СКФ Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 Масляный фильтр MANN, как отличить оригинал от подделки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 ЕСТЬ ЛИ ПОДДЕЛКИ ЛУКОЙЛ? ЗАКРОЕМ ТЕМУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 2 часа назад, СКФ сказал: ЕСТЬ ЛИ ПОДДЕЛКИ ЛУКОЙЛ? Я лично, в магазине сети МЕТРО, покупал паленое масло Лукойл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 12 Февраля 2023 Опубликовано 12 Февраля 2023 Не подделывают только дешевые товары. Всё, что более или менее подороже палят только в путь. То есть то, на чем можно получше навариться. А особенно после того, как товар прорекламирует производитель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 12.02.2023 в 22:04, Sergio сказал: Я лично, в магазине сети МЕТРО, покупал паленое масло Лукойл. И как отличил подделку? 12.02.2023 в 22:40, mergen сказал: Не подделывают только дешевые товары Из за подделок с Total перешёл на Хадо, но говорят это одни присадки, сейчас взял Лукойл, согласно видео, вроде не подделка. Цена 2990 р. Сейчас уже и не знаю кому верить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 11 минут назад, СКФ сказал: И как отличил подделку? В -20 загорелась ошибка по давлению масла. 13 минут назад, СКФ сказал: Сейчас уже и не знаю кому верить. Лукойл надо на заправках покупать, я так и делаю. В Метро тогда на цену повелся, сам виноват. Покупка масел в массмаркетах лотерея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 35 минут назад, Sergio сказал: Лукойл надо на заправках покупать Или в оф. инетмагазе. Там немного дешевле. И можно купить масло, ктр не часто встретишь в рознице. Например моё 0w20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 1 час назад, Sergio сказал: Лукойл надо на заправках покупать, я так и делаю. . В Крыму заправок Лукойл пока нет. 1 час назад, Жарук сказал: Или в оф. инетмагазе. Там немного дешевле. Это тема! Не додумался. 7 минут назад, СКФ сказал: В Крыму заправок Лукойл пока нет. Это тема! Не додумался. Хотя сейчас посмотрел в Крым доставка временно закрыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 36 минут назад, СКФ сказал: Это тема! Не додумался. Я тоже, и не знал в принципе что такой есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 15 Февраля 2023 Опубликовано 15 Февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, Жарук сказал: Или в оф. инетмагазе. Там немного дешевле. И можно купить масло, ктр не часто встретишь в рознице. Например моё 0w20. это при условии что есть пункты выдачи, вот у нас в городе нет заправок лукойла и доставки нет , ближайшая точка доставки это 270км Изменено 15 Февраля 2023 пользователем anlyk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 15.02.2023 в 04:25, anlyk сказал: это при условии что есть пункты выдачи, вот у нас в городе нет заправок лукойла и доставки нет , ближайшая точка доставки это 270км И стоимость будет шикарной. Сейчас вот покупал масл. фильтр Манн. w79 стоит 1200 р. Взял W75/3 за 650 р. Есть какой- то фирмы SCT , в разы дешевле, но я его не знаю, поэтому не решился брать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 16 Февраля 2023 Опубликовано 16 Февраля 2023 (изменено) Масляный фильтр SCT ( У этого товарища на канале есть анализ практически всех существующих масел) Изменено 16 Февраля 2023 пользователем СКФ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
борислав Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 20 часов назад, СКФ сказал: И стоимость будет шикарной. Сейчас вот покупал масл. фильтр Манн. w79 стоит 1200 р. Взял W75/3 за 650 р. Есть какой- то фирмы SCT , в разы дешевле, но я его не знаю, поэтому не решился брать. 8200768927 оригинал,ёлочкой бумага,500р.Но подделки есть , с прямыми складками ,и в озоне и даже в экзисте,за 430руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 1 час назад, борислав сказал: 8200768927 оригинал,ёлочкой бумага,500р.Но подделки есть , с прямыми складками ,и в озоне и даже в экзисте,за 430руб Да что то я тормознулся, привык в магазинах брать, а тут посмотрел в интернет магазине Автото, манн стоит 560 вместо 1200 в авто магазине. Жизнь учит и всё по голове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 17 Февраля 2023 Опубликовано 17 Февраля 2023 5 часов назад, борислав сказал: 8200768927 оригинал,ёлочкой бумага,500р.Но подделки есть , с прямыми складками ,и в озоне и даже в экзисте,за 430руб с подделками сейчас ужас(((( чтобы взять оригинал сейчас нужно не один форум покурить админу, почисти тему раз тут видео то и должно быть одно видео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 18 Февраля 2023 Опубликовано 18 Февраля 2023 15 часов назад, anlyk сказал: админу, почисти тему раз тут видео то и должно быть одно видео Это было бы хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 25 Марта 2023 Опубликовано 25 Марта 2023 Замена поводка заднего дворника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ударник1 Опубликовано 28 Ноября 2023 Опубликовано 28 Ноября 2023 (изменено) 25.03.2023 в 19:53, СКФ сказал: Замена поводка заднего дворника. Я не подтачивал ни чего, а вставил в полукруг поводка пластинку из нержавейкитолщиной 1мм. по габаритам поводка, так же полукругом согнутую и с сходящими на "нет" краями. Дворник (заработал) прижался как новый. Т.е. восстановил износ. Ось на основной части не трогал ему выпиливаться можно ещё столько же. Авто уже 16лет. Изменено 28 Ноября 2023 пользователем Ударник1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 29 Ноября 2023 Опубликовано 29 Ноября 2023 А я то, дебил, пошел по пути наименьшего сопротивления и поставил поводок от ТАЗа 2111. Он и встал "как родной". И ходит уже 5 лет норм. И с заменой щеток никаких проблем. От того же ТАЗа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля Не работают свечи накала к9к. Блок предпускового подогрева дизеля. https://www.youtube.com/watch?v=BqnvT0jdLbY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля не открывается замок двери с ручки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 21 Июня Опубликовано 21 Июня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 21.06.2024 в 21:33, СКФ сказал: Просил же писать название видоса в заголовке поста для облегчения поиска интересующего видоса. (Как в предыдущем посте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СКФ Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября Пошаговая замена ШРУСа на примере ВАЗ Приора https://rutube.ru/video/0677f538418bb66e56d445a8f47f25d6/?r=plwd Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября Ремонт привода (замена шруса и трипоида) на примере Volvo. https://yandex.ru/video/preview/10513223674164046093 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
176 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.