АКкустик Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 это логично но от куда такая разница в ценах Аппатиты это недалеко от Мурманска,а там совсем рядом Норвегия и Финляндия,вот в этом по моему и разница. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Аппатиты это недалеко от Мурманска,а там совсем рядом Норвегия и Финляндия,вот в этом по моему и разница. не в Апатитах! В Мончегорске люди занимаются! они тебе и черту стекла вставят! Ты б приехал бы поставил =))) Делают хорошо, качественно! Иногда говорили, что с новыми тачками приезжали после сервиса переклеивали, потому как течет! а у них все дешево и сердито, ребята молодци на всю область развернулись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvgu Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 незнаю какой там курс у вас--у нас стекло 130уе. может буду менять. но всё ещё думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКкустик Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 не в Апатитах! В Мончегорске люди занимаются! они тебе и черту стекла вставят! Ты б приехал бы поставил =))) Делают хорошо, качественно! Иногда говорили, что с новыми тачками приезжали после сервиса переклеивали, потому как течет! а у них все дешево и сердито, ребята молодци на всю область развернулись Я сам в состоянии вырезать и поставить на любую машину лобовуху,спасибо за предложение путь не близкий!Кода-то я жил в тех краях...красиво черт побери там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 незнаю какой там курс у вас--у нас стекло 130уе. может буду менять. но всё ещё думаю. ну тож самое примерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 не в Апатитах! В Мончегорске люди занимаются! они тебе и черту стекла вставят! Ты б приехал бы поставил =))) Делают хорошо, качественно! Иногда говорили, что с новыми тачками приезжали после сервиса переклеивали, потому как течет! а у них все дешево и сердито, ребята молодци на всю область развернулись этож тыщи 2 км, если по прямой))) а по дорогам и все 4000км выйдет)) на бензин уйдёт больше, чем это стекло вместе с установкой стоит)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКкустик Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 этож тыщи 2 км, если по прямой))) а по дорогам и все 4000км выйдет)) на бензин уйдёт больше, чем это стекло вместе с установкой стоит)) От Мурманска до Кирова ровно 3 тыщ.км.когда я перегонял машину от туда.Дорога финиш...а природа просто КРАСОТА.Впечатлений от перегона осталось много,как и Адреналина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvgu Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shturman Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 мужики,нет не у кого передней правой фары или стекла на 25-ку 85 г.в или подскажите какие подходят???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shturman Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 Фонари фаза 2 505евро а где такие можно достать? и как они светят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
киров Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 так тебе они не подойдут или капот от второй фазы ставить с клювом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 так тебе они не подойдут или капот от второй фазы ставить с клювом это про задние тюнинговые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shturman Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 это про задние тюнинговые так где их можно достать? и сколько они стоят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shturman Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 никто на морду не пробовал ставить тюненгованые фары с других машин??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
киров Опубликовано 30 Апреля 2010 Опубликовано 30 Апреля 2010 год назад в подольске продовали с фарами из модулей хела ни чё так смотрелась чуть было не сорвался за ней там кузов разъезжался так что привода вываливались а до меня больше штуки км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 1 Мая 2010 Опубликовано 1 Мая 2010 так где их можно достать? и сколько они стоят? смотри внимательно 505 евро а где купить - не интересовался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 2 Мая 2010 Опубликовано 2 Мая 2010 смотри внимательно 505 евро а где купить - не интересовался)) Пытался найти полгода назад их, но нашёл только через ebay, потом посчитал сколько они будут вместе с расстаможкой :rant: :rant: :ireful: . Сразу передумал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvgu Опубликовано 3 Мая 2010 Опубликовано 3 Мая 2010 никто на морду не пробовал ставить тюненгованые фары с других машин??? после всяких запретов на переделки, я от этой мысли отказался. кстати, вроде ж можно ставить фары на авто которые не выпускаются с других моделей? я так и не нашёл конкретного ответа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 после всяких запретов на переделки, я от этой мысли отказался. кстати, вроде ж можно ставить фары на авто которые не выпускаются с других моделей? я так и не нашёл конкретного ответа на 25ку можно ставить что угодно (она с производства снята), запрет касается только установки ксенона в неподготовленные фары набирать свою фару из отдельных модулей никто не запрещает, хоть ксеноновые модули ставь, ведь на них вся маркировка есть (правда придётся автокорректор ставить и омыватель) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joss Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Как делать не надо Капец аж рвотный рефлекс проснулся, столько труда и в такое говнище бееееее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks-N Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 Как делать не надо Капец аж рвотный рефлекс проснулся, столько труда и в такое говнище бееееее да .... :rant: :rant: уж.... вопрос что они курили, чтоб такое сделать...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКкустик Опубликовано 4 Мая 2010 Опубликовано 4 Мая 2010 да .... :rant: :rant: уж.... вопрос что они курили, чтоб такое сделать...... Я по сравнению с Сиеррой .....просто отдыхаю.Я думал я сделал перебор в мыслях...А оказывается у кого-то спидометр мысли просто зашкаливает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha660 Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 А номер куда девать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha660 Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 Задние двери в воплощении. ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЁ ТАКОЙ СПОСОБ ПОДСВЕТЕИ ЗАДНИХ СТОЕК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha660 Опубликовано 8 Июня 2010 Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) ПП Изменено 8 Июня 2010 пользователем sasha660 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКкустик Опубликовано 9 Июня 2010 Опубликовано 9 Июня 2010 ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЁ ТАКОЙ СПОСОБ ПОДСВЕТЕИ ЗАДНИХ СТОЕК Тема интересная,но у меня стойки обтянуты и поставлены уже!!Если потом только,но я туда планирую вставит средне-частотные динамики еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 :) ты машину с этой деталью продувал? Не я, бывший хозяин ездил в Мурманск и настраивал на трубе, он же регулируется и тяговое усилие можно сделать разное, либо он начнет работать после 120 либо после 190, все в твоих руках так сказать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЁ ТАКОЙ СПОСОБ ПОДСВЕТЕИ ЗАДНИХ СТОЕК Светодиоды б всандалил! посветлее б смотрелись да и покруче! Это так, чисто предложение и мое мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виталик р25 Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Светодиоды б всандалил! посветлее б смотрелись да и покруче! Это так, чисто предложение и мое мнение я себе в подсветку салона поставил светодиоды,горели нормально пока не решил зарядить акб не снимая с машины...и в один прекрастный момент они перегорели от повышенного наприжения в сети... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 я себе в подсветку салона поставил светодиоды,горели нормально пока не решил зарядить акб не снимая с машины...и в один прекрастный момент они перегорели от повышенного наприжения в сети... У меня все пока пашет. И заряжал акум не снимая, адин раз даже пришлось ехать без АКБ, метров 200правда, но все равно это не есть хорошо, дажен не просто плохо а очень! пока все горить, все сверкает , хотя по всему салону сделал светодиодный рестайлинг. Хочу еще в панель сделать, только думаю много гемора ее снимать! пока руки не доходят! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 9 Октября 2010 Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) кстати, раз уж научился фото выкладывать вот фото сполера и малого моего тюнинга =) так же там еще в салоне в ногах осыещение сделал, потом выложу, фото еще не делал Изменено 9 Октября 2010 пользователем SPAWN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 вот еще парочка обновочек, так сказать малый колхозный мой тюнинг! но как сказать самому нравиться а на ост насрать, думаю мож кто из вас оценит Ну сообственно габариты - диодная полоска это раз Освещение диодовое в ногах - два За время отпуска немного забухал бампер. Может кто его делал, нет? подскажите чем лучше, потому как оказался он не из пластмассы, а стекловолокно. ну и фартук в одом месте отошел, который из полеуретана В зад поставил держ. номера(популярные в это время) из нержавейки и брызговики "SPARCO" по поводу выхлопной трубы, вот как сделал прогоревшее колено, тупо вырезал трубу и впендюрил обычн трубу. Правдв железн труба это не надолго. Но если брать в счет то что она толстая походит еще Ну и новое литье с покраской тормозных супортов и барабанов (в зади) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виталик р25 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 литье супер...а вот с габаритами не очень, я себе тоже полоску буду на габариты ставить но во внутьрь фары снизу...видел такое на сафране, смотриться супер.светиться вся фара и невидно, что там светодиодная полоса... А так аппаратик супер... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Сегодня сделали наклейку, не удержалсо и приклеил на стекло теперь меня можно узнать А вот ближе: Кстати, на первом фото видно место где раньше был родной спойлер, теперь там тока дырочки продали уже без него Изменено 11 Октября 2010 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Atlant Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Сегодня сделали наклейку, не удержалсо и приклеил на стекло теперь меня можно узнать Кстати, на первом фото видно место где раньше был родной спойлер, теперь там тока дырочки продали уже без него А две аптечки зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 А две аптечки зачем? Одну купил, а вторую подарили. Ну не буду же я отказываться от подарка, честно если бы знал что подарят, то не покупал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Одну купил, а вторую подарили. Ну не буду же я отказываться от подарка, честно если бы знал что подарят, то не покупал бы Наклейка супер, сам на заказ такую делал. сначало хотел спросить че за дырки на багажке, потом ответ себе прочитал ниже=) А че за сполер стоял?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SPAWN Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Раньше была такая наклейка, ушла вместе со стеклом! менял перед Т.О. так как камуфэк поймал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Наклейка супер, сам на заказ такую делал. сначало хотел спросить че за дырки на багажке, потом ответ себе прочитал ниже=) А че за сполер стоял?? я предполагаю что родной, но могу ошибатьсо, от родного такие отверстия могут быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Proff_86 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) исходники наклейки брал отсюда Изменено 11 Октября 2010 пользователем Proff_86 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeff Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 ох и давно я сюда не заходил. Всем привет. Вот решил думаю зайду, как раз и фотки выложу своего бамперочка ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jeff Опубликовано 18 Ноября 2010 Опубликовано 18 Ноября 2010 ну и еще одну на всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Чебоксары Опубликовано 19 Ноября 2010 Опубликовано 19 Ноября 2010 ну и еще одну на всякий случайБамперок мне нравится!!! зачёт!!!А почему две темы "Тюнинга" не объединяют в одну??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 19 Ноября 2010 Опубликовано 19 Ноября 2010 Бамперок мне нравится!!! зачёт!!! А почему две темы "Тюнинга" не объединяют в одну??? вторую тему сделал Aleks-N чтоб про свою машинку писать, это потом туда вместо этой темы начали писать все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Чебоксары Опубликовано 19 Ноября 2010 Опубликовано 19 Ноября 2010 вторую тему сделал Aleks-N чтоб про свою машинку писать, это потом туда вместо этой темы начали писать все тема тюнинга! вот и пишут все те кому она близка... я например только сейчас заметил что темы две... помню где то писали про обклейку дверей, сам тоже там какие то комменты оставлял, а в теме тюнинга найти немогу... печально... А всё оказалось проще, темы оказывается 2) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlkonafteR Опубликовано 20 Ноября 2010 Опубликовано 20 Ноября 2010 вывод один модеров нехватает! Паша!!!! возьмите меня в модеры или это к Леснику обращаться надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joss Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Паша ... вот еще для выделения слюны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Паша ... вот еще для выделения слюны... нее.. не возбуждает... воть такая надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joss Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 нее.. не возбуждает... воть такая надо ну тебе не угодишь ... хотя как по мне так верхняя поприятнее ... эта перетюнена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПавлентийR25 Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 ну тебе не угодишь ... хотя как по мне так верхняя поприятнее ... эта перетюнена без тюнинга лучше Рено25)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
369 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.