Ксюша Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 употребляйте черный горький шоколад 95%...от него не толстеют Миша, ну коли ТЫ советуешь ням-ням-ням Сашуль! Присоединяйся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 употребляйте черный горький шоколад 95%...от него не толстеют + 100 за минусом 1, все-таки шоколад можно 75% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксюша Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 + 100 за минусом 1, все-таки шоколад можно 75% Да, ладно, Никусь, не вредничай... Мы шоколад любой схомячим... Если хороший человек советует ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 ох, девочки, вся тема потеряла актуальность... мы как ели, так и будем есть...ага.. сегодня коллега угостил шоколадом, я его...(шоколад) уже почти весь уговорила.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Не есть сладкое очень просто. Отдать все сладкое мне...... Ням....Ням... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 еще чего.. тебе не отдам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Вот вы все какие.....а тут одна самая честная.... Сладкое не ем, спортом занимаюсь.... Все обиделась на вас.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Ну вот вам и ответ..... Для таких барышень НИКАК....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Сашуль, ты такая стройненькая! чудо девушка! тебе можно этого сладкого вообще облопаться! а вообще...Вы знаете от чего худеют? От Любви-с! и от Секиса ну да....а что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 а вообще...Вы знаете от чего худеют? От Любви-с! и от Секиса А говорят еще, что шоколад как раз заменяет этот самый секись...... Снимает влечение.... Повод некоторым задуматься.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Ну вот вам и ответ..... Для таких барышень НИКАК....... слуууушай! Володь, а что ты меня преследуешь? и фундамент я не так объяснила, и экспериментировать со мной задумал, в своем косоглазии обвинил из-за моего аватара, и сладкое мое готов съесть! держи себя в руках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 А говорят еще, что шоколад как раз заменяет этот самый секись...... Снимает влечение.... Повод некоторым задуматься.... вот и врешь, однако наоборот, только задумайся...когда ты этот шоколад зубками начинаешь отгрызать, и он начинает таять у тебя на языке.... не завОдить? а есть еще шоколадное обертывание, ну можно обернуть какую-нибудь часть тела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 слуууушай! Володь, а что ты меня преследуешь? Просто ты благодарный слушатель и всегда отвечаешь. Спасибо..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Моя цель не похудеть, а в основном укрепить мышцы. Подтянуть живот и ягодицы. А если я буду есть сладости, то я превращусь в один большой целлюлит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Сашуль, насмешила! а вообще страшно стало Ксюша, ты слышишь чем нам с тобой грозит поедание шоколада в таком количестве? кста, раньше никто и не знал про этот целлюлит. Говорили: "ах, какие ямочки на попе" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Моя цель не похудеть, а в основном укрепить мышцы. Подтянуть живот и ягодицы. А если я буду есть сладости, то я превращусь в один большой целлюлит. Если человек собой занимается, и все делает в меру целюлит не гразит. Еще для фигуры очень хорошо плавание. В воде работают почти все мышцы, даже те о наличии которых вы не подозреваете. Но надо постоянно плавать, а не стоять и чесать языком с подружками. Тады никакой шоколад не страшен.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 . ой как же я люблю плавать.....но вот только в бассейне хлором воняет жутко и скучно плавать по прямой. Мне простор нужен. А не просто от бортика, до бортика на много лучше на противоположный берег плыть.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 . ой как же я люблю плавать.....но вот только в бассейне хлором воняет жутко и скучно плавать по прямой. Мне простор нужен. А не просто от бортика, до бортика на много лучше на противоположный берег плыть.... Молодец. Я тоже очень воду люблю. Один раз в водохранилище 2 часа плавал на середине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Я уже давно не плавала в пресной воде по долгу( последный раз с Сергеем в Бородино). В основном на море. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Бассейн это супер! Вернее вообще ВОДА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Так море это таже вода.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 уу, МОРЕ это моя стихия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 уу, МОРЕ это моя стихия А как же домик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Эх, море, моореее...... Скорей бы уже отдыхать поехать..... А вообще уже ушли от темы. И как мне кажется безвозвратно...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Вот вы все какие.....а тут одна самая честная.... Сладкое не ем, спортом занимаюсь.... Все обиделась на вас.... Не переживай, это не надолго! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Если человек собой занимается, и все делает в меру целюлит не гразит. Еще для фигуры очень хорошо плавание. В воде работают почти все мышцы, даже те о наличии которых вы не подозреваете. Но надо постоянно плавать, а не стоять и чесать языком с подружками. Тады никакой шоколад не страшен.... я вот на восточные танцы хожу по воскресеньям и на латиноамериканские...ну это больше так..для себя, вспомнить былое...все-таки 10 лет занималась этим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 я вот на восточные танцы хожу по воскресеньям и на латиноамериканские...ну это больше так..для себя, вспомнить былое...все-таки 10 лет занималась этим На латинские ходил выучил чачу и вальс. Все это не для моего телосложения. Представляете медведя чачу тансующего..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Володя, молодец но только танец вальс не относится к латиноамериканским Какой вальс? венский вальс или медленный вальс (английский?). чачу...вообще то ча-ча-ча Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Володя, молодец но только танец вальс не относится к латиноамериканским Какой вальс? венский вальс или медленный вальс (английский?). чачу...вообще то ча-ча-ча Вальс венский, а чачу просто сократил. Хотя чача это грузинская брага. Так что ча-ча-ча.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ксюша Опубликовано 28 Июня 2007 Опубликовано 28 Июня 2007 Вот вы все какие.....а тут одна самая честная.... Сладкое не ем, спортом занимаюсь.... Все обиделась на вас.... Сашуль! Мы чертовски замечательные .... Ну, не обижайся... А говорят еще, что шоколад как раз заменяет этот самый секись...... Снимает влечение.... Повод некоторым задуматься.... Враки все это! Моя цель не похудеть, а в основном укрепить мышцы. Подтянуть живот и ягодицы. А если я буду есть сладости, то я превращусь в один большой целлюлит. Вспомнила сценку в зоопарке. Там в вольерчике бегала какая-то заморская свинка... Подходит мальчик лет 4-х с мамой к вольеру... открывает широко глаза и кричит, указывая пальчиком на хрюшку:"Мама, посмотри какой целлюлит!!!" Народ - в восторге... Мама - в краску... Сашуль, насмешила! а вообще страшно стало Ксюша, ты слышишь чем нам с тобой грозит поедание шоколада в таком количестве? кста, раньше никто и не знал про этот целлюлит. Говорили: "ах, какие ямочки на попе" Никусь! Ты хочешь, чтобы и про нас так говорили? Если человек собой занимается, и все делает в меру целюлит не гразит. Еще для фигуры очень хорошо плавание. В воде работают почти все мышцы, даже те о наличии которых вы не подозреваете. Но надо постоянно плавать, а не стоять и чесать языком с подружками. Тады никакой шоколад не страшен.... Хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!! А вместо этого каждое утро 8 км на тренажере ... А потом на работу... Сплошная несправедливость! На латинские ходил выучил чачу и вальс. Все это не для моего телосложения. Представляете медведя чачу тансующего..... Фото в студию!!!!! Представим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 8 Июня 2008 Опубликовано 8 Июня 2008 Хм... А почему тема для девочек? Я, наоборот, по жизни чаще встречала мужчин-сладкоеежек. А сама к сладкому абсолютно равнодушна. Угостят - могу съесть что-то соответствующее. А самой покупать сладости и вожделеть их - это не про меня. Мне милее кусочек вкусной колбаски... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 8 Июня 2008 Опубликовано 8 Июня 2008 Эт точно. Вкуснее мяса и пива ничего нет. Но иногда идут и конфеты. Лишь бы желудок не ныл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Эт точно. Вкуснее мяса и пива ничего нет. Но иногда идут и конфеты. Лишь бы желудок не ныл. МИЛЛИОН раз, Вы правы, сударь!!! Рыба, тоже, хорошо. Водка-отстой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 МИЛЛИОН раз, Вы правы, сударь!!! Рыба, тоже, хорошо. Водка-отстой Не покупай палёнку! Хорошая водка не может быть отстоем... А если пить хороший домашний самогон.......вкусняшка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Не покупай палёнку! Хорошая водка не может быть отстоем... А если пить хороший домашний самогон.......вкусняшка! Как мне кажется, паленые напитки я не покупаю, НО сколько не пробывал коньяков, виски, текилл, абсентов- все отстой. Вот пиво- рулезззз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Водка-отстой так.. ..за такие слова.. вот..в ад... Водка-отстой так.. ..за такие слова.. вот..в ад... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Не знал, что ты такой бухарик . А второй раз контрольный что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Рыба, тоже, хорошо. Водка-отстой Вот тут не могу не согласиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Вот тут не могу не согласиться! Вот, есть еще люди называющие вещи своими именами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Не знал, что ты такой бухарик . А второй раз контрольный что-ли? Ага, в голову! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Ага, в голову! пузыречком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Озеров Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Сладкие конфеты люблю "Трюфели" называютя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 9 Июня 2008 Опубликовано 9 Июня 2008 Вот тут не могу не согласиться! ЭЭЭй пацанчеги, святое не трожьте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aniuta Опубликовано 28 Июля 2008 Опубликовано 28 Июля 2008 Вот в который раз говорю себе, что надо перестать есть сладкое! не могу пройти мимо конфет, шоколадок, вкусных тортиков, и т.д. + начала пить горячий шоколад, а какая вкуснятина эти круасаны Вот все выходные ела конфеты с орешками, съела боюсь сказать сколько.. сегодня решила устроить кефирный день, но добрый коллега принес пастилуууууууу....нннууууууууууу в общем кефирный день сорвался... Как взять себя в руки? Девушки, sos! Вы ограничиваете себя в поедании сладкого? в каком объеме и в какие часы? не смеяться, проблема серьезная Мы дома заменили сахар в чай-кофе на фруктозу. Конфеты на орехи и сухофрукты и ещё крипсы. Сладости на фруктозе, которые в магазинах продаются, просто отвратительны - не стоит над собой глумиться. Ну не скажу, что сладкое есть я перестала, но содержание сахара в крови упало. Так на полях: первый признак повышенного сахара в крови - чувство волоса во рту, кажется в рот попал волос, а его там нет... Повышенный уровень сахара - это прямая дорога к диабету. Кстати, всякие сладкие перекусы поднимают уровень инсулина и чем сильнее этот уровень скачет, тем больше мы склонны к полноте. Инсулин - гормон жира. Надо приучить себя перекусывать фруктами и орехами, а не печеньками и конфетами, не провоцируя повышения инсулина. Кстати, чай и кофе тоже поднимают уровень инсулина, но это уже не по моим силам. Хотя где-то полгода назад я выдержала месяц без чая и кофе (чай можно только фруктовый) и без сладостей. Чувствовала себя прекрасно и НИ РАЗУ НЕ ОТЕКЛА, хотя в принципе склонна к этому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Из-за яблочного урожая в этом году и добрых друзей , каждый день пеку шарлотку, меня пугает только одно обстоятельство, что она почему-то не надоедает...Приходится ограничивать себя в основной еде.... УжОс! Успокаиваю себя только тем, что в ней нет масла и дрожжей. Конфеты и шоколад вообще перестала есть. Конечно при большом желании можно не есть сладкое, но вероятно, для меня проще отказаться от мяса. Изменено 19 Октября 2009 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Конфеты и шоколад вообще перестала есть. Прекрасный совет в тему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 Не могу не есть сладкое! Если лишить меня этого счастья, то я начну бросаться на людей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сенька486 Опубликовано 19 Октября 2009 Опубликовано 19 Октября 2009 девченки ешьте фрукты осень на дворе арбузы и виноград, яблоки только не китай поверьте и сладостей не захотите проверено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
314 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.