Пример HTML-страницы
Ёlka

Рецепты вкусной и здоровой еды

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

909 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, ReNatalia сказал:

Ну, и Фазеровские с чесноком в красной упаковке, это классика :) 

 

А вот с этого места, если можно, поподробней:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, VPT сказал:

А вот с этого места, если можно, поподробней:rolleyes:

 

https://www.utkonos.ru/item/3075126/sukhariki-finn-crisp-s-chesnokom-175g

Вот такие. Бывают ещё классические, с кориандром тоже, вроде, но мне больше всего нравятся с чесноком, особенный вкус. Дороговаты они сейчас, конечно, но вкусно. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, ReNatalia сказал:

 

https://www.utkonos.ru/item/3075126/sukhariki-finn-crisp-s-chesnokom-175g

Вот такие. Бывают ещё классические, с кориандром тоже, вроде, но мне больше всего нравятся с чесноком, особенный вкус. Дороговаты они сейчас, конечно, но вкусно. 

Спасибо! Буду иметь в виду. Я так понимаю,что с пивом - самое то будет.:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, VPT сказал:

Спасибо! Буду иметь в виду. Я так понимаю,что с пивом - самое то будет.:rolleyes:

 

Как ни странно, не пробовала. Я их так ем, для пожевать :blush2:  Когда-то в Финляндии начали покупать, понравились, потом у нас появились, рублей 65 стоили когда-то поначалу. 

Там, смотрю, в отзывах пишут, классические лучше - может, на любителя, но по мне именно эти самые вкусные и необычные. Не всегда бывают. В Ленте, Окее. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а мне теперь о "вкусной" пище только помечтать... :wall: сцуко, почти один 9-й стол... :sorry: но попробовать конечно надо... но без пива...

Скрытый текст

разонравилось оно мне резко после ковида, равно как и шампанское... именно вкус этих напитков... может конечно на диетическом Гиннессе :)удастся побаловать себя.... :beer:уж очень он отличается от обычного пива...

 

Изменено пользователем ansav

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, ansav сказал:

сцуко, почти один 9-й стол... :sorry: но попробовать конечно надо... но без пива...

Думаешь мне после всех моих почечных дел все это можно?  5-й стол прописали и никаких гвоздей, но я, хоть жена и ругается, действую по принципу "орла": "чем триста лет питаться
падалью, лучше хоть раз в жизни напиться живой кровью".:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, VPT сказал:

Думаешь мне после всех моих почечных дел все это можно?  5-й стол прописали и никаких гвоздей, но я, хоть жена и ругается, действую по принципу "орла": "чем триста лет питаться
падалью, лучше хоть раз в жизни напиться живой кровью".:rolleyes:

чота мне это напоминает... :D

Скрытый текст

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, ansav сказал:

чота мне это напоминает... :D

Это он про пиво "Балтика"?:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, VPT сказал:

Это он про пиво "Балтика"?:rolleyes:

бывает и гораздо хуже!

:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.10.2020 в 12:59, ReNatalia сказал:

 

Сладкий шоколад? С чем вместо сахара? Я Red ем, на любителя, вероятно, дочке не очень нравится привкус, а мне очень, и добавки разные есть. 

 

Их же понравились Greniki с кориандром. Ну, и Фазеровские с чесноком в красной упаковке, это классика :) 

 

У меня в последнее время мысль тему открыть о продуктах - вкусных, хороших и наоборот, тех, что брать не стоит. Делиться опытом :) 

 

Сладкий. Сейчас добавляют стевию повсеместно. Но в "Украли сахар" заменитель мальтит. :hmmm: 

 

Finn Crisp давно люблю, но мне больше нравятся с кориандром, чем чесноком. 

 

Вчера еще купила вкусняшку.. от Dr. Korner. Хлебцы с карамелью (без сахара), но на вкус довольно сладкие))) и ощущение, что ешь попкорн с карамелью. 

 

769643715_w640_h640_hlebtsy-kukuruzno-ri

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уже какую осень налегаю на сезонные продукты - кукуруза, арбуз, виноград.

Особенно последний очень нравится сорт "тайфи", по крайней мере так его в магазине обзывают. Очень сладкий и вкусный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все что нужно знать о здоровой пище...

:lol:

Скрытый текст

сахер - нахер! :yes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, МарВа сказал:

 

Finn Crisp давно люблю, но мне больше нравятся с кориандром, чем чесноком. 

 

Вчера еще купила вкусняшку.. от Dr. Korner. Хлебцы с карамелью (без сахара), но на вкус довольно сладкие))) и ощущение, что ешь попкорн с карамелью. 

 

Я потому и написала выше, что не для всех. С кориандром норм, но обычные, таких много у разных производителей. А с чесноком - только у них пока встречала, уникальный вкус :rolleyes:  

 

Эти сухарики давно покупаю разные, эти, я бы сказала, конкретно сладкие, сейчас ещё появились, нравятся с прованскими травами, потоньше и квадратные :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, ReNatalia сказал:

 

Я потому и написала выше, что не для всех. С кориандром норм, но обычные, таких много у разных производителей. А с чесноком - только у них пока встречала, уникальный вкус :rolleyes:  

 

Эти сухарики давно покупаю разные, эти, я бы сказала, конкретно сладкие, сейчас ещё появились, нравятся с прованскими травами, потоньше и квадратные :icecream:

 

У молодцов тоже есть...

 

orig

4 часа назад, Аббат Букмон сказал:

Уже какую осень налегаю на сезонные продукты - кукуруза, арбуз, виноград.

Особенно последний очень нравится сорт "тайфи", по крайней мере так его в магазине обзывают. Очень сладкий и вкусный.

 

Виноград очень калорийный))) "Тайфи" слишком уж сладкий. Но сама тоже обожаю виноград... но кислее, или изабелла. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, МарВа сказал:

Вчера еще купила вкусняшку.. от Dr. Korner. Хлебцы с карамелью (без сахара), но на вкус довольно сладкие))) и ощущение, что ешь попкорн с карамелью. 

 

769643715_w640_h640_hlebtsy-kukuruzno-ri

 

Там разные сладкие есть. С куском сыра сверху прикольно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Кирилл сказал:

 

Там разные сладкие есть. С сыром прикольно!

 

В Переке по акции за 42.. налетай торопись покупай живопись...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, МарВа сказал:

 

У молодцов тоже есть...

 

orig

 

Виноград очень калорийный))) "Тайфи" слишком уж сладкий. Но сама тоже обожаю виноград... но кислее, или изабелла. 

 

Во дают, бородинские - и с чесноком. Не пробовала, похожи на финские?

А я виноград как-то не очень. 

 

1 час назад, МарВа сказал:

 

В Переке по акции за 42.. налетай торопись покупай живопись...

 

Вот на Финн крисп с чесноком никогда акций не бывает, как назло! С прованскими травами тоже, практически. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, МарВа сказал:

 

Сладкий. Сейчас добавляют стевию повсеместно. Но в "Украли сахар" заменитель мальтит. :hmmm: 

 

Finn Crisp давно люблю, но мне больше нравятся с кориандром, чем чесноком. 

 

Вчера еще купила вкусняшку.. от Dr. Korner. Хлебцы с карамелью (без сахара), но на вкус довольно сладкие))) и ощущение, что ешь попкорн с карамелью. 

 

769643715_w640_h640_hlebtsy-kukuruzno-ri

Только что попробовал ( оказывается у нас дома тоже такое едят) , хотя всегда это не замечаю и прохожу мимо. Попкорн. ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Давно не делала, а сегодня вспомнила - говядину с бананами. Вероятно, тоже на любителя, но мне - очень :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 21.10.2020 в 21:56, ReNatalia сказал:

сегодня вспомнила - говядину с бананами

А рецепт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, *Аннушка* сказал:

А рецепт?

 

Чистенькую говядину без жил и всякого такого режу на куски примерно 1 см толщиной, отбиваю. Укладываю на противень, солю, перчу, сверху довольно тонко режу бананы, мм 3, на них тру сыр и в духовку. По рецепту ещё майонез, но я не добавляю. И один банан на 600 г говядины, но у меня ушло два примерно на 400 г. Сыр не считала. Мясо получается сочное, но сладковатое, естественно. Мне это нравится, как и банановый привкус, а сыр даёт гармоничную корочку. Пробовала с другим мясом - не то. С говядиной оптимальное сочетание. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Поручили мне ,давеча, домашние палтуса изжарить к ужину , поручение было отдано в грубой и категоричной форме , исключающее двоякое толкование. Желания трах возиться с палтусом у меня не было ,от слова совсем , как сейчас модно говаривать у миллениалов и я уже хотел затабанить данное мероприятие , не взирая на последующие репрессии  со стороны женской части семьи, да вспомнил рыбу которой меня угощали на Адриатическом море ( в хорошие времена , ясен пень).

Застеливши противень пергаментом и сбрызгнувши оливковым , положил на него вымытого и обмазанного лимонным соком унылого палтуса , небрежно обсыпал крупной морской ( с хера- ЛИ на упаковке писать , что она морская , ежели вся соль морского происхождения?),облил немного сверху оливковым , да пару веток тимьяна ,да пару кружков лимона и немного помидорок черри и в духовку на конвекцию на максимум...

короче, без суеты с мукой и обжаркой , без гемора с чадом и разбрызганым маслом , получилось вполне себе съедобная штука, употребленная без остатка  , хотя может дело было в хорошем немецком рислинге , поданым к рыбехе...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

45 минут назад, Марк сказал:

Поручили мне ,давеча,


еще бы фото красивых … и даже я, не любящий рыбу от слова совсем, начал бы захлебываться слюной. Ибо, тебе дано интересно описывать процесс )))  Слог, этакий с юморинкой и подколкой ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Марк сказал:

положил на него вымытого и обмазанного лимонным соком унылого палтуса

А мысли не было луковую подушку сделать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, Полковник сказал:


еще бы фото красивых … и даже я, не любящий рыбу от слова совсем, начал бы захлебываться слюной. Ибо, тебе дано интересно описывать процесс )))  Слог, этакий с юморинкой и подколкой ))))

спасибо , приятно прочитать такие слова

а вот фотками бяда-бяда...не все получается выложить на форум -1, редко фотаю, почти перестал-2, если в моей семье начать фотать еду , можно остаться без еды-3

 

2 минуты назад, Пасечник сказал:

А мысли не было луковую подушку сделать?

ваще не приходило в голову , равно как и добавить майонез или потереть сверху сыр:laugh:...это к Намбе

адриатика и средиземноморье это принципиально другой стиль готовки, в оптимале ее надо было делать на гриле

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Палтус-деликатес,его надо солить,а жарить надо мойву,навагу....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

24 минуты назад, ГСГ сказал:

Палтус-деликатес,его надо солить,а жарить надо мойву,навагу....

Не факт, я очень люблю жареного палтуса, камбалу, ерша, хотя в большинстве случаев, их действительно солят. Но жареные они не менее вкусны.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Марк сказал:

адриатика и средиземноморье это принципиально другой стиль готовки

Так поправка же на угрюмый Петербург))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18.03.2023 в 20:19, Пасечник сказал:

Так поправка же на угрюмый Петербург))

нивкурил...:hmmm:

с солями надо было подать или расчленить ?:laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18.03.2023 в 16:41, Полковник сказал:

не любящий рыбу от слова совсем

Я обожаю. Помню, на Средиземном, заказал сардинки жареные. Сгоняли на ближний рынок и свежайшие рыбки принесли. В довесок ещё и 50 грамм налили.

А сегодня у меня уха в обед и рыбные котлеты на ужин.

Рыбу привозят прям на работу.

Судак, щука.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Жарук сказал:

Я обожаю.

я больше по рыбе и гадам , мясо меньше люблю...

ухи захотел теперь...буду варить

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Марк сказал:

я больше по рыбе и гадам , мясо меньше люблю...

ухи захотел теперь...буду варить

В этом годе впервые попробовал корюшку питерскую. Не зашла - сладкая.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Жарук сказал:

сардинки жареные

А я сейчас скумбрию холодного копчения под 130 гр заточил.  Хороша! ... жирная. Руки шесть раз ходил мыть)).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Пасечник сказал:

Руки шесть раз ходил мыть)).

item_68470_big.jpg?1620497641

 

Не благодари :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, Пасечник сказал:

А я сейчас скумбрию холодного копчения под 130 гр заточил.  Хороша! ... жирная. Руки шесть раз ходил мыть)).

Если с мылом,то быстрей отмываются:mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Жарук сказал:

В этом годе впервые попробовал корюшку питерскую. Не зашла - сладкая.

Интересно, каким это образом в "этом годе" ты ее попробовал, если ее еще не было в Питере? )))  Она всегда начинается в конце апреля. Та, что сейчас продается, ничего общего с настоящей не имеет.  Я сам небольшой любитель рыбы, точнее, люблю очень выборочно. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, VPT сказал:

Интересно, каким это образом в "этом годе" ты ее попробовал, если ее еще не было в Питере? )))  Она всегда начинается в конце апреля. Та, что сейчас продается, ничего общего с настоящей не имеет.  Я сам небольшой любитель рыбы, точнее, люблю очень выборочно. 

Да фиг знает. Но свежая, огурцами пахла.

1 час назад, Пасечник сказал:

130 гр

Нонсенс какой-то. 100 грамм, 200, ноль пять... Но 130???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Жарук сказал:

Нонсенс какой-то. 100 грамм, 200, ноль пять... Но 130???

Стопка 70 гр. Две по неполной. 

...

Впрочем, сейчас уже четыре)).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Пасечник сказал:

Стопка 70 гр. Две по неполной. 

...

Впрочем, сейчас уже четыре)).

не теряй темп!!! :yes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Жарук сказал:

В этом годе впервые попробовал корюшку питерскую. Не зашла - сладкая.

за 23 года в СПб так и не смог привыкнуть к этой мерзости...

17 часов назад, Пасечник сказал:

А я сейчас скумбрию холодного копчения под 130 гр заточил.  Хороша! ... жирная. Руки шесть раз ходил мыть)).

мне брат пеляди копченой привез , хороша сволочь , употреблял под рислинг

 

любой алкоголь нейтрализует запах рыбы , пиво-водка-вино-самогон , с рюмки пару капель на руки растер и нет запаха...

17 часов назад, VPT сказал:

Интересно, каким это образом в "этом годе" ты ее попробовал, если ее еще не было в Питере? )))  Она всегда начинается в конце апреля. Та, что сейчас продается, ничего общего с настоящей не имеет.  Я сам небольшой любитель рыбы, точнее, люблю очень выборочно. 

пошла уже эта дрянь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, Марк сказал:

пошла уже эта дрянь

Это еще не та. И почему дрянь? Я, например, с пивом очень люблю жареную корюшку, а вот какие-нибудь сибасы илм дорадо терпеть не могу. Так что, это дело вкуса. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обожаю корюшку. В сети магазинов "Красная икра" время от времени покупаю вяленую икряную (камчатскую).

А весенний майский Питер ассоциируется с запахом свежевыловленной корюшки и свежего огурца...

 

754551806_.png.74f6821ac430801d5c9755ee52886e17.png

18.03.2023 в 15:54, Марк сказал:

вся соль морского происхождения?

Нет. Бывают соляные озёра с самосадочной солью. И месторождения каменной соли, которую добывают шахтным или карьерным способом.

Например, всем нам с детства известную соль "Экстра" добывают на Белбажском месторождении каменной соли, которое находится на территории Ковернинского района Нижегородской области, в 155 км от Нижнего Новгорода (ПАО «Соль Руси»).

Ну, это так, справочно, для расширения кругозора. :icecream:

Изменено пользователем *Аннушка*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, VPT сказал:

Это еще не та. 

ужосс:shok:

17 минут назад, *Аннушка* сказал:

Обожаю корюшку.

 

Нет. Бывают соляные озёра

 

Ну, это так, справочно, для расширения кругозора. :icecream:

как человек выросший на Дону , привык к хорошей рыбе...

 

ну так -то да:read: копипастить вику это кругозорный кругозор , можно сказать кругозорище немерянное:victory:

33 минуты назад, VPT сказал:

 а вот какие-нибудь сибасы илм дорадо терпеть не могу. Так что, это дело вкуса. 

сибас хорошь на гриле , живьем жареный , под белое сухое , на берегу Средиземного...тогда зайдет:laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

52 минуты назад, Марк сказал:

как человек выросший на Дону , привык к хорошей рыбе...

Ну так корюшка интересна именно  своим необычным вкусом.  

53 минуты назад, Марк сказал:

сибас хорошь на гриле , живьем жареный , под белое сухое , на берегу Средиземного...тогда зайдет:laugh:

Нет, не зашло и именно на берегу Средиземного, только что выловленный. Мне он кажется слишком пресным.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Марк сказал:

можно сказать кругозорище немерянное

Не жалуюсь. Можете говорить и дальше.

 

1 час назад, Марк сказал:

это кругозорный кругозор

Вам вполне достаточно для ответа на вопрос

 

18.03.2023 в 15:54, Марк сказал:

с хера- ЛИ на упаковке писать , что она морская , ежели вся соль морского происхождения?

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, *Аннушка* сказал:

Вам вполне достаточно для ответа на вопрос

 

 

неа:popcorm: пруфы:hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

07.10.2020 в 18:42, ansav сказал:

мне теперь о "вкусной" пище только помечтать... :wall: почти один 9-й стол...

Что случилось?

Надеюсь, за два года появились послабления в диете?

1 минуту назад, Марк сказал:

неа:popcorm:

Ну, сходите в 

1 час назад, Марк сказал:

вику

Может, поймёте, что соль не только морской бывает. :laugh:

 

f0042323676861.5604873c90a75.jpg

Изменено пользователем *Аннушка*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, *Аннушка* сказал:

Ну, сходите в 

Может, поймёте, что соль не только морской бывает. :laugh:

вику правят все кому не лень , откуда там правда ? 

дядю Мишу ждать надо , рассудит , бо насколько помню галит вроде чото типаопа к осадочным породам относят , а море оно везде было...:hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Галит это вообще минерал, а не порода. (Хотя породы бывают мономинеральные).  А соль наша привычная - да - может и иметь и не морское происхождение.

Но тут вопрос сложный, ибо море действительно было практически везде... тут дело времени. И всякое соляное озеро может быть остатком какого-то моря.

Поэтому вердикт такой - правы все. Особенно я:king:

Изменено пользователем Пасечник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Perero
    • spikey
    • sofit
    • pavol
    • DeLLit
    • ссерый
    • Tokor
    • wayfarer788
    • asnec
    • Юрий468
    • Antoxa
    • Ruslan_Renault
    • николай37
    • евгений 24
    • стример
    • hoper
    • ВоВаС
    • vova-realtor
    • Airlock
    • hornet14
  • Статистика пользователей

    82 692
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Bogdanxig
    Новый пользователь
    Bogdanxig
    Регистрация