Gorod(495) Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 ............. свадьба у знакомого нарисовалась скоропостижно Мои соболезнования..................... ГОРОД что-то еще про автобус говорил, что с ним, узнать можно? Да ну его... От 3 вокзалов ходит автобус, лучше на экспрессе или на машине(мож кто пиво не пьёт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Кому не далеко до Пражской доскочить? Там стоят автобусы на Тулу, надо с диспетчером договориться, что бы нас автобус ждал (правда они там постоянно стоят) ну и цену уточнить. А то я в лучшем члучае если только завтра до туда доеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 25 Февраля 2009 Опубликовано 25 Февраля 2009 Кому не далеко до Пражской доскочить? Там стоят автобусы на Тулу, надо с диспетчером договориться, что бы нас автобус ждал (правда они там постоянно стоят) ну и цену уточнить. А то я в лучшем члучае если только завтра до туда доеду. Может лучше тогда на экспрессе? А обратно кто как. На Экспрессе как то сплочённей будем ехать , а на автобусе друг за другом и не поболтать...(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Завтра только смогу точно знать, поедет ли кто то со мной...я точно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Так где и во сколько встречаемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Нас ждут в туле в 12 часов. Беда только в том что скорей всего у меня не получится, вечером отпишусь. в Туле будет встречать экскурсовод Екатерина .телефон ее имеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Нас ждут в туле в 12 часов. Беда только в том что скорей всего у меня не получится, вечером отпишусь. в Туле будет встречать экскурсовод Екатерина .телефон ее имеется. Ты чё говоришь то?! Отец-Командир!!!! Давай тогда переносить!! Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Gorod(495) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Я пас... не еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Бориииссс!!!! СОООООООООООС!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Бориииссс!!!! СОООООООООООС!!!!!!!!!! Вас встретят без меня. Я не главный Причина банальна,даже неудобно говорить. Нет денюжков ехать туда. Жду их уже несколько месяцев и особенно эту неделю ждал,но пока их нет. по прикидкам на проезд только нужно,ну и с собой на обратнуюю дорогу пивком запастись около 1000р.стыдно но у меня их нет,в долг не прошу не занимаю. Пивзавод бесплатный,едте без меня ребята,пожалуйста! А то как выходит я п...болом выгляжу и среди нас и в туле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Давайте тогда наверно без Бориса рванем. А то действительно в Туле ждать будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Чуваки...это не комильфо... Борь...давай мы решим этот твой вопрос...нас много, и никак нас не напряжёт))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Сука, кризис... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Чуваки...это не комильфо... Борь...давай мы решим этот твой вопрос...нас много, и никак нас не напряжёт))) Можно и так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 А где Боря то?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 А где Боря то?!? Нас тут наверно 2 и осталось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Я тут подумал,есть еще вариант . Вас если двое + Фифа с Лялей получается 4. Садимся мне в машину ,"бензин ВАШ идеи наши" как говорил классик Единственное - мучительно будет не пить глядя на свежее пиво и Ваши нетрезвые лица и с собой на вынос не дают, редиски.(( Сколько до Тулы,км 180? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
businka Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Сколько до Тулы,км 180? 250 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 лялька с температурой слегла.....мы не поедем((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) 250 км Ну если взять от МКАД, и до самой Тулы, то я уложусь запросто в 170 км. А через 250 я уже буду в орловской области примерно по Чернью Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Prizrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Я тут подумал,есть еще вариант . Вас если двое + Фифа с Лялей получается 4. Садимся мне в машину ,"бензин ВАШ идеи наши" как говорил классик Единственное - мучительно будет не пить глядя на свежее пиво и Ваши нетрезвые лица и с собой на вынос не дают, редиски.(( Сколько до Тулы,км 180? Борь а кинь мне телефончик свой в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 лялька с температурой слегла.....мы не поедем((( Еще 2 дня есть. температура пройдет обещаю развеселить ляльку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Боря. Без тебя брат, я не еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 У меня планы поменялись! Скорее всего поеду и ещё кого-нить подтяну! Завтра отпишусь точно! НО надо ехать одним днем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Боря. Без тебя брат, я не еду Спасибо конечно за признания но я вроде написал как можно элитарно вопрос решить с поездкой я Вас уже везу,только заправляйте,но коллектив распадается .тем более без женщин не фантан. если Фифа завтра не проявится,то попробую осуществить вариант "коза ностра" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Спасибо конечно за признания но я вроде написал как можно элитарно вопрос решить с поездкой я Вас уже везу,только заправляйте,но коллектив распадается .тем более без женщин не фантан. если Фифа завтра не проявится,то попробую осуществить вариант "коза ностра" Ку-ку Боря! Я ж грю шо и я еду сорей всего и коллктив пробую найти! Можно на машинах.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Раз такая пьянка пошла, то меня из Медведково забирайте...и кстати со мной возможно мальчик.... Борь, чё за план Cosa Nostra? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Борь, чё за план Cosa Nostra? Молока козьего наверно в туле хочет купить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Ку-ку Боря! Я ж грю шо и я еду сорей всего и коллктив пробую найти! Можно на машинах.. Виват.победа! Борь, чё за план Cosa Nostra? это я женщине(нам) одной-двум решил сделать предложение о поездке о которой низя отказаться Молока козьего наверно в туле хочет купить угу садись пять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fantom Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну, я вижу вы сами без меня разберетесь. Приятно попить пивка )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну, я вижу вы сами без меня разберетесь. Приятно попить пивка )) Да ладно,лучше подгребай, веселей будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 это я женщине(нам) одной-двум решил сделать предложение о поездке о которой низя отказаться интересно каким женщинам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 ........... это я женщине(нам) одной-двум решил сделать предложение о поездке о которой низя отказаться ........... И насколько результативно....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 интересно каким женщинам Ты не едешь. Вы на фабрику мороженого 1 марта идёте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Ты не едешь. Вы на фабрику мороженого 1 марта идёте у нас там горячий цех будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 у нас там горячий цех будет Горячий цех будет у нас. У вас все холодные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Горячий цех будет у нас. У вас все холодные мы с мангалом.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 мы с мангалом.. Такого не знаю. Это из новых кто то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 Такого не знаю. Это из новых кто то? ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Февраля 2009 Опубликовано 26 Февраля 2009 ага Он полагаю и будет гореть за всех... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Банда`с! Дело к ночи, а ничего толком не решено. Боря, где точные списки? Откуда и куда и во скока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Банда`с! Дело к ночи, а ничего толком не решено. Боря, где точные списки? Откуда и куда и во скока? э брат ,не спеши, пивзавод дело тонкое. Ты один или с мальчиком? точные списки будут часов в 15-16 висеть ИМХО выезжать надо в 9. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Мальчик мой созреет только в 15-00...не успеет, значит опоздает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Ну, я вижу вы сами без меня разберетесь. Приятно попить пивка )) Если умеешь -покажи пожалуйста маршрут по карте или расскажи как можешь. Мне скакзали что в Тулу лучше не заезжать, а ехать по кольцевой,там будет указатель"БАЛТИКА". где эта кольцевая в упор не вижу. и еще ,как лучше ехать ,по М2 или М4? В позапрошлом году по м2 ехал,убитая дорога по сравнению с М4 показалась,и скорость на М2 на каждом шагу меряли,но я ехал только в Московской области. Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Если умеешь -покажи пожалуйста маршрут по карте. Мне скакзали что в Тулу лучше не заезжать, а ехать по кольцевой,там будет указатель"БАЛТИКА". где эта кольцевая в упор не вижу. и еще ,как лучше ехать ,по М2 или М4? В позапрошлом году по м2 ехал,убитая дорога по сравнению с М4 показалась,и скорость на М2 на каждом шагу меряли,но я ехал только в Московской области. Адрес есть точный? Навигатор нам в подмогу! Едем на один день и на машинах, так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Адрес есть точный? Навигатор нам в подмогу! Едем на один день и на машинах, так? адрес на бутылках написан сегодня скажу. едем на машинах на один день одоевское шоссе85. Это можно сказать недоезжая тулы от м2 Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 адрес на бутылках написан сегодня скажу. едем на машинах на один день Выложи в теме плиз: точный адрес, телепон и ФИО встречающей стороны, время начала экскурсии. И надо определиться с местом и временем встречи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Вот ещё что. Кто на машине точно и у кого какая музыка будет играть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 Одоевское шоссе 85. Встречать в 12 часов будет экскурсовод Екатерина тел.8-962-279-43-43. Предварительно, я буду выезжать в 9 часов из новогиреево или выхино как Призраку и Городу удобней будет. Кирилл! а ты один едешь? если один то мож мы к тебе, я хоть напьюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 27 Февраля 2009 Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Я могу канешна и подъехать куда нить...забирать меня наверное барство... З.Ы. Но вот домой меня б не помешало закинуть потом...ибо... Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Gorod(495) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
192 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.