Пример HTML-страницы
Намбо

16-18 августа. 7-й Ежегодный Медовый слёт! Запись участников.

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

192 posts in this topic

Recommended Posts

Рыбный слёт как-то не благотворно повлиял на медовый... :hmmm:

Не правда!!! Рыбный слёт - это Рыбный слёт! Медовый - это Медовый слёт!
Совершенно в разных местах. Совершенно в разном формате!
Скажу за свою семью, хотя, может и эгоистично прозвучит, но мы никогда не приедем на Медовый слёт! Потому, что ехать, что до Ярославля, что до Кандалакши практически одно расстоянии, но с ОДНИМ НО: в Кандалакше мы на неделю, а у вас на 1,5 дня! Это не серьёзно и тяжело отцу, т.к. за рулём он у нас один.

Это не серьёзно и тяжело отцу, т.к. за рулём он у нас один.

:kissing2:

но мы никогда не приедем на Медовый слёт!

Как-то не очень прозвучало, особенно для хозяина этого Слёта.

Совершенно в разных местах. Совершенно в разном формате!
Скажу за свою семью, хотя, может и эгоистично прозвучит, но мы никогда не приедем на Медовый слёт! Потому, что ехать, что до Ярославля, что до Кандалакши практически одно расстоянии, но с ОДНИМ НО: в Кандалакше мы на неделю, а у вас на 1,5 дня! Это не серьёзно и тяжело отцу, т.к. за рулём он у нас один.

Ну не скажите от Питера до Ярославля 800 км , а до Кандалакша 1100 км и дороги разные . Единственое природа ( судя по фоткам ) в Кандалакше шикарная , ну и время проведеное разное . На медовом как я подчитал 2 суток , ну а там на Рыбном время прибывание у всех разное .
Для меня 800 это так раз плюнуть 9-10 часов езды не напрягаясь с перекурами и заправкой . Edited by ZMEY_U

..а слабые просто не выдерживают. ©

Ну слабые может и не выдерживают, а вот мы возвращаемся в строй..))) Едем.. Вместе с Поморами и Трубакуром..))) Дружной колонной 16-го после обеда..))) :don-t_mention: Посскриптум.. Я же обещал до конца недели конкретику.. Вот вам она и есть.. ))) Edited by mironov

Ну слабые может и не выдерживают, а вот мы возвращаемся в строй..))) Едем.. Вместе с Поморами и Трубакуром..))) Дружной колонной 16-го после обеда..))) :don-t_mention:

не понял. Так ты едешь на медовый? :telephone:

не понял. Так ты едешь на медовый? :telephone:

Почему я??? Мы...))) И готовы там зажечь не по-детски..)))) :victory:

Сам бы на Медовый поехал , да вот отпуск в Сеньтябре . Из за одного гаденыша пришлось отпуск перенести с августа .

Вот вам она и есть.. )))

Андрик, рада безмерно. Десантники не сдаются :yahoo:

Андрик, рада безмерно. Десантники не сдаются :yahoo:

А то!!!! Врежем Рок в этой дыре!!!! (Мише не в обиду, это классика!!)..

Почему я??? Мы...)))

А кокретнее? Нужно же внести в список.

А кокретнее? Нужно же внести в список.

Не совсем понимаю серьёзность, но если так серьёзно, то как и было с 16-го вечера до 18-го утра.. 17-го принимаем активное участие в набеге на Ярославль..))) Тем более для нас это годовщина во всех смыслах..)))

Не совсем понимаю серьёзность, но если так серьёзно, то как и было с 16-го вечера до 18-го утра.. 17-го принимаем активное участие в набеге на Ярославль..))) Тем более для нас это годовщина во всех смыслах..)))

Андрей, я не любопытства ради спрашиваю. Нужно вносить корректировки в продукты (за эти два дня записалось несколько человек) и делать всем бейджи. Поэтому нужно знать в каком составе ты едешь и имена всех, кто едет с тобой.

Вы даже представить себе не можете насколько мне жаль, что я не смогу поехать... За все время существования клуба, я не пропустил ни одного клубного слета (не считая рыбного)... Ужасно хотелось познакомиться с новыми людьми. В этом году Медовый слет бьет все рекорды по посещаемости... Надеюсь, что будет весело...

Андрей, я не любопытства ради спрашиваю. Нужно вносить корректировки в продукты (за эти два дня записалось несколько человек) и делать всем бейджи. Поэтому нужно знать в каком составе ты едешь и имена всех, кто едет с тобой.

Да ненужно на нас расчитывать продукты (я и на Рыбном не ел даже то, что готовил, не говоря уже об остальном), и без Бейджев мы прекрасно обойдёмся.. То, что я захочу приготовить, я привезу с собой и денег мне за это ненужно.. Впрочем, так же было и на Рыбном..))) :don-t_mention:

Да ненужно на нас расчитывать продукты (я и на Рыбном не ел даже то, что готовил, не говоря уже об остальном), и без Бейджев мы прекрасно обойдёмся.. То, что я захочу приготовить, я привезу с собой и денег мне за это ненужно.. Впрочем, так же было и на Рыбном..))) :don-t_mention:

Хорошо. Я понял. И тот, кто едет с тобой тоже не будет питаться с общего стола? Бейджи нужны для тех, кто с вами не знаком. Если тебе не хочется публиковать имена в открытом доступе, то пришли Кириллу в личку. Он будет вбивать имена.

Хорошо. Я понял. И тот, кто едет с тобой тоже не будет питаться с общего стола? Бейджи нужны для тех, кто с вами не знаком. Если тебе не хочется публиковать имена в открытом доступе, то пришли Кириллу в личку. Он будет вбивать имена.

Дим, ну зачем сразу так?? С общего стола.... Не будет, я её более, чем знаю.. Это не к тому, что мы хотим спрыгнуть со всех расходов, просто я говорю, что будет по факту от нас.. Если условие, что раскид на всех при любом раскладе, то так и скажите и назовите сумму, от этого и будем ориентироваться.. Опять какая-то фигня получается... Вот уж точно, не слётные мы товарищи.... Непонятны мне понятия...)))) :don-t_mention:

Дим, ну зачем сразу так?? С общего стола.... Не будет, я её более, чем знаю.. Это не к тому, что мы хотим спрыгнуть со всех расходов, просто я говорю, что будет по факту от нас.. Если условие, что раскид на всех при любом раскладе, то так и скажите и назовите сумму, от этого и будем ориентироваться.. Опять какая-то фигня получается... Вот уж точно, не слётные мы товарищи.... Непонятны мне понятия...)))) :don-t_mention:

Бог с ними, с продуктами - вас не посчитают, но бейджи нужны всем. Ведь не все знают твою супругу и при общении будет гораздо удобнее. Это не для вашего удобства, а для удобства остальных делается. Но если ты так принципиально настроен против правил, то настаивать не буду.

Ну слабые может и не выдерживают, а вот мы возвращаемся в строй..))) Едем.. Вместе с Поморами и Трубакуром..))) Дружной колонной 16-го после обеда..))) :don-t_mention: Посскриптум.. Я же обещал до конца недели конкретику.. Вот вам она и есть.. )))

Андрюха!. Просил меня молчать. а сам :renault_forever: сдался!!!!

Вношу изменения по своему составу. Я - Саша. Жена - Ира. Дети - Егор (почти 7 месяев). Алена (2 годика). Саша (6 лет).

Бог с ними, с продуктами - вас не посчитают, но бейджи нужны всем. Ведь не все знают твою супругу и при общении будет гораздо удобнее. Это не для вашего удобства, а для удобства остальных делается. Но если ты так принципиально настроен против правил, то настаивать не буду.

Маэстро, я никогда не иду против правил, просто немного не так выразился..)) Про бейджи: mironov Андрей, Елена....

Maestro Lorem, А чо сразу про супругу, может он с подругой поедет? Я тихо шепотом и в тряпочку.

Maestro Lorem, А чо сразу про супругу, может он с подругой поедет? Я тихо шепотом и в тряпочку.

Не сразу.
Были бы у меня сомнения - сформулировал бы по-другому.

Больше слётов, хороших и разных!!! ©

Запишите еще нас, пожалуйста: kasper( Катя )+megavolt(Юрий)+ребенок(1год6мес)-машина,палатка, суббота-воскресенье. Очень надеемся быть.

Запишите еще нас, пожалуйста: kasper( Катя )+megavolt(Юрий)+ребенок(1год6мес)-машина,палатка, суббота-воскресенье. Очень надеемся быть.

Какие же вы молодцы!!! :victory: Постарайтесь приехать в субботу утром, понимаю, что за ночь устанете, мы вас пересадим в наши машины и повезём в Ярик на экскурсию..)) А вечером уже и всё остальное..))) :drinks:

Какие же вы молодцы!!! :victory: Постарайтесь приехать в субботу утром, понимаю, что за ночь устанете, мы вас пересадим в наши машины и повезём в Ярик на экскурсию..)) А вечером уже и всё остальное..))) :drinks:

Очень постараемся,все зависит от megavolta, он за рулем

все зависит от megavolta

Ну, он же не просто.. он же - Мега! :)

Очень постараемся,все зависит от megavolta, он за рулем

Вам выехать часа в 3-4, часов в 9-10 будете у Пасечника.. Устанете, как собаки, знаю точно, но вы просто сядете к нам, пока будем ехать, часик подремлете, потом на эмоциях вам всё будет интересно, на обратном пути опять подремлете, ну а вечером уже расслабимся на месте..))) :drinks:

Просьба поправить список, приеду один без семьи.

Мы выезжаем в четверг рано утром. Вечером будем уже на месте.
На борт к себе берем Троицкого.

Меня возьмете? Приеду в субботу до обеда. Ночую в машине.

Просьба поправить список, приеду один без семьи.

Как так?
Еще два дня впереди может быть все выздоровят.
Рано списывать со счетов!

Как так?
Еще два дня впереди может быть все выздоровят.
Рано списывать со счетов!

Дима, сказали один езжай.

Дим, еду не с дочей. Вместо Милы - Ирина :rolleyes:

Я увы не еду. :cry:
Очень хотела, приложила все усилия но судьба, в морде моей собачки и немного моей работы, решила все иначе.
Так что с прискорбием констатирую факт, на этот слёт я не прилечу.... :sorry:

Я увы не еду. :cry:
Жаль. Твое присутствие очень украсило бы слет...

у меня мои плюсы в отказ пошли, посему пришлепаю в одну персону....

Главное сам пришлёпай! :)

Опаньки...и что так?
Ты главное сам приезжай!

Очень жаль, Саш.. Лена очень хотела и Ленку и Соньку увидеть.. Она и сама у меня на половину только здорова, так что и у меня такой вариант возможен (поездки одному).. Пока что подтвердили бронь на квартиру для Сашки с семьёй, будем их завтра вечером встречать, если не я (на работе до 18), то Серёга-Трубакур встретит (он в отпуске).. А поселили мы их в 100 метрах от нас.. и в 500 метрах от Соборной Горки.. Так что и вечером увидимся и утром они погуляют в самой красивой части города..))) :victory:

Главное сам пришлёпай! :)

Опаньки...и что так?
Ты главное сам приезжай!

ну так и буду... не впервой однако! :renaultflag: