kostyanski Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Но это уже будут не котлеты, а бифштекс рубленный нет, это будут котлеты, только без объемных наполнителей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Но это уже будут не котлеты, а бифштекс рубленный Так вроде рубленные котлеты, как раз и делают так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот куплю завтра мясорубку Как-то я купил электромясорубку Браун. Мясо загрузил, а она не рубит. Непонятно почему. Крутится, работает, но мясо не рубит. Пошел в магазин, а там мне не верят. Пришлось настоять на проверке мясорубки в сервис-центре в моем присутствии. Там специалист выявил какую-то "несоосность" или что-то типа того. Деньги вернули. А электромясорубку я не стал покупать. Решил, что обычной хватит за глаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Как-то я купил электромясорубку Браун. я купил нашу, ижевского завода, выглядит кондово конечно, но рубит все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 я купил нашу, ижевского завода, выглядит кондово конечно, но рубит все можно использовать как шрёдер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 я купил нашу, ижевского завода, выглядит кондово конечно, но рубит все Военная промышленность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сабрина Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Где-то писал уже об этом. Возят с Дагестана курдючную баранину, каким образом её так сохраняют, не знаю, но она как парная. У нас Адыгея через дорогу,ближе некуда,на рынке домашняя баранина всегда есть..ни фига...Кинто продолжает делать...Я раньше сама майонез делала,сейчас ленюсь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 А чё в котлеты-то упёрлись? Из фарша много чего можно настряпать. Вот, из ностальгического, - чебуреки. (Я только фарш к ним делал) Мясо через крупную решётку в мясорубке. Плюс лук рубленный в количестве не менее 50% Чуток чеснока. Специи, как фантазия развернётся. А вот потом - не знаю, я уже готовое блюдо ел Безумно вкусно! Сочно до степени бульончика. Красиво. И горячо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Я раньше сама майонез делала,сейчас ленюсь.. Я тоже делал, но не понравился вкус, видимо уже привык с детства к покупному. Свой с горечью получился.Вот, из ностальгического, - чебуреки. Чебуреки делал, но фарш брал пельменный: свинина, говядина, лук, чеснок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сабрина Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 А чё в котлеты-то упёрлись? Из фарша много чего можно настряпать. да просто ещё не дошли до остального.. Я например делаю тефтельки в сливочно-овощном соусе. В фарш добавляю отварной рис ( пропаренный),специи,соль.яйцо. Делаю шарики .Тем временем в кастрюле готовится соус для них. Морковка,лук,пассерованные на растительном масле,капуста порезанная полосками,много зелени,чеснок,соль.Уложить на эту овощную подушку тефтельки и сверху накрыть такой же смесью овощей.Добавить немного водички,сметанки и тушить до готовности. В конце можно добавить в соус немного любимого сыра.Кушать их можно и сами по себе и с картофельным пюре и с макаронами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 А чё в котлеты-то упёрлись? вот здесь предлагала ленивые голубцы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 предлагала ленивые голубцы А получились весёлые ёжики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 А получились весёлые ёжики морские Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Я например делаю тефтельки в сливочно-овощном соусе. В фарш добавляю отварной рис ( пропаренный),специи,соль.яйцо. Делаю шарики... Я такие тефтельки мастерю в томатном соусе - томатная паста+сметана+сахар+соль+мясной бульон. Очень хороши с рассыпчатой гречкой Раскрывающийся текстМама называет их "лечебными" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Как-то я купил электромясорубку Браун. Мясо загрузил, а она не рубит. Непонятно почему. Крутится, работает, но мясо не рубит. Пошел в магазин, а там мне не верят. Пришлось настоять на проверке мясорубки в сервис-центре в моем присутствии. Там специалист выявил какую-то "несоосность" или что-то типа того. Деньги вернули. Правильно сделал. А то некоторым протухшую слабосоленую форель лень в магазин вернуть Решил, что обычной хватит за глаза. Не, ну ручная с электрической ни в какой сравнение... хотя, смотря сколько кушать готовить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 18 Сентября 2012 Опубликовано 18 Сентября 2012 Правильно сделал. А то некоторым протухшую слабосоленую форель лень в магазин вернуть Не лень, наоборот. Но без чека я бы им ничего не доказал. А чеки я раньше выкидывал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Ещё одно блюдо из фарша - суп с фрикадельками Сейчас варю на обед... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 суп с фрикадельками Вот так получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Фрикадельки из куриного фарша? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Фрикадельки из куриного фарша? Свинина (задняя часть) и курятина (грудка), приблизительно 3:1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Захотелость соорудить люля-кебаб в День рождения, тем более, что шашлык всё равно будем делать. Порылась в сети с пристрастием. Нашла хороший рецепт с фото и подробным описанием. Ну и Сталик как всегда на высоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Много лет назад случайно освоила приготовление интересного блюда - фаршированная курица Называют оную - "Галантин". По савдепавской классики в фарш добавляют консервированный зеленый горошек. И варится в бульоне.Для меня лично, котлета - это нечто жареное, но не вареное... А вареный фарш хорош в макаронах по-флотски... и в пельменях Да лучше запечь! Вкуснее! Я в фарш ничего не добавляю, просто сильно перебиваю мясо куры в блендере, или несколько раз через мясорубку, ах да, добавляю жирных сливок - фарш получается воздушным. да ще, вроде как, желатин добавляется , вот блин, нужОн он там, иль нет забыл...... PS Был случай: работал я как-то на банкетах, делали эти галантины по 6 штук в день. И вот сняв шкуру с 3-4 куриц, и обваляв скелет, дал все это "молодому" пропустить через мясорубку, уточнив, что кожу нужно оставить. Задание было выполнено с усердием - смололось все Пришлось "включать" "талант" скульптора.....Как говорится:"я его слепила из того, что было....." Не скажу, что это было очень похоже на курицу , но гости были довольны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 иногда вот так готовим котлетки в духовке Все до безобразия просто! Фарш - как на ваши любимые котлетки. Лист смазать тонким слоем растительног масла,сформировать котлетки,обвалять в сухарях и уложить на лист. Запекать при 200 град. 15 минут,затем на каждую котлетку положить по кусочку сливочного масла и запекать еще минут 10. Вкусно,сочно,с хрустящей корочкой. И главное никакого брызгающего масла и никакого стояния у плиты. Сегодня стряпала котлетки в духовке, следуя советам Елены Валентиновны ))) Использовала форму с тефлоновым покрытием, поэтому ничем не смазывала. Не использовала ни сухарики, ни муку. Просто формовала из фарша котлеты и аккуратно укладывала в форму. Опасалась, что котлеты получатся суховатыми. Ничего подобного, получилось очень недурственно. То, что я люблю: минимум затрат времени и достойный результат Рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Я лично люблю, чтобы котлетки с двух сторон были користые, подгоревшие - такое можно достичь только на хорошо разогретой сковородке, на сильном огне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 Я лично люблю, чтобы котлетки с двух сторон были користые, подгоревшие - такое можно достичь только на хорошо разогретой сковородке, на сильном огне Дим, тут я тебя поддержу. Я просто обожаю эту вредную подгоревшую корочку с повышенным содержанием канцерогенов Меня родители с детства за это ругали Но в духовке тоже неплохо получилось. Хотя, если хочется корочку, то переворачивать котлеты просто необходимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А я в котлеты всегда яичко добавляю, перемешивая фарш. И всякую сухую травку. Знакомая порекомендовала класть в фарш 2 ложки майонеза (но я всё-время забываю). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 21 Сентября 2012 Опубликовано 21 Сентября 2012 А я в котлеты всегда яичко добавляю, перемешивая фарш. Я тоже. Обязательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 29 Сентября 2012 Опубликовано 29 Сентября 2012 Захотелость соорудить люля-кебаб в День рождения, тем более, что шашлык всё равно будем делать. С бараниной случился облом. Но разве женщину такой пуcтяк остановит? Буду завтра делать люля-кебаб из свинины на мангале Что будет, то будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey 74 Опубликовано 30 Сентября 2012 Опубликовано 30 Сентября 2012 .....Что будет, то будет! Да вкусно будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Да вкусно будет! Нет, это было не просто вкусно, а очень вкусно! Огромное спасибо Автоному за идею и Сталику Ханкишиеву за подробную инструкцию. Фарш перекрутила на мясорубке (нету у меня таких классных топориков... ), а лук и сало мелко-мелко изрубила острым ножом. Вымесила фарш от души, а потом старательно отбила его и охладила. Нанизывала на шампуры точно по инструкции Сталика. Очень переживала, даже решетка была на подхвате, вдруг фарш не будет держаться на шампурах... Ничего подобного! Всё получилось превосходно! Ничего не падало, не рассыпалось и получилось очень вкусно! Особо времени фотать не было, но для пользователей Форума Рено, моих идейных вдохновителей и просто хороших людей, как не выделить минутку Люля-кебаб - это очень просто и нереально вкусно! Теперь буду делать часто А уж если бараниной разживусь.... Изменено 2 Октября 2012 пользователем lady Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 Особо времени фотать не было, но для пользователей Форума Рено, моих идейных вдохновителей и просто хороших людей, как не выделить минутку Вдохновила, зажгла... Теперь и я загорелся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Нет, это было не просто вкусно, а очень вкусно! Огромное спасибо Автоному за идею и Сталику Ханкишиеву за подробную инструкцию. Фарш перекрутила на мясорубке (нету у меня таких классных топориков... ), а лук и сало мелко-мелко изрубила острым ножом. Вымесила фарш от души, а потом старательно отбила его и охладила. Нанизывала на шампуры точно по инструкции Сталика. Очень переживала, даже решетка была на подхвате, вдруг фарш не будет держаться на шампурах... Ничего подобного! Всё получилось превосходно! Ничего не падало, не рассыпалось и получилось очень вкусно! Особо времени фотать не было, но для пользователей Форума Рено, моих идейных вдохновителей и просто хороших людей, как не выделить минутку Люля-кебаб - это очень просто и нереально вкусно! Теперь буду делать часто А уж если бараниной разживусь.... аж слюнки побежали!!!!!! Красотень и вкуснотень! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдсон Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Люля-кебаб - это очень просто и нереально вкусно! Теперь буду делать часто А уж если бараниной разживусь.... Ух ты! Вкусненько! Риточка! А что если отару завести... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lady Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Риточка! А что если отару завести... Эд, кажется, для меня это единственный способ отведать баранины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автоном Опубликовано 3 Октября 2012 Опубликовано 3 Октября 2012 Огромное спасибо Автоному за идею Ой, красота какая! Здорово!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Вчера опробовал на днях купленную мясорубку Мулинекс. Просто зверь. 2 кг мяса в полминуты.... Правда шумит как самолёт... но .... дело своё знает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 ни фига...Кинто продолжает делать... Купил я тут этот соус "Южный" от Кинто. Практически тот-же кетчуп и вообще ничего общего с тем самым соусом "Южный", который продавался в СССР... Печаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 результат: обои на рабочий стол.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) результат: Вина к ним надо!обои на рабочий стол.... Изменено 16 Октября 2012 пользователем Пасечник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГСГ Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) Хлеба и вотки...Вино и котлеты???:-((( Изменено 16 Октября 2012 пользователем ГСГ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 результат: обои на рабочий стол.... Мы с тобой в унисон сегодня... тоже только что нажарил, но... Фарш не мой, плохо слепил и котлетки развалились... ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Той Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Вина к ним надо! хлебного.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 500 гр смешанного фарша 2 яйца 100гр шампиньонов 200гр вареной цветной капусты перец ,соль специи Капусту,грибы измельчить в блендере и соединить с фаршем,яйцами,посолить и поперчить. Массу переложить в форму для кекса и запечь в духовке при 180 град около часа. где то отрыл вот такой рецепт, попробовали-съедобно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 500 гр смешанного фарша Уточнить бы какого именно фарша... (просто свинина с говядиной или туда еще лук или хлеб или зелень или чеснок или все вместе?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 22 Октября 2012 Опубликовано 22 Октября 2012 Уточнить бы какого именно фарша... (просто свинина с говядиной или туда еще лук или хлеб или зелень или чеснок или все вместе?) просто свинятина и говядина, без никаму...... правда немного зелени добавили и чесночка гранулированного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 вот такие котлетки вчера забацали: В мясной фарш добавляем лук соль, перец, 1 яйцо сырое и булочку, которую размочили в молоке. Вымешиваем хорошо и ставим на время в холодильник. Затем готовим фарш из грибов: обжариваем луковицу, затем добавляем свежие грибы (шампиньоны) обжариваем, соль и перец по вкусу. Остужаем и добавляем сыр (твердых сортов), который трем на терке (грамм на 400 грибов примерно 60 – 70 грамм). Далее выкладываем порцию мясного фарша, ровняем и в центр кладем грибы, далее делаем котлетку так, что бы грибы оказались в серединке котлеты. Затем обваливаем каждую котлетку в муке, затем в взбитом яйце и потом в сухарях и обжариваем на сковороде. На гарнир делали отварной картофель, политый плавленным сливочным маслом, но наверное тут уже каждый выбирает по своему вкусу. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 вот такие котлетки вчера забацали: В мясной фарш добавляем лук соль, перец, 1 яйцо сырое и булочку, которую размочили в молоке. Вымешиваем хорошо и ставим на время в холодильник. Затем готовим фарш из грибов: обжариваем луковицу, затем добавляем свежие грибы (шампиньоны) обжариваем, соль и перец по вкусу. Остужаем и добавляем сыр (твердых сортов), который трем на терке (грамм на 400 грибов примерно 60 – 70 грамм). Далее выкладываем порцию мясного фарша, ровняем и в центр кладем грибы, далее делаем котлетку так, что бы грибы оказались в серединке котлеты. Затем обваливаем каждую котлетку в муке, затем в взбитом яйце и потом в сухарях и обжариваем на сковороде. На гарнир делали отварной картофель, политый плавленным сливочным маслом, но наверное тут уже каждый выбирает по своему вкусу. Приятного аппетита! Вот так получается? )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовано 7 Ноября 2012 Вот так получается? )))) что то типа этого, не так правда нарядно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сабрина Опубликовано 17 Ноября 2012 Опубликовано 17 Ноября 2012 Когда мне надоедает лепить котлеты я делаю мясной рулет.Фарш как для котлет со всеми добавками ( яйцо,лук,специи,хлеб или сухари,я ещё морковку тру на самой тонкой тёрке). На фольге из фарша сделать прямоугольник посередине положить начинку ( я взяла сыр ,грибы,зелень). Аккуратно завернуть края фарша внахлёст, что бы получилось такое брёвнышко, а начинка оказалась внутри .Фольгу завернуть и отправить эту красоту на 30 минут в духовку. Я на протвинь ещё воды немного наливаю. Через 30 минут достать, открыть сверху фольгу, намазать рулет сметанкой(можно майонезом) разложить помидоры и болгаский перец порезанные кольцами, посыпать сыром , зеленью и отправить в духовку ещё на 20 минут. Достать, дать немного остыть ( иначе сыр из начинки будет вытекать при резке) уложить на блюдо, украсить по своему желанию и подавать к столу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CliffyLIN Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 Как аппетитно выглядит то!!! Этакая гигантская зраза. ))) Не разваливается в процессе запекания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
183 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.