Sign in to follow this  
lastlevel

как быстро отделаться от гаи

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

10 posts in this topic

Recommended Posts

Предлагаю вашему вниманию аригенальный спосоп - «как атделацца от работнека паласатой палки и валасатой лапы за несколько секунд».
А дело было так: аццкий падонок па имени Илюшко, обладатель новово ипонсково зубила марки Ниссан, неспеша ехал по вечернему городу Варониш и напевал песенки из репетуара ансамбля «Кравасток». В силу присущей ему природной любознательности, Илюшко пытался понять, с какой максимальной скоростью может может двигацца его песдоглазый таз, и пириадически топтал педаль газа(превед хахлы кстате) в пол. В опщем спешил человек домой после напрежонново трудовово подвига.
Кароче он и сам не заметил, как превысил скорасть. Несильно, по ево словам, раза в два, тры. Но сей вопиющий факт заметил вышеупомянутый блюститель нравстенности и морали на дорогах. И, замахав жезлом, остановил нашево гироя с целью воспользовался ситуацией в корысных целях. Но его ожидал неприятный сюрприз.
Надо сказать, что Илья нето чтобы сильно ненавидит гайцов, но классовыми врагами они являюца беспесды, и задача обычново люмпен пролетариата по эту сторону баранки - максимально корректно и вежливо послать это зеленое чмо со свестком нах.й. Что не всегда удается.
Пару слов об Илюхи - у него есть небольшие проблемы с кишкоблудием, за что он и получил дружеское погоняло Кишок, ибо круглый аки сия орган и безссилен пред ним. Вопщем Кишкоблуд. Килограмм девяносто неснаряженной туши падонка. Или сто если снарядить ее БИГмаком. Фкусно жрать он любит, ну и посрать соотвецтвенно тоже. И получилось так, что когда он приметил клоуна в униформе с радаром, в его брюхе как раз разворачивалась аццкая революция - кокакола, какая-то фастфудовская х.йня и вчерашнее кило пуэра с Трассовыми шашлыками из сабак устроили аццкий отжыг и ролевые блять игры бэдэсэм. И мечтал Илюшко только об одном - посрать. Или хотябы не обосрацца. А тут эта падла щас начнет ебать мозг «а где у вас аптечка, а почему в ней нет огнетушителя, кстате скоросной режым х.ёмаё».
И к клапану гавнабака уже подкатывалась первая волна хохлофетиша (ни сало них.я) с вкраплениями естественно говна, и наш друх, дабы не разорвало, начинает потихоньку стравливать метанол, но случаецца непоправимое!!! Да хуйтам, не обосрался он, но по его рассказу - весь тормозной путь и все время пока к нему неспеша шол гаишнек, он пердел - мощно, с подливой и соотвецвующим непередаваемым ароматом горящей памойки и стаи скунсов перед лицом смерти.А что делает гаишник когда вадила не выходит, а чисто открывает окно? Правильно - засовывает свое ебало в машину и сканирует обстановку на предмет определения адекватной суммы, которую он щас снимет с драйвера - раз, и два - чтобы унюхать милый сердцу выхлоп, содержащщий неразличимый оттенок поза-поза-позавчерашней пьянки, и пох.й на диролы. Патамушто сумма по умолчянию увеличиваеца на порядок.
Так вот гаишник засовывает йобыч в акно и резко втягивает воздух, расширив носдри как наркаманский кокаинист - х.яяяк. А воздуха в салоне - МАТ то есть нет практичиски. Чисто гавнагаз. Газенваген нахуй. И тут ево система виснет, ну не может она классифицыровать всю гамму ароматов, извергнутых Иляшкиной жеппой. Таких запахов в базе данных нет. Эксклюзиф, блять. И гаишник по инерции делает еще пару вздохов и голосом, как после гелия из ваздушново шарика - натужно пищщит «А чем, это... ммм... пахнет... это ...чем...?»Илюшко открывает рот чтобы чонить ответить, но в этот момент раздается оглушительный звук рухнувшей секвойи или мошт даже врыва военново склада с охуительно мощными баегаловками - это анус исторгает еще одну порцию газа, куба полтора-два. Газерофка дошла. И, расплывшись в обезоруживающей улыбке, ево летсо произносит бархатным баритоном гениальный ассиметричный ответ: «Это я... пукнул.»
Гаишник молча высунулся обратно и, покачиваясь, по синусоиде х.ярит в сторону, совершенно противоположную относительно его сарая с мегалкой. Илюшко ждет еще минуты пол, закрывает окно, включат кандей, накачивает звука и х.ярит ин и хуярит ин да хауз доси!
(с) оригинал лежит в недрах потусторонего мира...

Share this post


Link to post
Share on other sites

прикольное творение...мона было бы и покороче :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

забавно, но на албанском читать тяжеловато....

Share this post


Link to post
Share on other sites

забавно, но на албанском читать тяжеловато....

Да и забавного тут немного... Юмор на уровне перделок меня лично совсем не привлекает. :don-t_mention:

Share this post


Link to post
Share on other sites

муся и говно лучше) это тоже немного ржачно

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юмор на уровне Петросяна. Да ещё и с потоками мата. Очень неприятное впечатление.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И у меня до конца дочитать не получилось....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Удав.ком переехал? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:D:laugh::clap::clap2::mml: :mml: давно я так не ржал. чуть под стол не свалился. здорово .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this