oksi1982 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) Благодарю за напоминание P.S. А вообще красиво написано - Избегайте общения с теми участниками форума, к кому проявить уважение Вы не в силах.=))))))) Edited June 25, 2009 by oksi1982 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Почитал... да... много думал. Очень у нас в стране любят диагнозы ставить через интернет. ... Ты не заметил, что столкнул многих людей своим вопросом, который ты все равно решишь на свой усмотр? Ты задал его не на одном форуме. Зачем тебе мнение людей, если ты к ним и не собираешься прислушиваться? Плохой. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Ты не заметил, что столкнул многих людей своим вопросом, который ты все равно решишь на свой усмотр? Да, именно так. Я всегда сам всё решаю. То, что тема нашла отклик, говорит о том ,что тема интересна и имеет право на жизньТы задал его не на одном форуме. И что такого? Мне хотелось услышать как можно больше мнений...Зачем тебе мнение людей, если ты к ним и не собираешься прислушиваться? Да с чего вы взяли, что не собираюсь прислушиваться? У Вас прямо истерия какая-то. У нас не виз, не путёвки ничего ещё нет. А вы уже всё за меня решили. Мне действительно интересно, что Вы думаете. Что думают другие форумчане. Потому, что частенько врачи говорят людям то, что они хотят услышать. На форуме это ни так. Именно этим форум и ценен.Плохой. Ну вот, опять диагноз по фотографии. Это уже клиника.... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 ... Это уже клиника.... Это уже вторичное заявление. А может у тебя клиника? Удачи тебе в поездке, 29-й! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Danmaster , а что ты вообще хочешь услышать? Тебе все ответили, кто хотел. Ты почти ни с кем не согласился. Что дальше? Ждешь, что найдется еще кто-то , кто будет согласен с тобой? Зачем? Удовлетворить свое эго? Сходи к врачу (неонатологу) и не спрашивай здесь! Здесь живые люди, а не врачи. Хотя опыт с маленькими детьми у очень многих форумчан намного больше твоего, просто огромный. Но тебе это не надо, да? А что надо? Большинство тебе уже ответили, основываясь на своем опыте, что ребенку это будет вредно. Вот скажи по-простому, что ты хочешь услышать? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 ....Вот скажи по-простому, что ты хочешь услышать? Вот докопались, как пьяный до радио.... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinamit Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Сходи к врачу (неонатологу) и не спрашивай здесь! Я ж нашел ему рекомендации неонатолога.. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я ж нашел ему рекомендации неонатолога.. Твоя рекомендация неправильная! Пусть сходит к правильному врачу! ЗЫ. Неонатолог имеется в любой детской поликлинике! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butterfly Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 именно так и есть..а отпуска такие тоже есть..у меня например отпуск 64 дня :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Отвечать смайликами запрещено правилами. А сколько ты их нарисуешь, если я скажу, что вечно в отпуске? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 именно так и есть..а отпуска такие тоже есть..у меня например отпуск 64 дня Почти как декретный..... У меня всего 46... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Почти как декретный..... У меня всего 46... у меня отпуск 80 дней. Кто больше? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 у меня отпуск 80 дней. Кто больше? Точно декретный.... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butterfly Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Ой какая интересная темка- а главное обсуждают почти одни мужчины ( что очень радует!) .я тут хотела отметить что если меня интересует какой- либо вопрос и я задаю его на форуме , то я всегда благодарю людей за то что они потратили на меня свое время и дали совет (КТО КАКОЙ МОГ)!Это вопервых ,а во вторых если внимательно почитать тему ,то по моему люди ответили на все вопросы автора и даже на некоторые по второму кругу!!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 у меня отпуск 80 дней. Кто больше? Читай выше, а не себя только. Ты проиграла. И у препа отпуск 56 дней. Не ври. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Точно декретный.... очередной, за отработанный период... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksi1982 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) А у меня отпуск 1079 дней Edited June 25, 2009 by oksi1982 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butterfly Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Отвечать смайликами запрещено правилами. А сколько ты их нарисуешь, если я скажу, что вечно в отпуске? Спецально для вас заменяю смайлики словом-ОФИГЕТЬ! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksi1982 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) Декретный отпуск 140 дней Он может быть еще больше, в результате сложных родов и других факторов, которые роды не улучшили. Edited June 25, 2009 by oksi1982 Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белка Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Читай выше, а не себя только. Ты проиграла. И у препа отпуск 56 дней. Не ври. У нас на Севере не врут, а такой отпуск зарабатывают стажем работы+северные льготы = 80 календарных дней!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Интересно, а причем здесь ребенок? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justo Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 У нас на Севере не врут, а такой отпуск зарабатывают стажем работы+северные льготы = 80 календарных дней!! Тогда извини, не знал. Я ж московская деревня. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Тогда извини, не знал. Я ж московская деревня. Только это тебя и прощает... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Danmaster , а что ты вообще хочешь услышать? Тебе все ответили, кто хотел. Ты почти ни с кем не согласился. Что дальше? Ждешь, что найдется еще кто-то , кто будет согласен с тобой? Зачем? Удовлетворить свое эго? Сходи к врачу (неонатологу) и не спрашивай здесь! Здесь живые люди, а не врачи. Хотя опыт с маленькими детьми у очень многих форумчан намного больше твоего, просто огромный. Но тебе это не надо, да? А что надо? Большинство тебе уже ответили, основываясь на своем опыте, что ребенку это будет вредно. Вот скажи по-простому, что ты хочешь услышать? Я спросил, можно или нет, мне ответили (большинство) что я думаю только о себе, а ребёнку это не нужно. Я не спрашивал, что нужно моему ребёнку. Я просил расказать практический опыт, тех кто ездил на юг с грудными детьми. Я спросил куда за рубеж к морю - мне ничего не ответили Я спросил чем можно заняться - мне ответил только один. Самое парадоксальное, что я считаю, что ехать не надо, а жена считает что надо. И на основании моих вопросов меня обвинили во всех смертных грехах. Странное у Вас отношение.... Никого обидеть не хотел. Желаю счастья и здоровья вашим детям. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полковник Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 все дети разные... Чужой опыт здесь не прокатит... У кого-то сразу заболел , у кого-то ничего не случилось... Это по ребенку нужно смотреть. И у докторов спрашивать. Но уж не у посторонних (для твоего ребенка) людей. Золотые слова. С одним не согласен. Если нет своего опыта, почему бы не спросить у людей. Послушать, проанализировать. А вот выводы самостоятельно сделать. На основании знания своего ребенка. А кто же его лучше знает, как не родители. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostyanski Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 По поводу европейцев и их поездок: они все -таки в более теплом климате живут или как? Они едут на море на 14 дней с грудным ребенком-или на больший срок? Или речь все же идет о поездках по Европе - т.е. нет смены климата? А скандинавы , мои приятели из Хельсинки ездили с 6месячным и сечас поедут с 1,5 годовалым, все ОК. Я смотрю рекомендуют не ездить только врачи старой советской школы , а в европе их нет поэтому все не знают и ездють дураки такие . Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicklas Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 (edited) Отвечать смайликами запрещено правилами.Видимо Вы читали правила когда-то давно. В действующих Правилах Форума нет такого... Я спросил, можно или нет, мне ответили (большинство) что я думаю только о себе, а ребёнку это не нужно. Я не спрашивал, что нужно моему ребёнку.Нисколько не споря с Вашей постановкой вопроса, видением проблемы и прочая отмечу все-таки... В защиту так сказать форумчан. Лично я чаще видел в ответах не "ребенку это не нужно", а "это может оказаться вредно для здоровья ребенка". (Не говорим сейчас об окружающих, отдыхе самих родителей и т.п.) Что, согласитесь, далеко не одно и тоже. Поймите, тут никто не хотел и не думал Вас обидеть. Люди совершенно искренне полагают что подобные путешествия для детей такого возраста могут быть опасны. Отсюда и эмоции. И насчет того что Вы спрашивали, что нет, а что в ответ получили: я вот смотрю на название темы и вижу "В отпуск с 6-ти месячным ребёнком, Возможно или нет". Как Вы думаете, многие будут вникать в постановку вопроса (куда поехать, где погулять и т.п.) если полагают что это невозможно? И у них спрашивают мнение? Правильно заданный вопрос - половина успеха... Ничего личного, лишь взгляд со стороны. С уважением, Nicklas. Edited June 25, 2009 by Nicklas Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Золотые слова. С одним не согласен. Если нет своего опыта, почему бы не спросить у людей. Послушать, проанализировать. А вот выводы самостоятельно сделать. На основании знания своего ребенка. А кто же его лучше знает, как не родители. Вот это действительно золотые слова!!! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Лично я чаще видел в ответах не "ребенку это не нужно", а "это может оказаться вредно для здоровья ребенка". (Не говорим сейчас об окружающих, отдыхе самих родителей и т.п.) Что, согласитесь, далеко не одно и тоже. Поймите, тут никто не хотел и не думал Вас обидеть. Люди совершенно искренне полагают что подобные путешествия для детей такого возраста могут быть опасны. Отсюда и эмоции. И насчет того что Вы спрашивали, что нет, а что в ответ получили: я вот смотрю на название темы и вижу "В отпуск с 6-ти месячным ребёнком, Возможно или нет". Как Вы думаете, многие будут вникать в постановку вопроса (куда поехать, где погулять и т.п.) если полагают что это невозможно? И у них спрашивают мнение? Правильно заданный вопрос - половина успеха... Я и не думаю, что кто-то хотел меня обидеть, просто настрой сложился какой-то очень негативный. Аж духом нехорошим повеяло... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scenic Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Я и не думаю, что кто-то хотел меня обидеть, просто настрой сложился какой-то очень негативный. Аж духом нехорошим повеяло... Зачастую мы видим не то что есть, а то что хотим увидеть... Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Зачастую мы видим не то что есть, а то что хотим увидеть... А ещё часто чувствуем то, что нельзя увидеть Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 25, 2009 Posted June 25, 2009 Зачастую мы видим не то что есть, а то что хотим увидеть... Это ты про суслика? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Ну вот, опять диагноз по фотографии. Это уже клиника.... Мне то же фото не понравилось.У тебя там не топор спрятан, уж больно улыбка хитрая Удачи тебе в поездке, 29-й! Почему 29 ?? что ты хочешь услышать? Стоит или не стоит ехать с ребенком. И если поехать, чем заниматься. "Что ты хотел? Как ты хотел?" Е.Гришковец у меня отпуск 80 дней. Кто больше? Вау. Супер. Это ты про суслика? Про палец Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Мне то же фото не понравилось.У тебя там не топор спрятан, уж больно улыбка хитрая Марк, без обид. Но это уж совсем лишнее. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Марк, без обид. Но это уж совсем лишнее. Лесник, дружище, я шутил.Если ты не понял Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butterfly Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Я и не думаю, что кто-то хотел меня обидеть, просто настрой сложился какой-то очень негативный. Аж духом нехорошим повеяло... ОБАЛДЕТЬ! Люди хотели помочь, поделились своим опытом , рассказали про своих детей , о своих проблемах связанных с детьми в отпуске . Хотели предупредить, подсказали что надо делать.И от всего этого автор получил негатив и т.д.. Вот так помагай после этого людям! Я просто в шоке.............. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 ОБАЛДЕТЬ! Люди хотели помочь, поделились своим опытом , рассказали про своих детей , о своих проблемах связанных с детьми в отпуске . Хотели предупредить, подсказали что надо делать.И от всего этого автор получил негатив и т.д.. Вот так помагай после этого людям! Я просто в шоке.............. Помогать надо! Только так, чтобы твое мнение было приятно слуху помогаемого! А иначе он даже не поймет, что люди свое время тратили, писали... Ведь не от нечего же делать! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Помогать надо! Только так, чтобы твое мнение было приятно слуху помогаемого! Это ты без иронии писал? Тогда скажу - золотые слова. Расскажу не по теме, но про помощь. У пожилой соседки автомат (электрический) всё время отключался (не исправен был). Так я ей его заменил (соседка пожилая, всего боится, мнительная). И надож было, на следующий день во всём посёлке свет отключился (на линии обрыв, дерево упало). Так она ещё год всем рассказывала, как я ей свет в доме испортил. Так что с помощью надо предельно аккуратно. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Ты очень интересную тему поднял! Конечно, ты понял, что я писал иронично! Но и пример твой очень показателен. Такое бывает сплошь и рядом. Даже поговорки имеются: помощь наказуема, ты в ответе за тех, кого ... Да и вообще, представь: подошел к тебе бомж и попросил денег. Ты его пожалел и дал ему немного. Он пошел и купил пива или водки, затем напился и убил человека. Зачем давал? Ведь знал заранее, что он не хлеб будет покупать на твои деньги, а спиртное! Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 (edited) Ну Вли, конечно я понял иронию, только я то серьёзно. Иногда помощь принимает такое выражение: "ты, дебил, но я всё-же тебе подскажу, хотя ты всё равно ничего не поймёшь, но делай так". А про бомжа и деньги мы в другой теме "тёрли". Я тебе другое развитие предложу: дал денег, он напился, уснул-замёрз-помер. И две трактовки: 1). Спас общество от антисоциального элемента. 2). Послужил причиной гибели человека. И обе могут существовать одновременно. Т.е.: ни к чему не ведёт этот пример. Так казуистика (если я правильно понимаю этот термин). Я же, прост и внятен (как карданная передача): Даёшь совет, дай уж за одно себе труд, облечь его в вежливую и даже душевную форму. Edited June 26, 2009 by Лесник Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 26, 2009 Posted June 26, 2009 Даёшь совет, дай уж за одно себе труд, облечь его в вежливую и даже душевную форму. Это ты про меня? А вообще, всякое добро наказуемо. Хотя бы по принципу баланса добра и зла. Поэтому, сделав добро, надо понимать, что за это ты же сам и понесешь ответственность. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danmaster Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 ОБАЛДЕТЬ! Люди хотели помочь, поделились своим опытом , рассказали про своих детей , о своих проблемах связанных с детьми в отпуске . Хотели предупредить, подсказали что надо делать.И от всего этого автор получил негатив и т.д.. Вот так помагай после этого людям! Я просто в шоке.............. Я тоже если чесно в шоке. Я спросил можно ли поехать, если можно, то чем заняться и тд. Ну так отвечали бы: Я считаю,что ехать не нужно, по причине того, того и того. А большинство начинало писать: "Вы своего ребёнка не любите, думаете только о себе, ему это не нужно" и тд. Я не спрашивал, что нужно моему ребёнку, это знаю только я. Я спрашивал Ваше мнение об этой идее. А получил столько негатива, что.... Я просто в шоке............. P.S. И я не просил у Вас совета, я интересовался Вашим мнением, а ещё больше хотел услышать об опыте тех товаришей, которые сами ездили. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Это ты про меня? Нет, не конкретно, в общем. И про советы, и про мнения. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Я не спрашивал, что нужно моему ребёнку, это знаю только я. ??? Сектант? Или у тебя особенный ребенок? P.S. И я не просил у Вас совета, я интересовался Вашим мнением. А в чем разница между советом и мнением? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 ??? Сектант? Или у тебя особенный ребенок? А в чем разница между советом и мнением? Да брось ты , у каждого - особенный ребёнок (свой - в восприятии каждого). Совет: это когда - "делай так". Мнение: - "делаю так (думаю, считаю)". Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksi1982 Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Я тоже если чесно в шоке. Я спросил можно ли поехать, если можно, то чем заняться и тд. Ну так отвечали бы: Я считаю,что ехать не нужно, по причине того, того и того. А большинство начинало писать: "Вы своего ребёнка не любите, думаете только о себе, ему это не нужно" и тд. Я не спрашивал, что нужно моему ребёнку, это знаю только я. Я спрашивал Ваше мнение об этой идее. А получил столько негатива, что.... Я просто в шоке............. И кто же Вам написал, что Вы не любите своего ребенка? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Да брось ты , у каждого - особенный ребёнок (свой - в восприятии каждого). Совет: это когда - "делай так". Мнение: - "делаю так (думаю, считаю)". Так каждый думает про своего ребенка (как про вещь)! А ребенок - он сам по себе, но уже человек. Просто очень маленький еще и ничего сказать не может. Но все выскажет, когда ему лет 14-17 исполнится! Он ничего не забудет! А вообще все полное имхо. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Ну и не все как про вещь. Некоторые: "за своего - глотку перегрызу". И да, он человек, только пока неразумный (не спорь, я сам таким был ). Потому за него решают родители. Ну и нормально. А как ещё? Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
vli50 Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Так родители разные бывают! Иные такие... "Ну и не все как про вещь. Некоторые: "за своего - глотку перегрызу"." - так это и есть, что за свою вещь всех поубиваю! Вообще, для многих (я никоим образом не имею в виду автора топика!) свои дети - просто игрушки. Т.е. вещи. И отношение соответствующее. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лесник Posted June 27, 2009 Posted June 27, 2009 Вли, да конечно так. Бывает. А то ещё бывает, дети выросли, а для родителей - всё маленькие. И отношение соответствующее. Со всеми вытекающими. Пишу потому, что за самим собой в этом плане следить приходится - дочка то выросла. Quote Share this post Link to post Link to comment Share on other sites More sharing options...
158 posts in this topic
Recommended Posts