Dinamit Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 ...я у аптеки, а я в кино искала вас Так значит завтра, на том же месте в тот же час...(с) я на вокзал..на павелецкий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 я на вокзал..на павелецкий каждый день "посылочки".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 меня предварительно...с Авиатором хочу познакомиться если буду без машины-подскочу Игорек меня загрызет..... Завтра меня скорее всего не будет.....к большому сожалению, извините.... поеду после работы удалять остатки "былой мудрости"....к стоматологу.... сил моих больше нет..... А в таком "плачевном" состоянии я явится не могу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 Игорек меня загрызет..... Завтра меня скорее всего не будет.....к большому сожалению, извините.... поеду после работы удалять остатки "былой мудрости"....к стоматологу.... сил моих больше нет..... А в таком "плачевном" состоянии я явится не могу.... Загрызу. Оставшимися своими зубами. Ты, и "нарком" этот наш...Динамит....вы чё делаете то?! Хотите меня наедине с Далилой оставить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 Ты, и "нарком" этот наш...Динамит....вы чё делаете то?! Хотите меня наедине с Далилой оставить?! боисся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 боисся? ну типа да.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 ну типа да.... павелецкий вокзал близко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 Загрызу. Оставшимися своими зубами. Ты, и "нарком" этот наш...Динамит....вы чё делаете то?! Хотите меня наедине с Далилой оставить?! Тебе нужна помощь? Можем встретится во врачебном кабинете.... на павелецком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 Тебе нужна помощь? Можем встретится во врачебном кабинете.... на павелецком... В "отделении" на Павелецком хорошие врачи по зубам. Главное без фанатизма Кирюх! А чё за "стрела" на Павелецком? Мож сразу в Химки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) В "отделении" на Павелецком хорошие врачи по зубам. Ага, специалисты широкого профиля.... и почки подлечат заодно..... лицензии, правда на медицинскую деятельность нет, но это нечего..... Изменено 18 Декабря 2008 пользователем AVIATOR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 18 Декабря 2008 Опубликовано 18 Декабря 2008 Как бы клубную карточку надыбить? Думаю у Натальи есть он ведь хочет только карточку, а у меня есть целый "комплект" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Загрызу. Оставшимися своими зубами. Ты, и "нарком" этот наш...Динамит....вы чё делаете то?! Хотите меня наедине с Далилой оставить?! не бойся меня сегодня не будет у ЦДХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 не бойся меня сегодня не будет у ЦДХ т е секс-драйва и тебя вычеркивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 а я на него и не записывалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 кто же тогда записывался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Секс драйв будет! Я вчера вот с этими ребятами познакомился http://www.rusenemas.com/, пригласил их к вам на встречу! Ждите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Как и все присутствующие, ниче не понял... Что сегодня будет? Кто сегодня будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Как и все присутствующие, ниче не понял... Что сегодня будет? Кто сегодня будет? Да как всегда- потрындели и разбежались... Одному зубы вставлять. другому- выбивать, третий ваще на стелку уходит... Народ болтает- ветер носит... Короче: кто подъедет- звоните, мне пешком до ЦДХ 5 мин идти... Ехать- 10... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 мне хоть и близко до ЦДХ (с Новокузнецкой), но я что-то в печали о машине, не знаю хватит ли "запала"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Кто-нить может точно сказать кто и когда будет? Я без машины, да и с настроением швах полный. Стоит идти-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Город(495) сегодня без инета и просил передать чтоб начинали без него, он немнога припоздниццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dim-Dimy4 Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Кто-нить может точно сказать кто и когда будет? Я без машины, да и с настроением швах полный. Стоит идти-то? Зачинщика встречи призвать к ответу на поставленный вопрос! P.S. Я буду около 19-00, как планировали. Если народ боится "холода и голода", то можно перейти в Парк искуств (с другой стороны ЦДХ, вход платный -20р.) и засесть в кафешке (дЁшево правда, но от ветра спасет...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Увы, меня на встрече не будет. Настроение не то - не хочу его портить другим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 кто же будет на секс-драйве встрече? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 У меня институт сегодня, не успею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 ayk звонил. Сказал, что на форум у него зайти не получается но собирается подойти к 19-ти или чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayk Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Город(495) сегодня без инета и просил передать чтоб начинали без него, он немнога припоздниццо Было бы что и с кем начать Если в пробку не попаду - тоже буду к 19.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayk Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 ayk звонил. Сказал, что на форум у него зайти не получается но собирается подойти к 19-ти или чуть позже После того как перегрузился и удалил куки - зайти все-таки удалось! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 У меня институт сегодня, не успею Кто б сомневался...и когда у тебя не было "института"... Дыке когда-таки? И, конкретно- где? На большой площадке или перед самим зданием? Вопрос не праздный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Буду, постараюсь к 19-00 успеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ayk Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Кто б сомневался...и когда у тебя не было "института"... Дыке когда-таки? И, конкретно- где? На большой площадке или перед самим зданием? Вопрос не праздный... Я там был только один раз - помнишь, с тобой встречались. Там же и буду. Если никого не найдду - позвоню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Звонил Валера (wel27)- он уже там! Стоит и ждёт хоть кого-нибудь... Я щас оденусь- и тоже подтянусь... ЗЫ: Якиманка СТОИТ мёртво! В обе стороны... Выбирайте пути объезда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Я там был только один раз - помнишь, с тобой встречались. Там же и буду. Если никого не найдду - позвоню! Валера уже внутри: перед зданием ЦДХ, жо зад попой авто к мосту. Белая клюха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 (Оглядываясь вокруг): Я первый что-ль на форум вышел? Короче: несмотря на внешний холод, мини-встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке... Без секс-драйва, правда... Ждали-ждали, понимаешь, секс-драйвистов- а никто не явился... Присутствовали: Валера (wel27), Лёша (~Aleksey_Sergeevich~), Саша (ayk), Валера (с логан-клуба), Дима (Dim-Dimy4), моя жена Елена и я (grevic). Постояли, поговорили, посмеялись...Рад был увидеть знакомых и рад познакомиться с теми, кого не видел... Игорь (Gorod) к сожалению. не смог присутствовать: как я понял- форс-мажор... Бывает, конечно- ничего, тем приятней будет потом встретится... Добавлено: фотки- позже, не успеваю... Кто хочет видео- пожалуйста: 8 файлов общим весом 500 мегабайт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Без секс-драйва, правда... Ждали-ждали, понимаешь, секс-драйвистов- а никто не явился... а кого вы ждали я не понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 а кого вы ждали я не понял? Дык тебя ж! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Дык тебя ж! посмотри на список присутствовавших...с кем я должен был проходить секс -драйв :laugh: :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 а кого вы ждали я не понял? Тебя и Далилу...Обманули...Сменял та-акой регламент на вокзал...Э-эх-хэээ Миша-Миша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Тебя и Далилу...Обманули...Сменял та-акой регламент на вокзал...Э-эх-хэээ Миша-Миша... Витя я был занят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 а я еще утром отписалась, что меня не будет, да и к тому же я была в расстройствах из-за утренних событий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Фотографии со встречи, как обещал... ТУТ. Ещё фоток понадёргаю с видео, когда разберу и обработаю его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 а я еще утром отписалась, что меня не будет, да и к тому же я была в расстройствах из-за утренних событий Шучу я ... А что за события? Я что-то пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 да нет, просто утром вместе с машинкой впервые сели на бордюр всем днищем, а потом с газом и скрежетом оттуда слезли я расстроилась за нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Всем приехавшим огромный респект и уважуха! Секись драйв удался на славу, почти час этим занимася в одинаре. Но всё случилось, первым прибыл Сергеич, а потом и Витя с Леной подтянулись, далее неподражаемый Аук с вискарём и Валерой рукодельником и мы рысью понеслись обглядывать тюнингованный Логан Аука и приборишную панель Валеры. Заценили задний диванчик аля Аук на Гревика мафынке Примчавшийся на всех парах Дим Димыч спас меню от лютой стужи отличным горячим чаем(канэчно не меня одного ) От встречи на душе полегчало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 молодцы вы!!! и фоточки замечательные! а тюнингованный логан Аука я видела живьем и даже ехала на нем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 Рад был встрече! Хоть и промёрз до мозга кости, если бы не горячий чай Димыча, то замЭрз бы в усмерть. )) Душевно пообщались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 От встречи на душе полегчало Рад был встрече! Хоть и промёрз до мозга кости, если бы не горячий чай Димыча, то замЭрз бы в усмерть. )) Душевно пообщались! Вот это позитив! После таких каментов, хочется кусать локти, что сам не присутствовал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Декабря 2008 Опубликовано 19 Декабря 2008 да нет, просто утром вместе с машинкой впервые сели на бордюр всем днищем, а потом с газом и скрежетом оттуда слезли я расстроилась за нее А-а! Не волнуйся! Если у тебя Симба (не успел я в данные глянуть)- ничего страшного! Там поперёк днища. в районе задней сидухи идёт отбортовка...Вот она-то жутка скрипит и скрежещет, когда брюхом садишься. Но это- только страшные звуки- на самом деле с ней ничего не происходит, а если и произойдёт- тоже не страшно: подумаешь, сантиметровый кусок ненужного металла отогнулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 20 Декабря 2008 Опубликовано 20 Декабря 2008 Очень извиняюсь-подвигаюсь.... Случилось предновогоднее "чудо" и я освободился только в 20-00... Рад. Рад что вы так замечательно провели время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 20 Декабря 2008 Опубликовано 20 Декабря 2008 Очень извиняюсь-подвигаюсь.... Случилось предновогоднее "чудо" и я освободился только в 20-00... Рад. Рад что вы так замечательно провели время ага..змечательно..а она не пришла :laugh: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 421 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения