Кирилл Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 я пока вслух не говорю... про субботу. говорить не обязательно, главное думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 Мы приедем в субботу к полуночи (работа до 21 намечается). Уж не знаю как мы там в темноте по Серпухову петлять будем т.е. только на ночевку и в воскресенье назад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 В общем, 12 мая я в парикмахерскую к 16.00, а 13 мая - Формула-1 и финал ЧМ по хоккею. Так что вряд ли мне есть смысл пиликать ради того, чтобы там потусоваться ночь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 ...12 мая я в парикмахерскую к 16.00 .... Я в шоке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 Я в шоке... От чего? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 От чего? Я уже два!!! месяца откладываю парикмахерскую, т.к. куда-нибудь надо идти, ехать, бежать... Даже позавидовала тебе ... Но у тебя приоритетна парикмахерская - это и удивило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 Но у тебя приоритетна парикмахерская - это и удивило Не приоритетна. Просто так записали До праздников места не было, а у меня отпуск заканчивается... Ну посмотрим, может и подскачу. Чё тут ехать-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 Не приоритетна. Просто так записали До праздников места не было, а у меня отпуск заканчивается... Ты ж все равно в шлеме тонированном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 .......заработались..... к полуночи в пятницу, конечно! кстати, други, кто знает дорогу, реально там не заблудиться ночью? фонари хоть где-нибудь есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 .......заработались..... фонари хоть где-нибудь есть? Главное, чтобы телефоны были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 Тааак... А конкретики до сих пор никакой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 1. Сколько раз будем жарить. 2. Нужна ли музыка на улице под мясо. 3. Надо: мясо 1 кг на 1 лицо на 2 дня (3 лица - 3 кг) зелень трава огурцы, помидоры сырые соленые огурцы, помидоры хлеб вода сметана, кетчуп мезим бананы неплохо идут. Больше не знаю чего брать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 2. Нужна ли музыка на улице под мясо. ИМХО лишнее это: на природу от шума едем отдохнуть. А вот по поводу централизованной закупки что решаем? Ей быть или каждый сам? Централизовано оно все ж получше будет.... Могу я закупить, если будет решение брать что-то централизовано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 8 Мая 2007 Опубликовано 8 Мая 2007 2. Нужна ли музыка на улице под мясо.ИМХО лишнее это: на природу от шума едем отдохнуть. ночью (в пятницу) на всю Тарусу лучше не шуметь. всётаки первый раз мы у них в гостях. ну, а на след. день, когда тяжёлая артелерия подтянется, в светлое время (начнём), я думаю, претензий не будет. *потанцуем?! я поведу!...* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 интересно, когда нибудь кто нибудь скажет кто что покупает и где встречаемся????завтра уже четверг!!!!ненавижу неопределенность Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 интересно, когда нибудь кто нибудь скажет кто что покупает ... ненавижу неопределенность да покупай себе закусь из расчёта на время пребывания + 10% ( на воздухе всё идёт лучше). а если окажется, что нужно добавить - на месте приобретётся, чай, не в лесу будем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 Ребята! Если кто-нибудь из вас сейчас не возьмёт инициативу для закупки продуктов, то придётся всё покупать самим. Лучше конечно посчитать сколько вас едет и прикинуть сколько надо мяса. Только, если будете покупать готовый шашлык, имейте в виду, что в ведёрке часть веса занимает лук и маринад. В принципе вам лучше купить централизовано мясо, пластиковую посуду, уголь, жидкость для розжига и может быть соки-воды. Овощи-фрукты, каждый может привезти сам. Видите, Димы чего-то нет.. Так, что или звоните Диме...или берите всё в свои руки. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 Nambo(903) слегка захворал Если кто то может взять инициативу закупки на себя? Сделайте это пожалуйста Из расчёта: 500г. мяса/чел. + овоши-фрукты ~200г./чел. СпортСпиртное каждый возьмёт по вкусу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 я могу быть ответственной за выпивку...только мне надо знать, кто что пьет (без фанатизма пжлста) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 Уважаемые одноклубники! Весьма вероятно, что не смогу поехать на собственном автотранспорте в "Якорь". Знать об этом буду только в пятницу. Пожалуйста, возможно кто-то возьмет меня с собой. Проживаю м. Коломенское Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 лисичка, я тоже на коломенской живу...могу взять с собой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лисичка Опубликовано 9 Мая 2007 Опубликовано 9 Мая 2007 Спасибо! А когда планируешь отъезд? В пятницу или в субботу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Господа! Шашлык, воду, соки - я куплю. Закуску на пятницу и выпивку каждый берет сам за себя. Выдвигаемся в пятницу вечером. Встреча за МКАД по Варшавке. Трасса М2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVO9 Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Я так понимаю мест уже нет? Чтобы в "нумерах" то время коротать между шашлыками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Выдвигаемся в пятницу вечером. Встреча за МКАД по Варшавке. Трасса М2. Дим, ты бы уточнил и с местом и со временем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Я так понимаю мест уже нет? Чтобы в "нумерах" то время коротать между шашлыками Попробуйте в частном порядке http://www.tarusa-yakor.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Дим, ты бы уточнил и с местом и со временем.... Кстати, ты на своей или тебя где забирать в пятницу вечером? А то даже не знаю задавать дополнительный вопрос Лисичке или я уже занят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Господа! Выдвигаемся в пятницу вечером. Встреча за МКАД по Варшавке. Трасса М2. Дим, а время? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Кстати, ты на своей или тебя где забирать в пятницу вечером? А то даже не знаю задавать дополнительный вопрос Лисичке или я уже занят. Вань, мы на своей поедем (на одной из двух) Так что за нас можно не беспокоиться. Только скажите нам время, место и рацию дайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 МОГЕТ 21.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 МОГЕТ 21.00 Вооооот... Время подходящее. Осталось место уточнить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Варианта 2 , 1- 700 м от мкад справо на трассе недоезжая ж.д.моста 2- +/-5 км по трассе справа заправка юкос и стенд в память Шандору Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Подведем итог.Встречаемся вечером в пятницу в 21.00 на Варшавском шоссе в 5 км от МКАДа на заправке ЮКОС. Все правильно? Все всех устраивает? И ещё... Дима, значится, берет шашлыки, соки, воду, и наверное уголь. Все остальное: овощи, сладкое, чаи, крепкие напитки и т.д. берем из расчета на себя. И главное, не паниковать, там все таки цивилизация, что-то можно и там докупить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Все правильно? Все всех устраивает? Так точно! Есть 21 ноль нуль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 И тишина полнейшая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 И тишина полнейшая АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так слышно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 все прекрасно видно....только не совсем поняла где ЮКОС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 все прекрасно видно....только не совсем поняла где ЮКОС А говорила что исскуственный интелект... Прямо он. За МКАД 5км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 все прекрасно видно....только не совсем поняла где ЮКОС Вам трасса крым известна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 А когда планируешь отъезд? В пятницу или в субботу? Мы с женой выезжаем в пятницу: если в пятницу первое предложение (от Фифы) не действует - диктуй адрес (для подачи нашего Символа) в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фифа Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Garfield,Блишний да известна,но пространственный кретинизм еще никто не отменял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 ...для подачи нашего Символа в личку Во техника дошла... Символ прямо в личку подают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Naike Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Господа только не бейте ногами да по капоту автомобиля Я конечно понимаю что кончен бал погасли свечи и хороший автобус уехал без нас , но все таки может мне удасться вскочить на подножку "автобуса" Как обстоят дела с заселением в номерах, а то у меня все рушиться на 12-13 мая и у меня получаются выходные полные безделья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Как обстоят дела с заселением в номерах, а то у меня все рушиться на 12-13 мая и у меня получаются выходные полные безделья. На сайте Якоря есть их телефон попробуй завтра созвониться с ними, а так поехали, что нибудь придумаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 Мне кажется, что будут свободные номера. А если нет, то в 15 км турбаза, те, кто рвался на нее переселятся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zank Опубликовано 10 Мая 2007 Опубликовано 10 Мая 2007 "Маршрут не сложный. ...Огромное спасибо Gaa за путевой лист, опубликованный здесь. " Не могу найти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 11 Мая 2007 Опубликовано 11 Мая 2007 Не могу найти смотри здесь:http://www.club-renault.ru/forum/index.php...=2409&st=60 стр. №№ 3-4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 11 Мая 2007 Опубликовано 11 Мая 2007 по старой советской традиции, заселение может происходить при предъялении паспорта (вопрос к Nambo: так ли это???). советую всем взять паспорта, хотя бы один на пару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вероника Опубликовано 11 Мая 2007 Опубликовано 11 Мая 2007 30% - что я буду рядом с местом сбора Тогда заеду на заправку, проводить Вас, расцеловать и помахать в след платочком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 11 Мая 2007 Опубликовано 11 Мая 2007 по старой советской традиции, заселение может происходить при предъялении паспорта ... уверена, что будет именно так! Традиции никто не отменил ...заеду на заправку, проводить Вас, расцеловать и помахать в след платочком Вот и группа провожающих стала формироваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
670 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.