Пример HTML-страницы
veter-ke

Икра

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

78 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Как сохранить 5кг икры до Нового? Ведерко всеж не герметично. Хочу в подарки отвезти близким, но боюсь. В поезде не холодно

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, veter-ke сказал:

Вопрос. Как сохранить 5кг икры до Нового? Ведерко всеж не герметично. Хочу в подарки отвезти близким, но боюсь. В поезде не холодно

Только в морозилке!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Длительная заморозка икры осуществляется в морозильной камере при температуре не менее - 18 градусов. Продукт следует поместить в стеклянную банку и плотно её закрепить её крышкой. Срок хранения может достигать до 12 месяцев.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну хз...до НГ еще дожить надо...

может сейчас слупасить ?:yes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы не внимательны други. Я же скажал везти нужно. Заморозка не канает. Ну да ладно, тема снята. Продаван цену в объяве поставил одну, а по факту другая. Обложил козла уями по полной. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Марк сказал:

ну хз...до НГ еще дожить надо...

может сейчас слупасить ?:yes:

оптимист!!! :victory:

а заодно и НГ отпраздновать, чего тянуть-то??!! :laugh:

:russian:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, veter-ke сказал:

Хочу в подарки отвезти близким, но боюсь. В поезде не холодно

Так то можно было заморозить. В фольгу, в термосумку и аккумы холода. Мне доезжало

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, veter-ke сказал:

 Я же скажал везти нужно. Заморозка не канает

Чего это не канает?

Замороженный продукт кладёшь в термосумку с кубиками льда и везёшь куда хошь (в разумных пределах)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Baks сказал:

Так то можно было заморозить. В фольгу, в термосумку и аккумы холода. Мне доезжало

Да я рассматривал такой варик. Даже акум присмотрел. Но прод жадный и хитрый. Отказался я от этой идеи. Везу мед и гр.орехи. Меда набрал хорошего по 700р\3л (10банок) и орехи по 350р-11кг.  И хлопот меньше и вкусней

6 минут назад, Жарук сказал:

Замороженный продукт кладёшь в термосумку с кубиками льда и везёшь куда хошь (в разумных пределах)

3е суток? Нее рискованно. Я так как ты сказал сало везу. В мокрую соленую тряпку, потом в т\сумку с хладогентами

Кстати во. Вот у этого урода хотел икру купить. В объяве 2500р, а по факту 5т. Ну не козел я вас спрашиваю?))))

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/krasnaya_ikra_2022_2601940044

Изменено пользователем veter-ke

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, veter-ke сказал:

Кстати во. Вот у этого урода хотел икру купить. В объяве 2500р, а по факту 5т. Ну не козел я вас спрашиваю?))))

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/krasnaya_ikra_2022_2601940044

У него же в объявлении все написано:

Цитата

Розница - 5000 за килограмм.
Фасовки 0,5кг-2500р

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, veter-ke сказал:

Да я рассматривал такой варик. Даже акум присмотрел. Но прод жадный и хитрый. Отказался я от этой идеи. Везу мед и гр.орехи. Меда набрал хорошего по 700р\3л (10банок) и орехи по 350р-11кг.  И хлопот меньше и вкусней

3е суток? Нее рискованно. Я так как ты сказал сало везу. В мокрую соленую тряпку, потом в т\сумку с хладогентами

Кстати во. Вот у этого урода хотел икру купить. В объяве 2500р, а по факту 5т. Ну не козел я вас спрашиваю?))))

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/krasnaya_ikra_2022_2601940044

вероятно, что эта икра уже была один раз заморожена, ибо из Хабаровского края... так что, может оно и к лучшему...

Скрытый текст

у нас цена аналогичная +/-

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

На работе предлагают икру нерки по 2600 руб/полкило. Давно не покупала красную икру. Нормальная цена?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, *Аннушка* сказал:

На работе предлагают икру нерки по 2600 руб/полкило. Давно не покупала красную икру. Нормальная цена?

Не знаю что такое нерка.Форелевую на Новый год покупал.На лосося опоздал.60 евро кг.Свежая.Браконьерская конечно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, solo17 сказал:

Не знаю что такое нерка

Дальневосточная рыба.

У неё тёмная, некрупная икра с чуть приятной горчинкой. Мне очень нравится.

 

Икра какой рыбы самая вкусная - выбираем красную икру

1 час назад, solo17 сказал:

На лосося опоздал

А правда, что на Рижском взморье лосось бледно-розового оттенка?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, *Аннушка* сказал:

Дальневосточная рыба.

У неё тёмная, некрупная икра с чуть приятной горчинкой. Мне очень нравится.

 

Икра какой рыбы самая вкусная - выбираем красную икру

А правда, что на Рижском взморье лосось бледно-розового оттенка?

Конечно.ЗдесьЕвропа.Ценности другие.Розовые)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, *Аннушка* сказал:

На работе предлагают икру нерки по 2600 руб/полкило. Давно не покупала красную икру. Нормальная цена?

Если продавцу доверяют - то цена вполне адекватная. Говорят в этом году путина так себе и цена низкой не будет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, solo17 сказал:

ЗдесьЕвропа.Цнности другие.Розовые

Мне знакомые из Эстонии рассказывали. Обосновывали это тем, что рыба в естественной среде и холодной Балтике живёт, без искусственных подкормок с красителями.

1 минуту назад, Baks сказал:

Если продавцу доверяют - то цена вполне адекватная. Говорят в этом году путина так себе и цена низкой не будет

Продавец надёжный, несколько лет уже у него наши бухгалтеры покупают с и нами (юридическим департаментом) наводкой делятся.

По мне 2600 руб. по сравнению с магазинными ценами - не так уж и дорого!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, *Аннушка* сказал:

Мне знакомые из Эстонии рассказывали. Обосновывали это тем, что рыба в естественной среде и холодной Балтике живёт, без искусственных подкормок с красителями.

Да.Те,что в аквариуме растут у них цвет другой.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, solo17 сказал:

Не знаю что такое нерка.Форелевую на Новый год покупал.

Я не люблю икру нерки - она очень мелкая, но это дело вкуса.

 

22 минуты назад, *Аннушка* сказал:

А правда, что на Рижском взморье лосось бледно-розового оттенка?

Вот на Рижским взморье не знаю, но хорошо помню по советским временам, что балтийский лосось и, кстати ладожский тоже, нежно желто-оранжевого цвета.

 

P.S. А у нас сейчас сезон моих любимых миног идет. У меня жена их шикарно маринует. Вчера замариновала 2.8 кг. В мои обязанности входит умертвлять их и потом, после снятия пленки(это жена делает), отрезать головы и резать на кусочки.)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, VPT сказал:

Я не люблю икру нерки - она очень мелкая, но это дело вкуса.

 

Вот на Рижским взморье не знаю, но хорошо помню по советским временам, что балтийский лосось и, кстати ладожский тоже, нежно желто-оранжевого цвета.

 

P.S. А у нас сейчас сезон моих любимых миног идет. У меня жена их шикарно маринует. Вчера замариновала 2.8 кг. В мои обязанности входит умертвлять их и потом, после снятия пленки(это жена делает), отрезать головы и резать на кусочки.)))

Люблю миногу.Но для женщин она особенно полезна(не знаю почему,тёща -латышка так говорила),для костей особенно.Остеопороз?Точно не помню.Именно для жещин.

6 минут назад, VPT сказал:

Я не люблю икру нерки - она очень мелкая, но это дело вкуса.

 

 

У форели тоже мелкая.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, solo17 сказал:

Люблю миногу.Но для женщин она особенно полезна(не знаю почему,тёща -латышка так говорила),для костей особенно.Остеопороз?Точно не помню.Именно для жещин.

Да, насчет женщин первый раз слышу.)) Знаю одного выскопоставленного москвича, который всех знакомых,  приезжающих к нему из Питера, просит привозить маринованные миноги(в Москве их нет), причем купленных только в одном месте, на Кузнечном рынке.  Я, правда, их оттуда никогда не пробовал, т.к., считаю, что лучше, чем у моей жены быть не может.))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, VPT сказал:

Да, насчет женщин первый раз слышу.)) Знаю одного выскопоставленного москвича, который всех знакомых,  приезжающих к нему из Питера, просит привозить маринованные миноги(в Москве их нет), причем купленных только в одном месте, на Кузнечном рынке.  Я, правда, их оттуда никогда не пробовал, т.к., считаю, что лучше, чем у моей жены быть не может.))

Именно в желе.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, solo17 сказал:

Именно в желе.

Еще копченые очень неплохо идут.))

Скрытый текст

вот такие, под водочку:

 

d9a6e08f9e96b2a58ffafa7ae16ca3a7.jpg

Но я все же маринованные больше всего люблю.

Изменено пользователем VPT

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, VPT сказал:

Еще копченые очень неплохо идут.))

  Показать

вот такие, под водочку:

 

d9a6e08f9e96b2a58ffafa7ae16ca3a7.jpg

Но я все же маринованные больше всего люблю.

Минога всегда хорошо идёт.Мне нравится.Не дешёвое удовольствие.К сожалению.

14763362t1h4b5e.jpg

Изменено пользователем solo17

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, solo17 сказал:

Не дешёвое удовольствие.К сожалению.

Ну это уже готовая, а свежая, еще живая, у нас стоит 450р/кг, т.е. , примерно, где-то 7 евро.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

27 минут назад, VPT сказал:

Ну это уже готовая, а свежая, еще живая, у нас стоит 450р/кг, т.е. , примерно, где-то 7 евро.

Свежая 15

https://press.lv/post/tseny-na-minogu-zashkalivayut-ne-oskudevayut-li-zapasy-unikalnoj-ryby

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 часа назад, VPT сказал:

у нас сейчас сезон моих любимых миног идет

Ни разу не пробовала... На что похоже?

Это что-то типа угря?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, *Аннушка* сказал:

Ни разу не пробовала... На что похоже?

Вот она красавица )))

morskaya-minoga-petromyzon-marinus-1024x

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, *Аннушка* сказал:

Ни разу не пробовала... На что похоже?

Это что-то типа угря?

Ну внешне похожи они на угря, только меньше,  но на вкус другие.  Даже не знаю с чем сравнить.  Сразу скажу, что те маринованные, что продаются в магазинах, очень сильно отличаются от приготовленных дома в худшую сторону, хотя стоят дорого.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, GraDen сказал:

Вот она красавица

Картинки я гуглить умею. :)

Вопрос был о вкусе...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже миногов не едал:mellow: Даже консервов:(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, veter-ke сказал:

Я тоже миногов не едал:mellow: Даже консервов:(

Мне не понравились, да я и икру не очень люблю. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минут назад, Sergio сказал:

Мне не понравились, да я и икру не очень люблю. 

Я по икре высказывался как то. Мне вообще не понятен этот продукт. Странный. А миногу попробовал бы просто, что бы знать. Мне признаться очень аппетитными выглядят всякие скорпионы жареные, личинки румяные, паучки, червячки и прочие гады. В Китаях целые улицы показывают. Слюнки текут. Вот прогулялся бы. Правда без бухла в приличных количествах наверное не айс, но ради жареных скорпио, набухался бы. Вот в забуграх пугают котлетами из червей, а я бы отведал. Не то, что бы стремлюсь к червячным деликатесам, но и не побрезговал бы.

Мы вот с женой обсуждали скорпионов. Она- фу фу ф у, никогда ни за что, лучше с голода помру. А я ей- Ну ты вот раков любишь, креветок любишь, а скорпионы фу-фу. А в чем разница то? Ну по крайней мере визуально точно разницы нет, так почему брезгуешь? Репу чешет, типа логично. А все равно бяка.

Изменено пользователем veter-ke

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, veter-ke сказал:

Мне вообще не понятен этот продукт. Странный.

Ну это же дело вкуса. Для меня например нет более ненавистных продуктов, чем мед и кипяченое молоко. А икру очень люблю.  Вот и сегодня купил по случаю 16-й годовщины. ))

6 минут назад, veter-ke сказал:

А миногу попробовал бы просто, что бы знать. Мне признаться очень аппетитными выглядят всякие скорпионы жареные, личинки румяные, паучки, червячки и прочие гады. В Китаях целые улицы показывают.

Поверь, что в Китае далеко не все это едят и не везде продают. Я вот ни разу этого там не видел. Я уже писал, что в тех местах где я бывал ничего "страшнее"  лягушек и черепах не подавали.))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, *Аннушка* сказал:

Картинки я гуглить умею. :)

Просто не мог удержаться :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, veter-ke сказал:

Я по икре высказывался как то. Мне вообще не понятен этот продукт. Странный. А миногу попробовал бы просто, что бы знать. Мне признаться очень аппетитными выглядят всякие скорпионы жареные, личинки румяные, паучки, червячки и прочие гады. В Китаях целые улицы показывают. Слюнки текут. Вот прогулялся бы. Правда без бухла в приличных количествах наверное не айс, но ради жареных скорпио, набухался бы. Вот в забуграх пугают котлетами из червей, а я бы отведал. Не то, что бы стремлюсь к червячным деликатесам, но и не побрезговал бы.

Мы вот с женой обсуждали скорпионов. Она- фу фу ф у, никогда ни за что, лучше с голода помру. А я ей- Ну ты вот раков любишь, креветок любишь, а скорпионы фу-фу. А в чем разница то? Ну по крайней мере визуально точно разницы нет, так почему брезгуешь? Репу чешет, типа логично. А все равно бяка.

К икре красной безразличен-по мне икра мойвы лучше,или щуки свежая)...вот черной бы настоящей.......крашеная палтуса внешне похожа...и только...

У нас горбуша подорожала с250 до 350 примерно((,соответственно и икра подорожает...

из красных голец вроде получше,форель радужная по 440 очень быстро разобрали)),по 700 осталась и дороже-фермерские

дикие дешевле,но и вкус не нежный)

 

как бы раки с детства привычны,да и едим мы их не целиком,как хышники,хрустя хитином))))а мяско выковыриваем)))

лет в 11-12,у деда на пасеке,в горах,от безделья

пожарили трутней на сковородке-по ложке съели и выбросили))

на вкус никакие,всмысле вкус соли и жаренного масла,ну может чуток горчинки)

разве что хрустят на зубах прикольно)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26.10.2022 в 13:23, *Аннушка* сказал:

На работе предлагают икру нерки по 2600 руб/полкило. Давно не покупала красную икру. Нормальная цена?

нормальная цена...

 

26.10.2022 в 18:49, VPT сказал:

Знаю одного выскопоставленного москвича, который всех знакомых,  приезжающих к нему из Питера, просит привозить маринованные миноги(в Москве их нет), причем купленных только в одном месте, на Кузнечном рынке.  Я, правда, их оттуда никогда не пробовал, т.к., считаю, что лучше, чем у моей жены быть не может.))

 

мне тоже часто заказывают , люди старшего возраста , которые учились в питере...иногда готовим сами , но на нее ценник в последнее время ломовой...

там сложного нифига нет, обжарить и залить маринадом ( соль+перец+горчица+уксус+масло)...день подождать и алес капут- идеальный закусон

20 часов назад, GraDen сказал:

Вот она красавица )))

 

 

особливо ее родимую чисть прикольно , надо прибить башку к доске и снять руками кожу , причом рыба живучая , и даже на сковородке ,будучи очищенной , пытается уползти

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, Марк сказал:

но на нее ценник в последнее время ломовой...

Я же писал выше, 450р/кг.

46 минут назад, Марк сказал:

там сложного нифига нет, обжарить и залить маринадом ( соль+перец+горчица+уксус+масло)...день подождать и алес капут- идеальный закусон

Вот Ольга у меня раньше тоже обжаривала, а сейчас тушит на сковороде. Они тогда получаются более нежными.  Теперь что касается горчицы. Опять же из опыта. Ее лучше доюавлять в маринад за несколько часов до подачи на стол. Если же  миногу долго держать в горчичной подливе, то она становится "резиновой".

49 минут назад, Марк сказал:

особливо ее родимую чисть прикольно , надо прибить башку к доске и снять руками кожу , причом рыба живучая , и даже на сковородке ,будучи очищенной , пытается уползти

Значит у нас технология следующая. За несколько часов до приготовления живые, беснующиеся миноги помещаются в большую кастрюлю и обильно посыпаются крупной солью. Несколько часов они там лежат закрытые крышкой, после чего перестают подавать всякие признаки жизни.  Далее,  миноги вываливаются в раковину и заливаются горячей водой(не кипяток), благодаря чему кожа снимается очень легко.  Ну а потом каждый уже маринует, исходя из собственного вкуса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, VPT сказал:

после чего перестают подавать всякие признаки жизни

У нас они как-то в морозилке 2 недели пролежали, после размораживания ожили и расползлись по раковине, присосавшись к стенкам. Дети на грани истерики были.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, Sergio сказал:

У нас они как-то в морозилке 2 недели пролежали, после размораживания ожили и расползлись по раковине, присосавшись к стенкам. Дети на грани истерики были.

Да, я знаю, что они морозоустойчивые.   У меня жена  их жутко живых боится.)) Поэтому мне и поручено их умерщвлять. Два-три часа в соли и все.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, VPT сказал:

У меня жена  их жутко живых боится.)) Поэтому мне и поручено

Аналогично и у нас процесс происходил, Оля тоже была не в восторге от вдруг ожившей рыбы, пришлось мне ими заниматься. Я их и жареными пробовал и мариноваными, никто в семье не впечатлился, возможно не так готовили, не знаю. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 часа назад, VPT сказал:

Значит у нас технология следующая. 

век живи - век учись:good:

Скрытый текст

и дураком помрешь:wall: , как говаривал батя мой...

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Марк сказал:

век живи - век учись:good:

  Скрыть

и дураком помрешь:wall: , как говаривал батя мой...

 

...попробуй начать с портсигара... :laugh: а то сразу на шекспира миноуг замахнулся... :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.10.2022 в 12:02, борислав сказал:

по мне икра мойвы лучше

Ну надо же...

28.10.2022 в 13:53, Марк сказал:
26.10.2022 в 13:23, *Аннушка* сказал:

На работе предлагают икру нерки по 2600 руб/полкило.

нормальная цена...

Очень вкусная икра оказалась! С крутонами и сливочным маслицем - ммм...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

15 часов назад, *Аннушка* сказал:

 

Очень вкусная икра оказалась! С крутонами и сливочным маслицем - ммм...

А с булкой уже никак?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, Лёка сказал:

 

А с булкой уже никак?

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Лёка сказал:

 

А с булкой уже никак?

 

Булка, в понимании москвичей. 

 

1435.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну можно и батон):)

Но "крутон" это моветон

11 минут назад, Zyama сказал:

 

Булка, в понимании москвичей. 

 

1435.jpg

это выпечка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Лёка сказал:

Но "крутон" это моветон

К своему стыду, не знаю, что такое крутон.:blush1:  Честно говоря, икру ел только с булкой, тарталетками и с яйцами.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • almak51
    • avtoelektrik
    • vatsonpav
    • Jocker
    • sowa
    • kvm1076
    • Николай152
    • Andrei68
    • DimmOn
    • Romko
    • ekspert-2012
    • monstrila
    • Валик
    • galoyka
    • zuker113
    • Ромыч
    • Водитель пузырика
    • MarGad
    • Uri-uri
    • metro
    • vitalikmd
    • osx5
  • Статистика пользователей

    83 077
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Андрей763
    Новый пользователь
    Андрей763
    Регистрация