Alex_Zevs Posted January 14, 2022 Posted January 14, 2022 Была проблема, машина Рено Кенго 2016, при отпускании сцепления машину сильно дергало, поменяли сцепление и выжимной, дергать перестало но появилась вибрации при начале движения и наборе скорости, на любой передаче и скорости, нажимаешь на газ и появляется вибрация, разогнался скорость поддерживаешь вибрации нет. Вибрация ощущается только на педали газа. На подъемнике вибрации нет вообще, так же при езде задом вибрации нет. При замене сцепления поменяли пыльник на левой внутренней гранате (тришип) пыльник уже был не оригинальный, что с ним было до этого не знаю. Даже не знаю что делать дальше? Что может быть причиной вибрации? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
zahar100 Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 вибрация при разгоне верный признах неисправности одного из внутренних шрусов, возможно когда меняли пыльник накосячили. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_Zevs Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 10 минут назад, zahar100 сказал: вибрация при разгоне верный признах неисправности одного из внутренних шрусов, возможно когда меняли пыльник накосячили. Вчера ее разобрали, не нашли вообще ничего, выработки нет, люфт очень маленький, везде читаю что вибрация при проблеме с внутренним шрусом только на скорости, а у меня и при трогании с места Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoxa77 Posted January 15, 2022 Posted January 15, 2022 1 час назад, Alex_Zevs сказал: Вчера ее разобрали, не нашли вообще ничего, выработки нет, люфт очень маленький, везде читаю что вибрация при проблеме с внутренним шрусом только на скорости, а у меня и при трогании с места у меня рено канго, 1.5дизель, была вибрация,очень сильная когда трогаюсь, приходилось перегазовывать и играться педалью сцепления, думал мне передает привет корзина либо маховик, но был удивлен когда убрал подсос воздуха двигателя, эта вибрация ушла, разгерметизация была на патрубке турбины, я честно незнаю как оно связяно но вибрации сейчас нету Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_Zevs Posted January 29, 2022 Posted January 29, 2022 Я все же нашел причину вибрации, замена полуоси не помогла, все было проще, гофра от воздушного фильтра била то ли по бачку с тормозной жидкостью то ли по задней стенке, как только оттянул ее вибрация исчезла) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
5 posts in this topic
Recommended Posts