Димон 1978 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Это бесполезно...пробовали, проходили Иногда лучше кредит взять. так за эту еще плачу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 что то она меня в этом месяце на деньги развела!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 что то она меня в этом месяце на деньги развела!!! Фигово...и я смотрю уже не первый раз ты в неё вкладываешься. Может и правда уже пришло время менять её? А много выплачивать ещё осталось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Фигово...и я смотрю уже не первый раз ты в неё вкладываешься. Может и правда уже пришло время менять её? А много выплачивать ещё осталось? я бы не сказал что много! прошлые ремонты были для себя хотелось мне это поменять! а сейчас реально сайлентблоки рассыпались по плохим дорогам много езжу. пыльник на приводе поменял,тягу рулевую, купил комплект сцепления жду зарплату, в основном всё по ходовой. НУ И ПРОЕХАЛ Я 60000 ЗА ГОД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Где же ты столько наматываешь? По рыбылкам что ли?...У меня с мая месяца 6300, с учетом Абхазии 3100. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Где же ты столько наматываешь? По рыбылкам что ли?...У меня с мая месяца 6300, с учетом Абхазии 3100. ДА НЕ СЛАЗИЮ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Это бесполезно...пробовали, проходили Иногда лучше кредит взять. эх кредитов то как не хочется.... в идеале купить за наличку, да и в итоге отдавать то приходится ощутимо больше чем авто стоит изначально. я вот тут как-то задумался сколько стоит авто по истечении 5 лет, так вот получилась следующая математика: Стоимость самого авто-450 000 руб ежегодные пробеги - 20 000 км Стоимость одного ТО- 6 000 руб при среднем расходе топлива 8 л/100 км, за 20 000 км сожжем 1600 л топлива средней стоимостью 34 руб = 54400 руб Страховка ОСАГО (в зависимости от региона) - 6 000 руб Текущие ремонты (не гарантийные случаи и т.д.) - 6 000 руб итак, в первый год машина "попросит" 54400+12000+6000+6000 = 78 400 руб по официальным данным инфляция у нас составляет порядка 6% в год затраты: 1 год - 78400 2 год - 78400*1,06=83104 3 год - 83104*1,06= 88090 4 год - 88090*1,06= 93375 5 год - 93375*1,06= 98978 + налоги за автомобиль мощностью более 100 л.с. за 5 лет порядка 15000 руб Итого 456 947 руб за 5 лет эксплуатации или 7615 руб в месяц. если прибавить к этим расходам первоначальную стоимость автомобтля в 450 000 получится цифра превышающая 1 000 000 руб Вот такая "бюджетная" получается машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Кстати, Марго, посмотрела на Велсатис? как он тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Не удалось. Тот парень нас не нашел на встрече... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Не удалось. Тот парень нас не нашел на встрече... Это про медовй вельсатис? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Не удалось. Тот парень нас не нашел на встрече... жаль! я года полтора назад чуть не поменял своего ситроена на этот аппарат, мужик попался чурез чур не решительный и остался я без этого диковенного аппарата. Да, кстати, я теперь официально пешеход! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Это про медовй вельсатис? Ты имеешь ввиду на Слёте? ...неее...это у нас встреча воронежских реноводов была и новичок собирался на встречу. Приехал, но нас в итоге не нашел(((Да, кстати, я теперь официально пешеход! Миш, что продал уже? И за сколько забрали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) MsMargo Я думал на медовом у Николая, который плов делал хотела посмотреть Изменено 5 Октября 2013 пользователем Sergey777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 да за бесценок отдал считай... 200 тыс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 да за бесценок отдал считай... 200 тыс И что теперь планируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 я ж говорю, разные мысли ходят, противоречивые, думаю успокоиться пока что и подождать новогодних может перед праздниками будут выгодные предложения на новые машины, а может и отдохну пока от "руля" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 Ну может ты и прав...Обычно в феврале-марте машины прошлого года с хорошими скидками продают, правда за наличку. У моего знакомого так получилось, он в феврале Митсубиши взял со скидкой почти 100тыс. Тем более говоришь ездить особо некуда. Вот и побудь в качестве пешехода, а там может что путевое и попадется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ростовский Опубликовано 5 Октября 2013 Опубликовано 5 Октября 2013 это наверно самое спокойное и взвешенное решение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 эх кредитов то как не хочется.... в идеале купить за наличку, да и в итоге отдавать то приходится ощутимо больше чем авто стоит изначально. я вот тут как-то задумался сколько стоит авто по истечении 5 лет, так вот получилась следующая математика: Стоимость самого авто-450 000 руб ежегодные пробеги - 20 000 км Стоимость одного ТО- 6 000 руб при среднем расходе топлива 8 л/100 км, за 20 000 км сожжем 1600 л топлива средней стоимостью 34 руб = 54400 руб Страховка ОСАГО (в зависимости от региона) - 6 000 руб Текущие ремонты (не гарантийные случаи и т.д.) - 6 000 руб итак, в первый год машина "попросит" 54400+12000+6000+6000 = 78 400 руб по официальным данным инфляция у нас составляет порядка 6% в год затраты: 1 год - 78400 2 год - 78400*1,06=83104 3 год - 83104*1,06= 88090 4 год - 88090*1,06= 93375 5 год - 93375*1,06= 98978 + налоги за автомобиль мощностью более 100 л.с. за 5 лет порядка 15000 руб Итого 456 947 руб за 5 лет эксплуатации или 7615 руб в месяц. если прибавить к этим расходам первоначальную стоимость автомобтля в 450 000 получится цифра превышающая 1 000 000 руб Вот такая "бюджетная" получается машина Я извиняюсь что "загулял", но все равно я тут!!! Всем привет!!! Особенно Дмитрию и нашему Краснодарскому "Ростовчанину" Миша стазу к те с претензией. От куда эта цифра 12000? Простой люд требует либо перерасчет либ уточнений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Я извиняюсь что "загулял", но все равно я тут!!! А тебя кто ждал? Привет, дорогой Кум, рада тебя видеть...пропадаешь От куда эта цифра 12000? Простой люд требует либо перерасчет либ уточнений Я ещё вчера хотела потребовать объяснений, но промолчала, ему виднее А если честно, то никаких таких затрат не было. И открытая страховка по ОСАГО для меня, как водителя без трехлетнего стажа, стоила 3800. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 А тебя кто ждал? А что не ждали докатилсяПривет, дорогой Кум, рада тебя видеть...пропадаешь Я ещё вчера хотела потребовать объяснений, но промолчала, ему виднее А если честно, то никаких таких затрат не было. И открытая страховка по ОСАГО для меня, как водителя без трехлетнего стажа, стоила 3800. Привет кума!!! А я вот налог уже три года на первое рено не платил!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 ... Да, кстати, я теперь официально пешеход! Я тут на днях внезапно почувствовал, что тоже через пару месяцев или месяц, тож пешеходом стану, но правда на недельку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Я тут на днях внезапно почувствовал, что тоже через пару месяцев или месяц, тож пешеходом стану, но правда на недельку!!! Что, обновляться будешь? Ты хоть к моему приезду с конём будь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Что, обновляться будешь? Ты хоть к моему приезду с конём будь Если бы!!!! В аварию попал На ремонт поставлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 В аварию попал Как умудрился... ты же профи...Сильно, Кость? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 1978 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Как умудрился... ты же профи...Сильно, Кость? ОН ТО ПРОФИ, НО КРОМЕ НЕГО ХВАТАЕТ Если бы!!!! В аварию попал На ремонт поставлю ЧЕ СИЛЬНО РАЗБИЛ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 ОН ТО ПРОФИ, НО КРОМЕ НЕГО ХВАТАЕТ ЧЕ СИЛЬНО РАЗБИЛ? Ага Димон хватает летчиков!!! И самое интересное приехал же с Таганрога чеб меня Удар не сильный машина на ходу но ... заднее крыло помято и бампер поцарапан!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Костя, сочувствую...страховку выплатят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Эхх Костя, не весело. А я тут в пятницу в Краснодар ездила, солнцем питалась. Достали меня эти дожди и пасмурная погода. Вот и рванула к соседям за витамином D. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Там тепло? Привет, Галюнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Там тепло? Привет, Галюнь. Привет Рита! Ну теплее, чем у нас. У нас было +6 , у них +11. Погрелась, солнцем попиталась, а то думала что дипресняк разобъет с этой сранью с небес. Правда с трудом по городу перебиралась, транспорт почти стоит. Благо в Краснодаре есть удивительный транспорт - трамвай, там нет пробок. Плохо, что не везде ходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Здорово, там ещё совсем тепло...а у нас холодина жуткая((( Ты снова в командировках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Здорово, там ещё совсем тепло...а у нас холодина жуткая((( Ты снова в командировках? Да у нас тоже холод. Хорошо что вчера в квартире дали отопление, а то совсем было грустно. Ага, опять в командировках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 У нас тож 1 октября дали отопление. В этом году, как никогда рано, обычно только 15 дают тепло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 У нас тож 1 октября дали отопление. В этом году, как никогда рано, обычно только 15 дают тепло. И нам дали тепло А на днях купили тен. Он су...а пару дней поработал и усе, здох бобик придется возвращать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 У нас тож 1 октября дали отопление. В этом году, как никогда рано, обычно только 15 дают тепло. Чего то в этом году рано осень наступила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Галя, ты хотела сказать зима? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Да вроде пока осень. Не надо про зиму вспоминать. Мне от одного слова становится холодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Чего то в этом году рано осень наступила... С такой осенью и "своевременным" включением центрального отопления мы бабье лето не перезимуем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Да вроде пока осень. Не надо про зиму вспоминать. Мне от одного слова становится холодно. :laugh: А мне все равно У меня в машине всегда тепло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 А на днях купили тен. Он су...а пару дней поработал и усе, здох бобик Я тоже не выдержал и купил маслянный Neoclima. Пока тьфу-тьфу работает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 С такой осенью мы бабье лето не увидим вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnnim Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 заднее крыло помято и бампер поцарапан!!!! Желаю скорейшего выздоровления )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 :laugh: А мне все равно У меня в машине всегда тепло и из машины совсем не выходишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 и из машины совсем не выходишь Ну если тока багажник открыть да пос...ть сходить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 и из машины совсем не выходишь Галь, не выходит Я в прошлый раз у него спрашиваю: Кость, как погода, он мне отвечает - сухо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 Галь, не выходит Я в прошлый раз у него спрашиваю: Кость, как погода, он мне отвечает - сухо! Да Да!!!! :laugh: Верно говоришь кума моя!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Делия Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 (изменено) Галь, не выходит Я в прошлый раз у него спрашиваю: Кость, как погода, он мне отвечает - сухо! :laugh: Ну вот скоро у него появиться время побольше походить. Сразу узнает и погоду и что такое холодно Изменено 6 Октября 2013 пользователем Делия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x men Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 :laugh: Ну вот скоро у него появиться время побольше походить. Сразу узнает и погоду и что такое холодно издеваешься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey777 Опубликовано 6 Октября 2013 Опубликовано 6 Октября 2013 У нас сегодня днем +14 было и солнышко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 558 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.