Пример HTML-страницы
Эдсон

Бар *Кривой ромб*

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

1 652 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Поставил в духовку яблочный штрудель. Пока не знаю, что из этого выйдет... Фотоотчет сделаю...

 

давным-давно пробовал делать 1 раз - не получилось... больше и не пытался

 

С вчерашнего дня! :)

 

Это не страшно. Пора его "уболтать"!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пора его "уболтать"!

Чем уже и занимаюсь! Но там где-то около трёх литров ещё....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обязательно, настоятельно, непременно сделай подробный отчет! Я хочу как-нибудь сделать плов максимально приближенный к аутентичному

Ааа... Димочка, дорогой, я уже рис заложила :(

 

Расстроилась даже, и фотик новый есть, и время тоже... а счастье было так возможно... :cry: , тем более готовлю с таким удовольствием, мы этот плов очень долго ждали, все время что-то мешало.

 

Я в последнее время не слишком активна на форуме, заметила, что мои репортажи многих нервируют, а мне это не нравится... У меня карма и без того дырявая :mosking: Поэтому и фотать не стала :don-t_mention::(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем уже и занимаюсь! Но там где-то около трёх литров ещё....

 

мой любимый суп...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в последнее время не слишком активна на форуме, заметила, что мои репортажи многих нервируют, а мне это не нравится... У меня карма и без того дырявая :mosking: Поэтому и фотать не стала :don-t_mention::(

Я уже давно привык и не вижу вообще никакого смысла обращать внимание на такие мелочи. И не многих вовсе...
Жаль. Но потом хотя бы на словах расскажи что и как...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каке?

Коко? :telephone: )))))))

 

Раскрывающийся текст
Nikon Coolpix L820

 

1134_4.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коко?

А каке, значит какой, так раньше спрашивали, особенно в старых фильмах проскакивает. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я уже давно привык и не вижу вообще никакого смысла обращать внимание на такие мелочи. И не многих вовсе...

Ну... у тебя учусь не обращать внимания, лет через сто смогу даже :)

 

Жаль. Но потом хотя бы на словах расскажи что и как...

Самой жаль, я бы даже для одного человека сделала отчет подробно и с удовольствием :kissing2:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но потом хотя бы на словах расскажи что и как...

Не, пусть в тарелочку наложит, ну или положит готовый продукт и сфотает, с рассказиком то. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А каке, значит какой, так раньше спрашивали, особенно в старых фильмах проскакивает.

Извини, не знала :kissing2:
Может я просто такие старые фильмы не смотрю :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вот моё блюдо!
Отчётик.

 

%7Boption%7D

 

А Рецепт?!

Изменено пользователем s-lexx

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Накапала стопочку за здоровье Ярика (god1941). Впервые так быстро получила компьютерную помощь на форуме. Мелочь, а приятно :)

 

Ярик, пусть у тебя все будет! :drinks:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все съел? :telephone:

Ещё бегал покупал и кваску прихватил... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В последнее время подсел на темное пиво.. сейчас дегустирую..
2364156.jpg
Не фонтан.. по мне жидковатое и без выраженного вкуса :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Посматриваю кино Легенда № 17, по Россия1
Жую пельмени & вареники, немного сварены и обжарены с хмели-сунели, базиликом и красным жгучим перцем.
Прихлёбываю кваском.... :icecream:

 


10951952aa52.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас в баре быстро поднятое не считается упавшим, а специи не только придают блюду оригинальный вкус, но и уничтожают микробов )))))))))))))

 

Приятного аппетита всем жующим!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня совершенно случайно обнаружили залежи привезенных из Тая вкусняшек! :dance3: После возвращения засунули в дальний ящик, тем более, что свежих фруктов много притащили, и забыли :)

 


2e195ccc2040.jpg

 

Маленькая, но радость! :clap:
Едим дуриан - ничего общего со свежим, вкусно очень, немного напоминает кешью )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня совершенно случайно обнаружили залежи

Вот не поверишь!
Случайно обнаружил залежи пельменей, немного отворил, перчик болгарский на сковородке поджарил, спустил туда пельмени использовав новые приправы и много много жгучего красного перца, поджарил и.............

 

12-2007-09-07-Tjapnica.-CHasty-11.jpg

 

Сейчас ещё жареную мойву будем щёлкать 2 кг, но без пива... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12-2007-09-07-Tjapnica.-CHasty-11.jpg

А тебе Онищенко разрешил? :telephone:

 

Сейчас ещё жареную мойву будем щёлкать 2 кг, но без пива... :)

Жареную мойву и без пива? Зря это...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А тебе Онищенко разрешил? :telephone:

А я у него когда-нибудь спрашивал? Кстати мне понравилось :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ящик Гинесса в коридоре радует глаз... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ящик Гинесса в коридоре радует глаз... :rolleyes:

Твои слова очень даже радуют слух... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чайку и на растерзание медкомиссии.... :swoon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера нажарил куриных сердец с лучком, морковкой и и очень много острых и душистых специй.
Ща наверное отлопаю! :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где все? :telephone:
В баре тихо как на кладбище в читальном зале :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тута тута, за углом стоял.... :))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подглядывал? :telephone: )))

А ты чё там делала? :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня МОСПИВО - Хамовники и Жигули :drinks:
Пельмеши варятся

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ты чё там делала? :laugh:

Чёй-то вспомнила...

 

Вот что я тут делаю? Неправильно, позирую для фото :lol:

 

Раскрывающийся текст
15f6fc5c9780.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А где все? :telephone:
В баре тихо как на кладбище в читальном зале :)

Работаю.. :(
Раскрывающийся текст
Для тонуса бутылочку Гинесса опрокинул :beer:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После пивка, грибной суп, а потом картофельное пюре с куриной грудкой и сердцами... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После пивка, грибной суп, а потом картофельное пюре с куриной грудкой и сердцами...

Ужин из трех блюд - первое, второе и третье? )))))))))))))

 

Настроение хорошее, пожалуй коньчку малость...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ужин из трех блюд - первое, второе и третье? )))))))))))))

Майонез на десерт...
Ведра на неделю не хватило! ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Творог с молочком и булочкой...

 

">
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true">

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бон аппети господа и дамы! :victory:

 

Раскрывающийся текст
Салатик чудный в Италии нашли для себя.Анюта балует меня теперь :beach:

 

2374344.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Салатик чудный в Италии нашли для себя.Анюта балует меня теперь

С Анютки рецептик :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Там все ингредиенты на виду.Делается очень просто,очень быстро и очень вкусно :) Траву можно использовать любую (мы с разной пробовали) Заправлять тоже по вкусу.Я предпочитаю с оливковым маслом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Там все ингредиенты на виду.

Кир, я не могу разглядеть что там темненькое? :telephone:
Раскрывающийся текст
Не дай Бог оливки... :shutup:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В супермаркетах продаются смеси травы свежих салатов.Это одна из смесей.
А ингредиенты:
Креветки
Яйцо
Трава Салат
Соль
И заправка по вкусу
Всё :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ингредиенты:
Креветки
Яйцо
Трава Салат
Соль
И заправка по вкусу
Всё

Любовь забыл :rtfm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За кваском что ли сходить... :hmmm:
Люблю с колбасой! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как же вкусно! Краковская колбаса с термоядерным репчатым луком, белым хлебом и всё это запивая квасом, ммммм.... :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ланкийский ром с сушеными тайскими ананасами.
Прикалываюсь :to_become_senile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Говядина хрен знает откуда тушеная во всяких вкусных бяках с острой фасолью обложенная capellini №1
Всё это дело запито холодненьким Гинессом :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ССибирев
    • ISVLabs
    • Gribakin-Alex
    • гавр88
    • LUZER
    • belij974
    • ALEXZZ
    • Gornostay
    • lelik
    • leik
    • Kolobkov
    • vakosi
    • Albor
    • Dobbs
    • EvgeniyKEM
    • RENAULT4*4
    • Sergei_Kopylov
    • Banderos
    • Ras
  • Статистика пользователей

    82 806
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    Аужеке
    Новый пользователь
    Аужеке
    Регистрация