ReNatalia Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Билет стоит как на приличный курорт на самолете. Так об этом тебе давно твержу . Билет до Вены стоит 10 тысяч. А из Москвы вообще долгое время стоил меньше четырех, сейчас, правда, подорожал немного. Туда и обратно, естественно. Вообще-то все с собой берут... Ну, не все . Сегодня ночью выезжаю под питер на базу. Всех с наступающими праздниками! Успехов, Здоровья, Любви!!! И тебя с наступающими ! Хорошо отдохнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 30 Декабря 2013 Опубликовано 30 Декабря 2013 Сегодня ночью выезжаю под питер на базу. Всех с наступающими праздниками! Успехов, Здоровья, Любви!!! Спасибо, Влад, за поздравления! Вам всем счастья и здоровья! Удачной дороги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 31 Декабря 2013 Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) Ребята, мы уже 4 часа как в Таллинне!!! Город встретил нас сухой,солнечной погодой! Снега нет и в помине. Таллин прекрасен!!! Гостиница наша находится в Нымме - тихое место в 10 минутах езды от Старого города, вокруг сосны, тишина и уют. Уже гуляли в Старом городе - сказать, что он прекрасен, значит, ничего не сказать. Вот несколько из первых фото. Раскрывающийся текстСтарый Томас... Ратушная площадь... Церковь Нигулисте. Всех с наступающим 2014!!!! Ваша Белка. Изменено 31 Декабря 2013 пользователем Белка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UFO - XXL Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 рано утром стартую в зимний Крым. Надеюсь на удачный фототур. Всех с наступившим НГ! Удачи и хорошего настроения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Думаем о спонтанной поездке в Питер на 4-6-е... Проблема в жилье... Нас трое взрослых... Может кто примет, если есть возможность? Сча попутно будем искать варианты съема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Думаем о спонтанной поездке в Питер на 4-6-е... Проблема в жилье... Нас трое взрослых... Может кто примет, если есть возможность? Сча попутно будем искать варианты съема. Кира, приезжай! Поселим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Дак Рубина и из СПб может отправить....я через нее летаю не выходя с работы, не ходя в агенства, банки итп. Все через электронку. Еще раз, для непонятливых... Зачем мне Рубина и Юра??? Я же написал, что у меня особые отношения с Трэвел Трофи... При всем уважении к Юре, но я следую принципам, старый друг, лучше новых двух. Но, в данный момент куда оперативнее было взять ГОТОВЫЙ ТУР от Невы. Он обкатаный Невой и достаточно массовый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Думаем о спонтанной поездке в Питер на 4-6-е... Проблема в жилье... Нас трое взрослых... Может кто примет, если есть возможность? Сча попутно будем искать варианты съема. Две комнаты в вашем распоряжении будут, так как Надя отсутствует. Да и сэкономите на отеле. Нас при этом ну никак не стесните! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Кира, приезжай! ПоселимДве комнаты в вашем распоряжении будут, так как Надя отсутствует. Да и сэкономите на отеле. Нас при этом ну никак не стесните! Вот спасибо! Я думал, что вы в Европе на праздники! Вы уже приедете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 Вот спасибо! Я думал, что вы в Европе на праздники! Вы уже приедете? Завтра уже дома! К вечеру ближе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Января 2014 Опубликовано 1 Января 2014 В Питере тоже хорошая компания собирается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 В Питере тоже хорошая компания собирается Давай к нам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Набравшись моря впечатлений мы вернулись из Праги домой. В восторге от того, как встретили Новый Год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 Набравшись моря впечатлений мы вернулись из Праги домой. В восторге от того, как встретили Новый Год! С приездом! Фотки, фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 2 Января 2014 Опубликовано 2 Января 2014 С приездом! Фотки, фотки Кира! Их тысячи полторы. Все закачаны в ВК. Я даже не знаю, как выбирать что выкладывать... Все так красиво и здорово..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 Завтра часов в 9 утра выезжаем из Таллинна в Питер. Впечатлений масса, радует предстоящая встреча в городе белых ночей с клубнями!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 Завтра часов в 9 утра выезжаем из Таллинна в Питер. Впечатлений масса, радует предстоящая встреча в городе белых ночей с клубнями!!! хренасе белые ночи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 4 Января 2014 Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Завтра часов в 9 утра выезжаем из Таллинна в Питер. Впечатлений масса, радует предстоящая встреча в городе белых ночей с клубнями!!! Лёгкой дороги!хренасе белые ночи! Да лан! Можно назвать "тёмные дни"! Изменено 4 Января 2014 пользователем Yevgeny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Белка с Нинако уже по дороге домой, в Мурманск!!! Удачного вам пути!!! А я завтра на Псковщину )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 А мы в 6 утра проводили Киру с Олей и Сергеем домой в Москву. Ребятам хорошей дороги! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Дома! Вчера уже. ))) Летели обгоняя тучи. Несмотря на все коллизии поездка удалась. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 За сто семьдесят километров до дома Серега решил поэксперементировать и залил полный бак дизеля вместо 92-го... Эксперемент признан неудавшимся. Сидим ждем промывки системы, благо в 500 метрах от заправки оказался официальный сервис Киа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 полный бак дизеля вместо 92-го... Ты то где был? И как такое ваще возможно? Пил??? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ты то где был? И как такое ваще возможно? Пил??? ))) Дима Намбо нам вчера наоборот пытался 95 вместо ДТ залить. Но он-то не знал, чем наш конь питается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ты то где был? И как такое ваще возможно? Пил??? ))) В Питере два дня... смори сообщенния выше. А получилрсь случайно...череда совпадений, плюс усталость и все случилось как случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 В Питере два дня... смори сообщенния выше. Я про сёндя. Выше то видел. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Я про сёндя. Выше то видел. ))) Ну по дороге из Петербурга в Москву... Не пил и сидел в машине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ну по дороге из Петербурга в Москву...Запомнится вам эта поездочка... Главное в себя не промахнуться с "топливом" - не всякий "сервис" поможет Удачно добраться до дома! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 За сто семьдесят километров до дома Серега решил поэксперементировать и залил полный бак дизеля вместо 92-го... Эксперемент признан неудавшимся. Сидим ждем промывки системы, благо в 500 метрах от заправки оказался официальный сервис Киа))) Это сильно. Удачно ликвидировать последствия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Дома! Вчера уже. ))) Летели обгоняя тучи. Несмотря на все коллизии поездка удалась. ))) Вот и хорошо! А то переживаю, понимаешь... Как здоровье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 За сто семьдесят километров до дома Серега решил поэксперементировать и залил полный бак дизеля вместо 92-го... Эксперемент признан неудавшимся. Сидим ждем промывки системы, благо в 500 метрах от заправки оказался официальный сервис Киа))) Ничего себе... Сначала подумала шутишь. Желаю устранить последствия с минимальными затратами времени и денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Как здоровье? Спасибо за заботу! Пока что исчо не в норме, но приближаюсь. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Мы дома! Сейчас в душ и на банкет... Пристрелите меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Мы дома! С приездом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
катяна Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 С приездом! +100000 Сейчас и Белочка отпишется!!! ПрЮвет Белка!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Выехали сегодня из Питера в 4 утра, до Петрозаводска 80-90 км\ч - больше не ехали: туман сильный! После Петрозаводска туман рассеялся, дорога сухая, в 8 вечера были уже дома. Дочка накормила ужином. Женя уже спит. Вчера из кафе по Питеру в Ленсоветовский довезла нас в лучшем виде: не так страшен большой город, как он мне казался. Отчет по Таллинну выложу. всё. Спать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Вот и хорошо, вроде все доехали уже. А то я сильно переживаю, когда народ в дороге, особенно зимой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Тёзка, жаль ты за границей живешь. Очень хотелось бы с тобой лично познакомиться и пообщаться...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Тёзка, жаль ты за границей живешь. Очень хотелось бы с тобой лично познакомиться и пообщаться...) Разве граница Россия-Украина большое препятствие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Разве граница Россия-Украина большое препятствие? Та нет...но я только в Крым периодически наведаюсь и усё...Вся остальная Украина для меня заграница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Тёзка, жаль ты за границей живешь. Очень хотелось бы с тобой лично познакомиться и пообщаться...) Зачем ты это написала? Надо посмотреть как проще добраться в Воронеж из моей деревни. Давно мечтаю познакомиться с котенком с улицы Лизюкова и на коня известного поглазеть ))) Меня в Воронеж давно погостить зовут. Да все недосуг. Летом я несвободна, а зимой мерзну Разве граница Россия-Украина большое препятствие? Раскрывающийся текстКак сказать... вам по ящику такое не расскажут, но в конце прошлого года немерено еврохохлов не пустили в Россию, придравшись к документам с формулировкой "частичная подделка паспорта", не знаю насколько это смешно, а насколько грустно. Некоторым, кому очень не повезло, запретили въезд на срок до трёх лет. Изменено 6 Января 2014 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Раскрывающийся текстКак сказать... вам по ящику такое не расскажут, но в конце прошлого года немерено еврохохлов не пустили в Россию, придравшись к документам с формулировкой "частичная подделка паспорта", не знаю насколько это смешно, а насколько грустно. Некоторым, кому очень не повезло, запретили въезд на срок до трёх лет. Ритуль, спрошу тихонько:Раскрывающийся текстА ты из евро? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Водовоз Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Раскрывающийся текстКак сказать... вам по ящику такое не расскажут, но в конце прошлого года немерено еврохохлов не пустили в Россию, придравшись к документам с формулировкой "частичная подделка паспорта", не знаю насколько это смешно, а насколько грустно. Некоторым, кому очень не повезло, запретили въезд на срок до трёх лет. Да я яСЧик не глядю. Надо тогда через Еуропу пробираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Надо посмотреть как проще добраться в Воронеж из моей деревни Точно знаю, что по летнему расписанию ходить прямой поезд Симферополь-Воронеж. Есть наверное, ещё какие-то, но я не интересовалась...Меня в Воронеж давно погостить зовут. Да все недосуг Приезжай, обязательно!...И сейчас у нас не холодно...дождик идет на улице, если чё но могут и морозы загнуть, но это обычно на Крещение бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Я б к вам тоже наведался летом. В июле где-то. Брат живёт в Белгородской области - надо бы сгонять к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Я б к вам тоже наведался летом. В июле где-то. Брат живёт в Белгородской области - надо бы сгонять к нему. И ты Женя приезжай...Уж коль Новый год начался со встреч, чую он будет продолжаться весь год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ритуль, спрошу тихонько:Раскрывающийся текстА ты из евро? В двух словах не сформулировать.Раскрывающийся текстЯ очень люблю россиян, иначе не торчала бы здесь. Но я не хочу воссоединения с Россией при её нынешнем руководстве. Теперешний Майдан не столько за евро, сколько против действующего правительства и президента. И за евро это не значит против России. Меня тоже не всё радует в нынешней борьбе за евроинтергацию ((( Короче, без бутылки не разберешься я тебе свою позицию вряд ли смогу пояснить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Точно знаю, что по летнему расписанию ходить прямой поезд Симферополь-Воронеж. Есть наверное, ещё какие-то, но я не интересовалась... Не нашла такого поезда... Мне через Симферополь как тебе к нам через Мурманск ) Из Киева два раза в неделю есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yevgeny Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 В двух словах не сформулировать. Ух... Точно, придётся встретиться за бутылкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав43 Опубликовано 6 Января 2014 Опубликовано 6 Января 2014 Ух... Точно, придётся встретиться за бутылкой! Бутылочка вайт сафари вам в помощь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 692 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.