zxspeccy Опубликовано 5 Мая 2010 Опубликовано 5 Мая 2010 В воскресенье была в Ялте и на Ай-Петри. Поразили 2 вещи - 1. на трассе Севастополь-Ялта насчитала около 12 машин рено с российскими номерами; 2 - россияне тщательно соблюдали ПДД в отличие от прошлого года, за что огромный респект!!! У нас уже тепло, даже жарко. вид с Ай-Петри Мы наврное тебя назнчим смотрящей и встречающей все русские РЕНО на территории Крыма! Так что будь готова, нороду наверное много поедет в этом году! Фотки обалденные, честно говоря как тут не соблазниться быть там на машине!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikaragua Опубликовано 5 Мая 2010 Опубликовано 5 Мая 2010 Мы наврное тебя назнчим смотрящей и встречающей все русские РЕНО на территории Крыма! Так что будь готова, нороду наверное много поедет в этом году! Фотки обалденные, честно говоря как тут не соблазниться быть там на машине!? спасибо за оказанное вами высокое доверие Если нужна будет помощь - обращайтесь, обязательно помогу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белый Полярный Лис Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 ...а дорога там какая ! Мммм... то, что по канатной дороге километра полтора, по серпантину что-то около 15-ти. Прямых участков практически нет, дорога узкая, повороты - шпильки, на 180 градусов. Все выше и выше... для тех, кто любит крутить баранку интереснее дороги не придумаешь... такого же плана дорога в Воронцовские пещеры под Адлером - крутишь руль от упора до упора и скорости перетыкаешь первая-вторая-первая-вторая.... А потом, после посещения Ай-Петри можно дальше поехать, в Бахчсарай или в пещерные города....дорога вниз по этому серпантину не такая интересная и не такая безобидная, как кажется. Повороты и торможение , когда едешь вниз не такие, как при езде по горизонтали.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 ...а дорога там какая ! Мммм... ........ ....дорога вниз по этому серпантину не такая интересная и не такая безобидная, как кажется. Повороты и торможение , когда едешь вниз не такие, как при езде по горизонтали.... ... и с не привычки можно тормоза вскитятить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zxspeccy Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Ну вообщем то я решил однозначно - ехать на машине ближе к середине месяца. Только немного условия у меня усложнились - обязательно нужно заехать в ближнее подмосковье. Так что сижу перекраиваю маршрут с учетом этого момента. Может кто подскажет, со стороны Урала по какой лучше дороге продвигаться на Москву?! Изменено 6 Июня 2010 пользователем zxspeccy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudolf Опубликовано 6 Июня 2010 Опубликовано 6 Июня 2010 Ну вообщем то я решил однозначно - ехать на машине ближе к середине месяца. Только немного условия у меня усложнились - обязательно нужно заехать в ближнее подмосковье. Так что сижу перекраиваю маршрут с учетом этого момента. Может кто подскажет, со стороны Урала по какой лучше дороге продвигаться на Москву?! Мы собираемся 26 июня выезжать, присоединяйся. По-поводу дороги с Урала,не подскажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zxspeccy Опубликовано 7 Июня 2010 Опубликовано 7 Июня 2010 Мы собираемся 26 июня выезжать, присоединяйся. По-поводу дороги с Урала,не подскажу. Подумаю, если по срокам получится - я ЗА! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антон21 Опубликовано 1 Августа 2010 Опубликовано 1 Августа 2010 Еду в Беларусь 15 августа утром до Гомеля.Есть желающие присоединиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Августа 2010 Опубликовано 1 Августа 2010 Подумаю, если по срокам получится - я ЗА! Как в итоге сьездил? Получилась поездка? Еду в Беларусь 15 августа утром до Гомеля.Есть желающие присоединиться? Это лучше отдельно тему замутить в питерской ветке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad_L Опубликовано 17 Августа 2010 Опубликовано 17 Августа 2010 ...Может кто подскажет, со стороны Урала по какой лучше дороге продвигаться на Москву?! Насколько я понимаю, все равно на Уфу будешь выезжать, так что проще всего по М5 и ехать, правда по состоянию дорожного покрытия не подскажу, а так есть еще вариант перескочить на М7 и мимо Казани и Нижнего Новгорода проехать, но мне кажется это сложнее и дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пензюк Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 За М5 могу сказать только по нашей области. От Кузнецка дорога идеальная,в прошлом году сделали объездную мимо деревень (от Чаадаевки до Городища). В этом году всерьёз взялись за Ишимскую гору (после мотеля "Милая роща" до "Любавы"). Сделали планировку и асфальт положили заново. Однако этот участок (5 км)не закончен и на нём пасуться гайцы (3! экипажа). Ограничение 40-60 и обгон запрещён. От Любавы до Пензы трасса не очень. Кочки. Но всё равно едут 120-140. От Чемодановского поста до Петушка дорога в две полосы. От Петушка до Мокшана-4 полосы с разворотами. Далее до Вирги дорога не очень. От Вирги до границы области трасса идеальная с разметкой,освещением и т.д. ЗЫ Через Бугаевка-Просяное ходил кто-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zxspeccy Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Как в итоге сьездил? Получилась поездка? Это лучше отдельно тему замутить в питерской ветке. Дорогие форумчане! Я съездил отлично, честно говоря, больше боялся. В одну сторону у меня получилось ровно 5 000 км, потому что ехал через Москву, а обратно 4 300 км. Позже напишу всё подробненько, надо просто с мыслями собраться. Изменено 21 Августа 2010 пользователем zxspeccy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Дорогие форумчане! Я съездил отлично, честно говоря, больше боялся. В одну сторону у меня получилось ровно 5 000 км, потому что ехал через Москву, а обратно 4 300 км. Позже напишу всё подробненько, надо просто с мыслями собраться. Молоток! Ждём отчет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
63 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.