kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Извините, не припомню, у Вас есть мультиварка? у меня есть казан и не один и я УМЕЮ готовить плов, а не рис с мясом, который у нас в стране многие называют пловом ну расскажите мне как ваша мультиварка у вас готовит зирвак для плова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Да если эта машинка только каши да супы варит нормально ))) о каком желудке мужчины вообще речь может идти? Ну как о чём? Хорошая полента, выдержанный харчо... Да и из беленьких грибочков супчик.... Ой, а оно не готовит это да?!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Все закидал единовременно, закрыл крышку и ушел. И ЧТО получается? Вероятно питание? Но помоему не еда... Нет?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 MsMargo и как же Вы за одно закидывание продуктов там хотя бы простой бульон с лапшой сделаете )))) ? В мультиварке можно приготовить любой суп на ваш вкус. Можно с предварительной обжаркой в той же мульте, можно без оной. Всё зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы внутренняя чаша была подобающего размера, т.е. не менее 4,5л. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Ну как о чём? Хорошая полента, выдержанный харчо... Да и из беленьких грибочков супчик.... Ой, а оно не готовит это да?!))))) Харчо можно сделать... Но практически все тоже будет, что и просто с обычной плитой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Ещё раз извините, но я не свинья и "варев" не кушаю. К своему питанию очень требовательна сваренное все одновременно в мультиварке не похоже на требовательное питание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Муж работает (чей-то). А жена Батурина работает или нет ? Тоже не поняла . Ааааа! Да... Она украшение дома! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 В мультиварке можно приготовить любой суп на ваш вкус. Можно с предварительной обжаркой в той же мульте, можно без оной. Всё зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы внутренняя чаша была подобающего размера, т.е. не менее 4,5л. Ога - то есть сначала сделать одно Потом сделать другое Потом ещё что-то добавить Ну и где удобство? То же самое можно и на плите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Сложилось такое впечатление, что Вы завидуете, только не понятно кому? Неужели Батуриной? Странное впечатление сложилось.... Вероятно стоит чуть дольше форум почитать))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 у меня есть казан и не один и я УМЕЮ готовить плов, а не рис с мясом, который у нас в стране многие называют пловом ну расскажите мне как ваша мультиварка у вас готовит зирвак для плова Простите, Вы узбек? Это единственная нация, которая умеет готовить Плов...и то не все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 ну расскажите мне как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Харчо можно сделать... Позволь усомниться)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Простите, Вы узбек? Это единственная нация, которая умеет готовить Плов...и то не все. откуда вы этот бред то взяли, для того чтобы уметь готовить, нужно желание и соответсвующая посуда ога, а пиццу только итальянцы умеют готовить, а гуляш венгры и пр., а я по-вашему только гречневую кашу сваритb могу , ну еще репу приготовить Изменено 10 Января 2013 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 откуда вы этот бред то взяли, для того чтобы уметь готовить, нужно желание и соответсвующая посуда ога, а пиццу только итальянцы умеют готовить, а гуляш венгры и пр., а я по-вашему только гречневую кашу сварит могу Пивоварский Гуляш умеют делать только в Чехии, это 100% ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Это единственная нация Нет... Не единственная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 у меня есть казан и не один и я УМЕЮ готовить плов, а не рис с мясом, который у нас в стране многие называют пловомну расскажите мне как ваша мультиварка у вас готовит зирвак для плова там внутри куча Сталиков Ханкиншиев маленьких бегает. кто огонь кочегарит, кто баранину обжаривает, кто воду по ложке заливает, чтобы рис не размыло. пока хозяйка у подружки лясы точит, парочка выбираеться наружу за чесноком-специями))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 а я по-вашему только гречневую кашу сварит могу Ты тибетец?!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Пивоварский Гуляш умеют делать только в Чехии, это 100% ))))) не проблема научиться в той же чехии я думаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 не проблема научиться в той же чехии я думаю Качество ингредиентов у нас уже будет не то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 откуда вы этот бред то взяли, для того чтобы уметь готовить, нужно желание и соответсвующая посуда Не хочу сомневаться в Ваших кулинарных способностях, но к сожалению, нет возможности испробовать Ваших блюд и поставить зачОт Если вернуться к теме, то не думаю, что Вы готовите пищу по 3 раза день, как это делают многие женщины...думаю, намёк будет понят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 там внутри куча Сталиков Ханкиншиев маленьких бегает. кто огонь кочегарит, кто баранину обжаривает, кто воду по ложке заливает, чтобы рис не размыло. пока хозяйка у подружки лясы точит, парочка выбираеться наружу за чесноком-специями))))))) Пришли горсточку а?!))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 там внутри куча Сталиков Ханкиншиев маленьких бегает. Ты тибетец?!!!)))) ну попутал, пусть будет пшенка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Качество ингредиентов у нас уже будет не то Можно собрать ТО... Просто ценник будет не просто чешский, а отель Принц в Праге)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Пришли горсточку а?!))))))))))))))))))) прошлогодний тока урожай остался. в этом году засуха. мухоморы не уродились)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Качество ингредиентов у нас уже будет не то не проблема привести-заказать как я это сделал например для тайской кухни, венгерской, греческой и пр. Если вернуться к теме, то не думаю, что Вы готовите пищу по 3 раза день, как это делают многие женщины...думаю, намёк будет понят. в основном в семье готовлю я (именно готовлю, а не варю кашу по утрам), поэтому намек не понят Изменено 10 Января 2013 пользователем kostyanski Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DragonL Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) в мультиварке может и не требует, а для приготовления супа по рецепту (а не просто варева на пожрать), требует ну и как она может пассеровать лук, овощи и пр. у нас панасоник вполне может пассеровать другой вопрос что конечно не все сразу в кучу, но в целом все равно проще чем в кастрюле. ну и понятно что плов не сделает. но реально снимает нагрузку следить все время. поставил и забыл до момента как бипер просигналит. вообщем у меня жена очень довольна. ну и я не считаю, что стал питаться "варевом" вполне обычная повседневная еда. при этом на приготовление ее у жены стало уходить значительно меньше времени. больше времени стало для себя и ребенка. Изменено 10 Января 2013 пользователем DragonL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Можно собрать ТО... Просто ценник будет не просто чешский, а отель Принц в Праге)))) ну так и на плов все получается не особо бюджетно, когда все аутентично берешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Не хочу сомневаться в Ваших кулинарных способностях, но к сожалению, нет возможности испробовать Ваших блюд и поставить зачОт Если вернуться к теме, то не думаю, что Вы готовите пищу по 3 раза день, как это делают многие женщины...думаю, намёк будет понят. Женщины сильно преувеличивают сложность готовки На выходных, на семью, я как правило сам готовлю - ничего сложного в этом нет. Жарку яичницы доверяют только мне, как и приготовление салатов. Не очень это много и времени отнимает, можно ещё чем-то заниматься(в те же WoT сыграть )))) ) Изменено 10 Января 2013 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 так то мечта. скидал все в один тазик, водой залил, кнопачку нажал и спи отдыхай. тока непонятно. если тесто и фарша запендюрить. мультиварка чо приготовит? пельмени, макароны по-флотски или пирожки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 вполне обычная повседневная еда. при этом на приготовление ее у жены стало уходить значительно меньше времени. больше времени стало для себя и ребенка. а вот с этим я согласен на все 100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 так то мечта. скидал все в один тазик, водой залил, кнопачку нажал и спи отдыхай. тока непонятно. если тесто и фарша запендюрить. мультиварка чо приготовит? пельмени, макароны по-флотски или пирожки? пасту болоньезе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 пасту болоньезе дважды съеденную... посленовогоднюю...)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирюша Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Нет, не требует. Все закидал единовременно, закрыл крышку и ушел. И пока она работает, вы отдыхаете Пробовал. Варёные безвкусные овощи выходят. Даже специи не помогают.... И ЧТО получается? Вероятно питание? Но помоему не еда... Нет?))) Вот точно. Получается здоровое питание. Вкус - естественный = никакой. Хотя, если добавить "магги-супер-пупер-бульон-зажарку-еще что...", то может что-то и выйдет (хотя скорее с трудом... свежо питанье, да....). Не пробовал, т.т.т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Вот точно. Получается здоровое питание. Вкус - естественный = никакой. Хотя, если добавить "магги-супер-пупер-бульон-зажарку-еще что...", то может что-то и выйдет (хотя скорее с трудом... свежо питанье, да....). Не пробовал, т.т.т. Напомнил кстати про вкус ествественный ))) Жена раньше там себе готовила овощи тушенные - броккоLee, зеленую фасоль и т.п. После того, как я приготовил все то же самое в вок-е с соевым соусом и специями, забросила их делать в мультиварке )))) Изменено 10 Января 2013 пользователем Artyom Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) в основном в семье готовлю я (именно готовлю, а не варю кашу по утрам), поэтому намек не понят В таком случае приношу свои извинения. Значит в Вашей семье, жена работает, а муж красивый Раскрывающийся текстИзвините за мою язвительность, мне без неё никуда, натура такая, а вообще я добрая и открытая Изменено 10 Января 2013 пользователем MsMargo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 В таком случае приношу свои извинения. Значит в Вашей семье, жена работает, а муж красивый муж страшный и работает невезуха вообщем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 В таком случае приношу свои извинения. Значит в Вашей семье, жена работает, а муж красивый У Вас какие то странные стереотипы...))) муж страшный и работает И давно ты... Замужем??????)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyanski Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 И давно ты... Замужем??????)))))))))))) я о себе в третьем лице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 У Вас какие то странные стереотипы...)))Раскрывающийся текстУвы, не Москвичка...так, колхоз 50-лет Победы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горе Лыжник Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 надо битву на сковородках устроить. выдать одинаковый набор продуктов поворам. пусть один сыпет в пароварку и в гости идет. фторой жарит-парит полдня. потом сравнить. у кого вкуснее получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Раскрывающийся текстУвы, не Москвичка...так, колхоз 50-лет Победы Ааааа.... Понятно....)))) Но место рождения и жительства - не порок! Чесслово! Не нужно так расстраиваться!))) Но если мужчина готовит (загубил в себе бизнесом мишленовского шефа)))) ) то это не значит что он не зарабатывает денег... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 надо битву на сковородках устроить. выдать одинаковый набор продуктов поворам. пусть один сыпет в пароварку и в гости идет. фторой жарит-парит полдня. потом сравнить. у кого вкуснее получилось. Зачем пол-дня? 30 минут... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Ну - накинулись, всю тему фигней всякой зафлудили . Мы здесь мультиварки обсуждаем , а не аутентичность приготовленной пищи. И не суперискрометным чувством юмора похваляемся. Мне - ясно, что всего в ней не приготовишь. Но когда я есть хочу, могу и рис с мясом съесть, было бы из нормальных продуктов да свежее. И поскорее . Замечала, что мужчины лучше переносят голод, чем женщины . Поэтому интересуют сугубо технические характеристики и опыт. Вот, например, никто из доблестных мужчин мне не объяснил ничего о мощности. И о давлении в связке с ней. А уж что как приготовить, мы сами разберемсИ . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Но если мужчина готовит (загубил в себе бизнесом мишленовского шефа)))) Но главное - бизнес не смог загубить славу Петросяна Где катающийся смайлик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Ну - накинулись, всю тему фигней всякой зафлудили . Мы здесь мультиварки обсуждаем , а не аутентичность приготовленной пищи. И не суперискрометным чувством юмора похваляемся. Мне - ясно, что всего в ней не приготовишь. Но когда я есть хочу, могу и рис с мясом съесть, было бы из нормальных продуктов да свежее. И поскорее Мультиварка готовит дольше, чем на плите можно приготовить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihel Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Да и все-таки про приготовления супа поточней хотелось узнать: какая последовательность, а как же пенку снять и т.д. и т.п.? P.S. в защиту мультиварки - печь умеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lee Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 загубить славу Петросяна Кто такой слава петросян?! Славу кпсс знаю... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Ааааа.... Понятно....)))) Но место рождения и жительства - не порок! Чесслово! Не нужно так расстраиваться!))) Договорились. Всё хорошо!!! Живу на позитиве, чего и Вам желаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Мультиварка готовит дольше, чем на плите можно приготовить. Факты в студию . Не говоря уж о том, о чем писАлось 20 раз: приезжаешь на обед - а у тебя есть что покушать свежесвареное и горячее . По существу заданных мной конкретных вопросов есть что сообщить ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 10 Января 2013 Опубликовано 10 Января 2013 Кто такой слава петросян?! Славу кпсс знаю... )))) Ну, как? Разве не ради этой славы мы имеем честь лицезреть здесь столько умопомрачительных шуток юмора и острот ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
802 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.