Пример HTML-страницы
_DED_MAZDAI_

DIALOGYS

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

501 posts in this topic

Recommended Posts

привет я пост себе 4.6 версию запускается
но тех.нот и рукаводство пишет нет документа
а также пдскажите надо ли копировить диск после установки

Может кто то знает что обозначают нижние 5 клеток в табличке послепродажного обслуживания? Спасибо :to_become_senile:

post-32842-1362471188_thumb.png

Обозначают нюансы комплектации:
У меня например:
1- климатический пояс
2- тип системы кондиционирования
4 - тип усилителя рулевого управления.
Остальные не знаю.

Обозначают нюансы комплектации:
У меня например:
1- климатический пояс
2- тип системы кондиционирования
4 - тип усилителя рулевого управления.
Остальные не знаю.

Спасибо

• 1 month later...

Всем добрый вечер. Установил на бук dialogys 4.8. Ставил на Винду 8, стала. На рабочем столе опявилась иконка Dialogis Client. После нажатия на нее:
выкидывает окно с запросом IP адреса- я зуказал 10.212.11.104
затем выскочило окно с запросом порт сервера- я указал 5200
затем выскочило окно с запросом двухзначный номер тарминала-я указал 01
затем выскочило окно с запросом двухзначный код компании- я указал 12
затем выскочило окно с запросом четырехзначный код местанохождения-я указал 3456
(все эти данные я из разъяснений по установки, может конечно что-то не так понял)
Далее я нажимаю на икону Dialogis Client и у меня выскакивает сревер занят.

Подскажите что далее, может я ввел не те значения, и как мне теперь исправить ошибки.

Всем добрый вечер. Установил на бук dialogys 4.8. Ставил на Винду 8, стала. На рабочем столе опявилась иконка Dialogis Client. После нажатия на нее:
выкидывает окно с запросом IP адреса- я зуказал 10.212.11.104
затем выскочило окно с запросом порт сервера- я указал 5200
затем выскочило окно с запросом двухзначный номер тарминала-я указал 01
затем выскочило окно с запросом двухзначный код компании- я указал 12
затем выскочило окно с запросом четырехзначный код местанохождения-я указал 3456
(все эти данные я из разъяснений по установки, может конечно что-то не так понял)
Далее я нажимаю на икону Dialogis Client и у меня выскакивает сревер занят.

Подскажите что далее, может я ввел не те значения, и как мне теперь исправить ошибки.

Значит вы воткнули клиент-серверный вариант :) Конкретно клиентскую часть. А все данные на сервере :) 10.212.11.104...откуда вы вообще этот адрес взяли?)
ЗЫ: последняя весия 4.16

Цитата(Vladimir9719 @ 13.04.2013, 22:36) Всем добрый вечер. Установил на бук dialogys 4.8. Ставил на Винду 8, стала. На рабочем столе опявилась иконка Dialogis Client. После нажатия на нее: выкидывает окно с запросом IP адреса- я зуказал 10.212.11.104затем выскочило окно с запросом порт сервера- я указал 5200затем выскочило окно с запросом двухзначный номер тарминала-я указал 01затем выскочило окно с запросом двухзначный код компании- я указал 12 затем выскочило окно с запросом четырехзначный код местанохождения-я указал 3456 (все эти данные я из разъяснений по установки, может конечно что-то не так понял)Далее я нажимаю на икону Dialogis Client и у меня выскакивает сревер занят.Подскажите что далее, может я ввел не те значения, и как мне теперь исправить ошибки.Значит вы воткнули клиент-серверный вариант Конкретно клиентскую часть. А все данные на сервере 10.212.11.104...откуда вы вообще этот адрес взяли?)ЗЫ: последняя весия 4.16

Спасибо, что ответили, но не могли бы Вы более подробно мне разъяснить что мне делать далее, что бы я мог пользоваться Dialogys с целью правильной эксплуатации и технического обслуживания, ибо я живу не г. Пскове, а в области.
Если я правильно понял, то уже есть версия 4.16?
Как образом и какую версию мне поставить? (Версию 4.8 мне удалить или нет).
Данные о сервере я взял из указаний по установки, версии 4.8.

Буду очень признателен за подробные разъяснения.

Edited by Vladimir9719

Спасибо, что ответили, но не могли бы Вы более подробно мне разъяснить что мне делать далее, что бы я мог пользоваться Dialogys с целью правильной эксплуатации и технического обслуживания, ибо я живу не г. Пскове, а в области.
Если я правильно понял, то уже есть версия 4.16?
Как образом и какую версию мне поставить? (Версию 4.8 мне удалить или нет).
Данные о сервере я взял из указаний по установки, версии 4.8.

Буду очень признателен за подробные разъяснения.

Сносите весь диалоджис к черту. Сносите все папки установки и служебные файлики после деинсталляции. И ставите его по новой как "автономный терминал". При этом, вы должны делать установку с 5 дисков, нулевой, и 5 дополнительных, двд1, двд2, и до 5.

• 2 weeks later...

Парни есть вопрос (проблема)!!!!
Поставил се Dialogys.. При скачивании было 6 дисков;
Dialogys.v7.1.5_DVD0
Dialogys 4.8 CD1
Dialogys 4.8 DVD2
Dialogys 4.8 DVD3
Dialogys 4.8 CD4
Dialogys 4.8 CD5_Motrio
Открывается показует запчасти, правда иногда без названия и номера. Эт тока у меня, или эт нормально? И еще, не открывается Тех. нота и Руководство по ремонту, это тож так должно? Или я чет не доустановил :cry:
Выручайте :wall: :wall:

Edited by x men

Парни есть вопрос (проблема)!!!!
Поставил се Dialogys.. При скачивании было 6 дисков;
Dialogys.v7.1.5_DVD0
Dialogys 4.8 CD1
Dialogys 4.8 DVD2
Dialogys 4.8 DVD3
Dialogys 4.8 CD4
Dialogys 4.8 CD5_Motrio
Открывается показует запчасти, правда иногда без названия и номера. Эт тока у меня, или эт нормально? И еще, не открывается Тех. нота и Руководство по ремонту, это тож так должно? Или я чет не доустановил :cry:
Выручайте :wall: :wall:

acrobat reader

acrobat reader

Именно он нужен или же Adobe Reader подойдет?

Именно он нужен или же Adobe Reader подойдет?

Это одно и то же :)

Adobe Acrobat Reader

http://adobe.ru

раздел "Загрузка"

И не забудьте установить java.

http://java.com

Edited by Benden

значицца так... ;)
0. Последние доступные версии Dialogys не имеют (надеюсь пока) технот и руководств по ремонту на русском языке. Последняя доступная в сети версия с русскими мануалами - 3.99
1. При установке большинство пользователей выбирает русский язык для интерфейса и документации. При этом если идет установка версии выше чем 3.99, то впоследствии никакой документации на русском языке не будет - ее просто не было в дистрибутиве.
2. Если хочется иметь все в одном флаконе на русском языке, то надо ставить версию 3.99, выбирать везде русский язык - и будет счастье, но не самая свежая инфа о нормах времени и без свежих технот.
3. Если хочется иметь самую свежую документацию,например, на французском языке, то надо качать 4.8, при установке надо выбирать французский язык и устанавливать все диски (Motrio по желанию). В результате получится работающая прога (интерфейс - французский) + мануалы (фр.) + свежие нормы времени + цены на запчасти в ойро (ориентировочные цены)
4. Интерфейс проги можно поменять после установки, тогда если ставился контент на французском языке, то после выбора французского интерфейса заработают техноты и руководства по ремонту (естественно на французском языке). Если контент в дистрибутиве был на других языках - то соответственно...

Для нормальной работы Dislogys на нормальном компе (незасранном всяким варезом) ничего ставить дополнительно не надо.
Версия Java для Dialogys 3.99 на Windows XP: j2re-1_4_2_19-windows-i586-p.exe

Как-то так

Edited by ansav

• 3 weeks later...

Всем привет!
Коллеги, сориентируйте пожалуйста, поставил диалоджис, но не показывает саму картинку, т.е. открывает тех.ноты / рук-во по ремонту, но на самой картинке вверху значок выдает, а саму картинку нет. Как думаете, это косяк установленного диалоджиса/ неправильно установленного или ему для открытия этих картинок не хватает какой-то программы на компе (может новой явы или более старого акробата)???

post-26695-1368938021_thumb.png

Edited by ivas777

ему для открытия этих картинок не хватает какой-то программы на компе (может новой явы или более старого акробата)???

Именно так. Давным давно сталкивался с таким. Установка старенького акробата решила вопрос. Попробуйте и Вы.

Именно так. Давным давно сталкивался с таким. Установка старенького акробата решила вопрос. Попробуйте и Вы.

Спасибо! Но не открывает именно в режиме просмотра рук-ва по ремонту. Саму-то картинку с з/ч открывает нормально. Попробую поставить другой акробат.
-----------
Попробовал акробат до 7ки спустить- ничего не получается. Будем дальше думать.
Я так понимаю, ява (новее или старее) тут не при чем?!

Edited by ivas777

Ничего не помогает, буду наверное сносить все диалоджисы и заново ставить. Вот не видит картинки в тех. нотах и все тут (( Схематичные картинки в з/ч видит, а эту нет((((
Может причина в том, что поверх новой версии (4.*?) поставил 3.99?! Хотя, при чем тут это, явно ему не хватает какой-то программы на моем компе (неужели у него при установке не полный комплект?!)... а вот какой программы ему не хватает?!

Edited by ivas777

Ничего не помогает, буду наверное сносить все диалоджисы и заново ставить. Вот не видит картинки в тех. нотах и все тут (( Схематичные картинки в з/ч видит, а эту нет((((
Может причина в том, что поверх новой версии (4.*?) поставил 3.99?! Хотя, при чем тут это, явно ему не хватает какой-то программы на моем компе (неужели у него при установке не полный комплект?!)... а вот какой программы ему не хватает?!

У меня на старом компе, все устанавилось, но картинки то же не показывал, хотя и комп приличный. Как только поставил на новый комп с оперативкой 4Гб, сразу всё пошло, так что может просто комп не тянет.Сначала надо ставить 3,99 русскую, потом поверх неё 4.* Все ноты русские, только на некоторые машины не сценик, а по-моему колеос, на французком, хотя я полностью и не смотрел. Смотрел только то что мне нужно.

У меня на старом компе, все устанавилось, но картинки то же не показывал, хотя и комп приличный. Как только поставил на новый комп с оперативкой 4Гб, сразу всё пошло, так что может просто комп не тянет.Сначала надо ставить 3,99 русскую, потом поверх неё 4.* Все ноты русские, только на некоторые машины не сценик, а по-моему колеос, на французком, хотя я полностью и не смотрел. Смотрел только то что мне нужно.

Комп недавно собирал и по производительности старался попасть в современную струю)), т.е. все должно тянуть.
Да, спасибо, попробую в обратной последовательности поставить, предварительно снеся это все.

Edited by ivas777

• 1 month later...

Пытаюсь скачать DIALOGYS 3.99, что-то процесс очень вяло идет. Питерцы, кто может поделиться?Примчусь с флешкой! :)
И еще почитав темку, озадачилась вопросом: если сценики 1.5dci в Россию не поставлялись, то есть ли по нему русскоязычная версия?Может, я вообще зря стараюсь.

Пытаюсь скачать DIALOGYS 3.99, что-то процесс очень вяло идет. Питерцы, кто может поделиться?Примчусь с флешкой! :)
И еще почитав темку, озадачилась вопросом: если сценики 1.5dci в Россию не поставлялись, то есть ли по нему русскоязычная версия?Может, я вообще зря стараюсь.

В dialogys 3,99 практически все на русском языке включая сценик 1 и 2. Вот сценика 3 наверно там нет и надо бы версию dialogys обновлять.

• 1 month later...

Подскажите пожалуйста, как пользоваться диаложисом, в частности мне нужно найти всю информацию по вентилятору отопителя на scenic 2, перерыл весь каталог запчастей не могу найти...

В dialogys 3,99 практически все на русском языке включая сценик 1 и 2. Вот сценика 3 наверно там нет и надо бы версию dialogys обновлять.

Сценик-3 в 3.99 есть.
... мне нужно найти всю информацию по вентилятору отопителя на scenic 2...

В запчастях ищите в разделе "3. Элементы из кожи - Электрика - 60 Управление системой кондиционирования - радиатор отопителя", потом листайте на вторую страницу.
Чтобы сразу перейти из каталога ЗЧ в руководство по ремонту нажимайте в левом столбце "Рук. рем.ТМ..."

• 1 month later...

Привет,может кто нибудь сталкивался комп выдал ошибку р0234

Привет,может кто нибудь сталкивался комп выдал ошибку р0234

Привет..))) Ты через Клип ошибку нашёл?? Откуда шифр?? Просто раньше в Столице Мира небыло клипа..))))

Появился Диалоджис 4.17. К сожалению руководства по ремонту и технический ноты на французском.
Оболочка и каталог запчастей как всегда мультиязычный (включая русский).
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4579936

• 1 month later...

Появился Диалоджис 4.17.

У меня Fluence 2010 года. Dialogys 3.99 для меня хватит?
В нём всё есть для Fluence?

Edited by Матрос

• 2 weeks later...

значицца так... ;)
0. Последние доступные версии Dialogys не имеют (надеюсь пока) технот и руководств по ремонту на русском языке. Последняя доступная в сети версия с русскими мануалами - 3.99
1. При установке большинство пользователей выбирает русский язык для интерфейса и документации. При этом если идет установка версии выше чем 3.99, то впоследствии никакой документации на русском языке не будет - ее просто не было в дистрибутиве.
2. Если хочется иметь все в одном флаконе на русском языке, то надо ставить версию 3.99, выбирать везде русский язык - и будет счастье, но не самая свежая инфа о нормах времени и без свежих технот.
3. Если хочется иметь самую свежую документацию,например, на французском языке, то надо качать 4.8, при установке надо выбирать французский язык и устанавливать все диски (Motrio по желанию). В результате получится работающая прога (интерфейс - французский) + мануалы (фр.) + свежие нормы времени + цены на запчасти в ойро (ориентировочные цены)
4. Интерфейс проги можно поменять после установки, тогда если ставился контент на французском языке, то после выбора французского интерфейса заработают техноты и руководства по ремонту (естественно на французском языке). Если контент в дистрибутиве был на других языках - то соответственно...

Для нормальной работы Dislogys на нормальном компе (незасранном всяким варезом) ничего ставить дополнительно не надо.
Версия Java для Dialogys 3.99 на Windows XP: j2re-1_4_2_19-windows-i586-p.exe

Как-то так

Исчерпывающе.
Дополню.
Полтора года стоит 3.99 (авто 2008г/в), не подвела ни разу (соответственно, задач две: что и как разобрать, что заказать).
Повышать версию не считаю необходимым, т.к. в этой есть все, что необходимо, например, мне для частного применения.
Удачи.

Установил версию 4.17. Теперь, хотя бы имеется каталог. А то на Сценик 3 в Элькатсе нет.
Собственно, вопросы.
Для чего нужен тарификатор?
Как найти руководство по ремонту? Пишет "Документ не найден".

• 1 month later...

у меня на хр диалоджис работал,на вин 7 ни в какую..даже не открывает скач файлы

Edited by BORGORD

У меня работает, вводит данные авто, открывается каталог. Но нужно ещё и руководство по ремонту. Пишет "документ не найден". То ли версия не та - то ли я не правильно что-то делаю (сделал).

"Тихо сам с собою я веду беседу..."
:)
Ну, да ладно. Кажется разобрался.
Добрался, наконец-то, до домашнего компа. Залез в тот Dialogys (не помню версию). Там открывается руководство по ремонту по Сценик 3.
Значит, на рабочий комп я "кривую" версию скачал. Жаль потерянного времени. 4.17 из Rutracker ставить не советую.

скачал и поставил 4.17,при установке куча ошибок,новсеже работает.
рук-во по ремонту не найдено)))
я не разу им не пользовался научите,а?
post-27430-1392911599_thumb.jpg

post-27430-1392911630_thumb.jpg

post-27430-1392911642_thumb.jpg

установил все что скачал:
post-27430-1392911868_thumb.jpg
упс выше прочел.о моих косяках,пардоньте!

Edited by BORGORD

BORGORD, последний Dialogys с русскими нотами и руководствами 3.99, если мне не изменяет память.
PS. Из того, что можно найти в нете разумеется.

Edited by TravellerInTime

с русскими нотами и руководствами 3.99

да,щас его качаю. Edited by BORGORD

установил3.99 все отл.работает,тестим)

установил3.99 все отл.работает,тестим)

Чтобы на работе не спалиться буду качать, неделю, наверное. Потом отпишусь.

Dialogys 4.19

Обратит внимание на описание этой раздачи:
Техноты и MRы на ФРАНЦУЗСКОМ для автомобилей примерно после 1996г. выпуска.
Edited by dansoftware

Техноты и MRы на ФРАНЦУЗСКОМ для автомобилей примерно после 1996г. выпуска.

наверно он по французски понимает))) ;)

наверно он по французски понимает))) ;)

Необходиммость новых версий нужна для контроля номеров запчастей. А техноты остаются старыми, с 3.99 версии.

А эачем знать французкий? Поставил поверх 3.99 и все дела.

• 1 month later...

Кинте ссылку где где можно скачать dialodgys 3.99. Ссылка в первом сообщение не работает!

Работает, просто Рутракер последнее время атакуется. Пробуй ещё.

Все нашел уже и установил! Всем спасибо!

Dialogys 4.26
Техноты на Английском!

Народ,есть проблема!Нужна помощь,пожалуйста! :(
Вообщем: скачали торрент файл диалоджис 3.99,все нормально.Затем по совету,скачали программу DAEMON Tools Lite.
Начали монтировать диски,первые 2,это DVD0,DVD1 установились нормально,без проблем.А вот потом,DVD2 начал выдавать ошибку,и не в какую не стал устанавливаться!В чем проблема,ошибка?
Операционка: Windows XP.