Гость sever Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Морду бы ему набить... (с) 12 стульев."морду будем щупать в следующей серии" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Ну судя по форуму - вроде нормальный мужик. Ты за что его так невзлюбил? Я то его люблю! Просто фраза из кино вспомнилась... зачем мне какие то "медвежьи" девчонки. у нас девочки сами ничего себе. Привози! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Пиво, водка, девчонки, мордобой.... Это же прекрасно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 "морду будем щупать в следующей серии" Морды будем после бить, я вина хочу! (с) В. Высоцкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Я могу быть и раньше давай раньше. в 18:30 буду топтаться перед метро, которое на самом бульваре. станет скучно - начну продвигаться в "помещение". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 (изменено) давай раньше. в 18:30 буду топтаться перед метро сходи в туалет в Кружку, чего топтаться то... Изменено 25 Сентября 2007 пользователем Кирилл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Пиво, водка, девчонки, мордобой.... Это же прекрасно!!! Тогда и меня записывайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Морду бы ему набить... (с) 12 стульев. Российские учёные доказали. Ни что так негативно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный "базар" Просто цитата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калипсо Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 А что с Калипсо? Она предстанет пред светлые очи? А то и Светик чё то...просит знак вопроса ей поставить... Она предстанет, но только ближе к 10 вечера P.S. Шлиф. машинка с собой, так что смотрите у меня там отдыхайте как следует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Привози! "привози", так не везуться, все "под вопросом". я как раз расчитывал на наших, клубных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 P.S. Шлиф. машинка с собой А ну тада мы подождем тебя, ни разу шлиф машинкой не пользовался, всегда вручную, будем пробывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Я тогда уж приеду. Очень охота на мордобой посмотреть. И полировку пива и ГраДена) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sever Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 сходи в туалет туда я пойду позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 давай раньше. в 18:30 буду топтаться перед метро, которое на самом бульваре. станет скучно - начну продвигаться в "помещение". Буду в 18-30! сходи в туалет в Кружку, чего топтаться то... Жжёшь! Тогда и меня записывайте! Ок Она предстанет, но только ближе к 10 вечера P.S. Шлиф. машинка с собой, так что смотрите у меня там отдыхайте как следует Это к Северу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 А ну тада мы подождем тебя, ни разу шлиф машинкой не пользовался, всегда вручную, будем пробывать Да! Да! И мне надо тоже оптические оси отшлифовать или отполировать, ну неважно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Я тогда уж приеду. Очень охота на мордобой посмотреть. И полировку пива и ГраДена)Света! Учавствовать гораздо приятнее. Не варишь - проверь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Кто же идёт? 1. semenov 2. Volodya 3. Garfield + Танечка 4. Я 5. Кирилл 6. Светик Символический 7. Соломон 8. GraDen + Калипсо 9. le loup? 10. sever 11. PravilnyVoenny Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Пиво, водка, девчонки, мордобой.... Это же прекрасно!!! Репетиция однако Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Репетиция однако Генеральная репетиция!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Таааак. 12 мест нам уже не хватает. Надеюсь там места будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 Таааак. 12 мест нам уже не хватает. Надеюсь там места будут...Так ты скомандуй! Появились "ранние пташки". Пусть и займут места! Чего у метро топтаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 25 Сентября 2007 Опубликовано 25 Сентября 2007 ЭЭ вообщем до Кружки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Чё, еще никто не протрезвел? А то после кружек вчера в бой пошли и рюмки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Мда... Похоже, что встреча состоялась на все 100% ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Мда... Похоже, что встреча состоялась на все 100% ... Вот только ЛиЛу так и не появился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Вот только ЛиЛу так и не появился... А как там со свободными местами и вообще, обстановочка? Что к пиву дают? Шумно ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 А как там со свободными местами и вообще, обстановочка? Что к пиву дают? Шумно ли? Со свободными местами все же напряг. У нас просто несколько товарищей приехали пораньше (а Миша так вообще с шести там тусовался), поэтому столики были "забронированы" и всячески охранялись от посягательств новых посетителей. Как оказалось, чтобы мы могли спокойно сдвигать столики, необходимо либо как-то предоплатить коллективную попойку, либо внести сверху еще 10% от счета. А к пиву постоянно что-то давали. Меню было таким Голодные брали арабскую шаурму без лаваша (в лаваше не такая вкусная). Ну и всякие там сухарики, креветки, фри и рыбная закуска шли в дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 А к пиву постоянно что-то давали. Меню было таким Нормальные, в принципе, цены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Как я вчера заметил траблов по сдвиганию столов за бабло на Красной пресне замечено небыло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Хорошо посидели Всех был рад видеть, не со всеми удалось правда пообщатся толком...День рождение не был на праздник похож. Был серым, скучным безрадостным...пока не появилась ВОДКА! Водка - это праздник и веселье! Водка - всем поднимет настроение! (с) Вот на этом месте я, ГраДен, Калипсо и ПравильныйВоенный покинули мероприятие ~ 22-30 Что же было дальше? Ведт была запланирована драка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Некотоые вчера всетаки неудержались от полировки и шлифовки пива p.s. Ушел последним. никого не оставили всех забрали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorod(495) Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Когда разошлись? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Когда разошлись? Когда выгонять стали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Мдя, посидели знатно! Драки не было, но зуб соклубника потерян! А потом был потерян и сам соклубник... Семенов-Семенов, что ж ты нас покинул... А вообще все было отлично! Репетиция прошла на 5+. Была очень рада всех видеть! Заряд бодрости такой. Только не выспалась совсем. Должна была в СТО к девяти приехать, добралась к 11. Позорище. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Светик Символический Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Соломон Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. Я в восторге! Безумно был рад всех видеть. Спасибо всем огромное!!! Фотографии, конечно, получились плохие. Всё таки телефон - не фотоаппарат. Ну уж какие есть http://www.club-renault.ru/forum/index.php...m&album=101 PS Если это была только репетиция, то что же будет на основном мероприятии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 ))) На самом мероприятии будет потише. Пиво там дороже раза в три, так что много не выпьем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Спасибо всем за прекрасную компанию, рад был видеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми людьми. Посидели действительно классно. Бедную оффициантку просто замучали она тока и курсировала от кухни до нашего столика и обратно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Спасибо всем за прекрасную компанию, рад был видеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми людьми. Посидели действительно классно. Бедную оффициантку просто замучали она тока и курсировала от кухни до нашего столика и обратно..... Ты самое интересное пропустил. Потом принесли водку и вечер перестал быть томным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Ты самое интересное пропустил. Потом принесли водку и вечер перестал быть томным Это я уже понял! Тады бы я не попал на английский точно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Кстати, а как со шлиф машинками вчера поступили???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Кстати, а как со шлиф машинками вчера поступили???????? Обошлись в ручную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Обошлись в ручную Ну молодцы. Ручной труд тожа иногда полезен...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Мдя, посидели знатно! Драки не было, но зуб соклубника потерян! А потом был потерян и сам соклубник... Семенов-Семенов, что ж ты нас покинул... А вообще все было отлично! Репетиция прошла на 5+. Была очень рада всех видеть! Заряд бодрости такой. Только не выспалась совсем. Должна была в СТО к девяти приехать, добралась к 11. Позорище.Сегодня с утра привёл зубы (оставшиеся) в порядок. Жаль, конечно, но это же была репецития. 06.08. думаю всё будет нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Живой хоть! А ты куда делся-то, английский ты наш)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
semenov Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Живой хоть! А ты куда делся-то, английский ты наш)))?Живой, конечно. Просто не хотел своей проблемой портить вечер. Я думал успею дежурный зубной кабинет, но опаздал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Живой, конечно. Просто не хотел своей проблемой портить вечер. Я думал успею дежурный зубной кабинет, но опаздал. А что произошло? Громко отказывался платить чаевые, мотивируя низким качеством сервиса? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Светик Символический Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Кстати, чаевые мы действительно забыли заплатить! Нам напомнили). Вообще это не дело - чаевые вымогать и сдвинутые столы называть Банкетом. А Семенов просто пошел в ночи зуб лечить, тока не сказал никому. А мы бегали там, искали его... Англичанин, одним словом . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость VVB Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 .... 06.08. думаю всё будет нормально. Кажется, причина была не в зубах, а в пустых карманах и пропитых мозгах! Так, кто встречается 06.08 ? И какого года? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 26 Сентября 2007 Опубликовано 26 Сентября 2007 Кстати, чаевые мы действительно забыли заплатить! Нам напомнили). Это как это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Сентября 2007 Опубликовано 27 Сентября 2007 Это как это? Ну вот так. За то что мы сдвинули три стола, с нас запросили 10% от счета, а када мы про это забыли , нам напомнили сказав:"А хде собственно ещё 600 рублей?". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 095 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.