Той Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 ок, когда и где? Да хоть завтра. Место и время чуть позже согласуем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Да хоть завтра. Место и время чуть позже согласуемок завтра не очень. уже договорилась на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 ок завтра не очень. уже договорилась на встречу. Тогда в другой день. Я почти каждый день Витебский почти туда - обратно делаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 25 Июня 2013 Опубликовано 25 Июня 2013 Тогда в другой день. Я почти каждый день Витебский почти туда - обратно делаю... проспект? или вокзал? у вокзала в 5 минутах работаю. по проспекту с 16-ти до 16-30 каждый день пересечемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 26 Июня 2013 Опубликовано 26 Июня 2013 проспект? или вокзал? у вокзала в 5 минутах работаю. по проспекту с 16-ти до 16-30 каждый день пересечемся? 2 июля я буду на Подольской 4 в 11-00 Ну или позвоню, когда в означенный интервал буду толкаться на Витебском проспекте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 26 Июня 2013 Опубликовано 26 Июня 2013 2 июля я буду на Подольской 4 в 11-00 Ну или позвоню, когда в означенный интервал буду толкаться на Витебском проспекте... ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 ок завтра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 завтра? как скажешь на Подольской? во сколько - сигнализируй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 как скажешь на Подольской? во сколько - сигнализируй! У меня в 11-20 там прием врача. Я буду в 11-00. Дом 4 Угол . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 1 Июля 2013 Опубликовано 1 Июля 2013 У меня в 11-20 там прием врача. Я буду в 11-00. Дом 4 Угол . ок. в 11-00. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Так что свежий - не раньше середины-конца июля. Война войной, но остальное - по распорядку Первая гастроль в этом медовом сезоне. Мёду чуток поднакачал. Еду по городам России 17-го июля к вечеру буду в Питере. В районе пр. Культуры. 18-го после сытного обеда уезжаю в Петрозаводск. Пока - только МЁД. И свежий, только что извлечённый из ульев, и - для гурманов и ценителей - прошлогоднего выдержанного ) немного. Телефон - старый, цены тоже прошлогодние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Супер! Нужно. Мои родственники заказали 4 литра меда. Это как минимум. И как обычно, ты рядом со мной будешь. Вот я тебе бутылочки с вином от Эдуарда то и передам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Но время очень ограничено. Только - видимо - вечер/ночь 17-го? Ибо 18-го все с утра рванут на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 17-го июля к вечеру буду в Питере. В районе пр. Культуры. середина недели... придется хотелку свою прикрутить... до осени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Но время очень ограничено. Только - видимо - вечер/ночь 17-го? Ибо 18-го все с утра рванут на работу... Я бы литровую взял, свежего. 17-ого работаю, если вечером не зашлют никуда, то до Культуры доберусь, если не смогу, то через Борю, думаю, он не против будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 если не смогу, то через Борю Назначим Борю дилером? Вот он обрадуется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Назначим Борю дилером? Вот он обрадуется Перевалочную базу у него устроим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 придется хотелку свою прикрутить... Интересный фразеологизм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Назначим Борю дилером? Вот он обрадуется Не проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Михаил, моей грешной душе, можно рассчитывать на двенадцать литров свежего меда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 14 Июля 2013 Опубликовано 14 Июля 2013 Не проблема. тогда и на меня кило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Михаил, моей грешной душе, можно рассчитывать на двенадцать литров свежего меда? У тебя право первой ночи ... хоть всё забирай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 По какому тракту милостивый государь прибудешь ты в земли невские? Имею желание перехватить тебя на подступах ранних, ибо Гражданка для меня земля дальняя, аки Лапландия, и выжить там могут только два суровых персонажа: Йоулупукки и Полковник. Да поспеть еще мне надо на службу государеву, чтоб не сослали бюджет чукотский осваивать... Челом бью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 По какому тракту ... От Новой Ладоги еду, с севера. Надеюсь к городу подъехать часов в 17-18. Но тут, сам понимаешь, угадать трудно. Но всегда есть возможность позвонить и узнать координаты! 8-905-132-82-74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Mon ami номер твоей трубы высечен в памяти моей мобилки. Надеюсь перехватить твой медовоз у Новоладожского моста, он же Ладожский, он же Марьинский, через Неву, если пройдешь не позднее 19:00. Моя деревенька в пятнадцати верстах от сей переправы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 У тебя право первой ночи ... хоть всё забирай Ах вот как у нас это теперь называется! До нашей Гражданки все ж надеюсь доедет 2 ведёрка меда и для меня! (Попросила Полковника забрать, т.к. меня в городе не будет, к сожалению.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Теперь будем считать Алла 2ведра Лена 1 ведро Боря 4ведра Вася 1 ведро ИТОГО 8 ведер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Теперь будем считать Алла 2ведра Лена 1 ведро Боря 4ведра Вася 1 ведро ИТОГО 8 ведер ведра по 5 литров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 ведра по 5 литров? Для тебя по 10! А если серьезно, то ведерки у Миши были по 1 литру= ~ 1,4 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Для тебя по 10! А если серьезно, то ведерки у Миши были по 1 литру= ~ 1,4 кг я помню просто звучит весомо - ВЕДРО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 просто звучит весомо - ВЕДРО! Так и Мишин мед для нас весом!!! Ведерки- это в магазине или на рынке, а у Миши настоящие ведра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Июля 2013 Опубликовано 15 Июля 2013 Кстати, о вёдрах Есть спецпредложение - ведёрко на 11 литров по цене 10 литров.Раскрывающийся текст6 тыс вместе с тарой. Налетай, подешевело! Но тока по предварительному сговору Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Практически приехал. 5 км до КАД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Практически приехал. 5 км до КАД. Огого. Молодчина! В районе 18.30 позвоню, как до дома доберусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Полковник, а мы с тобой где пересечёмся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Меня уже облагодетельствовал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Полковник, а мы с тобой где пересечёмся? Так ты вроде в районе пр. Культуры будешь. Вот куда скажешь, туды и подьеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Весь север для меня - район Культуры Куда скажешь, туда и явлюсь. Могу к дому подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 (изменено) Весь север для меня - район Культуры Куда скажешь, туда и явлюсь. Могу к дому подъехать. ОК. Созвонимся. Я как водится живу на пр. Энгельса 121\2 . Были бы рады тебя видеть у нас в гостях. А если бы тебя где нить подобрать и доставить до места, то бутылочку вина привезенного из Германии и раскатали бы на месте. Изменено 17 Июля 2013 пользователем Лёка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Встреча состоялась. Вино выпили, мед для всех кто просил, забрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Встреча состоялась. Вино выпили, мед для всех кто просил, забрали. Дядя Миша, наконец-то познакомились! Спасибо за мёд. Боре, Любе спасибо за гостеприимство, всем присутствующим, за спонтанную(для меня) встречу, ну и за контроль моего отъезда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Встреча состоялась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 прошу прощения, а прошлогодние цены - это какие? 500 или 600 или 700? Я что-то запамятовал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 прошу прощения, а прошлогодние цены - это какие? 500 или 600 или 700? Я что-то запамятовал) Все цены всю жизнь здесь. И я уже в Петрозаводске, на Боровой,8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Шустрый ты,Миша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Шустрый ты,Миша! Он и в Питер шустро доехал. А в Петрозаводск ехать поспокойнее и дорога, не самая плохая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Я ещё и поспал по дороге с полчаса .. сморило что-то за 150 км от города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 А тебе спасибо за доставку части посылки и ... Карта Клуба за мной. Стыд мне и позор. До сих пор посыпаю голову пеплом! Ну,ну... Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец Сергий Опубликовано 18 Июля 2013 Опубликовано 18 Июля 2013 Да не пересекаются наши стежки-дорожки, разными тропами ходим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Июля 2013 Опубликовано 19 Июля 2013 Ну,ну... Раскрывающийся текст Память у меня таки девичья. Да и не думал я, что как то через тебя передать можно.Да не пересекаются наши стежки-дорожки, разными тропами ходим... В августе мы поедем к Мише на медовый слет. Поедем по Вологодской трассе. Вот наверное тогда и можно будет пересечся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 177 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.