Sign in to follow this  
Маркман Э.В.

Новый сайт о Renault - Renault Classic

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

3 posts in this topic

Recommended Posts

И Рено Россия отреагировала на эту новость выпустив пресс-релиз от 3 октября 2012 года.

У нас есть классная новость. Суть в том, что мы реально не можем найти какого-нибудь ресурса, где была бы хорошо с точки зрения содержания и оформления преподнесена история Renault. Так было до недавнего времени, но сейчас начал свою работу www.renaultclassic.com. Сайт очень классный, мы в восторге и, думаем, форумчане тоже оценят. Мы сделали пресс-релиз, там будет вся дополнительная информация.

 

Новость действительно хорошая. Но я бы еще больше и искрене радовался, если бы видел переключение и на русский язык. Вроде как для Рено Россия рынок номер один. И кто то должен бы поработать, переводя всю информацию сайта. А сайт действительно супер с точки зрения информативности.

 

Renault Classic открывает свою страничку в интернете.

 

Новый веб-сайт www.renaultclassic.com, посвященный деятельности клуба Renault Classic, начинает свою работу в среду, 3 октября. Помимо предоставления полной информации для тех, кто интересуется классическими автомобилями Renault, новый сайт должен укрепить связи между Renault и клубами любителей автомобилей Renault и Alpine.
Новый веб-сайт станет ценным источником материалов клуба Renault Classic, а также последних новостей и подробностей о предстоящих мероприятиях. Сайт также позволит клубам рассказывать о своей деятельности, новостях и планируемых событиях.

 

По всему миру насчитывается несколько сотен клубов Renault, поэтому главной задачей при создании веб-сайта Renault Classic (www.renaultclassic.com), было предоставить клубами возможность взаимодействия. Новый ресурс предложит клубам, коллекционерам и любителям автомобилей Renault и Alpine возможность общаться друг с другом, а также предоставит доступ к огромному хранилищу полезной информации не только о клубе Renault Classic, но и о сообществе поклонников Renault и Alpine.
Среди материалов будет представлена презентация Renault Classic, включая календарь событий, в которых будет участвовать клуб, а также обзор собственной коллекции автомобилей Renault. Помимо этого, сами клубы смогут регистрироваться и публиковать свои новости, анонсы и фотографии.
Другая часть веб-сайта будет предназначена для получения документов, включая размещение запросов на сертификаты подлинности и заявок на участие в особых мероприятиях.
У сайта также будет собственная страница в Facebook (http://www.facebook.com/renaultclassic), через который можно получить доступ к каналу Renault Classic на YouTube.

 


НЕСКОЛЬКО СЛОВ О RENAULT CLASSIC

 

В коллекции Renault имеется более 740 автомобилей, а также несколько тысяч архивных полок с документами и описанием событий, плюс более 3200 масштабных моделей и игрушек, 1900 плакатов, различных предметов и около 270 макетов в масштабе 1:5.
Эта обширная коллекция хранится, поддерживается и выставляется клубом Renault Classic, который часто передает автомобили для выставок, автосалонов, исторических автогонок, журналов и телевизионных съемок, а также для других событий в европейском календаре мероприятий для классических автомобилей, таких как Мировая серия Renault, Le Mans Classic, Фестиваль скорости в Гудвуде и пр. Более пяти миллионов человек получили возможность вживую полюбоваться автомобилями из Коллекции Renault на 200 мероприятиях, организованных Renault Classic в 2011 г.

 

RENAULT CLASSIC ТАКЖЕ ПОСТОЯННО СОТРУДНИЧАЕТ С:

 

• клубами и коллекционерами, организуя или принимая участие в мероприятиях для ретроавтомобилей (например, шоу Rйtromobile и Epoqu’Auto, распродажах старых вещей Autobrocante de Lohйac и пр.), а также поддерживая клубные события, предоставляя билеты на специальные мероприятия по особым ценам (Le Mans Classic) и постоянно освещая события, в которых он участвует;
• сетью продаж Renault, предоставляя автомобили из коллекции для специальных национальных дилерских программ, выпусков новых продуктов и мероприятий, в которых участвует сеть продаж,
• СМИ, историками и писателями, предоставляя документацию и другие материалы для исследований, а также автомобили для фотосессий или киносъемок и даже для проведения мероприятий, на которых посетители получают возможность заново открыть для себя определенные модели.
НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ЦИФР:
• Более 200 специальных программ каждый год
• Более 500 автомобилей демонстрируется каждый год на разных мероприятия
• Более 5 000 000 человек получают возможность посмотреть на автомобили Renault Classic каждый год
• Более 2550 зарегистрированных коллекционеров и 305 клубов

 

Дирекция по связям с общественностью Renault в России тел. (495) 775 40 00, факс (495) 775 40 17 www.media.renault.ru

03_10_12_RENAULT_CLASSIC_WEB.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо за информацию,посмотрю в свободное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this