grevic Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 Летом как-нибудь более масштабно устроим Ловлю на слове! Были: Dr.Help (Андрей) со Смайлой, Андрей (Dragon), Миша (Dinamit), Арсений(Garfild), Тимофей(ждём фотки!), и двое видимо новеньких, к сожалению не запомнил имён - извиняюсь очень Pilot и я . Остальные- только обещались... А дамы наши- просто проигнорировали тему полностью... ЗЫ: Миш, пусть попробуют только посмеяться над твоей Маздой- не дам! Машинка- игрушка...Мне понравилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 Повернул руль и успел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 и двое видимо новеньких, к сожалению не запомнил имён - извиняюсь очень Ну вот... Теперь они на нас обидятся и мы их больше не увидим... Хотя... Новенькие, давайте признавайтесь кто был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kisena Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 Встретились, пообщались в тесном дружеском кругу...Рад был всех видеть! Холодновато правда было- но тёплый дружеский круг заставил забыть о погоде. ЗЫ. Самое сильное ощущение- это Пилот прокатил на своём "зверёныше"...ощущений море- опишу позже- когда памперсы сменю... Вадим- спасибо! Ощущения- незабываемые...я теперь на своей ездить не смогу: такое ощущение, будто ползаешь просто...Ещё раз- спасибо! ЗЫ.ЗЫ. А я думал, что умею быстро ездить... АААААААААААААААААААААААА! А я???????????????????????? А мы?????????????????????????? Ловлю на слове! Были: Dr.Help (Андрей) со Смайлой, Андрей (Dragon), Миша (Dinamit), Арсений(Garfild), Тимофей(ждём фотки!), и двое видимо новеньких, к сожалению не запомнил имён - извиняюсь очень Pilot и я . Остальные- только обещались... А дамы наши- просто проигнорировали тему полностью... ЗЫ: Миш, пусть попробуют только посмеяться над твоей Маздой- не дам! Машинка- игрушка...Мне понравилась... Чего не протелеграфировали то????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 вот на ней на дачу поеду техничкой буду вдруг снег выпадет вы забуксуете а я тут как тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Silver Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 ... вдруг снег выпадет ... снег только у тебя в Зябликово идет по ночам... У нас нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 Не, а что обижаться-то?! Я сразу говорю: я страдаю физиокретинизмом в тяжёлой форме...Не запоминаю ни лиц, ни имён...Я серьёзно... "Куклы" я вообще смотреть, например, не мог. Мне нужно было, чтоб кто-то подсказывал, кого там имеют ввиду... На меня сначала деловые партнёры обижались, потом привыкли...могу мимо пройти- и не узнать...или сутки имя вспоминать... Как-нибудь на одной из встреч жену мою спросите- порасскажет... Я и её один раз не узнал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 АААААААААААААААААААААААА! А я???????????????????????? А мы?????????????????????????? Чего не протелеграфировали то????? Дык- трое суток висело на форуме... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Kisena Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 Дык- трое суток висело на форуме... А меня не есть было много! Во как! Вот и не увидела! (офф: буду плакать я, тупая я , но никак не могу открыть то, что ты прислал ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 17 Января 2007 Опубликовано 17 Января 2007 А меня не есть было много! Во как! Вот и не увидела! (офф: буду плакать я, тупая я , но никак не могу открыть то, что ты прислал ) Бери ноут к Марусе- лечиться будем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Simoron Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 Ну вот... Теперь они на нас обидятся и мы их больше не увидим... Хотя... Новенькие, давайте признавайтесь кто был... ХА... недождетесь , теперь мы Вам глаза мозолить постоянно будем , что бы память тренировать , а был я и Nicolson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 (ждём фотки!) Во, как! Это значит я фотокорреспондент в этот раз. Фотки - это громко сказанно. Получилась одна. Но и та не прикрепляется. 415 кБ весит, а не цепляется. попробую в личку отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 В "личку" тоже не срабатывает. Отослал на ЯНДЕКС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 18 Января 2007 Опубликовано 18 Января 2007 АААААААААААААААААААААААА! А я???????????????????????? А мы?????????????????????????? Чего не протелеграфировали то????? Кисён! в след раз обещаю лично тебе отзвонить када собираь народ буду! я Silverу писал он топик поднимал вверз неск-ко раз! читать нуно! Равно как и nicolson. обращайтесь! я же доктор могу и Питерцев клонировать а ваабсче нас уже обзывали клонами...(неспроста видимо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 По просьбе ТИМОФЕЯ размещаю его фотографию с последней встречи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 По просьбе ТИМОФЕЯ размещаю его фотографию с последней встречи... В смысле - фотография Dr.Help, сделанная Тимофеем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 По просьбе ТИМОФЕЯ размещаю его фотографию с последней встречи Маловато будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 В смысле - фотография Dr.Help, сделанная Тимофеем Почеу только доктора-то? Вон мой клюв справа из-за Мишиного живота выглядывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Почеу только доктора-то? Вон мой клюв справа из-за Мишиного живота выглядывает... Ну-у, Доктор является основной фигурой в данной композиции, только поэтому. А вот клюв-то твой я не узнал Извини. Это все Мишин живот-вот-вот-вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 19 Января 2007 Опубликовано 19 Января 2007 Живот узнали все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 20 Января 2007 Опубликовано 20 Января 2007 Вообще-то было весело анекдоты, весёлые истории... Я потом по делам поехал - хорошо, что ехать долго, да и пробки были - так ЧАС отогревался. Холодно, однако В следующий раз фотик возьму обязательно и в разном виде и позах (с сигаретами и без) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танечка Опубликовано 21 Января 2007 Опубликовано 21 Января 2007 я когда прочитала темку по встречу у ЦДХ- уже было поздно ехать. Жаль. В след. раз обязательно подъеду. Разве можно не узнать на этой фотке Виктора? НЕЛЬЗЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 я когда прочитала темку по встречу у ЦДХ- уже было поздно ехать. Жаль. В след. раз обязательно подъеду. Разве можно не узнать на этой фотке Виктора? НЕЛЬЗЯ Можно наверное и не узнать. Ведь меня же Виктор не узнал А Тимофей узнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Маловато будет... А я между прочим предлагал ативно пофотграфироваться А вы все... у нас фотокорреспондент grevic... grevic... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 А я между прочим предлагал ативно пофотграфироваться А вы все... у нас фотокорреспондент grevic... grevic... ану "отвяньте" все от Timophey!!!! взялиб да приехали хоть на чуть-чуть! люди собрались посмеялись помёрзли!!!! а вы тут фоток мало,да и невидно никого!!! хватить на товарищей наезжать!!!! >:-// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 Да, ладно вам всем... Мы же не последний раз видимся. Все у нас будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dragon Опубликовано 22 Января 2007 Опубликовано 22 Января 2007 взялиб да приехали хоть на чуть-чуть! люди собрались посмеялись помёрзли!!!! А кое-кто приехал так на чуть-чуть, что и не заметил, что весь клуб заезжал не чуть-чуть, а встретиться удалось самым стойким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 23 Января 2007 Опубликовано 23 Января 2007 А кое-кто приехал так на чуть-чуть, что и не заметил, что весь клуб заезжал не чуть-чуть, а встретиться удалось самым стойким это вражеские инсинуации! у меня была уважительная причина! имел место форс-мажор в лице невыспавшейся и капризничиющей Smilы... такчто руки прочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Февраля 2007 Опубликовано 19 Февраля 2007 Значит так, Господа и Дамы. Очередная встреча у ЦДХ назначается на среду 21 февраля, думаю в 20-30 нормально будет, если нет обсудим. Виктор (Гревик) уже заказал Камаз для обеспечния всех форумчан халявной(80 рэ) незамерзайкой. Собственно, за ней многие и приедут, ну и пообщаться ещё... У кого нет корыстных мыслей о незамерзайке, могут подтянуться просто так, покалякать о делах наших. Вобщем активно здесь отписываемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Февраля 2007 Опубликовано 19 Февраля 2007 Буду. Да и незамерзайка тоже нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 19 Февраля 2007 Опубликовано 19 Февраля 2007 Буду. Да и незамерзайка тоже нужна Надо предварительно её заказать у Гревика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 19 Февраля 2007 Опубликовано 19 Февраля 2007 Очередная встреча у ЦДХ назначается на среду 21 февраля, думаю в 20-30 нормально будет Отцы! Синоптики пугают 20-30 градусными морозами. Я смогу подъехать, но с опозданием на 30мин-1 час. Можно будет у меня в Сеньке посидеть погреЦа. Виктор (Гревик) уже заказал Камаз для обеспечния всех форумчан халявной(80 рэ) незамерзайкой. Собственно, за ней многие и приедут, ну и пообщаться ещё... Виктор! А можно подробности в студию насчет НЖ по 80рЭ? Можно ли заказать баночку? "Деньги и стулья" - всё при встрече!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Help Опубликовано 20 Февраля 2007 Опубликовано 20 Февраля 2007 Значит так, Господа и Дамы. Очередная встреча у ЦДХ назначается на среду 21 февраля, думаю в 20-30 нормально будет, если нет обсудим. Виктор (Гревик) уже заказал Камаз для обеспечния всех форумчан халявной(80 рэ) незамерзайкой. Собственно, за ней многие и приедут, ну и пообщаться ещё... У кого нет корыстных мыслей о незамерзайке, могут подтянуться просто так, покалякать о делах наших. Вобщем активно здесь отписываемся... коллеги! уезжаю 21 с утра в коммандировку... прошу для меня купить 5 канистафф с жЫкастью... много по трассе езжу расход бААлшой прошу передать ёё Вите (Гревику) если не сложно... $ отдам при встрече Вите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Господа -товарищи!!! Ахтунг!!! Встречаемся сегодня! Нижепоименованным- быть обязательно! Раздача незамерзайки, кто заказывал!!! Наталья- 2 упаковки= 640 руб. Wel27- 1 упаковка = 320 руб. Кирилл- 1 упаковка= 320 руб. VladimirG = 2 штуки =160 руб. Nicolson = 1 шт. = 80 руб. Dr. Help= 5 шт. (с ним счёты особые- на той неделе...)= 400 руб. Sever = 3 шт. = 240 руб. Халява закончилась, господа: кто успел, тот и съел...больше там такой халявы в обозримом будущем не предвидится...а жаль...счастье было так близко-близко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я так понимаю, морозоустойчивые мои, что время прежнее 20-30. Не опаздываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
siam Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Я так понимаю, морозоустойчивые мои, что время прежнее 20-30. Не опаздываем. А незамерзайка только для машин? По такой погоде и для людей "незамерзайка" не помешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 А незамерзайка только для машин? По такой погоде и для людей "незамерзайка" не помешает. Хм-м, логично...вот только как поедете обратно...после незамерзайки унутрь, а? Мне то что, я могу машинку и там оставить...до утра... ЗЫ: Валера будет часов в 10, так что время можно и сдвинуть...а вообще- смотрите сами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Хм-м, логично...вот только как поедете обратно...после незамерзайки унутрь, а? У меня есть незамерзайка из Японии другого рода Тряпичный пакетик с гелем размером 10х5 см. Если его помять несколько секунд, он дает тепло около 50 гр часов 12... Девушкам дарил - пользовалось популярностью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Хм-м, логично...вот только как поедете обратно...после незамерзайки унутрь, а? Мне то что, я могу машинку и там оставить...до утра... ЗЫ: Валера будет часов в 10, так что время можно и сдвинуть...а вообще- смотрите сами... Предлагю тогда все-же в 21-00. А то можем Валеру не дождаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wel27 Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Постараюсь быть к 21-30 раньше не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir G Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Виктор, до тебя не дозвонился, встреча очень поздно, давай созвонимся по телефону и 22 февраля встретимся в твоём районе около обеда, если тебе подходит? Как думаешь? Очень нехочется сидеть 3 часа и ждать встречи Домой дико хочется!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Постараюсь быть к 21-30 раньше не получится. такая же ситуация так что ждите, господа-хорошие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Халява закончилась, господа: кто успел, тот и съел...больше там такой халявы в обозримом будущем не предвидится...а жаль...счастье было так близко-близко... Жаль Хорошая незамерзайка в наше время - диффцит! Я затаривалась конкретно перед Новым годом через работу, но там тоже дешевая и невонючая закончилась. А мой "китенок" в Лагуне ее потребляет охх как много Запасы иссякают, т.ч. если вдруг у кого "лавочка" откроется, имейте в виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жаль Хорошая незамерзайка в наше время - диффцит! Я затаривалась конкретно перед Новым годом через работу, но там тоже дешевая и невонючая закончилась. А мой "китенок" в Лагуне ее потребляет охх как много Запасы иссякают, т.ч. если вдруг у кого "лавочка" откроется, имейте в виду Натуль!!! Что ж ты молчала-то! Завтра поеду, заскочу туда, может остатки подберу... Ещё вариант: у себя на мойке я брал другую жидкость, правда рублей по 120- но тоже невонючая и не мёрзнет. (на ней приезжал к Марусе на дачу- народ видел как хорошо она работала) Поеду на неделе на мойку. спрошу у них, может осталась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 Пардон, что ОФФ. Купила в Рамсторе жидкость... на ней написано "Рамстор", не пахнет, чистит прилично...а стоит порядка 100 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 21 Февраля 2007 Опубликовано 21 Февраля 2007 ну а почему никто не сообщил результаты матча, проведённого у ЦДХ ??? встретились: Пилот, Гревик, Вел (с супругой), Север, Кирилл, Наталья, я там был (не пил!!!) может кого забыл (курил много ...) было очень весело, играли в "больницу", ой, нет - в МОНОПОЛИЮ - игра такая, один продаёт что-то, другие покупают, и при этом каждый старается "надуть" друг друга или подругу "другдруга" почти все курили (травы было мало, её быстро покурил Пилот и "отъехал" по своим делам - у Пилота ведь тоже "дела" бывают??? я так думаю) остались самые морозоустойчивые форумчане на морозе в минус 19 и 20 простояли около 1 часа, яйца отмерзли, ой нет, и другое - ноги, руки - холодно было, однако много говорили о солнечной погоде, о хорошем правительстве и администрации форума пардон, меня понесло всё, на энтом прощаюсь, дорогие екатерины матвевны, чутка покурю и в люлю PS я только приехал, мороз -22, мозги склеились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Февраля 2007 Опубликовано 22 Февраля 2007 ну а почему никто не сообщил результаты матча, проведённого у ЦДХ ???..... Здорово все описал!много говорили о солнечной погоде, о хорошем правительстве и администрации форума пардон, меня понесло А с этого места можно поподробнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 22 Февраля 2007 Опубликовано 22 Февраля 2007 много говорили о ..... администрации форума пардон, меня понесло А с этого места можно поподробнее? лёха, молчи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Февраля 2007 Опубликовано 22 Февраля 2007 лёха, молчи! тайный союз меча и орала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicolson Опубликовано 22 Февраля 2007 Опубликовано 22 Февраля 2007 ...А с этого места можно поподробнее? ничего я не писАл, нигде я вчера не был - спал наверное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 421 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения