Пример HTML-страницы
Борис

Свиное сердце

  • Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

40 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Поколебавшись немного в мясном отделе взял свиное сердце и купаты. Думал сейчас приду, к макаронам быстренько сердце потушу в качестве подливки.
Посмотрел рецепты. Почти везде пишут что варить 1,5-3 часа надо, да еще воду менять каждые пол часа. Но такое впечатление, что сайтописатели друг у друга передирали рецепты. Лишь в одном месте нашел как и собирался - тупо обжарить с луком на сковороде и чуть потушить.
Надо его варить или нет? И зачем воду менять. Если бы я знал что геморой такой.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ведь угораздило тебя...
Его нужно промыть как следует, удалить все сосуды, пленки и прочую нечисть, нашинковать и только потом обжаривать...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

быстренько сердце потушу

Абстрагируясь от самого факта (ну не понимаю я ливер)

 

Ты когда думал про быстренько, не вспомнил что сердце это мышца, которая всю свинскую жизнь сокращалось (качалось) 70 раз в минуту?:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(ну не понимаю я ливер)

И даже печень молодого ягненка или барашка тебя не возбуждает? :blink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты когда думал про быстренько, не вспомнил что сердце это мышца, которая всю свинскую жизнь сокращалось (качалось) 70 раз в минуту?

Ты всегда думаешь когда покупаешь сколько оно сокращалось, к тому же куриное сердце тоже сокращается, а готовится быстро?)
Абстрагируясь от самого факта (ну не понимаю я ливер)

В субпродуктах есть свой кайф, когда они правильно приготовлены. Мясной ассортимент не так уж широк, да и надоедает мясо да рыба.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И даже печень молодого ягненка или барашка тебя не возбуждает? :blink:

Тончайшие оладьи из телячей печени... И ЭТО всё!!!!!

 

Меня, кстати, научили дома выдерживать говядину для стейка!!!! В прошлый выходные жарил. Вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты всегда думаешь когда покупаешь сколько оно сокращалось, к тому же куриное сердце тоже сокращается, а готовится быстро?)

 

В субпродуктах есть свой кайф, когда они правильно приготовлены. Мясной ассортимент не так уж широк, да и надоедает мясо да рыба.


Я не думаю, потому как не покупаю:))))) Куриное, и любое иное ни когда в жизни не пробовал... И вряд Ли попробую...

 

Мясной ассортимент не нужно иметь широкий... Хороший стейк под бокал вина не надоедает. Но если ВДРУГ, то его можно готовить по-разному.
То же самое с рыбой. От трески на пару, до дорады под солью...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

куриное сердце

Обожаю с детства, как и желудочки - очень вкусно! :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

готовить по-разному.
То же самое с рыбой. От трески на пару, до дорады под солью...

Я бы сейчас свежевыловленную речную крупную рыбу тушеную под соусом(помидор морковка) поел)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тушеную под соусом(помидор морковка)
А можно подробнее? :telephone:
Вчера делал форель в пакете - получилась очень нежной и сочной.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На днях купил пролетарской рыбы(по цене)мойвы,почичтил,промыл,нажарил,объелся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А можно подробнее? :telephone:
Вчера делал форель в пакете - получилась очень нежной и сочной.

Разнообразий рецептов много. С треской тоже хорошо получается.
Например вариант1. Рыбу порезать большими кусками. Уложить в кастрюлю укладывая между слоями лук. помидоры и морковку. Сверху залить этими же овощами предварительно пассировав их на сковороде с маслом. Поставить тушиться в кастрюле минут на 30-40. Изменено пользователем Борис

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты всегда думаешь когда покупаешь сколько оно сокращалось, к тому же куриное сердце тоже сокращается, а готовится быстро?)

Ну, ты ж знаешь специфику российских форумов - вместо ответа на вопрос с радостью объяснят, какой ты дурак :) .

 

В субпродуктах есть свой кайф, когда они правильно приготовлены. Мясной ассортимент не так уж широк, да и надоедает мясо да рыба.

Тоже люблю субпродукты, кроме легкого и вымени (когда-то были, а сейчас, вроде, и не бывает их). Печень - не очень.
По теме - сердце надо долго варить :( . Давно не покупала, но, вроде, воду один раз меняла. Лавровый лист добавить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, ты ж знаешь специфику российских форумов - вместо ответа на вопрос с радостью объяснят, какой ты дурак :) .

 

а ты без злобы ну никак... :don-t_mention:

 

по сердцу...
довел до кипения , пена пошла-слил нафиг...дальше как любое мясо варишь...
употребляется в вареном виде , под горчицей... в гарнир соленые огурцы , горошек , зеленого лучка...
под хорошую стопу - айнаненане...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Меня, кстати, научили дома выдерживать говядину для стейка!!!!

Корову шоль завел? :telephone::victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Корову шоль завел? :telephone::victory:

 

типо ,на протезах ? :hmmm:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо его варить или нет?

Где-то 1.5 часа варится, так-же и лёгкое(на будущее).
Сердце очень полезно, можно салатик замутить с стручковой фасолью или просто порезать и с горчицей или хреном...
Закусь отменная! :icecream:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Корову шоль завел? :telephone::victory:

Ага, стоит в коридоре, а я от неё потихоньку отъедаю:))))))

 

У меня рынок (реально хороший) в шаговой доступности. Ну и в 5-7 минутах езды и Стокманн и Метро... (это если денег стало не жалко, и захотелось ангуса)

 

С рыбой сложнее... Сильно не хочется кушать выращенную, речную не люблю (кроме судака) а с дикими хлопотно. Сибаса и дораду у нас продают "фермерских", про лосось, сёмгу и форель вообще молчу... Вот треска и остаётся. Вроде её не разводят.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а ты без злобы ну никак... :don-t_mention:

Иначе произойдёт отравление:)))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сибаса и дораду у нас продают "фермерских",
Вот треска и остаётся. Вроде её не разводят.

и не у нас в основном тоже, лично в Греции видел рыбохозяйство :don-t_mention:
Эта рыба плодится быстрее чем ее вылавливают

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(это если денег стало не жалко, и захотелось ангуса)

а липецкая то чем не устраивает :telephone:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а липецкая то чем не устраивает :telephone:

Я же сказал - рынок рядом:)))) Устраивает... Больше скажу, слышал где то в России ангусов разводят... но к нам не доехжают они... :))))
Просто отечественное, я пока ещё не встречал с вот той нужной степенью мраморности для правильной сухой выдержки... Наше вкусное получается, но вялится излишне...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Больше скажу, слышал где то в России ангусов разводят... но к нам не доехжают они... :))))
Наше вкусное получается, но вялится излишне...

так в Липецке как понимаю и разводят :don-t_mention:
мне так жестковато немного показалось по сравнению с австралийской, но и цена в 2 раза ниже :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

так в Липецке как понимаю и разводят :don-t_mention:
мне так жестковато немного показалось по сравнению с австралийской, но и цена в 2 раза ниже :don-t_mention:

Я искал... Нет в Мск липецкого ангуса.... А австралийский или новозеландский - реально беспредел по цене, даже в Метро... Не говоря про техасских бычков. Там ваще атас, дешевле купить ногу иберико и грызть её:))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я искал... Нет в Мск липецкого ангуса....

http://www.productynadom.ru/govyadina.html
в Метро же был :telephone: Изменено пользователем kostyanski

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я искал... Нет в Мск липецкого ангуса.... А австралийский или новозеландский - реально беспредел по цене, даже в Метро... Не говоря про техасских бычков. Там ваще атас, дешевле купить ногу иберико и грызть её:))))

Сходи в Ашан на м. Ленинский проспект. Там есть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Рахмат за ссылочку!!!!!!

 

Но в Метро я её не видел... Может быть скупают сразу с колёс в рестораны?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рахмат за ссылочку!!!!!!

 

Но в Метро я её не видел... Может быть скупают сразу с колёс в рестораны?


ну в питере так не разбирают, поэтому есть всегда (там отдельный стенд липецкой говядины) и даже вроде подешевле чем по приведенной ссылке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сходи в Ашан на м. Ленинский проспект. Там есть.

От меня до Ленинского = купить в Стокманне австралийскую:))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а ты без злобы ну никак... :don-t_mention:

Уж кто бы говорил :don-t_mention: .

 

Иначе произойдёт отравление:)))))))))))))))))

Спец и в этом ;) . Поэтому постоянно столько злобы выливаешь?

 

В общем, всё одно и то же и как всегда :don-t_mention: .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спец и в этом ;) . Поэтому постоянно столько злобы выливаешь?

Ты снова о своём, о девичьем? :)))))) Я говорил про то, что если сердце недоварить, то можно и отравиться.... Я вероятно ошибаюсь, но где то читал, что в сердечной мышце какой то трудночегототам белок присутствует...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изменено пользователем Борис

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уж кто бы говорил :don-t_mention: .

 

:mosking::laugh: :laugh: :laugh::mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поварил 45 минут, порезал. Резалось легко. В сковороде потушил на масле под крышкой с луком морковкой и майонезом. Пахнет замечательно, но пробовать буду вечером. На обед у меня супчик вермешелевый из курочки :victory:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и майонезом.

Вах! И ты туда же... Лучше тушить в сметане - нежнее получается :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вах! И ты туда же... Лучше тушить в сметане - нежнее получается :don-t_mention:

Что было :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поварил 45 минут, порезал. Резалось легко. В сковороде потушил на масле под крышкой с луком морковкой и майонезом. Пахнет замечательно, но пробовать буду вечером.

Теперь почки на очереди :)

 

:mosking::laugh: :laugh: :laugh::mosking:

Раскрывающийся текст
Я думала, что только мне смешно... :mosking:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь почки на очереди :)

Ментовские замашки :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне нравится салат золотое сердце!! Очень вкусно!!
Нужно:
-сердце (сварить) порезать соломкой
- Лук и морковку (морковь не тертая а тонко нарезанная полосочками) обжарить на сковородке
- майонез
- соль перец по вкусу
- черные сухарики

 

Все перемешать..дать немного "настояться" и просто объедение.(почти тоже что ты сделал но не тушить)

Изменено пользователем Фифа

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вспомнил еще один рецепт...жена постоянно у китаез берет...
сердце отварить ,остудить , насечь тонкой соломкой...
в равных пропорциях нарубить кинза+зеленый лук ( по объему больше мяса в 1,5)...
присыпать поджареным кунжутом...
поливать маслом ( я с тыквенных семян , китаезы кунжутным острым) + соевый ( по вкусу )...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Дни Рождения сегодня:

    • Smilie
    • Eris
    • rruslan57
    • Vi_Sa
    • nw.maks
    • pedant
    • Dorn
    • ночной странник
    • Partos
    • ВалХар
    • MUST@NG
    • ирен
    • Buldogsv
    • savserega
    • Diver78
    • Роман_ЛВ
    • panukov
    • ANDRE.S
    • rlogan
    • vit-kireenok
  • Статистика пользователей

    82 874
    Всего пользователей
    5 686
    Максимальный онлайн
    avodemiv
    Новый пользователь
    avodemiv
    Регистрация