Пасечник Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 отхлестали Да ладно.. так.. чуток погладили Раскрывающийся текстА надо было вдарить по полной. Имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Кто ждал победы от нашей хоккейной сборной на ОИ? Я не ждал, но надеялся. Матч прошёл, проиграли, но настроение не ухудшилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Соперников канадцам на сей день не видит. Так и я не вижу. Начать с того, что канадцы на сегодняшний день могут собрать минимум три равных по силам сборных. Другое дело, что оступиться в одном единственном матче может любая команда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Финн - сука. Скот порядочный, одним махом немца и Крюкова выключил. И пусть только скажет , что не специально сделал. Вообще за такое надо медали лишать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 На счёт хоккеистов - бились, но не до конца. Финны очень грамотно оборонялись. Ну и пасы - это что-то с чем-то.. Будь передачи точнее, думаю что исход был бы иным. Тем не менее, я не расстроен. Ждём мая и ЧМ в Минске! Жаль, туда не получилось поехать самому.. +100 Всё так. Играли хорошо, но именно нелепые ошибки, которые финны никогда не прощают, послужат неплохим уроком. С такой игрой мы бы в финале выиграли у канадцев. Теперь можно сберечь кучу нервных клеток и болеть за Финляндию в полуфинале! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_74 Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Давайте по честному...Кто ждал победы от нашей хоккейной сборной на ОИ? Или в чудо верили? Я ждал, но после игры со Словаками, уже больше верил ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
E'gen Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Чтобы участвовать, надо пройти квалификацию FIS, а для этого недостаточно быть "более или менее быть знакомым с лыжами". Квалификацию ФИС пройти достаточно просто: устраивается чемпионат банановой республики из двух с половиной участников и вуаля! А все национальные чемпионаты дают одинаковые FIS-points. Что чемпионат Австрии, что чемпионат Зимбабве. Что характерно, соревнования Кубка Мира имеют FIS-рейтинг выше, чем олимпийские старты. Правила FIS направлены на максимальное привлечение участников, а не только тех, кто выступает в Кубке Мира. По 60-т человек выходят на соревнования, куда уже больше. У Фишбахер в этом году нулевые результаты, она создавала бы такую же массовку как и Ванесса. И без нее австриячки уже три медали получили. В том то и дело, что отбор на олимпиаду проходит не по стандартным правилам FIS, которые применяются для всех остальных соревнований, а по специальной т.н. "олимпийской квоте", которая и пропускает на соревнования кого попало. Лично мне интересно смотреть на соревнования сильнейших спортсменов мира, а не на "гондурас". На мой взгляд, крайне несправедливо то, что из-за своей национальности та же Фишбахер (которая в 30-ку бы приехала 100%) принять участие в ОИ не смогла, зато всякие Ванессы - пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Крюков Самое моё большое разочарование. Ждал от него только золота. Если в первом случае есть его доля вины, то сегодня никакой. почему судьи финна не дисквалифицировали - загадка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 С такой игрой мы бы в финале выиграли у канадцев. Ну хоть кто-то ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 уже больше верил ((("не" пропустил? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kонстантин Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Самое моё большое разочарование. Ждал от него только золота. Если в первом случае есть его доля вины, то сегодня никакой. почему судьи финна не дисквалифицировали - загадка. Финн в лучшем случае был бы вторым. А "тактическим" приёмом взял золото. Вот как тут можно говорить про честную победу? А Крюков молодчина, каким чудом он не упал? Лично я считаю его золотым призёром, а финн пускай подавится своей медалькой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Финн в лучшем случае был бы вторым Вот именно, что в лучшем. А то и немцу проиграл бы. падлюка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Мне лично игра сборной в целом понравилась, настрой был, ИМХО не угадали с Набоковым. В меньшинстве достойно держались (кроме одного раза). Не повезло.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Мне лично сборной в целом понравилась, настрой был, ИМХО не угадали с Набоковым. В меньшинстве достойно держались (кроме одного раза). Не повезло.... Мда, с Набоковым точно не угадали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 спринт жалко. уплыло золото((((((( Бъерндалин красавец. 6-ая олипиада. как он в горку вприпрыжку бежал. жалко что уйдет. как то грустно становиться. Фишер, Грайс, Пуаре, Ханеволд, Бергер. целая эпоха((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 еще тока что по авторадио сказали пихлера отстранили от руководства сборной. у тихонова и губерниева празник)))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 не угадали с Набоковым. В смысле? Надо было его вместо Варламова или Бобровского приглашать на Олимпиаду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 До выступления Липницкой 40 минут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 До выступления Липницкой 40 минут. Сам жду не дождусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Описался...Варламов, конечно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Канадцы пока еще держатся с латышами. Второй период идет - 1:1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Описался...Варламов, конечно.... Не,Варламов не описался. Он конкретно обкакался.)))))))))))))) (...после такого хоккея не грех и ошибиться в фамилиях) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Юля выступает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Упала. Я щас умру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Упала. Я щас умру. Видел и на прыжке который она всегда делала без помарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Фатальный день сегодня...((( Два наших конька - хоккей и фигурное катание дали осечку. Два золота уплыли... Но какое эмоциональное напряжение, какая экспрессия, какие переживания! Красиво. Умеем проигрывать, значит научимся и выигрывать. Куда ж без этого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 ... Два золота уплыли... жжошь! в хоккее на золото рассчитывали только самые упёртые ура-патриоты.))) Умеем проигрывать, значит научимся и выигрывать. Куда ж без этого Ура! Мы станем чемпионами мира по футболу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 жжошь! в хоккее на золото рассчитывали только самые упёртые ура-патриоты.))) Ура! Мы станем чемпионами мира по футболу!!! ГазМяс?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 ГазМяс?! ога, Абилардо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Зато Аделя Сотникова откаталась вааще Агонь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 жжошь! Я патриот-поджигатель! "Ура-патриоты" - это те, кто за наших болеет, не веря в победу, и в случае неудачи смешивает их потом с дерьмом.Ура! Мы станем чемпионами мира по футболу!!! Не, это уже перегиб, впрочем, почему бы и нет? Когда-нибудь вполне возможно войдем в число лучших команд мира. Когда-то нас не было в большом теннисе, потом стали в числе лучших. Спорт не застойное явление. Все в этом мире изменчиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Я патриот-поджигатель! тебе на майдан тогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 А кто там, кстати, на бордеров гнал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Сотникова молодец! Наша последняя надежда на этой Олимпиаде!тебе на майдан тогда. Добрый ты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Наша последняя надежда на этой Олимпиаде! наша последняя надежда - тот, кто будет медали в общем зачёте подсчитывать. чуров, например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Сотникова молодец! Наша последняя надежда на этой Олимпиаде! Добрый ты Ну ещё бобы четвёрки,шортрек.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solo17 Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Признаюсь честно.Ни одного репортажа не видел,даже открытие не смотрел.НЕ ИНТЕРЕСНО,сам удивлён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_74 Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 (изменено) "не" пропустил? ))) В смысле?? Игры частично смотрел ))) На самом деле, есть некая горечь пришедшая, с запозданием. Я бы сказал даже безнадега. Овечкину, Малкину, Ковальчуку под или уже 30, Дацюку за 35. Оборона, почти вся возрастная и ту собирали с миру по нитки, а кто за ними??? Где смена??? Одна вратарская линия в принципе еще успокаивает... Изменено 19 Февраля 2014 пользователем aleks_74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 О каких победах в хоккее можно мечтать, если они вместе играют раз в год и встречаются за день до матча. Какая- нибудь команда Динамо- Урюпинск показала бы лучшую сыгранность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 20 февраля 2014, четверг 11:45 Фристайл Мужчины. Ски-кросс. Квалификация 12:00 Лыжное двоеборье Командные соревнования. Трамплин К-125 12:30 Кёрлинг Женщины. Матч за 3-е место: Великобритания - Швейцария 13:30 Фристайл Мужчины. Ски-кросс. Первый раунд 14:05 Фристайл Мужчины. Ски-кросс. 1/4 финала 14:25 Фристайл Мужчины. Ски-кросс. 1/2 финала 14:40 Фристайл Мужчины. Ски-кросс. Финал 15:00 Лыжное двоеборье Командные соревнования. К-125 + Эстафета 4х5 км 16:00 Хоккей Женщины. Матч за 3-е место: Швейцария - Швеция 17:30 Кёрлинг Женщины. Финал: Швеция - Канада 18:30 Фристайл Женщины. Ски-хафпайп. Квалификация 19:00 Фигурное катание Женщины. Произвольная программа 21:00 Хоккей Женщины. Финал: Канада - США 21:30 Фристайл Женщины. Ски-хафпайп. Финал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_met Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 если они вместе играют раз в год и встречаются за день до матча. А Вы считаете что сборные команды других стран имеют большую возможность на сыграться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) посмотрел голы, которые америкосы чехам напихали ... да ... вот бы нам столько везения... сплошные рикошеты да просачивания сквозь вратаря... по большому счету вратарь у чехов себе сам 2 шайбы забил...и 2 просто защитник не понятно что делал Изменено 20 Февраля 2014 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 О каких победах в хоккее можно мечтать, если они вместе играют раз в год и встречаются за день до матча. Какая- нибудь команда Динамо- Урюпинск показала бы лучшую сыгранность. Блин, а остальные сборные что в других условиях? Любая сборная, в любом виде спорта играет в таком режиме. В этом и есть искусство тренера сборной, чтобы в кратчайший срок суметь поставить игру. Этим он отличается от клубного тренера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
regin Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Полуфиналы хоккея в пятницу, в 16:00 и в 21:00. Два ТАКИХ матча в один день! Битва будет лучше, чем в финале. Жаль, не видел игру шведов и канадцев, но почему-то именно эти две команды вижу в финале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Шутка вчерашнего вечера: "Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) честно говоря ожидал нечто подобного от этой игры.... надеялся конечно, но ждал именно этого. ну да ладно. вот удивило меня состояние Малкина и Овечкина... на столько не готовы они оказались к этой олимпиаде ... что просто странно и если Овечкин не попадал, но обролся, старался... то Малкин откровенно разочаровал.... игрок, который считается даже круче Овечкина не показал вообще ничего. (хотя начало у них было много обещающим) поразил Ковальчук... я честно думал, что он уже сдает... но он один их лучших в нашей команде. это видно и по забитым шайбам, и по желанию играть, и по времени проведенному на льду (он вроде лидер из наших по этому показателю) еще приятно удивил Дацюк ... много разговоров было о его готовности, но он показал игру, на много превосходящую остальных наших звезд... порадовал Бобровский ... хороший вратарь... Варламов увы не порадовал.. тренер меня тоже не порадовал... сборная не готова к играм. если в первой игре я увидел, то что хотел - быстрая игра, много передач... то уже с третьей игры все опять свалилось в тягучее болото с кучей ошибок (что для игроков такого уровня вообще удивительно) остальные игроки как то не впечатлили...Раскрывающийся текстз.ы. ну и Радулов традиционно меня раздражал Изменено 20 Февраля 2014 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 вот удивило меня состояние Малкина и Овечкина... на столько не готовы они оказались к этой олимпиаде ... что просто странно Где-то минут за пять до конца, проезжая мимо скамейки запасных, Овечкин явно (по губам) прокомментировал. ".....ец" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_74 Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Я бы по окончании игр, поднял вопрос о работе ФХР, Третьяку пора на отдых кмк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boing747 Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) А тем временем Норвегия тихонько делает свое дело... Уже и по общему количеству мы не имеет очевидного преимущества Изменено 20 Февраля 2014 пользователем Boing747 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_74 Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) Меня конечно раздражает когда за решением всех проблем идут к "царю", но с тем что написано в письме полностью согласен http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...etition_created А вот у кого можно кое чему поучиться http://www.lifeinhockey.ru/publikatsii/ana...keya-v-shvetsii Изменено 20 Февраля 2014 пользователем aleks_74 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 306 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.