Scenic Опубликовано 22 Сентября 2010 Опубликовано 22 Сентября 2010 так что, в субботу 02.10 всё в силе?? Может перенесём на недельку в связи с приездом одноклубников? Можно 9-го неплохо посидеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Может перенесём на недельку в связи с приездом одноклубников? Можно 9-го неплохо посидеть... Поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 ну, собсно, я с этим же предложением и хотел обратиться :vicotry: А 3го числа устроить-таки безалкогольный день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 ну, собсно, я с этим же предложением и хотел обратиться :vicotry: А 3го числа устроить-таки безалкогольный день Чайку попить? Только не в "Бадене", я туда больше ни ногой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 23 Сентября 2010 Опубликовано 23 Сентября 2010 Чайку попить? Только не в "Бадене", я туда больше ни ногой. да не, встречаться я и не предлагал Хотя можно маленькой компанией выпить по чашечке кофе где-нибудь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишель Ревден Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 да не, встречаться я и не предлагал Хотя можно маленькой компанией выпить по чашечке кофе где-нибудь... Только за. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 да не, встречаться я и не предлагал Хотя можно маленькой компанией выпить по чашечке кофе где-нибудь... Только за. Трезвенники и язвенники (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 24 Сентября 2010 Опубликовано 24 Сентября 2010 Трезвенники и язвенники (с) Ога. Позорищще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Давно мы не встречались... Вношу предложение 3.11 посидеть в Бирштрассе. 4.11 праздник, поэтому это будет выходной день. Можно и 4.11, но чего ж медлить, можно начать выходные уже со среды! Ы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Вношу предложение 3.11 посидеть в Бирштрассе. 4.11 праздник, поэтому это будет выходной день. Можно и 4.11, но чего ж медлить, можно начать выходные уже со среды! Я только "за" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишель Ревден Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Давно мы не встречались... Вношу предложение 3.11 посидеть в Бирштрассе. 4.11 праздник, поэтому это будет выходной день. Можно и 4.11, но чего ж медлить, можно начать выходные уже со среды! Ы? Никак не Ы... 3 вечером буду рулить по трассе в направлении Череповца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Никак не Ы... 3 вечером буду рулить по трассе в направлении Череповца А что тогда Ы? Требую жаркой дискуссии!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Давно мы не встречались... Вношу предложение 3.11 посидеть в Бирштрассе. 4.11 праздник, поэтому это будет выходной день. Можно и 4.11, но чего ж медлить, можно начать выходные уже со среды! Ы? а танцы будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 а танцы будут? Будут, но бонусом для самых крепких хотя 14.11 концерд - там можно насмотреться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ляна Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Давно мы не встречались... Вношу предложение 3.11 посидеть в Бирштрассе. 4.11 праздник, поэтому это будет выходной день. Можно и 4.11, но чего ж медлить, можно начать выходные уже со среды! Ы? А можно и раньше, ведь к нам едет ревизор, ой ЛенкО уже в этот четверг она у нас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 А можно и раньше, ведь к нам едет ревизор, ой ЛенкО уже в этот четверг она у нас Какие ваши предложения? (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 А можно и раньше, ведь к нам едет ревизор, ой ЛенкО уже в этот четверг она у нас Даа, об этом я узнал уже после внесения предложения Можно нужно совместить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 28 Октября 2010 Опубликовано 28 Октября 2010 Суббота, 17:00, Бавариус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Суббота, 17:00, Бавариус Чего-то активности не вижу.... Кто ещё с нами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Чего-то активности не вижу.... Кто ещё с нами? Йа!! С самого начала была "за"...тока я или вовремя, но за рулем...или приду приблизительно, но без руля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 тока проблемка - я заказал столик на пятерых, ибо денег с собой больше не было Надо будет двигаться как-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) Кто ещё с нами? Я. А Бавариус - это на Октябрьском? И как мы тогда влезем? Изменено 29 Октября 2010 пользователем Zharuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 тока проблемка - я заказал столик на пятерых, ибо денег с собой больше не было Надо будет двигаться как-то Блин, Женя, ну ты даёшь.... Перезаказать нереально???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишель Ревден Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Чего-то активности не вижу.... Кто ещё с нами? Заскочу на часик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Блин, Женя, ну ты даёшь.... Перезаказать нереально???? договоримся ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Чего-то активности не вижу.... Кто ещё с нами? Меня не будет, не ждите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 С величайшим удовольствием лицезрел сегодня ЛенкО. Красавица! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 С величайшим удовольствием лицезрел сегодня ЛенкО. Красавица! Вот он чё Опять андрюха нелезгиненно - забальзамированный)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 С величайшим удовольствием лицезрел сегодня ЛенкО. Красавица! А я лицезрела ее еще несколько часов после. Одни положительные эмоции!! И еще пресс покачала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Все живы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 А фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Все живы? Ога. А фото? Мишель Ревден обещал выложить попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Все живы? Кажеццо, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишель Ревден Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Мишель Ревден обещал выложить попозже. Выкладываю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Выкладываю Фотки - жуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот пешеход Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Фотки - жуть грустные вы все какие то, как будто пива не досталось или счёт большой принесли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Фотки - жуть +1. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Чёт Сценик плоха выглядит, бледненький какой-та... Ляна, береги его до зимы хотя б, а там уж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишель Ревден Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Фотки - жуть Специально к Хэллоину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Пропустил встречу.. Просто не знал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Нормальные *суровые* карелы! Готовятся к хэллоину, обсуждают *кого убрать* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Вы будете смеяться, но нас опять постигла тяжёлая утрата собираются посетить. На этот раз Сергей Лесник. Приедет 5-го числа ближе к вечеру и пробудет у нас до 8-го. По этому поводу хочется услышать ваши предложения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 По этому поводу хочется услышать ваши предложения. Ребята, ничего такого, торжественного (оркестр по приезду, цветы и каравай) - не надо. Просто хотелось со всеми (по возможности) увидеться-познакомиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 оркестр по приезду, цветы и каравай не обещаем, но то, что Андрюха бальзамом напоит - факт! Любит он его... Как всегда Бавариус? Приедет 5-го числа ближе к вечеру На авте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Если снова потеряюсь на форуме - плиз, звякните, если встреча состоится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 На авте? Обязательно! Только не на Ситроене (тот пока не готов предстать перед взыскательными взглядами Карелии) - на Опеле (тот на столько безлик, что никаких взглядов не боится; любые взгляды - соскальзывают с него на окружающий пейзаж). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 не на Ситроене Жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жаль... Да и мне... А с другой стороны: сделаю его когда - ещё приеду, повод будет, я ж хвастаться люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lady Nadin Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 По этому поводу хочется услышать ваши предложения. Кивач, гора Сампо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 1 Ноября 2010 Опубликовано 1 Ноября 2010 Кивач, гора Сампо? Бавариус и бальзам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
579 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.