s-lexx Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поставил в духовку яблочный штрудель. Пока не знаю, что из этого выйдет... Фотоотчет сделаю... давным-давно пробовал делать 1 раз - не получилось... больше и не пытался С вчерашнего дня! Это не страшно. Пора его "уболтать"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Пора его "уболтать"! Чем уже и занимаюсь! Но там где-то около трёх литров ещё.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Обязательно, настоятельно, непременно сделай подробный отчет! Я хочу как-нибудь сделать плов максимально приближенный к аутентичному Ааа... Димочка, дорогой, я уже рис заложила Расстроилась даже, и фотик новый есть, и время тоже... а счастье было так возможно... , тем более готовлю с таким удовольствием, мы этот плов очень долго ждали, все время что-то мешало. Я в последнее время не слишком активна на форуме, заметила, что мои репортажи многих нервируют, а мне это не нравится... У меня карма и без того дырявая Поэтому и фотать не стала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 и фотик новый есть Каке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Чем уже и занимаюсь! Но там где-то около трёх литров ещё.... мой любимый суп... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Я в последнее время не слишком активна на форуме, заметила, что мои репортажи многих нервируют, а мне это не нравится... У меня карма и без того дырявая Поэтому и фотать не стала Я уже давно привык и не вижу вообще никакого смысла обращать внимание на такие мелочи. И не многих вовсе... Жаль. Но потом хотя бы на словах расскажи что и как... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Каке? Коко? ))))))) Раскрывающийся текстNikon Coolpix L820 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Коко? А каке, значит какой, так раньше спрашивали, особенно в старых фильмах проскакивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Я уже давно привык и не вижу вообще никакого смысла обращать внимание на такие мелочи. И не многих вовсе... Ну... у тебя учусь не обращать внимания, лет через сто смогу даже Жаль. Но потом хотя бы на словах расскажи что и как... Самой жаль, я бы даже для одного человека сделала отчет подробно и с удовольствием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Но потом хотя бы на словах расскажи что и как... Не, пусть в тарелочку наложит, ну или положит готовый продукт и сфотает, с рассказиком то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 А каке, значит какой, так раньше спрашивали, особенно в старых фильмах проскакивает. Извини, не знала Может я просто такие старые фильмы не смотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 А вот моё блюдо! Отчётик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s-lexx Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 (изменено) А вот моё блюдо! Отчётик. А Рецепт?! Изменено 4 Ноября 2013 пользователем s-lexx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 А вот моё блюдо! Все съел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 А Рецепт?! Позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Накапала стопочку за здоровье Ярика (god1941). Впервые так быстро получила компьютерную помощь на форуме. Мелочь, а приятно Ярик, пусть у тебя все будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Все съел? Ещё бегал покупал и кваску прихватил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 В последнее время подсел на темное пиво.. сейчас дегустирую.. Не фонтан.. по мне жидковатое и без выраженного вкуса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 Посматриваю кино Легенда № 17, по Россия1 Жую пельмени & вареники, немного сварены и обжарены с хмели-сунели, базиликом и красным жгучим перцем. Прихлёбываю кваском.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 4 Ноября 2013 Опубликовано 4 Ноября 2013 У нас в баре быстро поднятое не считается упавшим, а специи не только придают блюду оригинальный вкус, но и уничтожают микробов ))))))))))))) Приятного аппетита всем жующим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Сегодня совершенно случайно обнаружили залежи привезенных из Тая вкусняшек! После возвращения засунули в дальний ящик, тем более, что свежих фруктов много притащили, и забыли Маленькая, но радость! Едим дуриан - ничего общего со свежим, вкусно очень, немного напоминает кешью ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 Сегодня совершенно случайно обнаружили залежи Вот не поверишь! Случайно обнаружил залежи пельменей, немного отворил, перчик болгарский на сковородке поджарил, спустил туда пельмени использовав новые приправы и много много жгучего красного перца, поджарил и............. Сейчас ещё жареную мойву будем щёлкать 2 кг, но без пива... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 А тебе Онищенко разрешил? Сейчас ещё жареную мойву будем щёлкать 2 кг, но без пива... Жареную мойву и без пива? Зря это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 5 Ноября 2013 Опубликовано 5 Ноября 2013 А тебе Онищенко разрешил? А я у него когда-нибудь спрашивал? Кстати мне понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ящик Гинесса в коридоре радует глаз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 6 Ноября 2013 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ящик Гинесса в коридоре радует глаз... Твои слова очень даже радуют слух... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Чайку и на растерзание медкомиссии.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Вчера нажарил куриных сердец с лучком, морковкой и и очень много острых и душистых специй. Ща наверное отлопаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 А где все? В баре тихо как на кладбище в читальном зале Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Тута тута, за углом стоял.... ))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Подглядывал? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Подглядывал? ))) А ты чё там делала? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Сегодня МОСПИВО - Хамовники и Жигули Пельмеши варятся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 А ты чё там делала? Чёй-то вспомнила... Вот что я тут делаю? Неправильно, позирую для фото Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 А где все? В баре тихо как на кладбище в читальном зале Работаю.. Раскрывающийся текстДля тонуса бутылочку Гинесса опрокинул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 После пивка, грибной суп, а потом картофельное пюре с куриной грудкой и сердцами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 После пивка, грибной суп, а потом картофельное пюре с куриной грудкой и сердцами... Ужин из трех блюд - первое, второе и третье? ))))))))))))) Настроение хорошее, пожалуй коньчку малость... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Ужин из трех блюд - первое, второе и третье? ))))))))))))) Майонез на десерт... Ведра на неделю не хватило! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Творог с молочком и булочкой... ">" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Бон аппети господа и дамы! Раскрывающийся текстСалатик чудный в Италии нашли для себя.Анюта балует меня теперь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Салатик чудный в Италии нашли для себя.Анюта балует меня теперь С Анютки рецептик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Там все ингредиенты на виду.Делается очень просто,очень быстро и очень вкусно Траву можно использовать любую (мы с разной пробовали) Заправлять тоже по вкусу.Я предпочитаю с оливковым маслом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Там все ингредиенты на виду. Кир, я не могу разглядеть что там темненькое? Раскрывающийся текстНе дай Бог оливки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 В супермаркетах продаются смеси травы свежих салатов.Это одна из смесей. А ингредиенты: Креветки ЯйцоТрава Салат Соль И заправка по вкусу Всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 А ингредиенты: Креветки Яйцо Трава Салат Соль И заправка по вкусу Всё Любовь забыл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 8 Ноября 2013 Опубликовано 8 Ноября 2013 Любовь забыл Она всегда с нами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 За кваском что ли сходить... Люблю с колбасой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Как же вкусно! Краковская колбаса с термоядерным репчатым луком, белым хлебом и всё это запивая квасом, ммммм.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Ланкийский ром с сушеными тайскими ананасами. Прикалываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 9 Ноября 2013 Опубликовано 9 Ноября 2013 Говядина хрен знает откуда тушеная во всяких вкусных бяках с острой фасолью обложенная capellini №1 Всё это дело запито холодненьким Гинессом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 652 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.