Пример HTML-страницы
Lee

Карбонара

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

34 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Попахивает национализмом , Ли. :victory:
РНЕ ????

Яволь мой фюрер!:)
Ненавижу в жизни две вещи - нигеров и рассизм!:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прекратите развивать эту тему по поводу национализма. Пожалуйста.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прекратите развивать эту тему по поводу национализма. Пожалуйста.

Ну здрааасте девочки:)
После ответа Марка, только хотел написать
- Питер! Я тебя обожаю!
Но не стал, думаю есть тут Полковник, он явно поймёт мой стёб....
....

 

- Питер! Я тебя обожаю!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Питер! Я тебя обожаю!

 

Переезжай к нам . :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Переезжай к нам . :icecream:

Некогда...:) Последний раз был в Питере, когда он помоему ещё Ленинградом был:) Году в 89м или 90м... Развод мостов превратился в развод меня на бабки, т.к пришлось коротать время в модных тогда видеосалонах:))))) А перед этим крайне душевно сидел в каком то кабаке:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Году в 89м или 90м...

 

Ну ты даешь... Ехать всего ничего... :mosking:
Мои друзья , из Москвы , на выходных часто приезжают. С "зеленым змием" биться. Говорят , что здесь кабаки душевнее .... и дешевле.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну ты даешь... Ехать всего ничего... :mosking:
Мои друзья , из Москвы , на выходных часто приезжают. С "зеленым змием" биться. Говорят , что здесь кабаки душевнее .... и дешевле.

Есть один трабл.... Я в Мск посещаю только пару кабаков. В них обычно играют мои друзья... Это МюзикТаун и ББКинг... Ну и крайне редко добрый старый ирландский паб...
Ибо! Пить пиво надо в Праге! Пить портер и виски в Дублине. Пить вино в Италии и Хранции... А в Мск надо на всё это заработать бабок:))))
Ну а в плане кухни - это мой бич:( Я даже в Риме сравнивал карбонару с той, которую готовлю я...:))))))
Но не что не вечно... Думаю настанет день, когда моему пацану поднадоест европа, и я ему покажу Львов и Питер...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

- Питер! Я тебя обожаю!

 

Я тоже Питер обожаю. И к сожалению не очень люблю Москву, но не Москвичей.
А так, я все понял. Но драки нам не нужны.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть один трабл.... Я в Мск посещаю только пару кабаков. В них обычно играют мои друзья... Это МюзикТаун и ББКинг... Ну и крайне редко добрый старый ирландский паб...
Ибо! Пить пиво надо в Праге! Пить портер и виски в Дублине. Пить вино в Италии и Хранции... А в Мск надо на всё это заработать бабок:))))
Ну а в плане кухни - это мой бич:( Я даже в Риме сравнивал карбонару с той, которую готовлю я...:))))))
Но не что не вечно... Думаю настанет день, когда моему пацану поднадоест европа, и я ему покажу Львов и Питер...

 


Спорить не буду.Но здесь есть пару мест с пивом и портером.

 

ЗЫ.

 

Хочешь сказать , что готовишь карбонару лучше меня ? :nono:
Не-ре-а-ль-но. :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже Питер обожаю. И к сожалению не очень люблю Москву, но не Москвичей.
А так, я все понял. Но драки нам не нужны.

Драки? Ты ваще об чём?:) Уж кого кого но меня помоему ты в инетгрызне не видел ни когда?:))))))
Я просто СИЛЬНО не люблю вот таких фраз типа хачсервис и т.д... Ну не люблю... Имею матьего право!:)))
PS!
И ваще! Требую признания и 3х кратного ку!
Нука вспомни, а сколько как ты выразился драк, я прекратил своим стёбом?!:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хочешь сказать , что готовишь карбонару лучше меня ? :nono:
Не-ре-а-ль-но. :icecream:

Хммммм.... Опппаааааа......
Да! Хочу!
И как нам ЭТО проверить?:)))
PS
Реально карбонаровую карбонару я НАШЁЛ только в паре мест Рима!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хммммм.... Опппаааааа......
Да! Хочу!
И как нам ЭТО проверить?:)))
PS
Реально карбонаровую карбонару я НАШЁЛ только в паре мест Рима!!!

 

Реально карбонаровая карбонара может быть приготовлена только своими руками . имхо

 

Вообще, считаю что итальянцы готовят хуже меня.
Доктор , это не мания величия ? :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

начала читать тему про маффынку, а к концу страницы оказывается,что читала про "карбонаровая карбонара ".... и как так получилось????

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Реально карбонаровая карбонара может быть приготовлена только своими руками . имхо

 

Вообще, считаю что итальянцы готовят хуже меня.
Доктор , это не мания величия ? :icecream:


Нет, я тоже так считаю!:))))
Хотя у них там на месте, я понял одно, они практически делают только на одном Пекорино... После 1й поездки в Рим, я изменил свои пропорции Пармезан/Пекорино...:))))
Кстати Рим, единственное место в Италии где в карбонару не валят сливки и не кладут варёную ветчину:)))))
Ну или по крайней мере я так попадал:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да! Хочу!
И как нам ЭТО проверить?:)))

Реально карбонаровая карбонара может быть приготовлена только своими руками . имхо
Вообще, считаю что итальянцы готовят хуже меня.

когда соберетесь проверять - дайте знать :telephone: . Обожаю карбонару - буду независимым тестером ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ваще! Требую признания и 3х кратного ку!

patsak.gifpatsak.gifpatsak.gif
начала читать тему про маффынку, а к концу страницы оказывается,что читала про "карбонаровая карбонара ".... и как так получилось????

У мужчин всегда все сводится к еде...
Карбонара, карбонара...scenic.gif подумаешь, макароны с мясом, сыром и яйцом... biggrin.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Карбонара, карбонара...scenic.gif подумаешь, макароны с мясом, сыром и яйцом... biggrin.gif

а вино?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вино?

Это отдельная тема!:))))
Моя имха такова...
Или Нобиле де Монтепульчиано помоложе, или тупо Кьянти, но постарше и ризерва...
На родине карбонары ессно лучше всего идёт хаусвайн... Но где б тут такого нарыть?:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вино?

вино... а оно обязательно? scratch_one-s_head.gifЯ вообще-то вин не употребляю... Вполне пойдет и гранатовый сок  :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И ваще! Требую признания и 3х кратного ку!

 

Куууу- Куууу-Куууу
Вот и зафлудили тему.
А человек на Рено вернулся. Хоть явно Рено и не любит. Во всяком случае, мне так показалось, Может быть я и не прав.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это отдельная тема!:))))

вино... а оно обязательно?

эм.. я вообще-то имел ввиду что вино добавляют в саму карбонару при жарке бекона ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

эм.. я вообще-то имел ввиду что вино добавляют в саму карбонару при жарке бекона ;)

А... ну так это без проблем! Любое молдавское сухое красное!good2.gif
Я его даже в борщ добавлял...ok.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

эм.. я вообще-то имел ввиду что вино добавляют в саму карбонару при жарке бекона ;)

 

Не обязательно красное.Можно белый сухинец. А можно и виноградной водки. Вино убирает излишний запах.
Какая разница, чем убить запах бекона , к которому желательно добавить немного вяленого мяса типа пармской ветчины , черногорский пршут тоже прокатит. Главное что бы яйца свежак , деревенский.

 

ЗЫ.

 

Админы , если уж выделять в отдельную тему , то можно в "кафе Клюши и Сени " ( кстати , а кто это ? ) :rolleyes:

Изменено пользователем Марк

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Не обязательно красное.Можно белый сухинец. А можно и виноградной водки. Вино убирает излишний запах.
Какая разница, чем убить запах бекона , к которому желательно добавить немного вяленого мяса типа пармской ветчины , черногорский пршут тоже прокатит. Главное что бы яйца свежак , деревенский.

 

ЗЫ.

 

Админы , если уж выделять в отдельную тему , то можно в "кафе Клюши и Сени " ( кстати , а кто это ? ) :rolleyes:


Вином (белым, с красным вкус хуже) не запах бекона удаляется (нафига ваще бекон? Обжаривать лучше всего шейку), а удаляется (гасится) запах гари. Ибо шейка выжаривается до хруста. Если вином не погасить, будет стойкий вкус гари... Белым вином вообще не только тут убирается этот привкус, а во многих блюдах, где мясо нужно выжарить в хруст...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну так это самое.. выложите пошаговый рецепт приготовления карбонары (а если фото мяса-бекона приложите, так вообще супер), а? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну так это самое.. выложите пошаговый рецепт приготовления карбонары (а если фото мяса-бекона приложите, так вообще супер), а? :rolleyes:

Дык писал же где то...
Нужно:
Пармезан, Пекорино Романо, яццы, шейка (сырокопчёная) у итальянцев оно же coppa, крупная морская соль, свежемолотый чёрный перец, хороший чеснок (желательно не кетайский)
На мелкой тёрке натераешь сыры. Пропорции по вкусу. Я люблю примерно 50 на 50. Мелко шинкуешь пару зубчиков чеснока, в сыр. Туда добавляешь по одному яйцу, замешиваешь. Должна получиться замазка по консестенции. Нарезаешь шейку, я делаю в длинну 2см толщиной пару мм... На сковородку немного оливкового масла обжариваешь шейку до "сухости", вливаешь пол-стакана белого (СУХОГО!) вина, выпариваешь так, что бы перестало пахнуть алкоголем, ну и что бы немного уварилось. Снимаешь с огня. Варишь макороны, откидываешь на друшлаг, потом не остужая (чем горячее тем лучше) обратно в катрюлю, туда яичную смесь и шейку. Перемешиваешь. Перед подачей в тарелку щепотку крупной соли и молотый перец.
Всё...
Пропорции количества соуса и макарон подберёшь по вкусу... Лично я не люблю, когда паста утонула в соусе. Паста должна быть обволочена сместью, и становится как буд то шёлковая:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я так понимаю, у тебя это все на этапы разбито или же одновременно? :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Принцип одинаков.
Так небольшие отличия.
Начинаю с обжарки чеснока с травами , потом уже бекон с ветчиной.
Яйца не полностью , только взбитые желтки. Туда немного сливок жирных.
Макароны до полуготовности на сковороду , довожу там.
И уже после выключения огня постепенно вливаю смесь.
Пропорции на глаз.
Сейчас попытался прикинуть в граммах , не получилось. Всегда на глаз делаю.
Сухие травы до , можно заменить на мелко рубленный базилик в конце.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макаронники :)
Салтимбока алла романо - вот это весчь.

Изменено пользователем Artyom

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макаронники :)
Салтимбока алла романо - вот это весчь.

 

А ну ка , давай делись .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я так понимаю, у тебя это все на этапы разбито или же одновременно? :)

Я готовлю на 2х комфорках 3мя руками обычно:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макаронники :)
Салтимбока алла романо - вот это весчь.

Да, не плохо...:))) Только вот реально хорошую телятину даже на рынке трудно добыть....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, не плохо...:))) Только вот реально хорошую телятину даже на рынке трудно добыть....

Австралия, Новая Зеландия. Дорого, но иногда можно себя порадовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Австралия, Новая Зеландия. Дорого, но иногда можно себя порадовать.

Да. Знаю... Я обычно ягнятину их производства покупаю...
PS
Кстати, последнее время набор хороших продуктов даже в Стокмане и Азбуке сильно сократился. Увы...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • ИгорЪ
    • MaXimus
    • buk48
    • nik-0
    • Левша
    • Modus
    • Александр834
    • Наталія
    • big1999
    • Филиппок
    • nickson_81
    • Алексей-RUS 159
    • Shved
    • aversano
    • vadimbolest
    • андрей174
    • СержАнт_78
    • Гигабайт
    • Урал
    • P_e_t_r
  • Статистика пользователей

    82 912
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    proertSHACE
    Новый пользователь
    proertSHACE
    Регистрация