Автофрамоса постоянно идет общение. Мне присылают пресс-релизы, я их публикую. Иногда, когда проводятся какие то мероприятия, приходят приглашения на них. Однажды, в Пскове, представители Автофрамоса участвовали в слете Клубов Рено. НЕ скажу, что общение очень плотное, но оно точно есть.
Последнее время у меня ооочень плотно и много всего по бизнесу и порой просто некогда внимательно на все реагировать.
20 марта, по вполне заведенному у меня порядку, с утра просматриваю почту. Получаю письмо с пресс-релизом про Новый Логан и не сильно заморачиваясь на его прочтение, публикую его у нас в середине дня на страницах форума и сайта... А дальше лечу по своим делам.

http://www.club-renault.ru/forum/Novyi-Ren...gan-t57777.html

А дальше, ближе к вечеру, раздается звонок. Звонит некая Евгения Шлыкова -PR менеджер по социальным сетям Автофрамоса. Позже, в Москве и Черногории мы с Евгенией познакомимся лично и сами увидим, что это очень обаятельная, молодая и очень задорная женщина, с которой очень приятно и интересно общаться )))

NK9teUHNxsA.jpg

А пока, я слышу от нее вопрос и следует диалог вот такого примерно содержания:

Е - Вы получили мое письмо?
Я- конечно я его получил и даже, согласно договоренностей опубликовал пресс-релиз у нас на страницах. Не волнуйтесь, договоренности соблюдаем.
Е- так что Вы скажете на наше предложение???
Я- какое предложение????
Далее, методом постепенного приближения выясняется, что либо я что то пропустил так как был сильно заморочен, либо письмо с приглашением просто не пришло, но мне как одному из организаторов Клуба Рено, человеку ведущему общение с Автофрамосом, предлагают поехать на тест-драйв Нового Логана в Черногорию. То, что я Питерский Автофрамосу известно и хоть все организовывается из Москвы, но билеты и прочее, прочее, прочее будет оплачено, включая дорогу до Москвы.
Нууу, а далее последовали несколько дней раздумий, выкраивания возможности сняться с работы, переписка с уточнением того, что и как... Не скрою, что по ходу переписки я набрался наглости и задал вопрос, могу ли я поехать вместе с женой? Готов все ее путешествие оплатить сам, но777 хотел бы чтобы она тоже поехала. Тем более она такой же Реновод и Клубник, освоившая вместе со мной все модели Рено, которые когда либо присутствовали в семье. И я получаю добро на Любу. Да не просто добро, но и то, что Автофрамос затраты по ее участию так же берет на себя. Удача и радость. Любе так же приходится отпрашиваться с работы, а это ооох как не просто, брать дни за свой счет...
Ну а далее, сбор всех требуемых данных по нам и пересылка их в Автофрамос Евгении. Тпа паспортов, координат, прав и тд и тп...
Вот такое вступление к теме )))

На фотографи ниже выкладываю программу тест-драйва, которая была нанесена у нас на наших бейджах, с их обратной стороны. Безумно удобное решение!!! Программа всегда с собойи всегда есть как подсказка. При этом, бейджики не снимались на протяжении всех трех дней

vpqRS5jDoFM.jpg

При чем, там же нанесен и телефон, по которому мы всегда и по любому вопросу могли позвонить!

Но, это я забежал несколько вперед и бейджики с программой, это по приезду в аэёропорт Тиват. Но, до него надо было еще добраться.
За день до полета Люба начала регистрировать нас на рейс в интернете и мы в списке регистрации обнаружили еще двух Питерских человек. Одного из них многие из нас знают по Клубным общениям. Это Авдеев Анрей с портала Logan.ru

iUlEcBW4lFo.jpg

А из общения в теме про Новый Логан мы уже знали, что в Москве встретимся и едем вместе с Писаревым Сергеем, известным нам под ником bill и так же участвовавшим в разных Клубных мероприятиях

wIar2ldkMrI.jpg

Скажу честно, до этого меня вся неизвестность немного напрягала.
Во первых, в подобном мероприятии мы собирались участвовать впервые.
Во вторых, состав участников нам был абсолютно неизвестен. А вдруг там одни матерые журналюги??? И мы в их компании )))
В третьих, я отвык ездить на машинах с МКПП. Чай уже 6 лет езжу на машинах с АКПП, а механика только иииизредка и на день-два.
В четвертых, отвык я ездить и на машинах класса Логан. Все как то машины подороже и побогаче.

Но, одно то, что едем в компании известных нам по личному общению людей, уже вселило уверенность и убрало абсолютно все страхи. Стало ясно! Справимся! А плечи знакомых Клубников нам ви им в том числе в поддержку.

Старт в поездку был дан рано, рано утром из нового терминала Пулково
с прибытием в аропорт Шереметьево
Электронные билеты на все рейсы были заботливо присланы нам Евгенией по электронной почте

xvxr_jsOQeM.jpg

Из нового терминала аэропорта Пулково мы вылетали впервые. Провожать, провожали неоднократно. А вот вылетать еще не довелось. А значит, дальше стоек регистрации мы ранее не проникали. А он оказался весьма даже комфортным! и даже пассажиры в нем были порой весьма и весьма необычные!

ZmXrsjiZ5Oo.jpg

dsTqH7ThkBg.jpg

Внутри, пройдя рвсе регистрации, можнобыло убить время в кафе Шоколадница

lvF5MbAqhy4.jpg

Да и просто посидеть, почитать книжку, дабы мест и пространства выше крыши

Y2-U4IM1YnI.jpg

2S4eJz5vjAI.jpg

Ожидая обьявления на посадку на свой рейс, наконец то встретили Андрея и ... можно сказать, путешествию был дан старт!

Продолжение следует.

Короче говоря, можно смело сказать, что путешествие началось и приключениям был дан старт!
Питер провожал нас аааабсолютно ясной погодой. Прозрачное, голубое небо, яркое, весеннее, утреннее солнышко и не самая плохая температура за бортом, что то около +7!

5AvPzUgzdnc.jpg

3UVXM1GUsEY.jpg

Чувствовалось, что весна пришла! Но и наши ожидания были высоки. Летели мы хоть и через Москву, но все же в Черногорию, на Адриатику. А там должно быть еще теплее. По ожиданиям +14-18 С...

Однако, промежуточная Москва встретила нас не самой приветливой погодой. Дождь и серость. Такое впечатление, что Питер с Москвой поменялись ролями )))

JiJjKT0ZwQo.jpg

2bzbs3By23A.jpg

В Москве мы встретились с Евгенией и еще пятерыми участниками тест-драйва, пересели на очередной рейс и полетели в ...

o1QIZtGwLGc.jpg

в Сербию, Белград... Аропорт Николы Теслы

usqdRbnRaAQ.jpg

cgfZO3-ADhs.jpg

Там очередная пересадка. Коротенькая коротенькая и опять полет уже дружнойц компании. Но теперь полет уже в Черногорию, в аэропорт города Тиват.

Lfc5jsyc1CY.jpg

wY_d3o4v9Q8.jpg

Любина бутылка с водой смогла пройти кордоны и секьюрити Питерского, Московского аэропортов, но в Белграде ее все же выявили в ручной клади, заставили выбросить! Но, наши люди без боя не сдаются!!! Лучше выпью, но не выброшу и не дам достаться врагам!!!

p3UuoP2jcNo.jpg

m9Z1tqMuNmQ.jpg

А стюардессы Сербских авиалиний, хоть и были приветливы, но отличались какими то сууурьезными, но красивыми лицами

tN_nwzq8mo0.jpg

Еще одной отличительной их чертой-униформой, были кички на головах. Причем, одинаковые у всех, как на подбор. Я долго ловил момент, чтобы запечатлеть все же такую кичку и это мне наконец то удалось!!!

CHKAZnhFr_g.jpg

Ну да ладно. Последний перелет был коротеньким. Всего то час! И мы наконец то прибыли в небольшой аэропортик города Тиват. Это конечная точка наших перелетов с двумя пересадками. Итого, в пути уже были примерно 12 часов... Аэропортик масенький. Из самолета выходишь, спускаешся по трапу и пешочком доходишь до здания самого аэропорта

rJc6QP3XNvk.jpg

Идти, метров 50-100, не более...

InKYfD2XY4U.jpg

А все наши вещички, на наших глазах привозит небольшой трактор ))

Zk4gmkvADWU.jpg

cnpH-XiN-dY.jpg

Короткая таможня и ...

FcxYmK3w1Qg.jpg

5tB6GIgogao.jpg

И наконец то нас встречает Рено!!! Такие люди в белых ветровках с ромбиками и надписями Renault станут нашими добрыми ангелами на все дальнейшие три дня

0_vPsndUQsQ.jpg

Они будут стоять и встречать нас в самых нетривиальных местах наших маршрутов. Там, где навигация порой будет просто бессильна или не столь однозначн! Они нас выручали не раз! А сейчас мы идем к шатру Рено, в ста метрах от аэропорта!

Kjy5dlFdP8E.jpg

Перед самим шатром уже стоят Новые Логаны, с московскими номерами и все одного цвета. Цвет так любимый Любой. ИМенно такого цвета она хотела иметь Клио-3. Но, не срослось. Цвет Гордини.

CdZotMSpcIM.jpg

0ePPMs1nDHQ.jpg

QT-ddkUJakw.jpg

В шатре нас встретили бутербродами-тарталетками, бокалами с шампанским и другими напитками.

dOvdtw5FeEI.jpg

Мы заполнили и подписали «Соглашения».

kOrwyBx8Ybw.jpg

И выслушали подробный инструктаж того, что, как, где, когда и как...

k4LJWTai9Rw.jpg

oWkk0BygMP0.jpg

Надо сказать, что нас уже в Тивате стало много больше. Часть все же летела из Москвы чуть позже, но без пересадки в Сербии. Позже выяснилось, что среди тестеров были ребята из Челябинска, Новосибирска, Ростова на Дону... (это то что я запомнил).

На этих фотографиях программа тест-драйва,

vpqRS5jDoFM.jpg

маршрут и краткий путеводитель тест-драйва Нового Логана. Путеводитель был заботливо подготовлен и предоставлен компанией Renault.

5mH9icw9pVE.jpg

7UgGjhPJ_FQ.jpg

uHWyNjlNcmY.jpg

Кроме того, в каждой машине лежали:
1. Карточка с тех данными тестируемой машины

10259247_637490072985798_8671055531136491796_o.jpg

2. Телефон, в адресную книгу которого были заботливо вбиты необходимые для связи номера

z5I3QDHstQk.jpg

3. Трекер- его нельзя было выключать, в противном случае, автоматическое снятие с тест-драйва
4. Вода в необходимом колличестве
5. Орешки
6. Очиститель стекол и тряпка для протирки стекол
7. Влажные салфетки
8. Карточка с координатами ключевых точек.

Сам маршрут теста был заботливо вбит в штатную навигацию Нового Логана Том-Том. Поэтому, думать ни о чем не приходилось. На стартовом этапе, музыка была настроена на русскую волну и мы слушали привычный нам репертуар на русском языке.

Маршрут состоял из двух дней и трех частей. Каждая часть, смена машины. Тестилось две версии с двумя движками. 1,6 16V (102 лс) -Lux Preveleg и 1,6 (82 лс) - Preveleg.
Так что, каждый из нас поездил на обеих версиял Нового Логана

Не смотря, на то, что все внесено было в путеводителе, который лежал в машине, внесено в штатную навигацию Логана, нам еще подробненько все рассказали и наглядно показали на первом бриффинге

ckN-WnjKAvM.jpg

Все, получаем свою машинку, кидаем в нее все свои немногочисленные вещи, настраиваемся и едем в отель. Первый отрезок, вроде бы ни о чем! Всего 61 км. Но, во первых, позади 12 часов перелетов. Во ворых, маршрут вовсе будет не прост!

aMQw3_Pbas4.jpg

Очень не прост он станет для меня. На первых 10 км мы остановимся пофотографировать красоты. Остановимся на краю обрыва. Я начну фоткать, подо мной поползет камень.... иииии....
Далее падение, удар головой о порог машины и об асфальт. Падение такое, что все кто видел, были в шоке. Не, я даже потом сяду за руль и доеду. Голова будет трещать.
Вот что значит, з-асмотреться на красоты и не посмотреть под ноги. Слава Богу обойдется без сотрясения мозга, симптомы которого я знаю по своим двум сотрясениям. Но, даром это падение точно не пройдет. Голова приносит проблемы до сих пор...

1.Перед самим шатром уже стоят Новые Логаны, с московскими номерами и все одного цвета. Цвет так любимый Любой. ИМенно такого цвета она хотела иметь Клио-3. Но, не срослось. Цвет Гордини.

2.Надо сказать, что нас уже в Тивате стало много больше. Часть все же летела из Москвы чуть позже, но без пересадки в Сербии. Позже выяснилось, что среди тестеров были ребята из Челябинска, Новосибирска, Ростова на Дону... (это то что я запомнил).

1. Надеюсь когда - нибудь у меня будет машинка этого цвета, но это уже в будущем.
2. А также Самары, Нижнего Новгорода ( Алексей Логинов -nn-today.ru), Минска ( Илья Антонович) и Екатеринбурга
С теми кого назвала поименно мы познакомились поближе.

Борис, я правильно понял, что у вас маршрут не возвращался в начальную точку? Так? И все вещи вы возили с собой?

Каюсь, перед выездом на тест-драйв, в Питере, у меня не было ни минутки для того, что бы почитать про Черногорию, про места в которые едем и уж тем более про Логан нью. Хоть информации про машину, цены, комплектации и прочее, было прислано много и на сайте Рено так же было предостаточно. Поэтому, выехав за рулем из аэропорта, машину начал познавать методом тыка. Про место начала зачитывать и рассказывать мне Люба, которая подготовилась лучше. Она хотя бы посмотрела карты и почитала про страну.
Первой неожиданностью, сюрпризом, стало то... Короче, на ходу я стал пытаться фотографировать через лобовое стекло и тут же, на ходу вижу, что фотки какие то мутные выходят. Увеличил прямо в фотоаппарате и ничего понять не могу. Какие то ниточки в лобовом стекле дают муть и расплывчатость на фото. Присмотрелся к стеклу в живую под определенным углом и не поверил своим глазам. Неужели обогрев лобового стекла? Такого нет ни на моем Эспас-4, ни на Лагуна-3, ни на Меган-3 купе, ни на отцовском Дастере, а все они в максимальных комплектациях :renault_forever:

WxUaIBopdwg.jpg

Ехали мы вдоль берега и удержаться, чтобы не останавливаться и не фоткать, было невозможно. Именно это и сыграло со мной жуткую шутку с падением. Желание видеть красоту и удивляться. Расслабился, черт побери. Но, все равно не жалею ни о чем!!!

cu-JZJQLCkU.jpg

Вот тут, фотографируя красоты, я и сверзился башкой о Новый Логан Андрея Авдеева.

w8Xqga31Chs.jpg

VDC-L6jeZJQ.jpg

fdmSNdNBRhg.jpg

RzwMrCi4A2Q.jpg

Если присмотреться на фото, на мое лицо, то можно увидеть на щеке след от удара о землю...

uZWSYbbdFAU.jpg

Ну ничаво... Выжил. Даже сел за руль и поехал. И не переставал видеть интересное и красивое. Хоть меня все и уговаривали, чтобы за руль села Люба. Но, боюсь я, когда Люба за рулем. Не знаю почему. Водит она прекрасно, а мне все равно страшно и ничего с этим поделать не могу...

Ну да ладно. По ходу начал обращать внимание на то, что в Черногории достаточно много Рено. И самое удивительное, что много всяких старичков авто. Типа таких и типа Рено-4!

U_wqX467O9g.jpg

MnH3awMbflg.jpg

Борь, как же вас после шампанского за руль пустили, а? ;)

Рено старых очень много, даже в Белграде, потому что когда еще была Югославия из производили на местном заводе, вроде так...

Борис, фоты салона можно? Если не трудно.

Черногория, самолет, отель, ресторан, шампанское, винная плантация, брифинг, парк надраенных до блеска Логанов. Тьфу... прямо как буржуи какие-то. Вопиюще возмутительно и по-черному завидно. Можно было бы просто покатать вас всех часок на одном Логане где-нибудь на окраине Питера за гаражами. Тогда и оценка автомобилю может была бы более взвешанной. :boxing::lol:

Edited by Адам Казимирович

. Можно было бы просто покатать вас всех часок на одном Логане где-нибудь на окраине Питера за гаражами. Тогда и оценка автомобилю может была бы более взвешанной. :boxing::lol:

я тоже думаю, и в Москве 2-3 часа на тест-драйв Нового Логана

Если честно, то мы думали, что 61 км до отеля мы преодолеем минут за 40. Ну ьбрали еще 40 минут на остановки и фотографирование. И посмотрев на Программу и график в ней, удивлялись тому, что нам выделено на этот коротенький путь, аж 2,5 часа!!!

Да, красоты...Да остановки... Но не настолько же!!! Мы думали, как и Кирюша, прошедшийся в параллельной теме про Новый Логан, будет ровный асфальт и первая, небольшая примерочка к новой машине. Так сказать, мягкая адаптация! Оказалось все не так.

НЕмного первых фото по первым 14 км, пока шел нормальный, относительно ровный асфальт

FRIzDw8U5hA.jpg

Надо сказать, что погодка нас встретила не самая хорошая. Как нам позже рассказали местные аборигены и Реношники, предыдущую группу накрыло и дождем, снегом, градом. А мол нам таки повезло. Дождя, как такового не было. Было ветрено,но условно тепло, сухо, но тяжело и серо...

fOzFPVchDxc.jpg

Потихонечку мы поднимались вверх, к окончанию первого, ровного, асфальтового участка

moj7YCAknS0.jpg

Глядя на верх, на горы, можно было увидеть, что там еще лежит снег! Позже, на второй дент и на последнем участке нашей дороги6 мы в этом убедимся лично

t8AuEBcBOT0.jpg

1j5QzMDancM.jpg

Но вот, первые 14 км позади и мы вьехали в какие то не самые ухоженые деревеньки. Единственное, что нам сейчас напоминало о том, что мы на берегу Адриатики, это пальмы и все же зеленая трава

JTU_RIxVSaM.jpg

KJ09s3O3XOo.jpg

И цветущие акации!

e2EKsanHdNs.jpg

Потихонку мы двигались наверх и не сильно думали о времени. Его впереди море. Запас по нему колосален. Можно было себе позволить часто останавливаться и много фотогррафировать. Тем более, что и дорога большей частью была весьма приличной! Шел еще асфальт. Правда, временами уже появлялись участки не самой ровной грунтовки...

_QDOfqS3g14.jpg

fIDyyC-IjzM.jpg

Борь, как же вас после шампанского за руль пустили, а? ;

В Черногории разрешено 0.3 промили
Да и мы особенно не пили

Борь, как же вас после шампанского за руль пустили, а? ;)

Рено старых очень много, даже в Белграде, потому что когда еще была Югославия из производили на местном заводе, вроде так...

1. Норму мы проверили. 0,3 промили. Все люди взрослые. Кто то совсем не пил. Я выпил сознательно, маленкий бокальчик шампанского. Там не то что 0,3, а 0,15 не выскочит!
2. Да. Очень много. Но много и новых!!!

Борис, фоты салона можно? Если не трудно.

Терпение! Все будет!!!

Черногория, самолет, отель, ресторан, шампанское, винная плантация, брифинг, парк надраенных до блеска Логанов. Тьфу... прямо как буржуи какие-то. Вопиюще возмутительно и по-черному завидно. Можно было бы просто покатать вас всех часок на одном Логане где-нибудь на окраине Питера за гаражами. Тогда и оценка автомобилю может была бы более взвешанной. :boxing::lol:

Скажу по секрету. Сразу после нас (мы уезжали, а они приезжали) прибывала группа Директоров и хозяев Дилерских Центров Рено. Там и Эдуард Маркман, Владлена Колоскова, наши же форумчане (не побоюсь так сказать) и партнеры нашего Клуба. У них конференция в Будве и тест-драйв Нового логана. А сегодня туда уже прибыли следующие. Я по фэйсбуку увидел., что в Будве уже и Владислав Колпаков, Николай Веселов, Илья Бережанский, Вадим Фарбер (все Петровский Автоцентр и все нам известны по партнерской ветке ПА). Надесь, что их не заложил. Но все это видно по открытому интернету.
Это говорит о том, что Рено массово и мощно будет готовить и продвигать Рено Новый Логан! Оно и не удивительно! с 2004 года было продано более 2 млн Логанов, а в России аж более полумиллиона!

Борис, я правильно понял, что у вас маршрут не возвращался в начальную точку? Так? И все вещи вы возили с собой?

Вещи с собой не возили
В первый день с вещами из аэропорта Тивата выехали в Будве
В Будве жили все дни

По ходу отчета я выложу все карты маршрута. Там все будет понятно. Но, по той карте что выложена, должно быть понятно, первый участок Аэропорт-Отель. Вещи естественно с собой!

Итак, асфальтовая дорога закончилась. Выехали из условно «Дачных" участков побережья, поднялись выше и теперь проезжаем мимо редких малых деревенек. Становится красиво, но совсем безлюдно и безмашинно. Да и ширина грунтовой дороги, еле еле на 2 машины. Зато появляется живность )))

bRObw0WqXkk.jpg

ReSMRIpbBDc.jpg

Догнали Логанчик ребят, которые выбрали не плохое местечко и устроили ему фотосессию. Как потом выяснилось, тот что на фото справа, в красной рубашке, обратно с нами летел в Ленинград. Это потом он меня упорно убеждал, что нет такого города как Питер, есть Ленинграад... А Питер это воровской жаргон. И только моя аргументация, что Питер даже Пушкин говорил заставила его замолчать и шарахнуться от меня, как от интеллигентной, питерской чумы...

Tdes8dSz7mk.jpg

На последнем, ровненьком, асфальтовом участочке, мы тоже устроили Логанчику первую, не большую фотосессию. Хоть было и мрачно, серо и вовсе не удачно по свету для фотосессии. Но яркий цвет Логана все же скрашивал такую тяжелую серость!

pZF0TkZe488.jpg

r9rfRwoHxFQ.jpg

eMSRZK83YVs.jpg

PpJ0dWJ0j6A.jpg

v0OI0RkpOi4.jpg

Еще одно маааленькое отступление. Ну люблю я красивое, последнее время. Вижу цветы и не могу удержаться. Увидел почти под колесами куст вот таких красивых цветов..

5xiWYeHmb8A.jpg

Увидел и нарвал их. Пока ехали и добрались до отеля, пока заселились, пока поставили их в стакан с водой, цветы совсем завяли. Я даже расстроился. Но!!!
Утро третьего дня нас встретило вот так

PE0XyGCi-vA.jpg

Самое интересное, что все дорожки на этом, первом участке в горах были весьма узенькими и имели каменные ограды - заборы

OfX0SIkfac0.jpg

Логику этих частых каменных заборчиков понять порой было невозможно )))

s4kfNALG8CY.jpg

Все, участок с асфальтом и грунтовками скоро закончится, а останавливаться надоело, поэтому, как я думал... последнее фото на ровненькой дороге. Фото на ходу и не выходя из машинки...

Wt-EKr1ihCI.jpg

Однако, там так невозможно. По ходу возникают красивые точки длоя фотосессий и мы останавливались и останавливались

JWu_F4AlwAc.jpg

Например вот у такой виллочки. Уж больно интересно синенький Логан, при сером и тяжелом небе, смотрелся на фоне желтенькой виллочки в горах )))

8Ho0VsEuoow.jpg

V_GTvH80_1A.jpg

Все, дальше пошла достаточно ровная грунтовочка...

DfYbDN48yog.jpg

По ходу дела, в деревне, вот такая автобусная остановка...

9PtZGnQEqPE.jpg

p3dgXQNoU9k.jpg

Вот такая местная полиция!!!

klK0DX2V2NE.jpg

Вот такие камни- памятники на распутье

8--95NC8PWE.jpg

А навигация Логана уверенно ведет вперед. Чуть больше половины пути пройдено. Остается из 61 всего 28 км. Время прибытия 17.37, а прибыть надо к 18.00 и желательно не позднее... Самое интересное, весь безумный запас времени куда то улетучился... Надо ехать, а не в носу ковырять...
А тут опять начинается грунтовочка

t9bJ2rZolNw.jpg

Плавно переходящая в совсем не ровную дорогу из камней и порой даже очень острых камней, на которых легко можно повредить шины...
При этом, уже и при клиренсе под полной загрузкой 155 мм, Логанчик порой на скорости получает удары по защите картера. Не шибко то и разгонишся!!!

qXA79hvSsvA.jpg

Едем и все равно фотографируемся. Ничего с собой поделать не можем. Знаем, уверены, что успеем! Успеем, успеем. Кто знает, будет ли возможность фотографировать на следующий день. Будет ли погода, которая позволит делать нормальные фотографии

9w_pYuYQ8M8.jpg

4bcY5gLHOBw.jpg

1TtIuJVtq3o.jpg

HvPE5PE-qxY.jpg

3VuzXRxNfUM.jpg

IAqmv4MiPts.jpg

А дорога то не ах... При этом, мы очень хорошо и без всяких скидок можем проверить подвеску Нового Логана. И не только подвеску, а и шумоизоляцию днища и арок. Вот тут мы оценили эти параметры по полной программе. Подвеска - безупречно!!!
И Вы наверное удивитесь? Шумоизоляция арок и днища тоже просто СУПЕР!!! Позже нам расскажут, что стояла задача повысить управляемость Логана, но при этом сохранить комфортность подвески на плохих дорогах. Для этого была изменена жесткость пружин - более жесткие, изменен и стабилизатор поперечной устойчивости. Подвеска осталась комфортной и очень на высоте. Поработали отдельно и с шумоизоляцией. Опять, за это оценка 5!!!

yUhfmavq6ak.jpg

Тааакс, пришпорив свой Логанчик на не самой хорошей горной дорожке, мы похоже кого то догоняем из наших. Значит точно не последние будем!!!

DlH1FE1BqKM.jpg

Тут я уже уделял немного внимания фотографированию дороги, чтобы все могли ее оценить и не говорить про идеальный, без щербинок и трещинок асфальт...

fW9B8tN6Py4.jpg

Надо сказать, что после долгого 12-ти часового пуцти в трех самолетах, и не в столь идеальных дорожных условиях, спина у меня не устала, сам я не устал... Но, все же, как та лошадка, почуявшая близость дома, брести плести я уже не мог, а пришпоривал периодически нашего коника!

oKo0bzJjWLA.jpg

Что такое трекер? и почемк так жестко снимают с маршрута если он будет отключен?
Мало ли случайно отключился на 5 минут, или конаткт батареек отошел, все может быть в дороге

Едем, едем, едем... Фотографируем, фотографируем, фотографируем... дорожные условия и машину

vck5imZEDJw.jpg

Пока фотографируем, я понимаю, что машина то мне, уже нравится не только внутрене, а и внешне!
Внутрене? А да!!! Я же не сказал сразу. Нам достался не Luxe Privilege c двигателем 1,6 16v о 102 лс, а его меньшой брат в комплектауции Privilege с двигателем 1,6 о 82 лс. Прикольно. Если машина не с самым мощным двигателем и не с самой богатой комплектацией нравится так, то что же будет когда мы пересядем на машину мощнее и богаче???

KBoaa8wjPlI.jpg

Пока что я понимаю, что даже этого движка хватает и езда комфортна. Да и комплектация весьма богата. Ну разве что диски стальные, а не литые. Но колпаки это скрывают и не сразу то и поймешь из далека, что за колеса на машине!

Rt5Kmu_hnhg.jpg

0wC0AGAuNUg.jpg

Пока фотографировал Логанчик, долго не мог понять, что за отвратный запах идет... И только подойдя к обчине, присмотревшись, дошло... Пахло сероводородом. Явно выбросы серы! Ага, и деревья поэтому выжжены!!!

POQ5xtD6KwU.jpg

Да, дорожка то в горах! И воть такая!!! И он, наш Логанчик, ее успешно выдержит и обеспечит абсолютно комфортную езду!

H0no9AJMF4I.jpg

oQYdiNVQ3tM.jpg

Но, учуяв неприятный запах мы окончательно пришпориваем Логанчика и вырываемся на нормальный участок, где и не пахнет серой, где появляется зелень и относительно хорошая дорога!

1-hGUC0vfio.jpg

И где появляется первая цивилизация!!

OohnfsdiB_k.jpg

Что такое трекер? и почемк так жестко снимают с маршрута если он будет отключен?
Мало ли случайно отключился на 5 минут, или конаткт батареек отошел, все может быть в дороге

Такая маленькая коробочка, типа пейджера. Она выдает сигнал GPS. И наши перемещения полностью отслеживаются, выдаются на карту, на компьютере. Пишутся трнки перемещений машин )))

Все братцы, на сегодня я ужасно устал от компьютера, фотографий и форума. Убил день на все это. Поэтому, по делу последний пост, а о остальном продолжу позже, не сегодня. Одно точно скажу, будет очень мнорго интересного...

Итак, вырвались на асфальт! До отеля осталось 7 км!

6dMMZk4c6mk.jpg

И тут же зачетнейший щит рекламы, который я не мог не запечатлеть!

BePt1ArS0dY.jpg

Люба тоже довольна, так как до отеля осталось совсем чуть чуть. Прибудем мы явно вовремя! и похоже далеко не самые последние!

6ncu0fG4N6Y.jpg

Логанчик явно молодец и позволил нам сильно устать. Мы его уже полюбили!

rsukrBOUeQU.jpg

Иииии.... Наконец то отель и конечно же фотки среднего расхода.

taFqV4cCYW4.jpg

11,3 литра на сотню... Это при езде то в таких условиях? Да с водителем, который практически 6 лет не сидел толком за рулем машин с механической коробкой передач! Отличный результат. С мешалкой я похоже освоился. Помогла мышечная память и память мозговой плодкорки. Переключаюсь уже по ощущениям и не сильно задумываясь! И уж тем паче не смотря на тахометр. Впрочем, на него никода не смотрел...

6qhZwqPUdm8.jpg

А мы у отеля! И нас встречают два Логана у входа. Это не тестовые. Это празднично-выставочные!!!

-5EI0Toju0A.jpg

Aod403YmyEA.jpg

ZfmeMfSo51g.jpg

Q-okrB7gQxg.jpg

Все, всем спокойной ночи. Смело задавайте вопросы. Отвечу, но позже )))

179431536.jpg

Ох завидую... ждем продолжения!

Классно!

Спасибо! отчет содержательный.
ждем продолжения :)

А отель нас вечером встречал воть так.
Мы подьезжали прямо к входу отеля. Вдоль подьезда все было увешано флагами Рено!

zTirfR495zg.jpg

xi7OhyHm1FI.jpg

Наши "Белые ангелы" о которых я писал в самом начале, забирали у нас машинки и отгоняли их на парковку в сторону. А мы входили в отель...

3pRL3WIEovM.jpg

Нас встречали опять бокалами с шампанским и бутербродиками-тарталетками.

Tqx58hXK7F8.jpg

Иии... выдавали ключи от номеров, заранее приготовленых, подписаных и вложеных в Реношные конвертики с надписью "Новый Логан" )))

Какое то время мы еще тусовались внизу отеля, встречали подъезжавших.

Ft3fKAbGGm4.jpg

-OHsu4fsYIo.jpg

Обменивались первыми впечатлениями...Присмаьривались к самому отлю, который оказался на самом берегу Адриатики и у самого старого города Будва.

mrLIOVNDX8Y.jpg

bBkFCDJ_tLM.jpg

nTVzvEyOeGI.jpg

qZQCcPBv83M.jpg

номера показывай..

номера показывай..

BTW: номера были адаптированы к людям с квадратным задом :)

1209647_1423461451243154_1204642933_n.jpg

Edited by Foxlen

Спасибо, Борис!

прочитал с удовольствием - легко и позитивно написано. Классные фотки. Веселая и бодрая машина. красивая страна. Здорово!

Боря! Спасибо :D Получила большое удовольствие..и от фоток и от рассказа, а места какие красивые. В общем, хорошо, когда совмещаешь приятное с полезным :good:

Прикольно. :hmmm: А что по сам Логан, что-нибудь будет? Про кнопочки, ручечки и руль кожаный :punk: Насколько удобно и комфортно?

Прикольно. :hmmm: А что по сам Логан, что-нибудь будет? Про кнопочки, ручечки и руль кожаный :punk: Насколько удобно и комфортно?

Сори. Про это оказывается есть отдельная ветка

номера показывай..

ОК. Номер конечно же, как только заселились, был сфоткан. Правда, нам с Любой предоставили два номера, как двум разным участникам дейцства. Однако, мы сразу этот момент проговорили и от одного номера отказались! Все же, как то вдвоем правильнее. И вместо одного вот такого ключика, получили два

GJQx0HOPhbI.jpg

Ну и номер конечно же был ооочень даже на высоте. Путешествую я много и оценить могу ))

Кроватка...

cwSCGw7ZfV8.jpg

Гостинная, с очень приятным сурпрайзом от Рено и от отеля - блюдом с фруктами

LtFUwbR6tbA.jpg

Боооольшой и квадратной ванной

IE2YD3jWndo.jpg

Квадратные унитазы под квадратные попы Андрей выше привел, а я приведу квадратные умывальники

86ZrzcWZFF8.jpg
Сантехника конечно нелепая, с претензией на дизайн, но достойная и очень даже вполне...

Ну и вращающийся вокруг своей оси телик/зеркало. Очень грамотное и удобное решение

zS8jYgPa2IE.jpg

H1S7Qq6owHI.jpg

qnhSYGwPwE8.jpg

На мой взгляд, отель и его местоположение, а так же само качество номеров, выше всяческих похвал. И как мы потом посмотрели, весьма не дорого для подобного уровня!

Спасибо, Борис!

прочитал с удовольствием - легко и позитивно написано. Классные фотки. Веселая и бодрая машина. красивая страна. Здорово!

Боря! Спасибо :D Получила большое удовольствие..и от фоток и от рассказа, а места какие красивые. В общем, хорошо, когда совмещаешь приятное с полезным :good:

Ребят, это далеко не все! Это еще много меньше половины!!! Продолжение БУДЕТ!

Подробно, содержательно, откровенно и очень красиво!!!
Борис, я конечно посмотрел все фотографии машины в контакте, но когда фотографии сопровождаются рассказом, интереснее вдвойне. Жду продолжение! Edited by Вячеслав43

Да, я тоже как Слава, посмотрела фотки VK :) Твой рассказ их замечательно дополнил... Жду подробностей о спа-процедурах :D (фотка-то была)))

Да, я тоже как Слава, посмотрела фотки VK :) Твой рассказ их замечательно дополнил... Жду подробностей о спа-процедурах :D (фотка-то была)))

Марусь, ты об этом???

aWiD6I2hEWg.jpg

Это не спа-процеДуры ). Это я с утра вышел на балкончик номера, прилег на лежачок и начал ловить солнышко.

pNVUnsb2Bgo.jpg

WPR6aZgjnZQ.jpg

Нам на след день надо было идти на завтрак к 9 утра. А встаю я весьма и весьма рано. Обычно в шесть утра. Плюс, разница во времени 2 часа. Считай к 11 дня по нашему. Вот мы, проснувшись раненько раненько, могли позволить себе не только порелаксировать, но и сходить, погулять в старинную Будву, так как до ее стен от нашего отеля совсеееем не далеко

_zXAx_gekVs.jpg

_qm3H9VEv-4.jpg

Но и не только в старый город, а выйти на пляж отеля, через променад

8nvhC3zwg0g.jpg

забраться , вопреки крикам и переживаниям Любы, на вот этот пирс, по рельсам ...
Ну что мне с собой поделать? Есть внутри маленькое шило, которое не дает спокойно жить!

BATUve94wcs.jpg

И сделать много фото со стороны Адриатики

4mcQN44IKuI.jpg

gCvRo5CevyI.jpg

Да и саму Адриатику запечатлеть, немного помочив в ней ножки ... )))

TM08Tp6gFug.jpg

nTVzvEyOeGI.jpg

Аааа. Фото, которое я построил себе в гллове, когда мы там были и которое не мог воплотить в жизнь, воплотил Николай Веселов и я увидел его в Фэйсбуке и подтибрил!
СУПЕР!!!

10290623_693708307360413_7696709164335706244_n.jpg

Так приятно, что мысли что то рождают, а кто то сумел воплотить!