Лёка Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) Стартуем в Таллин на выходные... Хорошей поездки! Тоже в ТАЛЛиНН хочу,но............... Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Лёка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 Стартуем в Таллин на выходные... а клубная сходка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 13 Декабря 2013 Опубликовано 13 Декабря 2013 а клубная сходка ? Вот только хотела спросить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Сегодня посетили Оман с однодневным дружественным визитом. На пограничном паспортном контроле погранец увидел, что я фотографирую. Пришлось удалить последние фотки. Спасибо, что так, могли и карту памяти забрать... Хорошо, что дальше смотреть не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Сегодня посетили Оман Вынырнула значитЦа. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Вынырнула значитЦа. ))) Не дождетесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-devili Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Не дождетесь! Привет, подруга! Совсем я тебя потеряла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 17 Декабря 2013 Опубликовано 17 Декабря 2013 Привет, подруга! Совсем я тебя потеряла Привет, дорогая! Я сама себя потеряла в пространстве и времени ))) Форум читаю урывками, совсем выпала из его жизни. Найдусь скоро, куда ж я денусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Найдусь скоро, куда ж я денусь Мы уже дома. Не скажу, что рада этому, только за дочкой очень соскучилась. В аэропорту Дубаи поймала себя на мысли, что с удовольствием зависла бы в этом городе на недельку. Из поездки привезла море впечатлений, временное удостоверение скубодайвера и шесть колючек морских йожиков в ноге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Из поездки привезла море впечатлений, временное удостоверение скубодайвера и шесть колючек морских йожиков в ноге С возвращением! А фото привезла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 С возвращением, тёзка!!! Скучали по тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 А фото привезла? И фото, и видео, и подводные съемки Надо разобраться в этом хаосе, может что-то выложу интересненькое Скучали по тебе Спасибо, тёзка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Из поездки привезла море впечатлений, временное удостоверение скубодайвера и шесть колючек морских йожиков в ноге С возвращением! Шесть это считай майор, а у меня только две - летёха))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Мы уже дома. Не скажу, что рада этому, только за дочкой очень соскучилась. В аэропорту Дубаи поймала себя на мысли, что с удовольствием зависла бы в этом городе на недельку. Из поездки привезла море впечатлений, временное удостоверение скубодайвера и шесть колючек морских йожиков в ноге C возвращением!!! ЖДу отчет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Шесть это считай майор, а у меня только две - летёха))) Я надеюсь, что в моей жизни эти шесть иголочек первые, но далеко не последние ЖДу отчет!! Ой, Вика, у нас получился в некотором роде весьма насыщенный дайвинг-тур. Не знаю, насколько отчет о нем будет интересен широкому кругу читателей. Но кое-что обязательно выложу на обозрение. Есть впечатления, которыми я просто не могу не поделиться с вами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Мы уже дома. Родные края - это всегда хорошо! С возвращением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Родные края - это всегда хорошо! Я пытаюь себя в этом убедить... Пока безуспешно ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Пока безуспешно ((( Мне легче, я оптимист... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Мне легче, я оптимист... Хорошо тебе Нам, реалистам, совсем туго... Никак не получается представить вместо слякоти белый снежок, а вместо непроглядного тумана - бодрящий морозец ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Мы уже дома. Не скажу, что рада этому И всё равно, мы рады, что ты вернулась и будешь чаще радовать нас своим присутствием! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 И всё равно, мы рады, что ты вернулась и будешь чаще радовать нас своим присутствием! Да уж терпите моё присутствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 21 Декабря 2013 Опубликовано 21 Декабря 2013 Да уж терпите моё присутствие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Раскрывающийся текстчЁт я немного очкую - зимняя трасса, на сайте Мурманскавтодора пересмотрела в онлайн режиме состояние трассы "Кола" - снег и дождь до Карелии, потом дорога сухая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Раскрывающийся текстчЁт я немного очкую - зимняя трасса, на сайте Мурманскавтодора пересмотрела в онлайн режиме состояние трассы "Кола" - снег и дождь до Карелии, потом дорога сухая у нас сухо. пока ... и ветрено. даже если и покапает, то быстро подсушит. все будет хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Удачной вам дороги! Сильно не гоните! С Наступающим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Удачного пути и ярких впечатлений! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 В восемь вечера вылетаем в Прагу. Вернемся 2-го января. Тур агенство Нева гады. За последнее десятилетие впервые воспользовался услугой тур агенства. Всегда все сам делал. А тут решил по быстрому и неожиданно взять тур на Новый Год. Тур в КРУПНОЙ компании. Должны были вылетать сегодня в 10 утра, а вылетаем в восемь вечера. Должны были лететь в Прагу и Чешскими Авиалиниями, а летим Метроджетом и летим не прямиком в Прагу, а в Пардубицы... Кавардак.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Все будет хорошо, Борь, прилетите и забудете! Наслаждайтесь отдыхом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Все будет хорошо, Борь, прилетите и забудете! Наслаждайтесь отдыхом Все к лучшему. Зато собираемся спокойно и не спешно... Если бы с утра летели, то был бый цетнот, так как вчера хорошо 12 часов погулял со своими одногрупниками, приехавшими из Германии. Но, все равно неприятно, когда так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Еще бы, особенно с твоим педантичным характером Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) В восемь вечера вылетаем в Прагу. Вернемся 2-го января. Тур агенство Нева гады. За последнее десятилетие впервые воспользовался услугой тур агенства. Всегда все сам делал. А тут решил по быстрому и неожиданно взять тур на Новый Год. Тур в КРУПНОЙ компании. Должны были вылетать сегодня в 10 утра, а вылетаем в восемь вечера. Должны были лететь в Прагу и Чешскими Авиалиниями, а летим Метроджетом и летим не прямиком в Прагу, а в Пардубицы... Кавардак.... а Lee на что?))) А Нева они на автобусах и паромх специализируются. Остальное-не их конек. Изменено 29 Декабря 2013 пользователем Silent_BOBiK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Удачи, новогоднего настроения и легкой дороги! В восемь вечера вылетаем в Прагу. Вернемся 2-го января. Боря, все это мелочи жизни..так к ним и относись. Отличной вам поездки, это здорово, что спонтанно...я так сама люблю подобные приключения Да... и с наступающим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Лёгкой дороги, несмотря ни на что! С Наступающим вас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 а Lee на что?))) А Нева они на автобусах и паромх специализируются. Остальное-не их конек. Повеселил... Мне зачем Юрина помощь??? Мне нужен был готовый тур из Питера, на строго определенные дни, резко и быстро. А имея время, я себе и сам тур могу составить... Не заморачиваясь на помощи московской туристической фирмы. Тем паче, что у меня 1. Офигенное (очень дружеское если не сказать более) общение с Московским тур агенством по индивидуальным турам Трэвэл Трофи 2. Друг (мягко говоря не бедный) в Праге живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 В восемь вечера вылетаем в Прагу. Вернемся 2-го января. Тур агенство Нева гады. За последнее десятилетие впервые воспользовался услугой тур агенства. Всегда все сам делал. А тут решил по быстрому и неожиданно взять тур на Новый Год. Тур в КРУПНОЙ компании. Должны были вылетать сегодня в 10 утра, а вылетаем в восемь вечера. Должны были лететь в Прагу и Чешскими Авиалиниями, а летим Метроджетом и летим не прямиком в Прагу, а в Пардубицы... Кавардак.... Счастливого Нового года!!!! Пусть все неприятности отступят!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МедведЪ Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра стартую на Пермь..мало ли кому чего передать, телефон в профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Повеселил... Мне зачем Юрина помощь??? Мне нужен был готовый тур из Питера, на строго определенные дни, резко и быстро. А имея время, я себе и сам тур могу составить... Не заморачиваясь на помощи московской туристической фирмы. Тем паче, что у меня 1. Офигенное (очень дружеское если не сказать более) общение с Московским тур агенством по индивидуальным турам Трэвэл Трофи 2. Друг (мягко говоря не бедный) в Праге живет. Дак Рубина и из СПб может отправить....я через нее летаю не выходя с работы, не ходя в агенства, банки итп. Все через электронку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Раскрывающийся текстчЁт я немного очкую - зимняя трасса, на сайте Мурманскавтодора пересмотрела в онлайн режиме состояние трассы "Кола" - снег и дождь до Карелии, потом дорога сухая Вика, удачного путешествия! Все будет хорошо! По- другому быть не может! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Завтра рано-рано утром стартуем на Питер... Раскрывающийся текстчЁт я немного очкую - зимняя трасса, на сайте Мурманскавтодора пересмотрела в онлайн режиме состояние трассы "Кола" - снег и дождь до Карелии, потом дорога сухая Все хорошо с дорогой! Сегодня друзья из СПб в Ревду едут. Очень резво... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 (изменено) Еду в чартерном поезде москва-сухум. Эмоции. Поезд принадлежит ржд. Основной состав идет до адлера и меньшая часть до сухума. Так вот уважаемый ржд, как он думает курорты в соответствии с программой партии развивать? Билет стоит как на приличный курорт на самолете. Пиво думают они что кто-то пить будет за 180р, это балтику7, цена которой 30. Вайфай, какой там вайфай, сейчас батарейка в моем роутере сядет, а розеток всего 2 на вагон, очередь Изменено 29 Декабря 2013 пользователем Борис Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Тур агенство Нева гады. За последнее десятилетие впервые воспользовался услугой тур агенства. Всегда все сам делал. А тут решил по быстрому и неожиданно взять тур на Новый Год. Тур в КРУПНОЙ компании. Должны были вылетать сегодня в 10 утра, а вылетаем в восемь вечера. Должны были лететь в Прагу и Чешскими Авиалиниями, а летим Метроджетом и летим не прямиком в Прагу, а в Пардубицы... Кавардак.... Надеюсь, что все ваши "приключения" на этом и закончатся. Хорошего отдыха! чЁт я немного очкую - зимняя трасса, на сайте Мурманскавтодора пересмотрела в онлайн режиме состояние трассы "Кола" - снег и дождь до Карелии, потом дорога сухая Ну, дык зима у вас там. Не спешите и всё будет хорошо! Нескользкой дороги вам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Пиво думают они что кто-то пить будет за 180р, это балтику7, цена которой 30. Вайфай, какой там вайфай, сейчас батарейка в моем роутере сядет, а розеток всего 2 на вагон, очередь Вот человек... жемчуг тебе мелкий пиво дорогое, вай-фай не такой... ))) Билет стоит как на приличный курорт на самолете. А ты в следующий раз сделай выбор в пользу приличного курорта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яков_ВБГ Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Пиво думают они что кто-то пить будет за 180р, это балтику7, цена которой 30. Промежуточные остановки отменили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот человек... жемчуг тебе мелкий пиво дорогое, вай-фай не такой... ))) А ты в следующий раз сделай выбор в пользу приличного курорта Я к маме еду и между делом размышляю о россиских курортах) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Промежуточные остановки отменили? Пока короткие остановки, некогда сбегать, длинная будет в 12 ночи. Народ по перронам не шустрит, не предлагает. Мне проводница объяснила что на ювжд не продают на платформах а вот въедем на северокавказскую жд, там будут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Ну, дык зима у вас там. Не спешите и всё будет хорошо! Нескользкой дороги вам Последние два дня у нас 0 +2... И на дорогах, и на тротуарах неимоверно скользко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Я к маме еду... Надеюсь, там у тебя будет Интернет Последние два дня у нас 0 +2... И на дорогах, и на тротуарах неимоверно скользко. Фигово... самая нелюбимая погода для поездок, уж лучше стабильный морозец или оттепель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 29 Декабря 2013 Опубликовано 29 Декабря 2013 Еду в чартерном поезде москва-сухум. Это регулярный поезд, ходит круглый год. Мне проводница объяснила что на ювжд не продают на платформах а вот въедем на северокавказскую жд, там будут В Россоши будет остановка. Там много чего продают. Ну, ещё в Лихой можно что-нить купить.Пиво думают они что кто-то пить будет за 180р, это балтику7, цена которой 30 Вообще-то все с собой берут...У проводников берут, когда свое закончилось=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Только что позвонили Вика (Белка) и Женя,!!!!!До Питера они благополучно добрались!!!!(до Карелии сопровождал мокрый снег ,ехали тихо,а любимый Петрозаводск встретил сухой осенней погодой и Женек скорость заметно увеличил )) У ребят нет инета,потому от них лично и от себя в частности ВСЕМ огромные и пламенные приветы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадя Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Сегодня ночью выезжаю под питер на базу. Всех с наступающими праздниками! Успехов, Здоровья, Любви!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 692 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.