Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Если собирешся не забудь нам позвонить! Если до дела наконец дойдёт(я надеюсь), то позвоню и вам и PapAninу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Если до дела наконец дойдёт(я надеюсь), то позвоню и вам и PapAninу Давай, в это время я смогу подскочить. Только немного заранее, чтоб я успел пиццу заказать, если никто не против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Давай, в это время я смогу подскочить. Только немного заранее, чтоб я успел пиццу заказать, если никто не против. А может сегодня тогда? Вы как товарищи? А то мало ли завтра морозы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Если получится то можно и сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А может сегодня тогда? Вы как товарищи? А то мало ли завтра морозы... Какие морозы? Завтра +33 обещают! Могу и сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Какие морозы? Завтра +33 обещают! ....... Жор, сам знаешь, от них всего можно ждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 По всей вероятности не ранее 20-00 - 20-30 А чего так поздно-то? В это время прохладно уже на улице... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А чего так поздно-то? В это время прохладно уже на улице... 1. Раньше не выйдет. 2. В это время вода тёплая(опыт есть ) 3. Куда торопиться? У нас вся жизнь впереди З.Ы. Кто хочет, может и раньше подъехать, устроить заплыв. Въезд платный! Было 100р. в том году Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А чего так поздно-то? В это время прохладно уже на улице... Так мы ж не на улице, а купаться! Если днем +30, то в это время самая комфортная температура будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Так где вы в серебрянном бору будете, я тоже на велике подъеду..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Если кто без купальных костюмов, можно проследовать к спец.пляжу. Мы будем рядом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Так где вы в серебрянном бору будете, я тоже на велике подъеду..... Самый конец Таманской улицы. Слева по берегу(справа платный пляж). На берегу лучше чем на пляже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Ну так что? Сегодня или завтра? Ато у меня скоро рабочий день заканчивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Так где вы в серебрянном бору будете, я тоже на велике подъеду..... Володь а откуда ты на велике катить будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Володь а откуда ты на велике катить будешь? С Сокола..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Не устанешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 С Сокола..... Все молчат, тогда ты мне скажи. А когда ты собираешься на велике прикатить? Сегодня или завтра? А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Не устанешь? Вот и проверим.... Крейсерская скорость 25 км\ч, расчетное время прибытия 30 мин.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Крейсерская скорость 25 км\ч, расчетное время прибытия 30 мин.... А можно тебя будет потом попросить, чтоб ты обратно докатился на крейсерской до Водного стадиона? Вдруг придется пересаживаться на велик, надо знать время в пути! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Ну так что? Сегодня или завтра? Ато у меня скоро рабочий день заканчивается. Давайте сегодня! А то завтра что нибудь случится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Я курицу-гриль возьму. Жор, бери тада пиццу З.Ы. Саша пирог с малиной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А можно тебя будет потом попросить, чтоб ты обратно докатился на крейсерской до Водного стадиона? Вдруг придется пересаживаться на велик, надо знать время в пути! Если бы я работал на водном, то давно уже на велике ездил. Время будет примерно час... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Итак! Сегодня 12.07.07 в 20-00 / 20-30 Серебряный бор, конец Таманской улицы, на берегу слева от платного пляжа. Кто сможет! Присоединяйтесь! Если вопросы с прокладкой маршрута, звоните! телефон в личке. Изменено 12 Июля 2007 пользователем PapAnin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Место встречи, как я понял здесь: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Хм! Очень хочется но пива уже попил! А за мной в Зелик приехать слабо кому нибудь и потом обратно меня отвезти? Кто за то пишите или звоните я с удовольствием присоединюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Место встречи, как я понял здесь: Да, примерно тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 ну за мной едет кто или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 ну за мной едет кто или нет? Обратно смогу отвезти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А туда кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Место на карте отмечено АБСОЛЮТНО правильно! Там справа от кружка красного, видно большое пятно асфальта, вот на нём давайте и встретимся. Перед этим куском стоит "кирпич", если ворота никакие не сделали можно смело ехать. Могу от метро захватить кого? Сергей! Если б не четверг.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 А туда кто? Давай своим ходом. На Щукинской или на Поле подберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 не вопрос. Во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 не вопрос. Во сколько? Нуу, часов в 20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Ок! Давай так, Если успеваю к восьми на Щуку то позвоню. Если звонка нет, то не жди и не парся значит я не смогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Ок! Давай так, Если успеваю к восьми на Щуку то позвоню. Если звонка нет, то не жди и не парся значит я не смогу. Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Все прояснилось. я не успею меня не ждите. Очень жаль. Надо срочно работу сдавать завтра, а у меня не готово ничего. буду делать уроки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Ну вот и искупались! На всртречу прибыли: Murashka, Раф, Gorod(495), Volodya, PapAnin. Посидели душевно. Фотографии завтра сегодня утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Везуки! Водичка...то прозрачна была? Тепла? Расскажите..не томите! Мне конечно..далеко до Бора.. Наверно в выходные на даче! Кто будет мимо проезжать...завертывайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Везуки! Водичка...то прозрачна была? Тепла? Не знаю, я к ней близко не подходил. Надо Игоря спрашивать. Вроде он вернулся из заплыва довольный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 12 Июля 2007 Опубликовано 12 Июля 2007 Почему..не подходил? Крокодилы..проплывали? Или группа в полосатых купальниках? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Почему..не подходил? Ну, чего я, воды не видел что ли? Тем более понятно было, по довольному виду Игоря, что с водой все впорядке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 С водой то все в порядке было. А вот у тебя странное свечение появилось, с чего бы это? Вчера посидели отлично. Было очень приятно познакомится с Володей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Товарищи фотографы где отчет? Где фото? Если можно в галерею выложите плиз.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Товарищи фотографы где отчет? Где фото? Если можно в галерею выложите плиз.... Сейчас на работе запарка, чуть позже. А та фотография, которая тебя больше всего интересует у Игоря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Эт ты на что намекаешь? Меня интересет наше общее фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Эт ты на что намекаешь? Меня интересет наше общее фото! А я ж не понял о чем ты! Просто, как у Штирлица - запоминается поледняя фраза, вот я и запомнил последний кадр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Ну последный кадр тоже хорошо. Тем более там аж до 7 метров! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Ну последный кадр тоже хорошо. Тем более там аж до 7 метров! В сад к Игорю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Ну вот наконец-то немного фоток. Извините за задержку. Купающегося Игоря сфотографировать не удалось, настолько быстро он умчался. Да и фоток не много, т.к. нужно было кушать и слушать. Подкрепившись, Volodya начал занимательный рассказ про Москвич с Реношным двигателем Раф:"О чем это он?" Volodya: " ... а у Москвича был во-от такой лонжерон!" Gorod(495): "Короче, Склихасовский! Вон Murashka спит уже!" Gorod(495):" Ну все! Теперь я вам расскажу..." К сожалению, всё! Остальное у Игоря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Моолодцы!!! Огурцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
232 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.