Наталья Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 ...я и запомнил последний кадр. ну, расскажите, расскажите, что там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 ну, расскажите, расскажите, что там Наташ, это надо смотреть! А фотографировал Игорь. Да и... неудобно как-то! (ух еще больше заинтриговал) К Игорю, к Игорю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Наташ, это надо смотреть! А фотографировал Игорь. Да и... неудобно как-то! (ух еще больше заинтриговал) К Игорю, к Игорю! Мда... вот так "протянут" язык, а потом "манерничают" и отнекиваются... на кого это похоже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 К Игорю, к Игорю! Офигеть! Я за него! Дайте 2!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 на кого это похоже? Ну нет же у меня этой фотки! Я бы показал. Там не совсем приличное, хотя на столбе висело... И-ИГО-О-ОРЬ!!!!!!!!!!! Я уже устал отбиваться! Ну покажи фотографию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Там не совсем приличное, хотя на столбе висело... На столбе???? Дайте 2! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Дайте 2!!! А ты уверен, что тебе это надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 А ты уверен, что тебе это надо? Нет. Но хочу 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Нет. Но хочу 2 Если удвоить, то что висело получится 14 метров...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Нет. Но хочу 2 Кирюх, похоже ты заразился от Игоря! Кстати, мне тоже 2! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 ВСЁ, пускай она рассказывает, тем более, что это она первая увиделаНу последный кадр тоже хорошо. Тем более там аж до 7 метров! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 хочу 2 Кстати, мне тоже 2! Придется записывать в очередь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Кто тут последний? Мне 4 пожалуйста!!!!! Только все таки посмотреть то хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Отличная вода. Замечательная встреча. По неизвестным мне причинам, не могу ничего выложить на форум выкладываю фоты сюда:http://photofile.ru/users/gorod-495/287464...tles&page=1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Блин, да это не 7 метров а просто телефон оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Да..посидели видно хорошо..Только что-то купающихся не видно... 7 метров...это перебор! Главное..умение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Кстати, мне тоже 2! Кто тут последний? Мне 4 пожалуйста!!!!! Странно, а куда это все разбежались :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 Нда! Без коментариев! Хвост из 4раза по 7 метров мне великоват будет. Могу излишками поделиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 Могу излишками поделиться. Тебе уже вырастили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 не я же отказался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Июля 2007 Опубликовано 15 Июля 2007 7 метров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 14 Августа 2007 Опубликовано 14 Августа 2007 Все хочу показать вам местечко на даче, где мы купаемся... Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 17 Августа 2007 Опубликовано 17 Августа 2007 А погода опять шепчет...поздно я понял что купатся надо ехать сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Августа 2007 Опубликовано 22 Августа 2007 Значится так! В срочном порядке было решено поехать искупаться, поболтать, поесть чё-нить. Кто с нами??? Пока нас четверо: Я и Город со своими половинами. Приглашаются все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudolf Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Значится так! В срочном порядке было решено поехать искупаться, поболтать, поесть чё-нить. Кто с нами??? Пока нас четверо: Я и Город со своими половинами. Приглашаются все! Встретились? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Встретились? А, то! Отлич-чно искупались и ваще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 А, то! ... и ваще На счет этого подробней, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Да просто дядя нам попался прикольный на пляже. Это не рассказывать, это видеть надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Да просто дядя нам попался прикольный на пляже. Дык, фотки давай! Посмотрим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Не фотали мы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Не фотали мы Блин! Теперь еще больше жалеть буду, что не смог подъехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Блин! Теперь еще больше жалеть буду, что не смог подъехать! Надо было стараться . Дядя - угар! Смешил нас тока в путь. Вкратце: это был в попу пьяный мужик с ластами Шоу Бенни Хила отдыхает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudolf Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Где купались-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Надо было стараться . Да тут уже вариантов нет! Как семья вернулась в Москву, так теперь каждый вечер я с дочкой гуляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Где купались-то? Как обычно. Серебрянный Бор. В конце Таманской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Да тут уже вариантов нет! Как семья вернулась в Москву, так теперь каждый вечер я с дочкой гуляю! А чем не место для гуляния с дочкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 А чем не место для гуляния с дочкой? ПРосто у неё свои предпочтения в выборе места для гуляния. Чтобы утащить её в новое, незнакомое место... это надо очень постараться заинтересовать чем-то! Не всегда получается, а полупьяный Бени Хилл в ластах явно ей не интересен! Да и топать туда далековато, а с машиной она дружить не хочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Да и топать туда далековато, а с машиной она дружить не хочет. А с великом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 ПРосто у неё свои предпочтения в выборе места для гуляния. Чтобы утащить её в новое, незнакомое место... это надо очень постараться заинтересовать чем-то! Не всегда получается, а полупьяный Бени Хилл в ластах явно ей не интересен! Да и топать туда далековато, а с машиной она дружить не хочет. Ой, ну и разбалывал ты её... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 А с великом? А с великом я не дружу, в смысле, нет его у меня. Ой, ну и разбалывал ты её... Ну, уговорить-то можно, только укачивает её в машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 А с великом я не дружу, в смысле, нет его у меня. Ну, уговорить-то можно, только укачивает её в машине. Ну тады либо доча в машине, либо папа на велике.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Примерно в это время мы там были. Я - в городки, половина - купались. Интересно, заболеет чем-нибудь. Там же вроде нельзя купаться. Моглибы хоть СМСку кинуть. Мы туда часто на великах ездим. В СБ в конце Таманской, на кругу 21. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Там же вроде нельзя купаться. Почему нельзя? Можно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Примерно в это время мы там были. Я - в городки, половина - купались. Интересно, заболеет чем-нибудь. Там же вроде нельзя купаться. Моглибы хоть СМСку кинуть. Мы туда часто на великах ездим. В СБ в конце Таманской, на кругу 21. Мы забыли что вы там живёте. Звонили ПапАнину и Мурашкам(они не смогли) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 Мы забыли что вы там живёте. Звонили ПапАнину и Мурашкам(они не смогли) А мне!!!!!! Я там тожа живу.... Я б опять на велике подъехал...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 23 Августа 2007 Опубликовано 23 Августа 2007 А мне!!!!!! Я там тожа живу.... Я б опять на велике подъехал...... Млиннн. В следующий раз обязательно всем позвоним Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 13 Июля 2008 Опубликовано 13 Июля 2008 Это опять я. Лето уже к концу.... Короче я сегодня планирую, и на рабочей неделе, если кто сподобиться, то пишите-звоните Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
étranger Опубликовано 13 Июля 2008 Опубликовано 13 Июля 2008 Через полчаса выезжаю на медвежьи озера. Телефон щас кину в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 13 Июля 2008 Опубликовано 13 Июля 2008 Через полчаса выезжаю на медвежьи озера. Телефон щас кину в личку. Опоздал ты... Вот 30мин, как вернулись мы с ГраДеном и Калипсо из Пирогово Отдохнули...ВО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Июля 2008 Опубликовано 13 Июля 2008 Сегодня классно отдохнули с друзьями в парке Покрово-Стрешнево. Во первых - чисто, посажен мягкий газончик, вокруг лес, рядом метро "Войковская", и для желающих поплавать озеро. Но как же классно там кататься на великах и роликах... А вокруг лес и такой чистый воздух, что я даже забыла, что нахожусь в Мск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
232 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.