МарВа Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Все желающие проживающие в славном городе Санкт-Петербург! Есть отличная возможность воспользоваться услугами профессионального фотографа, за очень небольшие (просто-таки символические) деньги! Свадьбы, юбилеи, дни рождения портреты и пр... Посмотреть на работы и узнать контактную информацию можно на сайте:http://www.chereshnevaya.ru/ (телефон для более быстрой связи, можно узнать у меня в личке) Спасибо! Изменено 18 Ноября 2008 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 У меня тоже есть очень и очень близкая фотограф талантливый. Но в Москве. Дочь мою портфолила и многих других и на свадьбах тоже.... Могу дать координаты в личку... Очень талантливая девочка. Честно говоря, я сам ее направил на эту стезю... А так она бы стала актрисой... Сейчас, правда, подрабатывает фотомоделью у Зайцева.... Симпошная, ничего не скажешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 К слову сказать, моя не менее талантливая)) Она еще веб-сайты создает, рисует, учится и работает в издательстве! А сама между прочим как модель! Восхищаюсь ее талантом и стремлению к совершенствованию, таких людей, тем более девушек очень мало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Симпошная, ничего не скажешь... даешь фото в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 К слову сказать, моя не менее талантливая)) Она еще веб-сайты создает, рисует, учится и работает в издательстве! А сама между прочим как модель! Восхищаюсь ее талантом и стремлению к совершенствованию, таких людей, тем более девушек очень мало Познакомь тчк Кинь номер в личку тчк Скоро буду в Питере тчк С Драконом тчк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 А может, пригласить её на празднование ДР Клуба. Или это транжирство? Ногами не пинать. Могу и сдачи забубенить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chajj Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 У меня тоже есть очень ... К слову сказать, моя не менее талантливая)) ... "А наша-то, наша! Лучше всех!"(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Вам про фотографа, а вы всё про девушек думаете.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 даешь фото в студию! В студию не дам. Тебе уж точно. Если кого интересует ( в Москве )- скину в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfishe Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Сайт бы девушке сделать приличный. Пока до нормальных работ докопаешься - можно сто раз плюнуть. Свадебные фото - ничегошно так. Остальные на мой привиредливый вкус - не айс =) Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Alfishe Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MerCOOL Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 В студию не дам. Тебе уж точно. что за дискриминация?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 А может, пригласить её на празднование ДР Клуба. Или это транжирство? Ногами не пинать. Могу и сдачи забубенить Что-то ты дружок разошелся.Н ничего скоро и домой приедешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 А может, пригласить её на празднование ДР Клуба. Или это транжирство? Ногами не пинать. Могу и сдачи забубенить Девушка очень воспитанная и приятная во всех отношениях))) Рекомендую! (можно ссылаться на меня)) Борь! Я тебе ее телефон в асю скину.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нук Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Что-то ты дружок разошелся.Н ничего скоро и домой приедешь! Здесь Полковнику кольт не поможет. . Изменено 18 Ноября 2008 пользователем нук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Здесь Полковнику кольт не поможет. . Иногда, Кольт- это мои виноватые глаза и улыбка. А еще поцелуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нук Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Иногда, Кольт- это мои виноватые глаза и улыбка. А еще поцелуй. Согласен- это мощное оружие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 18 Ноября 2008 Опубликовано 18 Ноября 2008 Могу дать координаты в личку... Дим лучше ссылки на ее работы кинь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Согласен- это мощное оружие. Только на нас его прошу не применять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Только на нас его прошу не применять! А на тебя и не подействует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 А может, пригласить её на празднование ДР Клуба. Боюсь что ближе к вечеру,фотоаппарат он уже держать не сможет=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Не он, а она Не курит, не пьет... http://vkontakte.ru/profile.php?id=39734 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 У меня тоже есть очень и очень близкая фотограф талантливый. Но в Москве. Дочь мою портфолила и многих других и на свадьбах тоже.... Могу дать координаты в личку... Очень талантливая девочка. Честно говоря, я сам ее направил на эту стезю... А так она бы стала актрисой... Сейчас, правда, подрабатывает фотомоделью у Зайцева.... Симпошная, ничего не скажешь... Одинокая?! Так на всякий случай интересуюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну ребята... Мы докатились! Девушек обсуждаем в теме "Барахолка. Куплю\продам" Ай-яйяй! Фифа ататули устроит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну..не совсем так...))) Вообще-то изначально была задумка прорекламировать фото-услуги. А то, что фотографы - красивые девушки, подогрело интерес...Фифа все правильно поймет, она очень мудрая девушка))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 тем более девушек очень мало Таких точно мало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот, я делал сайт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Ноября 2008 Опубликовано 19 Ноября 2008 девочка недавно попала в аварию. Прошла через хирургов. Внешность довольно сильно изменила. Как оказалось - только в плюс. Стала в стократ симпатичнее... раз Зайцев ею заинтересовался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 20 Ноября 2008 Опубликовано 20 Ноября 2008 Вот, я делал сайт Дим а не Ирина ее зовут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 23 Ноября 2008 Опубликовано 23 Ноября 2008 Вчера пообщалась со своей подругой из Питера))) И как оказалось они в августе приобрели Сеньку...осталось только их в клуб привлечь..и будет у нас свой клубный фотограф)))) (в Питере) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Droshkin Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Интересненько. сколько стоит свадьбу поснимать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 14 Января 2010 Опубликовано 14 Января 2010 Интересненько. Я бы даже сказала, пользуйтесь случаем! Подруга моя сейчас в Питере, а так живет на две страны - Швейцария - Россия. Вот более свежий адрес ее сайта, (если сошлетесь на меня, то скидка гарантирована ) http://www.tereshina.com/index.html Страничка *вконтакте* http://vkontakte.ru/id39734 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lynx Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Вчера пообщалась со своей подругой из Питера))) И как оказалось они в августе приобрели Сеньку...осталось только их в клуб привлечь..и будет у нас свой клубный фотограф)))) (в Питере) а кто в Москве мешает завести?Интересненько. сколько стоит свадьбу поснимать?(в Питере) смотря где... в Москве в среднем от 15 000 за день и выше, но можно найти и дешевле... причем начинающие фотографы не многим хуже снимают, потаму, что профессионалы со временем начинают это делать на автомате, и теряется изюминка. В Твери на сег. день конкретно предлагают за день съемки - 8800 р. (у знакомой свадьба сегодня) http://www.tereshina.com/index.html не плохо девочка снимает, собственно для печати очень даже... Только если учесть что на сайте выкладывается лучшее, я бы немного фотки сделала понасыщеннее и посветлее (хотя может это монитор у меня такой) Изменено 22 Мая 2010 пользователем Lynx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 а кто в Москве мешает завести? Ты профи ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lynx Опубликовано 22 Мая 2010 Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Ты профи ? ну... можно и так сказать фотосъемка и дизайн - моя работа К сожалению у меня сайт на стадии разработки пока, так что показать "Товар лицом не могу", если только в теме "Наши фотографии" Так что если в Москве надо чего, можете иметь ввиду!? Изменено 22 Мая 2010 пользователем Lynx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
34 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.