Sign in to follow this  
evgenij048

рено твинго

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

2 posts in this topic

Recommended Posts

Прошу помощи!Проблема на Рено твинго 2002г.робот.При движении спидометр показывает "0"коробка начинает сходить с ума.Диагностика показала электрическая неисправность датчика скорости.Я его поменял.Поставил оригинал,сбросили ошибки через диагностику.И снова временами то появится то на "0"сбрасывается.Пытался прозвонить провода.От датчика скорости до ЭБУ двигателя,обрывов нет.А куда дальше идут провода от ЭБУ двигателя?Может где-то в разьеме?Да ещё когда на спидометре "0"то руль стает очень тяжелый.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.11.2016 at 00:57, evgenij048 сказал:

Поставил оригинал,сбросили ошибки через диагностику.И снова временами то появится то на "0"сбрасывается.

Надо ещё раз на диагностику ехать, смотреть какие ошибки теперь пишет. Может быть, что те же самые и дело не в датчике, а в проводке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this