Намбо Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 Уломали вы меня... Пойду куплю сухариков в автомате и поеду домой, буду грызть по пути... на безрыбье и рак рыба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Вот я дома , и пробная партия сухариков изготовлена в гриле.. Пока без масла и проч. изысков. Получились они мягкие внутри, и посему назвал их - нежными Буду оттачивать мастерство. Сколько минут ушло на жарку? Или в духовке готовил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Сколько минут ушло на жарку? Или в духовке готовил? В микроволновке , один гриль включил , два раза по 4 минуты , с перемешиванием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 В микроволновке , один гриль включил , два раза по 4 минуты , с перемешиванием Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать. Надо тоже попробовать. То есть, без масла, соли, чеснока или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать. Надо тоже попробовать. То есть, без масла, соли, чеснока или как? Только посыпал немного солью, больше ни чего не делал. "Разожгли" фантазию в теме , вот и решился на эксперимент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Ну и как на вкус? Какие ощущения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Ну и как на вкус? Какие ощущения? сверху хрустят , внутри мягонькие .хлеб был свежий только из магазина Вот с ощущениями - сложно, но съел всё и сделал второй "замес" В следующий раз в магазине куплю. ленив я , и ржаной хлеб купил ради эксперимента Изменено 28 Января 2011 пользователем засипатр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 сверху хрустят , внутри мягонькие .хлеб был свежий только из магазина Вот с ощущениями - сложно, но съел всё и сделал второй "замес" В следующий раз в магазине куплю. ленив я , и ржаной хлеб купил ради эксперимента А фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 А фото? Фото не будет! могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Фото не будет! могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. Отходы в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Отходы в студию! Ты мне адресок дай , я привезу - жди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Ты мне адресок дай , я привезу - жди. +10000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Фото не будет! могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
засипатр Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать И тебе привезти? Вы чо , колхозные поля удобрять собрались Так приезжай Дам на пробу...оценишь по достоинству Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать Я предполагаю, что доказательную базу сможет предоставить в полной мере ЗИВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakop Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 И тебе привезти? Вы чо , колхозные поля удобрять собрались Так приезжай Дам на пробу...оценишь по достоинству Дак уж определись: приедешь или привезешь? несколько дней терпеть-то, не ходить по-большому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать. Не просто в микроволновке, а на гриле! Он же написал. Гриль и микроволны - разные вещи Когда включаешь гриль в микроволновке, то микроволновка превращается в духовку типа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Не просто в микроволновке, а на гриле! Он же написал. Гриль и микроволны - разные вещи Когда включаешь гриль в микроволновке, то микроволновка превращается в духовку типа. Это всё ерунда! Какой гриль может работать на принципе микроволны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Какой гриль может работать на принципе микроволны? В микроволновке гриль работает по принципу нагревания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 В микроволновке гриль работает по принципу нагревания То есть, там установлены нагревательные элементы? Но господа, для чего это нужно? Ведь для этого есть духовая плита... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 То есть, там установлены нагревательные элементы? Но господа, для чего это нужно? Ведь для этого есть духовая плита... Либо ТЭНы, либо кварц. Не у всех есть духовой шкаф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Либо ТЭНы, либо кварц. Не у всех есть духовой шкаф. В наше то время? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 В наше то время? Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов. Куда проще поставить микроволновку, где по-быстрому можно разогреть купленный полуфабрикат. И не тратить такое ценное и дорогое время на готовку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов. А некоторые и просто готовить не умеют Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов. Куда проще поставить микроволновку, где по-быстрому можно разогреть купленный полуфабрикат. И не тратить такое ценное и дорогое время на готовку. Ну эта мысль если только и относится, то только к ... Цитирую:А некоторые и просто готовить не умеют Изменено 28 Января 2011 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 Ну эта мысль если только и относится, то только к ... А тебя не посещала мысль, что кому-нить например 2 духовых шкафа не нужно? Например на даче и в квартире? Или в других каких-нить вариантах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 28 Января 2011 Опубликовано 28 Января 2011 А тебя не посещала мысль, что кому-нить например 2 духовых шкафа не нужно? Например на даче и в квартире? Или в других каких-нить вариантах? У меня есть микроволновка. Но её я использую именно для подогрева пищи, которая приготовлена здоровым образом. Гриль в качестве микроволновой печи, считаю на ветер выброшенные деньги Не, не спорю, может для гренок то она конечно подойдёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Итак, отчет о проделанной работе. 60 грамм масла на пол буханки хлеба явно многовато. По этому для 1 раза я налил 50 грамм (а второй раз вообще 40 и хлеба у меня было больше половины буханки). Подумал, что соли в чайную ложку будет много и насыпал поменьше, но был не прав и в следующий раз насыпал полные 5 грамм мелкой соли. И так, процесс приготовления в фотках. Фоткал на телефон, фоткать на фотик лень было. C горбушки корку тоже отрезал Ингридиенты. Чеснок лучше выдавливать в пустую миску, чтобы потом его можно было опять продавить (3 раза пропустил через давилку) Также я еще в первыйраз лучку немножко раздавил так же. Нормально вышло, поострее (2-й раз только с чесноком делал) Нарезал хлеб, залил маслом чеснок с солью. Перемешал. Но есть нюанс. Миску лучше брать в 2 - 3 раза больше по объему чем хлеба - удобнее мешать. Выложил на противень. Противень застелил калькой, чтобы не было мучительно больно отмывать его потом. Жаряцца! Результат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЛАВКА Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Очень актуальный рецепт в предверии 8-го марта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Irish Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 Сейчас вам расскажу как сделать сухарики житние.Сухарики острые Хлеб порежьте на квадратики средней величины, уложите рядами на противень и подсушите в нежаркой духовке в течение 30—40 минут. Готовые сухарики натрите чесноком с обеих сторон, предварительно посыпав его солью. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Украсьте веточками укропа. Подавайте сухарики охлажденными. Они прекрасно подойдут к темным сортам пива. Продукты: хлеб ржаной 200 г чеснок 2 зубчика соль 5 г перец чёрный молотый 3 г зелень укропа 10 г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 ааааааааааааа!!!!!!!!!1 не хотел ведь пива!!!!!!!!!!!1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 короче, я чутка пересушил. Пойду погуляю пару часиков, пока дым рассеивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
132 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.