Пример HTML-страницы
Ёlka

Рецепты вкусной и здоровой еды

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

909 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Самое вредное - всегда самое вкусное :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Простая русская еда - запечённый  с яблоками и чесноком рябчик.

Очень неплохо!

h-727.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Позволю себе прорекламировать курицу индейку тушёную с овощами. )))

Всё оченно просто: лук - много, морковь - немало, капуста - свежая, индейка -  грудь. Мелко шинкуем овощи, солим и в мультиварку на режим "гречка". Пока тушится содержимое режем птицу, как для бефстроганофффф. Обжариваем на сковороде. Чуть-чуть. Затем вываливаем в мультиварку, перец через мельницу и на "тушение". На час. В процессе готовки пару раз перемешать. Сам не ел, но любимой понравилось. ))))

Да, чуть не забыл самое главное.))))  Перед началом процесса нужно достать бутылку виски, стакан, лёд. Лёд в стакан, сверху виски. Делаем пару глотков и приступаем к творчеству. Когда стакан будет пуст все ингредиенты будут нашинкованы и обжарены. :LaieA_060:

Приятного аппетита.))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, чуть не забыл самое главное.))))  :LaieA_060:

 

с этого нужно было начинать ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

У нас сеня рыбный день:

ykb4tkc3u7v9.jpg

zmqcgb7g78tz.jpg

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, sergiosvn сказал:

У нас сеня рыбный день:

А у Альфика праздник :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, A-Huli сказал:

А у Альфика праздник :P

Как это ни странно, но он абсолютно никаких эмоций не проявляет ни к рыбе ни к мясу. Самый кайф для него, это корм кошачий, ну и потрескать утречком без палева (хозяйка гоняет), чего нибудь с хозяйской тарелки. Он знает что я его люблю и не прогоню. И вот потихоньку поглядывая на меня, залезает на стол, садится на против меня и живо интересуется, что же я ем. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 час назад, sergiosvn сказал:

 Он знает что я его люблю и не прогоню. И вот потихоньку поглядывая на меня, залезает на стол, садится на против меня и живо интересуется, что же я ем. 

Два кота...:D

*мой кот обожал макароны с сыром)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 час назад, sergiosvn сказал:

У нас сеня рыбный день:

А попо дробнее? Гриль включен? Сколько времени печется? Картошка успевает помягчеть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, A-Huli сказал:

Два кота...:D

*мой кот обожал макароны с сыром)))

Альф сыр обожает. Из последнего: за завтраком я сырную пасту (или как она там называется) с зеленью ел. Так этот демон без тени смущения хомячил ее же, и понимая что я ее ем, ускорялся, чтобы успеть больше съесть. Но поставил я баночку с сыром ему рядом с кормом, и интерес тут же угас. Так и выкинул засохшую.

7 часов назад, Автоном сказал:

А попо дробнее? Гриль включен? Сколько времени печется? Картошка успевает помягчеть?

Гриль включен, обдув включен, сколько времени не знаю, но там видно, и степень готовности можно оценить визуально. Карп был надрезан так же и вдоль спины до хребта, картошечка замечательно пропеклась, мягка была и аппетитна!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из рыбного...Вообще обожаю сибас, но это уже как излишество. На прошлой неделе готовила по своему рецепту рыбу. 

 

Заменила филе судака, на антикризисное филе трески. Надо заметить, что вышло замечательно. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, A-Huli сказал:

Из рыбного...Вообще обожаю сибас

Про сибаса и вообще рыбу в духовке. Пригорает у меня к антипригарному поддону. А он нежный, пока отковыряешь, может и развалиться. Жена предложила запекать его на бумаге. Наверное, так и сделаю. Но вообще - никак не найду нормальный поддон с антипригарным покрытием. Поработает нормально пару месяцев, и все, начинает пригорать.

Альтернативу этой рыбе я не вижу. Вкусна, зараза... при любой погоде и под все напитки :) И чистится легко, и готовить просто: посолил, поперчил, лимоном обложил и в духовой под турбогриль. 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минуту назад, Автоном сказал:

Про сибаса и вообще рыбу в духовке. Пригорает у меня к антипригарному поддону. А он нежный, пока отковыряешь, может и развалиться. Жена предложила запекать его на бумаге. Наверное, так и сделаю. Но вообще - никак не найду нормальный поддон с антипригарным покрытием. Поработает нормально пару месяцев, и все, начинает пригорать.

Альтернативу этой рыбе я не вижу. Вкусна, зараза... при любой погоде и под все напитки :) И чистится легко, и готовить просто: посолил, поперчил, лимоном обложил и в духовой под турбогриль. 

 

На сибас *подсела*, на ежегодном выезде в Грецию. Так что очень хорошо понимаю, это пристрастие :rolleyes: На самом деле, если готовите именно в духовке, то можно запекать в фольге, но тогда, рыба получается несколько разваренной что-ли.. Супруга права. Специальную бумагу для выпечки, смажьте маслом, тогда она не пригорит. Я же обжариваю в травах, на своей любимой сковороде, (ничего не подгорает) и получается аппетитная корочка, очень вкусная конечно, но я ее не ем.   

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, A-Huli сказал:

На сибас *подсела*, на ежегодном выезде в Грецию. Так что очень хорошо понимаю, это пристрастие :rolleyes: На самом деле, если готовите именно в духовке, то можно запекать в фольге, но тогда, рыба получается несколько разваренной что-ли.. Супруга права. Специальную бумагу для выпечки, смажьте маслом, тогда она не пригорит. Я же обжариваю в травах, на своей любимой сковороде, (ничего не подгорает) и получается аппетитная корочка, очень вкусная конечно, но я ее не ем.   

Моя супруга всегда права :LaieA_032:

Да, в Греции, помню, как здорово сибаса приготовили в армянском ресторане :) Международная рыба. В связи с санкциями-фиганциями не уверен уже, насколько он свежим продается в Ашане или Метро :(

Обжаривать - это не для ленивых. А тут - засунул в духовку, через 30 минут достал. Гриль с конвекцией - отличное изобретение. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Автоном сказал:

Моя супруга всегда права :LaieA_032:

Да, в Греции, помню, как здорово сибаса приготовили в армянском ресторане :) Международная рыба. В связи с санкциями-фиганциями не уверен уже, насколько он свежим продается в Ашане или Метро :(

Обжаривать - это не для ленивых. А тут - засунул в духовку, через 30 минут достал. Гриль с конвекцией - отличное изобретение. 

Супруги..они такие))) :kissing2: В Греции, готовили по типу барбекю, на жаровне. У меня тоже духовка с грилем и конвекцией, но предпочитаю обжаривать. Это тоже для ленивых :D Сибас - рыба нежная, готовится быстро.  Расскажите потом, как на промасленной бумаге получилось :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Автоном сказал:

Про сибаса и вообще рыбу в духовке. Пригорает у меня к антипригарному поддону.

Странно что пригорает. У меня конечно тоже чуток прихватывает, но отмокает на раз, да и при съеме блюда с противня не критично.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, sergiosvn сказал:

Странно что пригорает. У меня конечно тоже чуток прихватывает, но отмокает на раз, да и при съеме блюда с противня не критично.

Рыбья шкура - клейкая. Я, наверное, просто экономлю на хороших поддонах, нужно покрытие типа тефалевского. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Автоном сказал:

...нужно покрытие типа тефалевского. 

Я даже не знаю какой поддон у нас. Он штатный от духовки. А с покрытием каким или без, не знаю. Но повреждений нет на покрытии. Рыба клейкая, да, но не припоминаю ситуации, чтобы шкура оставалась на противне. Хотя в основном рыба в фольге готовится

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, sergiosvn сказал:

Я даже не знаю какой поддон у нас. Он штатный от духовки. А с покрытием каким или без, не знаю. Но повреждений нет на покрытии. Рыба клейкая, да, но не припоминаю ситуации, чтобы шкура оставалась на противне. Хотя в основном рыба в фольге готовится

Можно попробовать и в фольге. Но она и так, под грилем, хорошо пропекается. Бумага, наверное, спасет - я на ней стейки довожу до готовности и пиццу разогреваю :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Автоном сказал:

 

Мне больше нравится когда без фольги. В фольге обычно это судака или форель готовим.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

30 минуты назад, Автоном сказал:

Можно попробовать и в фольге. Но она и так, под грилем, хорошо пропекается. Бумага, наверное, спасет - я на ней стейки довожу до готовности и пиццу разогреваю :) 

В фольге не будет румяной корочки, а так..можно и в фольге для разнообразия попробовать. Но моё мнение, это не для сибаса, очень он нежный. А вот дорадо, погрубее чуть, как-раз для фольги. 

Можно примерно так сделать

Изменено пользователем A-Huli

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Быстро, потому что не заметил два часа :) Сунул в духовку и - в интернет. Очнулся - готово :)

На дне свиные рёбрышки, картошка, тыква, лук (заранее пожаренный), морковка натёртая. Воды почти не надо, тыквы хватает.

h-821.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Пасечник сказал:

 

Тыкву обожаю с детства. При чем, ее кроме меня никто не любил и не любит в семье, ни когда я был ребенком, ни сейчас. Готовится исключительно для меня и в основном в качестве десерта. А это реальное блюдо, в котором ее могут отведать все члены стаи семьи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Пасечник сказал:

Быстро, потому что не заметил два часа :) Сунул в духовку и - в интернет. Очнулся - готово :)

На дне свиные рёбрышки, картошка, тыква, лук (заранее пожаренный), морковка натёртая. Воды почти не надо, тыквы хватает.

а стописят где?!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, ansav сказал:

а стописят где?!

А два часа ожидания готовности? :)

Вино и сыр аперитивом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня научился делать печеночный паштет: первый блин вполне себе не комом. Началась новая эра в моей кулинарной активности - это ж сколько экспериментов и кайфа впереди!!!

В 10.02.2016 at 19:47, Пасечник сказал:

Быстро, потому что не заметил два часа :) Сунул в духовку и - в интернет. Очнулся - готово :)

На дне свиные рёбрышки, картошка, тыква, лук (заранее пожаренный), морковка натёртая. Воды почти не надо, тыквы хватает.

h-821.jpg

Сегодня сделал подобное, только из баранины. А вобщем-то надо на говядину переходить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Подсел я года 2 назад на льняное масло. Самое правильное льняное, выпускают в г.Чкаловск Нижегородской обл. Но в Мск я его не нашел. Нашел другое, производства Великий Новгород, которое употребимо по вкусу. До этого попадалось подмосковное в красивой бутылке, по вкусу олифа, брр. 

Так вот, собственно речь о другом :) Когда вчера брал в Глобусе масло, мужик в очереди на кассе поинтересовался, сказал - лишь бы там пальмового не было.. До этого я страшилки про пальмовое краем где-то по Тв слышал. А сегодня в Пятерочке, молодой человек лет 16 и 3 девушки, покупали чипсы. Он им тоже про пальмовое втирал, о вреде его... Ну в общем всеобщее помешательство. :) Собственно вопрос - а какое он на вкус?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Борис сказал:

, Собственно вопрос - а какое он на вкус?

Никакое, поэтому повсеместно используется в продуктах. Но его вред в том, что оно как парафин в организме, оч. плохо выводится и не растворяется. Его во многих странах запретили использовать в пищевых продуктах, оставили лишь бытовую химию (мыло например). А у нас, страна безграничных возможностей)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, A-Huli сказал:

 Но его вред в том, что оно как парафин в организме, оч. плохо выводится и не растворяется.

Его во многих странах запретили использовать в пищевых продуктах, оставили лишь бытовую химию (мыло например). А у нас, страна безграничных возможностей)))

В организме вообще ничего не растворяется, а пальмовое масло как и любое другое растительное вполне нормально переваривается. И вред его не более чем от сливочного.

Это в каких таких странах запретили пальмовое масло?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, kostyanski сказал:

В организме вообще ничего не растворяется, а пальмовое масло как и любое другое растительное вполне нормально переваривается. И вред его не более чем от сливочного.

думаю, больше вопрос полезности данного масла :)

и о... сейчас скажу страшное: насыщенные жирные кислоты :) которые медленнее расщепляются в кишечнике и требуют больше затрат энергии на это. ага, и присутствие стеариновой кислоты.

слова жуткие, но по сути все это надо нашему организму.

вообще же, пальмовое масло лучше работает снаружи, чем внутри. особенно полезно для волос ;)

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Ёlka сказал:

думаю, больше вопрос полезности данного масла :)

и о... сейчас скажу страшное: насыщенные жирные кислоты :) которые медленнее расщепляются в кишечнике и требуют больше затрат энергии на это. ага, и присутствие стеариновой кислоты.

слова жуткие, но по сути все это надо нашему организму.

вообще же, пальмовое масло лучше работает снаружи, чем внутри. особенно полезно для волос ;)

 

Ну так полезность в нем на уровне сливочного масла

А насыщенные жиры и транс жиры и холестерин содержится и в сливочном масле и молоке)))

Проблема пальмового масла только в одном - дешевый продукт впаривают как дорогой и не более

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, kostyanski сказал:

Ну так полезность в нем на уровне сливочного масла

А насыщенные жиры и транс жиры и холестерин содержится и в сливочном масле и молоке)))

Проблема пальмового масла только в одном - дешевый продукт впаривают как дорогой и не более

про трансжиры я лучше не буду. а то совсем приступ несварения случится :don-t_mention:

пальмовое масло может долго храниться, дешево и сердито. и мыло из него шикарно пенится.:mosking:

однако, не слышала о том, что его впаривают как дорогой продукт. все же читать умеют и считать, надеюсь, тоже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

59 минут назад, Ёlka сказал:

про трансжиры я лучше не буду. а то совсем приступ несварения случится :don-t_mention:

пальмовое масло может долго храниться, дешево и сердито. и мыло из него шикарно пенится.:mosking:

однако, не слышала о том, что его впаривают как дорогой продукт. все же читать умеют и считать, надеюсь, тоже.

Ну если буквы такое вызывают, то не надо конечно

мыло пенится из любого масла, если уметь делать это мыло

ну вообще им у нас заменяют молочный жир в 50-60% молочной продукции, импортозаместились, ога

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Придерживаясь данной темы, не могу не вставить... Недавно на природе попробовал, сказка... даже у жены узнал рецептуру... Не уверен, что шибко полезно, не знаю, но ВКУСНО - жуть... особенно с картошечкой или к пивку))

Мойву помыть и сложить в банку. Рассол надо прокипятить минут 10, потом остудить и залить им рыбку в банке.

Рассол: на 1 литр воды 3 столовые ложки соли, 2 ст.ложки сахара и 5 листиков лаврушки, по 1 ч.лож. черного перца (горошек) и гвоздики. 

Можно добавить 1 ч.лож. уксуса... Через сутки можно употреблять.

 

 

копия мойвы.JPG

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1793921897527118/

Изменено пользователем КАММЕV

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

В дикси тут увидела кокосовое масло. Не жидкое, а как жир. В пластиковом лотке (по типу плавленой Виолы), полкило 143 р. Заявлено для жарки и прочего использования, сулят пользу и отсутствие запаха.

Кто-нибудь пользовался? И вдруг это то самое пальмовое масло, которым сейчас пугаютB)

Изменено пользователем Стрекоза

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А сырое мясо (совсем сырое) кто-нибудь ест?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

замороженая строганина! (лос, олен, медвед) :good: но из леса проверенного источника, а то будет попен-шваген :girl_hospital: 

Изменено пользователем ansav

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, ansav сказал:

а то будет попен-шваген :girl_hospital: 

Это в лучшем случае))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Жарук сказал:

Это в лучшем случае))

я бы пожалуй медвежатину исключил из того списка, ибо пробовал только пару раз под изрядное количество дезинфекции... остальное вполне себе вкусно, а как закусь - вааще мировая вещь! можно еще строганинку семги добавить к списку...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Стрекоза сказал:

И вдруг это то самое пальмовое масло, которым сейчас пугаютB)

Похожее, а пугают как всегда глупостями всякими, для жарки оно прекрасно подходит, впрочем и пальмовое тоже

17 часов назад, Пасечник сказал:

А сырое мясо (совсем сырое) кто-нибудь ест?

тартар и карпачо считается? тогда я ем)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, kostyanski сказал:

тогда я ем)))

Я пробовал давно. Тогда ещё мясу можно было доверять))) Парень из Киргизии учил сырое мясо есть. Мне не понравилось. Не скажу что отторжение вызвало, но и удовольствия не получил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Жарук сказал:

Тогда ещё мясу можно было доверять))) 

а сейчас почему стало нельзя, все эти блюда готовятся из вырезки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, kostyanski сказал:

а сейчас почему стало нельзя

Нет 100% уверенности в том, что коровка не бешеная)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, kostyanski сказал:

 

тартар и карпачо считается? тогда я ем)))

Я тоже ем, правда редко.)) Считается, что говядину сырую есть абсолютно безопасно в отличие от свинины.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Жарук сказал:

Нет 100% уверенности в том, что коровка не бешеная)))

а раньше была)))))

Разве мираторг или та же зеленая ферма были в чем-то таком замечены

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, kostyanski сказал:

а раньше была)))))

Разве мираторг или та же зеленая ферма были в чем-то таком замечены

Раньше я об этом даже не задумывался))) Почувствуй разницу! )))

Всё когда-то бывает впервые. Мясные продукты покупаю бОльшей частью Мираторговские, но бывают и исключения.

15 минут назад, VPT сказал:

Считается, что говядину сырую есть абсолютно безопасно в отличие от свинины.

Считается много чего, но периодически возникающие вспышки всяческих ящуров говорят об обратном.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 года спустя...

Наверняка у нас есть знатоки вкусных, но в тоже время не сильно вредных продуктов. Я пока экспериментирую. И вот что нашла и уже пробовала: 

 

Шоколад от "Красного Октября" "Украли сахар" 

61ae3f17616dd92650593c13a9adb65f.jpg

Довольно вкусный, но все-же шоколад))) так что лучше не злоупотреблять. Калорийность)))

 

Еще одна вкусняшка - хлебцы-молодцы "Лайт" ... надо держать себя в руках, потому как они как-то незаметно исчезают из пачки.

 

214738738

Хлебцы-молодцы "бородинские" - называю картонки))) Картонки тоже идут на ура. Они с волокнами, что довольно быстро насыщает организм. 

 

scale_1200

 

Накидайте плз. еще что-нить попробовать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, МарВа сказал:

Наверняка у нас есть знатоки вкусных, но в тоже время не сильно вредных продуктов. Я пока экспериментирую. И вот что нашла и уже пробовала: 

 

Шоколад от "Красного Октября" "Украли сахар" 

61ae3f17616dd92650593c13a9adb65f.jpg

Довольно вкусный, но все-же шоколад))) так что лучше не злоупотреблять. Калорийность)))

 

Хлебцы-молодцы...

 

Накидайте плз. еще что-нить попробовать...

 

Сладкий шоколад? С чем вместо сахара? Я Red ем, на любителя, вероятно, дочке не очень нравится привкус, а мне очень, и добавки разные есть. 

 

Их же понравились Greniki с кориандром. Ну, и Фазеровские с чесноком в красной упаковке, это классика :) 

 

У меня в последнее время мысль тему открыть о продуктах - вкусных, хороших и наоборот, тех, что брать не стоит. Делиться опытом :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Маркман Э.В.
    • DAFT-7
    • Мегановод
    • Poputchik
    • marakhovsky
    • alereg
    • k.i.d.
    • stan59
    • AlexKANGOO
    • Maxmaister
    • всрф
    • korshakovalex
    • bios_killer
    • ploxish
    • jkl4317
    • PaxanZa
    • Евгений Леонов
    • gkatkov
    • KDM
    • Александр из Селятино
    • Вячеслав78
    • сандра
    • sms622
    • serega174
    • Серега ТР
    • Tolik
    • gepard74
    • dastarrr
    • Алёна
  • Статистика пользователей

    82 811
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    ImAskaS
    Новый пользователь
    ImAskaS
    Регистрация