Nata Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Не за горами майские праздники, и все чаще на форуме стали звучать призывы к встрече на природе или просто за городом.. Смотря сегодня за окно и вспоминая прошедшую зиму рождается понимание, что традиционные шашлыки на природе могут быть неуместны, и поэтому предлагаю начать выезжать с ближайшего пригорода, а именно с Петродворца. В пользу именно этого места хочу добавить свое желание показать один из самых известных ансаблей Петербурга своим московским гостям . Дополнительным аргументом может стать и тот факт, что в этом году обещают начать регулярный пуск фонтанов уже с 1-го мая Поэтому приглашаю присоединиться к культурному выезду Дата - 02 мая Время - 10-30 у главного входа (время с учетом желания посмотреть торжественный пуск Большого каскада в 11-00) PS. Конечно, погода может внести свои коррективы в планы, но очень хочется надеяться, что удача будет на нашей стороне ________________________________________________________________________________ Для тех кто не может/не хочет или просто мечтает вкусно попить и поесть в приятной обстановке приглашаю присоединиться к посещению ресторана Дата - 01мая Место - ресторан латиноамериканской кухни ТресАмигос, ул. Рубинштейна, д. 25 Время - 20-00 Столик заказан на 10 человек на имя Наталья. Размещение в первом зале. Вечером обещали музыкальную программу. При участии 10 и более человек в счет включаются чаевые - 10% от суммы заказа. Список участников: 1.Nata+2 2.Полковник+Лека 3.Дядя Боб+1 4.Марк+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Надо подумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Наташ, наши сотрудники в прошлом году ездили на пуск фонтанов. Впечатления у них были так себе... Народу не то что много, а очень-очень много. Поэтому самих фонтанов почти и не увидели, к каждому надо было протискиваться через толпу... Я не отговариваю конечно, но так, для сведения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот это то и заставляет сильно задумываться. Причем, о толпищах на пуск, я слышу уже много много лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Гисметео говорит дождь будет и холод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Наташ, наши сотрудники в прошлом году ездили на пуск фонтанов.......о толпищах на пуск, я слышу уже много много лет. А мы с вами об одном и том же говорим? мне почему-то кажется, что ваши сведения относятся к ежегодному празднику открытия сезона, тогда да и толпы огромные, такой праздник будет в этом году кажется 29-го мая. Я же имею в виду ежедневный пуск Большого каскада под Гимн великому городу. Я была на нем пару-тройку лет назад - особых толп не заметила. Гисметео говорит дождь будет и холод. еще все многократно поменяется по крайней мере я очень хочу в это верить, да и опыт подсказывает - первые майские теплые, на вторые - дождь (так было почти всегда, кроме разве прошлого года) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Хотела бы поехать в Вами, но у меня выезд на дачу со всем семейством. Надо открывать дачный сезон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Поэтому приглашаю присоединиться к культурному выезду Дата - 02 мая А я как-раз в эти даты в Питер еду Гисметео говорит дождь будет и холод. Верить Гисметео в таких прогнозах - это все равно что рулеткой высоту полета ласточек мерять - по надежности одинаково примерно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 И я в пролете, летим в Эстонию.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 А я как-раз в эти даты в Питер еду Верить Гисметео в таких прогнозах - это все равно что рулеткой высоту полета ласточек мерять - по надежности одинаково примерно))) Хочешь в Петергоф ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Хочешь в Петергоф ? Ну мы планировали съездить вроде, раз уж в Питере будем. Тока вот насчет толп я смущаюсь - не люблю я толпы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 А я как-раз в эти даты в Питер еду Здорово! Как ехать собираетесь? Если не на машине, то могу попробовать подхватить в городе. Вас сколько человек? у меня будет только 2 места свободных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Ну мы планировали съездить вроде, раз уж в Питере будем. Тока вот насчет толп я смущаюсь - не люблю я толпы... Вот и я о том же. Очереди , толпы , народишко ни фига не приветливый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Здорово! Как ехать собираетесь? Если не на машине, то могу попробовать подхватить в городе. Вас сколько человек? у меня будет только 2 места свободных. Ехать собираемся на самолете. Народу у нас много (к сожалению) так что подхватывать нас не получится, но спасибо за предложение! Да мы сами доберемся - место известно, время известно - дальше дело техники. Другое дело что у меня еще 6 оппонентов будет по этому вопросу, так что не факт что они со мной согласятся по поводу времени и места))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 23 Апреля 2010 Опубликовано 23 Апреля 2010 Я б встретился! Познакомился бы, посидел где нить!? Дай знать. Может соберемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Ехать собираемся на самолете. Ты бы озвучил планы , Дядя... Глядишь , действительно , пересечемся. Водки попьем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 У меня приятель живет в Петергофе. Всю жизнь в день открытия фонтанов он сваливает оттуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 У меня приятель живет в Петергофе. Всю жизнь в день открытия фонтанов он сваливает оттуда. Он в " Самсоне" живет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Он в " Самсоне" живет ? По-моему я написал, где он живет. Для справки:Петерго́ф (от нем. Peterhof — «двор Петра») — город в России, административно входящий в состав Петродворцового района субъекта РФ Санкт-Петербург. Расположен на южном берегу Финского залива. Крупный туристический, научный и учебный центр к западу от Санкт-Петербурга, в 29 км по железной дороге. С 1944 по 2009 год носил название Изменено 24 Апреля 2010 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 Слав,не обижайтесь. Марк шутит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Слав,не обижайтесь. Марк шутит Да, я и не обижаюсь. Просто я еще в давние времена приехал к этому приятелю в день открытия фонтанов. Причем в сам парк мы не совались, но мне хватило и того, что я увидел в самом городе: куча пьяных орущих подростков, ни т.д. Может я отстал от жизни и сейчас все стало приличнее. Как говорится, дай Бог. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yourasik Опубликовано 25 Апреля 2010 Опубликовано 25 Апреля 2010 Да, я и не обижаюсь. Просто я еще в давние времена приехал к этому приятелю в день открытия фонтанов. Причем в сам парк мы не совались, но мне хватило и того, что я увидел в самом городе: куча пьяных орущих подростков, ни т.д. Может я отстал от жизни и сейчас все стало приличнее. Как говорится, дай Бог. то, что транспортный коллапс наступает это точно... за парковку, которая общедоступна в обычные дни, берут деньги, поставить авто нЕгде. Повсюду сотрудники ГИБДД, перекрывают улицы...Да и про толпы на открытие - чистая правда конечно. Мы сами либо уезжаем, либо занимаемся домашними делами...сам процесс пуска фонтанов можно и в другой день посмотреть с меньшим ажиотажем... только если добираться из СПб по воде, на Метеоре, помните, что билет на Метеор покупаете в Питере, билет в парк с пристани в Петергофе покупаете на пристани по приезду в Петергоф! я про это уже писал где-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Я б встретился! Познакомился бы, посидел где нить!? Дай знать. Может соберемся. Ты бы озвучил планы , Дядя... Глядишь , действительно , пересечемся. Водки попьем. Было б здорово пересечься. Прилетаю в субботу утром, в какую-то несусветную рань. Улетаю в понедельник поздно вечером. Между этими двумя моментами планов особых нет - просто город посмотреть. В Питере последний раз был в 10-м классе, но и то помню смутно, поскольку перепил Швепса))) Я правда буду с женой и стаей товарищей, так что планы наверное все запланированы и без меня - но думаю вырваться на встречу всегда сумею. ЗЫ: жить буду в Империя-парк на Академика Лебедева. Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Дядя Боб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 А каковая стая? То бишь сколько в ней голов? У меня ж Эспас семиместный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 А каковая стая? То бишь сколько в ней голов? У меня ж Эспас семиместный. Велика... в стае 7 голов. Да и прилетаем/улетаем мы в крайне неудобное время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 И все взрослые? Али есть ребенок, которого можно было бы на колешки взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 И все взрослые? Али есть ребенок, которого можно было бы на колешки взять? Нет, все взрослые. Да компанией-то мы сами транспортируемся, чтоб никого не напрягать. Вот если встреча какая организуется - туда мы максимум вдвоем поедем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BADDY Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 А на залив ещё и лебеди прилетели....Вчера только кормить ездил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Не за горами майские праздники, и все чаще на форуме стали звучать призывы к встрече .... Дополнительным аргументом может стать и тот факт, что в этом году обещают начать регулярный пуск фонтанов уже с 1-го мая ... У меня сеструха собирается на празднике ехать в Питер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 ЗЫ: жить буду в Империя-парк на Академика Лебедева. Это 2 мин. ходьбы от моей работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Это 2 мин. ходьбы от моей работы. Шепни на ушко, где же ты работаешь. А то я уже и сам начинаю немного догадываться. Короче говоря, надо будет мутить встречку. Народ, вы как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну дык что?, Петергоф отменяется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
repz Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну дык что?, Петергоф отменяется? а ты что участвуешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Это пока что только мысли вслух. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Ну дык что?, Петергоф отменяется? Если погода не подведет, я поеду. По встрече - 1-го вечером мы собирались в ТресАмигос на Рубинштейна. Присоединитесь? Только нужно столик заранее заказывать, место популярное и без брони туда сложно вечером попасть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Шо це таке ТресАмигос? Вот чего точно не хочется, это дома просиживать. Особенно если погода будет способствовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Шо це таке ТресАмигос? Мексиканский ресторанчик - http://www.tres-amigos.ru/ У них маргарита очень вкусная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Гуркин Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 а ты что участвуешь? А к нам теща прилетает... так что я думаю мы с удовольствием... если получится то все втроем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 26 Апреля 2010 Опубликовано 26 Апреля 2010 Мысль интересная. Мы кстати на подлодку хотели сходить.... На рубинштейна был , неплохое местечко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Если что - я за))) И за Амигос (люблю мексиканскую кухню) и за подлодку (хотя не знаю что это такое), вообщем за все кроме голодовки))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Если что - я за))) И за Амигос (люблю мексиканскую кухню) и за подлодку (хотя не знаю что это такое), вообщем за все кроме голодовки))) Обычная подлодка , причалили к набережной , в качестве музея. Боря где то выкладывал инфу. Мы собирались сходить по хорошей погоде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Как здорово, что так много желающих встретиться! Тогда давайте со временем определимся. У нас раньше 20-00 вряд ли получится. Подойдет? Ну и списочек, тех кто отметился в темеNata+2 Полковник+Лека Дядя Боб+1 Марк+1 ? Сергей Гуркин+2 Итого 12 человек, из них 2 под ? Никого не забыла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Это 1 или 2 ? Меня тоже под ворос. Его можно ставить всегда , в принципе. )))) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Марк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Это 1 или 2 ? Я изначально говорила про 1 мая... Меня тоже под ворос. Большая просьба ко всем участникам более точнее выразить свое желание. Ресторан небольшой, участие/не участие любого из вас может существенно повлиять на удобное размещение всей компании. Я совсем не хочу заказывать столик на 14 человек (тем более я вообще не помню есть ли у них такая возможность), а по факту нас окажется пятеро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Я изначально говорила про 1 мая... Я не понял. Теперь разобрался. 1го- Текилла , 2го- Фонтаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядя Боб Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Большая просьба ко всем участникам более точнее выразить свое желание. Так, ну я подтверждаю насчет себя в составе двух человек. У меня в принципе большая компания прицепом, но я сомневаюсь что они пойдут. Попробую уточнить, но вероятнее просто вдвоем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Мы пойдем. Подтверждаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 1.05 точно НЕТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Большая просьба ко всем участникам более точнее выразить свое желание. Ресторан небольшой, участие/не участие любого из вас может существенно повлиять на удобное размещение всей компании. Я совсем не хочу заказывать столик на 14 человек (тем более я вообще не помню есть ли у них такая возможность), а по факту нас окажется пятеро. Наталья , могу ли я дать подверждение в пятницу ? Специфика работы такова , что о наличии либо отсутствия выходных , у нас известно в последний момент ))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 27 Апреля 2010 Опубликовано 27 Апреля 2010 Наталья , могу ли я дать подверждение в пятницу ? Конечно, я как раз в пятницу и собиралась заказывать столик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
80 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.