фес Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Я себе сруб на дом в 95г.уже пилой пазы выбирал,а углы топориком с запотемками. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Мельница без лопастей, а ведь помню что были!!!!.Раскрывающийся текст Колодец!Раскрывающийся текст Все крутится, вертится. Малявке моей ой как интересно!. Довольная пошла, колесико дали покрутить!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Я себе сруб на дом в 95г.уже пилой пазы выбирал,а углы топориком с запотемками. Молодца!. А я вот только пилой умею, да и то не спец по бревну. Теперь все больше щитовые да брус в ходу ( по крайней мере наша контора на этом шир потребе сидит, так как самое ходовое). Да и вообще мало уже кто по честному умеет с бревном работать правильно, так в основном все больше для красоты лепят. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Точно подмечено!. Жене показывал сегодня разницу, как строили и как после реставрации уже. Помоему даже сфоткал, найду выложу. Не сфоткал. Хотел ведь (думал на работе парням плотникам покажу) и забыл. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Говорят амбар. Я такой только тут вижу, в деревнях полно их, все вы\соко стоят но чуть другие. А это больше на избу бабы\ яги похоже!. Красота!!!! А этот реставрируют!. Там много еще интересного, но у нас не было в планах все обходить, во первых малые усали, да и видел я уже все там не один раз. Просто интересно все равно. В нутрь помещений тоже можно заходить, в какой то из изб (не помню точно) можно вкусно поесть, настоящей поморской пищи!. В общем Приезжайте к нам, у нас тоже интересно и красиво!!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водовоз Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 (edited) Когда бывал в Архангельске, толком о местных достопримечательностях не знал, раз еле вытащил коллег в центр города, но там особо интересного нет. А ездили мы как раз в сторону Малых Карел, надо было туда прокатиться. Блин, офигеть, уже шесть лет прошло. Edited June 23, 2013 by Водовоз Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yevgeny Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) Я один раз был в Архангельске, году в 1994-м, кажись. Выступали на юбилее В. Резицкого. Практически ничего и не видели. А хочется! Edited June 24, 2013 by Yevgeny Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Когда бывал в Архангельске, толком о местных достопримечательностях не знал, раз еле вытащил коллег в центр города, но там особо интересного нет. А ездили мы как раз в сторону Малых Карел, надо было туда прокатиться. Блин, офигеть, уже шесть лет прошло. Приезжай, прокатимся и не только туда!. А на МРВ что делал,фоткался или куда отчаливали с него?.. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водовоз Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Приезжай, прокатимся и не только туда!. А на МРВ что делал,фоткался или куда отчаливали с него?.. Просто гуляли. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Я один раз был в Архангельске, году в 1994-м, кажись. Выступали на юбилее В. Резицкого. Практически ничего и не видели. А хочется! По возможности буду выкладывать фото местных красот!. Ну конечно в живую всегда интересней. Так что милости просим!!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Отличные фоты! А семья твоя судя по ним самая счастливая!!!!!!! Ждем новых дополнений! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Отличные фоты! А семья твоя судя по ним самая счастливая!!!!!!! Ждем новых дополнений! По мере поступления, обязательно выложу!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 А вот такое у нас море!!!!. Я с сыном и другом!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triniti Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 А вот такое у нас море!!!!. Я с сыном и другом!. это что за море? и на фотке ведь два человека только, а в подписи три? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurt Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 это что за море? ................ Должно быть Белое море. Там другого нет Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 это что за море? и на фотке ведь два человека только, а в подписи три? Так третий человечик на руках у папы..)))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yevgeny Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 А вот такое у нас море!!!!. Мы как раз через море, на том берегу! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Мы как раз через море, на том берегу! Да да!. Зимой по льду, потом в плавь и опять по льду и Здрасте Мурманчане!!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 это что за море? и на фотке ведь два человека только, а в подписи три? Жена фоткала . А море Белое!. Третий сынишка мой Егорка на руках лежит!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 (edited) Вид на озеро из леса!. Оно же рядом! Небольшой кусок мого города!. Памятник караблистроителям , в простонародии Шашлык!. Фоткал из окна клиента, когда еще окнами занимался. Edited June 24, 2013 by Alex Саша Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вот еще немного информации о моем месте жительства!. Фотки скачаны с нета. Вот такое чудо стоит у нас возле ЦУМа А вот такой в Архангельске. Памятник Черчелю, Английский танк Марк-5. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Чуть ли не единственный остался. А может и один уже!. А такое у нас строят!. А это деду должно быть приятно!. Что то связывает наши города! Вот собственно на этом заводе их и строят, на заднем плане Приразломная платформа, где то сейчас в Мурманске!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трубокур Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Памятник Черчелю, Английский танк Марк-5. Я помню этот танк. Раньше он стоял в Детском парке напротив Драмтеатра. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Понасмотримся на фотки и точно придется приехать! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Я помню этот танк. Раньше он стоял в Детском парке напротив Драмтеатра. Было такое, давноооооооо уже!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Понасмотримся на фотки и точно придется приехать! Ну тать!!!. Чегой бы и не приехать?. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 бум хорошо думать! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 бум хорошо думать! Бушь на медовом?. Там и обсудим, за рюмкой чая!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
medved Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Бушь на медовом?. Там и обсудим, за рюмкой чая!. не факт конечно, но я честно туда попасть хочу... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 не факт конечно, но я честно туда попасть хочу... Ну раз Честно , то обязательно попадешь!!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
BADDY Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Давно в Архангельск попасть хочется, ну никак компанию не сколотить. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Давно в Архангельск попасть хочется, ну никак компанию не сколотить. Думаю за компанией дело не встанет!. Главное желание, а желающие найдутся, ктой то уже есть. Андрюха Миронов , из Вологды, думаю не откажет в компании. А от Питера до Вологды, тьфу и на месте!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
repz Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Говорят амбар. Я такой только тут вижу, в деревнях полно их, все вы\соко стоят но чуть другие. А это больше на избу бабы\ яги похоже!. а это разве не мельница??? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Давно в Архангельск попасть хочется, ну никак компанию не сколотить. Вологду плюсуй в компанию..))) Я на следующий год Очень даже к Поморам рвусь..)))) Думаю за компанией дело не встанет!. Главное желание, а желающие найдутся, ктой то уже есть. Андрюха Миронов , из Вологды, думаю не откажет в компании. А от Питера до Вологды, тьфу и на месте!. Ну не так уж и мало..))) 700 до нас и 800 до вас..))) Много таки из Питера..))) Но Вологда уже планирует, если живы будем..))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Вологду плюсуй в компанию..))) Я на следующий год Очень даже к Поморам рвусь..)))) Ну не так уж и мало..))) 700 до нас и 800 до вас..))) Много таки из Питера..))) Но Вологда уже планирует, если живы будем..))) Андрюх!, ты уже давно в ПЛЮСЕ!!!!. А 700 это так ведь, играючи!!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 а это разве не мельница??? Блин, похоже точно она!. А мне втирали амбар!. То то думаю не похож!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yevgeny Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Ну не так уж и мало..))) 700 до нас и 800 до вас..))) Много таки из Питера..))) Но Вологда уже планирует, если живы будем..))) Блин, мост бы построили через Белое море... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
frog Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 (edited) Блин, мост бы построили через Белое море... было бы мне счастье, каждый год из Мурманска в Северодвинск ездить надо (жена оттуда) в этом году и работаем опять в Северодвинске Edited June 30, 2013 by катяна Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 (edited) было бы мне счастье, каждый год из Мурманска в Северодвинск ездить надо (жена оттуда) в этом году и работаем опять в Северодвинске Так надо встретиться, раз в Сев-ске сейчас!!!!!. Много сейчас 51 машин в городе вижу!!!!. Edited June 30, 2013 by катяна Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Блин, мост бы построили через Белое море... Ага!. Жень, надо отдельную тему создавать, Мост БЕЛОЕ МОРЕ!!!!. Фантастика!, а как бы здорово то было!!!!, ведь через наше болото, совсем ведь не фиг расстояние!!!. Выход один, ждать дедушку миллионера с белоснежным самолетом!!!. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
frog Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Блин, мост бы построили через Белое море../ было бы мне счастье, каждый год из Мурманска в Северодвинск ездить надо (жена оттуда) в этом году и работаем опять в Северодвинске Так надо встретиться, раз в Сев-ске сейчас!!!!!. Много сейчас 51 машин в городе вижу!!!!. да вот в море собрались, оставь свой тлф, звякну как прийдем и встретимся Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 да вот в море собрались, оставь свой тлф, звякну как прийдем и встретимся В личке он есть. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Подсмотрел у Вологжан!.Панорама Ягринского пляжа в СеверодвинскеПанорама АрхангельскаТут всего по немногу, если интересно. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саня Помор Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Еще немного про область!. Свято-Троицкий Антониево-Сийский мужской монастырь — православный мужской монастырь, который играл заметную роль в русской истории и культуре XVI-XVII вв. Архитектурный ансамбль, окончательно сложившийся до конца XVII века, расположен в 160 км от Архангельска, на полуострове в Большом Михайловском озере. Из этого озера вытекает река Сия (приток Двины), давшая название обители. Раскрывающийся текст Для информации Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Красотища, друг мой..)))) На следующий год уже однозначно семья мне дала добро на поездку к вам (еду один)..))) В четверг утром из Вологды, вечером буду в Северодвинске, пятница-суббота: гулянки интересные, беседы душевные, явства вкусные, напитки хмельные, в воскресенье с утра на Вологду, к вечеру буду дома..))) А вот какой это будет четверг по датам решим уже совместно, так как летом я всегда смогу сорваться на 4 дня (два дорога, два у вас)..)) Может ещё и Серёгу-Трубакура уговорю составить компанию..)))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стрекоза Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Красотища, друг мой..)))) На следующий год уже однозначно семья мне дала добро на поездку к вам (еду один)..))) В четверг утром из Вологды, вечером буду в Северодвинске, пятница-суббота: гулянки интересные, беседы душевные, явства вкусные, напитки хмельные, в воскресенье с утра на Вологду, к вечеру буду дома..))) А вот какой это будет четверг по датам решим уже совместно, так как летом я всегда смогу сорваться на 4 дня (два дорога, два у вас)..)) Может ещё и Серёгу-Трубакура уговорю составить компанию..)))) Так тема про Архангельск или Северодвинск? Я туда и туда хочу (в след.году) И не на один день. И в Голубино еще пещеры бы посмотреть - по пути в Архангельск Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Так тема про Архангельск или Северодвинск? Я туда и туда хочу (в след.году) И не на один день. И в Голубино еще пещеры бы посмотреть - по пути в Архангельск Наташенька, тема о путешествии к Поморам..))) А учитывая, что между ними (Северодвинск-Архангельск) всего 35 км., то это именно "Путешествие к Поморам"..))) Вот вместе съездим на Рыбный, а на следующий год до Вологды доедешь на поезде (если будешь без машины), а дальше на нашем Семёне поедем уже к Поморам.)))) Посскриптум.. Я тоже смогу не на пару дней..)))) Edited June 30, 2013 by mironov Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
катяна Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Так тема про Архангельск или Северодвинск? Я туда и туда хочу (в след.году) И не на один день. И в Голубино еще пещеры бы посмотреть - по пути в Архангельск +1 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironov Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 +1 И ты приезжай в Вологду на поезде (всё равно к Поморам иначе никак), поедем все вместе..))) Семён у меня настоящий мужик, неприхотлив и комфортен..))) Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
катяна Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 И ты приезжай в Вологду на поезде (всё равно к Поморам иначе никак), поедем все вместе..))) Семён у меня настоящий мужик, неприхотлив и комфортен..))) Вот на следующий год поездка одна уже образовалась!!! Раскрывающийся тексту меня еще есть практически не реальная, шальная мысль про байкал.Мозгами не понимаю как,но мыслями прям рвусь полюбоваться на красоты... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
515 posts in this topic
Recommended Posts