Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Всем привет. В силу природной скромности долго думал, прежде чем написать это обращение... Завтра, 16.03 прилетаю в Москву. Улетаю вечером 18.03. Командировка по работе. Я не так часто бываю в столице, как хотелось бы. К сожалению, на этот раз мой визит в Златоглавую получается совсем не в тему. Но мне бы очень хотелось познакомиться с ребятами из московской ячейки клуба для налаживания, так сказать, личного контакта Я понимаю, что регулярная встреча была только в субботу, 3 дня назад. Я понимаю, что рабочие дни, вечером хочется домой. Понимаю, что в час пик везде пробки. Но есть одно маленькое НО. 17 марта мне исполняется 27 лет. И я подумал, может кто-то из москвичей найдёт возможность распить со мной за компанию кружечку пива в этот вечер? Буду рад любым предложениям. И помните: Изменено 15 Марта 2010 пользователем Nambo Намбо: подредактировал заголовок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Я к сожалению 18го только с кавказа выеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Постараюсь быть, но обещать не могу, т.к. напряженная неделя! Но было бы хорошо, если ты распишешь более конкретно по времени и месту предполагаемой встречи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 В случае чего готов составить компанию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saviola Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Тебе всего 27????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 подъеду, а куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 подъеду, а куда? Мне тоже это интересно... и куда и когда лучше... Ждем автора... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Предлагаю интимный зал в Кружке на Баррикадной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Предлагаю интимный зал в Кружке на Баррикадной На Баррикадную я приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Шорт!!! Я тожа пива хачу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamit Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Предлагаю интимный зал в Кружке на Баррикадной А там точно пиво? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Ну откуда же мне знать, куда... Я в Москве кроме стандартного туристического коктейля Площадь-Кремль-ВДНХ-МГУ-Парк Победы и не был нигде... Нет, был, конечно. В центре неплохо ориентируюсь. Но как правилов таких посещаемых местах уровень цен не очень. Предлагайте сами, я доберусь (на метре). Сам буду жить на Братиславской, а работать на Электрозаводской. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Игоренок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 А там точно пиво? Точно! Интимное темное!Ну откуда же мне знать, куда... Ну, тогда давайте в Кружку на Баррикадной (в высотке, где снимался эпизод из "Москва слезам не верит") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Предлагаю интимный зал в Кружке на Баррикадной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Nambo, шахматы с собой прихвати... там и доиграете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Ну, тогда давайте в Кружку на Баррикадной (в высотке, где снимался эпизод из "Москва слезам не верит") Значит там в 19-30! Карта тут http://www.kruzhka.ru/showimg.php?filename...f&mytitle=м. Баррикадная&footer=Кудринская площадь д. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Nambo, шахматы с собой прихвати... там и доиграете У меня виртуальные шахматы только... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Карта тут Карту посмотрел - знаю это место. В зоопарке был неоднократно. Ави, это чо за новый облик? Хто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Сам буду жить на Братиславской, а работать на Электрозаводской. Ты с работы выдвигаться будешь? Во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nicklas Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Предлагаю интимный зал в Кружке на Баррикадной Не ждал от тебя ничего другого Зайду, если получится, морсика попить, на гостя дорогого поглядеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Ты с работы выдвигаться будешь? Во сколько? Рабочий день до 5, но шут его знает, могут и задержать... А ты где-то в тех краях будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Рабочий день до 5, но шут его знает, могут и задержать... А ты где-то в тех краях будешь? Я на Щелковской работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 i Все обсуждения аватары авиатора перенес в тему "Ваша аватара" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 До которого часа планируется мероприятие а то я как всегда к назначенному времени не поспеваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 До которого часа планируется мероприятие а то я как всегда к назначенному времени не поспеваю Думаю, что часиков до 10-ти посидит народ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Думаю, что часиков до 10-ти посидит народ... Я никак не могу улететь. Замучился находиться в режиме "stanbay" - нет документов. До 22 часов чревато.... На следующий день за руль, ведь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Я никак не могу улететь. Замучился находиться в режиме "stanbay" - нет документов. Ты куда лететь собрался, сердешный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Может подъеду. Точно пока не скажу, но если будет к тому возможность, то - прикачу из своей деревни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Может подъеду. Точно пока не скажу, но если будет к тому возможность, то - прикачу из своей деревни. Это было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей, я до твоей мастерской ОБЯЗАТЕЛЬНО доберусь. Жаль, в этот раз не получится. Но доберусь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесник Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Сергей, я до твоей мастерской ОБЯЗАТЕЛЬНО доберусь. Жаль, в этот раз не получится. Но доберусь!!! Когда нибудь - доберёшься. Но что там - мастерская, как мастерская - ничего такого особенного. А я, в свою очередь, когда нибудь до Уфы доеду. Вот только Ситроен прикуплю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Ты куда лететь собрался, сердешный? Да, на курортик смотаться надобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Всё. Завтра сутра самолёт, в инет выйти врядли смогу. Если только вечером случай какой будет... Если что - встречаемся в Кружке в 19.30 Раскрывающийся текст Эх, не забыть бы часы перевести... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Всё. Завтра сутра самолёт, в инет выйти врядли смогу. Если только вечером случай какой будет... Если что - встречаемся в Кружке в 19.30 Раскрывающийся текст Эх, не забыть бы часы перевести... Давай-давай, приезжай к нам Тилипон что ли бы свой скинул кому, как тебя потом искать, если потеряешься?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Если что - встречаемся в Кружке в 19.30Да, только учти, что найтись там - не самое простое дело. Последний раз я случайно нашел компанию. Поскольку сотовые были либо отключены, либо не ловили и там много очень залов и зальчиков, которые не сразу видны + плохое освещение... Да и вообще, мрачноватое заведение какое-то и без окон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Давай-давай, приезжай к нам Тилипон что ли бы свой скинул кому, как тебя потом искать, если потеряешься?! Тилипон есть в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dalila Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Тилипон есть в личке мда?! ну, я забыла, сори Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Да, только учти, что найтись там - не самое простое дело. Пущай аватару покрупнее распечатает, повесит на грудь и бродит по залам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-F Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 А там точно пиво? Пивом, то чем торгуют в этом заведении, назвать сложно, собственно как и еду. На той-же Баррикадной есть - Му-МУ (сразу у метро) и "Елки-палки" из доступных, из средних затрат "Чайхона№1" и "Ичибан Баши", "Голубой Елефант" не предлагаю. Рекомендую рассмотреть эти варианты, а не "Кружку". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-F Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Сам буду жить на Братиславской, а работать на Электрозаводской. Кстати, сразу у метро Бауманская (рядом с Электрозаводской), есть не плохое место - "Пьяный дятел", по крайней мере, однозначно лучше чем "Кружка". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grevic Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 в режиме "stanbay" - Может ты имел в виду режим "standby"- т.е. "готовность"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Может ты имел в виду режим "standby"- т.е. "готовность"? Да, конечно. Правильно "Standby" - готовность, ожидание. Режим ожидания - это вольная трактовка. В общем, сижу на чемоданах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Всем привет. Но есть одно маленькое НО. 17 марта мне исполняется 27 лет. Ты двойник мой? Или я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Ты двойник мой? Или я? Кто здесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 Кто здесь? !7 марта-27 тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 !7 марта-27 тоже И так бывает. Приезжай к нам!!! Раскрывающийся текстМне тоже в этом году 27.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 15 Марта 2010 Опубликовано 15 Марта 2010 И так бывает. Приезжай к нам!!! Раскрывающийся текстМне тоже в этом году 27.... Тоже в марте??? PS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Столик кто-нибудь будет заказывать или не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Столик кто-нибудь будет заказывать или не надо? Не надо, в среду там не так много народу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игоренок Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Ты двойник мой? Или я? Аха. Близнецы... Однояйцевые мой номер в мАскве 9852631468. Это если аватару распечатать не получится. Сидеть на форуме возможности нет, так что пропадаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Марта 2010 Опубликовано 16 Марта 2010 Аха. Близнецы... Однояйцевые Конкурирующая фирма... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
168 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.