Пример HTML-страницы
Serega_Yola

Ржаные сухарики с чесноком

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

132 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Уломали вы меня... Пойду куплю сухариков в автомате и поеду домой, буду грызть по пути... на безрыбье и рак рыба :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот я дома , и пробная партия сухариков изготовлена в гриле..
Пока без масла и проч. изысков. Получились они мягкие внутри, и посему назвал их - нежными
Буду оттачивать мастерство.

 

Сколько минут ушло на жарку? Или в духовке готовил?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сколько минут ушло на жарку? Или в духовке готовил?

В микроволновке , один гриль включил , два раза по 4 минуты , с перемешиванием

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В микроволновке , один гриль включил , два раза по 4 минуты , с перемешиванием

 

Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать.

 

Надо тоже попробовать. То есть, без масла, соли, чеснока или как?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать.

 

Надо тоже попробовать. То есть, без масла, соли, чеснока или как?


Только посыпал немного солью, больше ни чего не делал.

 

"Разожгли" фантазию в теме , вот и решился на эксперимент.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и как на вкус? Какие ощущения?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и как на вкус? Какие ощущения?

сверху хрустят , внутри мягонькие .хлеб был свежий только из магазина
Вот с ощущениями - сложно, но съел всё и сделал второй "замес"
В следующий раз в магазине куплю. ленив я , и ржаной хлеб купил ради эксперимента Изменено пользователем засипатр

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сверху хрустят , внутри мягонькие .хлеб был свежий только из магазина
Вот с ощущениями - сложно, но съел всё и сделал второй "замес"
В следующий раз в магазине куплю. ленив я , и ржаной хлеб купил ради эксперимента

А фото?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А фото?

Фото не будет!
могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично :P
Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фото не будет!
могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично :P
Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. :to_become_senile:

 

Отходы в студию! :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отходы в студию! :telephone:

Ты мне адресок дай , я привезу - жди.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты мне адресок дай , я привезу - жди.

 

+10000 :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фото не будет!
могу предоставить виды " отходов"-вполне доброкачественны. Но это как то, где то, не эстетично :P
Но если настаиваете , пойду напрягусь и выдам. :to_become_senile:

Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать

И тебе привезти?
Вы чо , колхозные поля удобрять собрались
Так приезжай Дам на пробу...оценишь по достоинству

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, так не интересно. Где доказательство того что отходы именно от сухарей. Без примесей, так сказать

 

Я предполагаю, что доказательную базу сможет предоставить в полной мере ЗИВ

 

:lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И тебе привезти?
Вы чо , колхозные поля удобрять собрались
Так приезжай Дам на пробу...оценишь по достоинству

Дак уж определись: приедешь или привезешь? несколько дней терпеть-то, не ходить по-большому :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто! Я даже не знал, что в микроволновке возможно гренки делать.

Не просто в микроволновке, а на гриле! Он же написал. Гриль и микроволны - разные вещи ;) Когда включаешь гриль в микроволновке, то микроволновка превращается в духовку типа.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не просто в микроволновке, а на гриле! Он же написал. Гриль и микроволны - разные вещи ;) Когда включаешь гриль в микроволновке, то микроволновка превращается в духовку типа.

Это всё ерунда!

 

Какой гриль может работать на принципе микроволны? :rtfm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой гриль может работать на принципе микроволны? :rtfm:

В микроволновке гриль работает по принципу нагревания :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В микроволновке гриль работает по принципу нагревания :don-t_mention:

То есть, там установлены нагревательные элементы?

 

Но господа, для чего это нужно? Ведь для этого есть духовая плита... :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

То есть, там установлены нагревательные элементы?

 

Но господа, для чего это нужно? Ведь для этого есть духовая плита... :telephone:


Либо ТЭНы, либо кварц.
Не у всех есть духовой шкаф.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Либо ТЭНы, либо кварц.
Не у всех есть духовой шкаф.

 

В наше то время? :huh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В наше то время? :huh:

Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов. Куда проще поставить микроволновку, где по-быстрому можно разогреть купленный полуфабрикат. И не тратить такое ценное и дорогое время на готовку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов.

А некоторые и просто готовить не умеют :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как раз именно в наше время многие отказываются от духовых шкафов, как ненужных кухонных атрибутов. Куда проще поставить микроволновку, где по-быстрому можно разогреть купленный полуфабрикат. И не тратить такое ценное и дорогое время на готовку.

 

Ну эта мысль если только и относится, то только к ...

 

Цитирую:

А некоторые и просто готовить не умеют :don-t_mention:
Изменено пользователем Polster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну эта мысль если только и относится, то только к ...

А тебя не посещала мысль, что кому-нить например 2 духовых шкафа не нужно? Например на даче и в квартире? Или в других каких-нить вариантах?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А тебя не посещала мысль, что кому-нить например 2 духовых шкафа не нужно? Например на даче и в квартире? Или в других каких-нить вариантах?

 

У меня есть микроволновка. Но её я использую именно для подогрева пищи, которая приготовлена здоровым образом.
Гриль в качестве микроволновой печи, считаю на ветер выброшенные деньги :don-t_mention:

 

Не, не спорю, может для гренок то она конечно подойдёт :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Итак, отчет о проделанной работе.
60 грамм масла на пол буханки хлеба явно многовато. По этому для 1 раза я налил 50 грамм (а второй раз вообще 40 и хлеба у меня было больше половины буханки). Подумал, что соли в чайную ложку будет много и насыпал поменьше, но был не прав и в следующий раз насыпал полные 5 грамм мелкой соли. И так, процесс приготовления в фотках. Фоткал на телефон, фоткать на фотик лень было.

 

C горбушки корку тоже отрезал
w400_00cc61c2395a9fb1bc1a1afaa6254ae7.jpg

 

Ингридиенты. Чеснок лучше выдавливать в пустую миску, чтобы потом его можно было опять продавить (3 раза пропустил через давилку) Также я еще в первыйраз лучку немножко раздавил так же. Нормально вышло, поострее (2-й раз только с чесноком делал)
w400_507106077eca4f9c2fc61ca6a5848c7e.jpg

 

Нарезал хлеб, залил маслом чеснок с солью.
w400_73ab266d2edbbfecb81186a4b5462d5e.jpg

 

Перемешал. Но есть нюанс. Миску лучше брать в 2 - 3 раза больше по объему чем хлеба - удобнее мешать.
w400_36849654b01de949b1cdda2dcd21c1e3.jpg

 

Выложил на противень. Противень застелил калькой, чтобы не было мучительно больно отмывать его потом.
w400_692b47938802507c8bdd140f75261af1.jpg

 

Жаряцца!
w400_7729994611ce51c737da5abcbb8191a9.jpg
w400_110bbd5121224cf3e665939680f3e23a.jpg

 

Результат.
w400_10e9e92d6d801c02a8438458b05632fd.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень актуальный рецепт в предверии 8-го марта. :read:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Сейчас вам расскажу как сделать сухарики житние.
200.jpg
Сухарики острые

 

Хлеб порежьте на квадратики средней величины, уложите рядами на противень и подсушите в нежаркой духовке в течение 30—40 минут. Готовые сухарики натрите чесноком с обеих сторон, предварительно посыпав его солью. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Украсьте веточками укропа. Подавайте сухарики охлажденными. Они прекрасно подойдут к темным сортам пива.

 

Продукты:
хлеб ржаной 200 г
чеснок 2 зубчика
соль 5 г
перец чёрный молотый 3 г
зелень укропа 10 г

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ааааааааааааа!!!!!!!!!1 не хотел ведь пива!!!!!!!!!!!1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

короче, я чутка пересушил. Пойду погуляю пару часиков, пока дым рассеивается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ALLLa
    • Zhizhimontovnikolai
    • BIB
    • Корнейчук
    • Dubr
    • Pusar
    • jonsons
    • жека5514
    • dimonsvistun
    • Piter88
    • ВасилийРекс
    • power920
    • RK152
    • Max^S
    • svipsik
    • bmp24
    • ленуля
    • Allex
  • Статистика пользователей

    82 870
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    GLYKS
    Новый пользователь
    GLYKS
    Регистрация